Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Странная тема (Иван Франко "Каменярi")
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Искусства -> Литература
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vla

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:11 am   

дар ветер писал(а):
А ты случаем не тот пользователь, который живет в закрытом городе и работает на жругра, что боится фотку показать, о котором Максим писал?

Ссылку то дай, а то там у Максима столько понаписано.

Не любишь жругров? Ты просто не умеешь их готовить! Smile
дар ветер писал(а):
Чернiгiв
Воронiж тимчасово.

Чей ты гражданин?! А то иногда самые Украинские украинцы оказываются вдруг гражданами России.
дар ветер писал(а):
Vla писал(а):
Плохо говоришь что ли?

Толку говорить, если не доходит....

Покажи мне в тексте место, где ты пытался объяснить, почему в ответ на посты по-русски отвечаешь на мове. Твоя версия о половине форума, владеющей украинским - не катит.

Последний раз редактировалось: Vla (Вт Сен 25, 2007 2:23 am), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:15 am   

Максим Босой писал(а):
Один работает на Жругра в закрытом городке, а вечерами тусит на нашем форуме (теперь на соседнем, где разместил липовую аватару). Ему лицо открывать не положено, если его заметят здесь, то могут уволить, а его группу распустить или передать другому. Я этому человеку ещё два года назад сказал, что у него только два пути. Либо кинуть Жругра, либо покинуть форум.

http://forum.rozamira.org/viewtopic.php?t=831&postdays=0&postorder=asc&start=0

У меня смешанная семья. Остальное я выше писал.

Хемуль, Лиана - не заметил? Сам поищи, что я за тебя все цитаты находить буду?

Vla

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:34 am   

дар ветер! Да, это я. Город моего проживания указан в профиле, фото подлинное. Босой здесь ВРЁТ( употребил это слово в здравом рассудке и не сгоряча) ровно наполовину.
дар ветер писал(а):
У меня смешанная семья. Остальное я выше писал.

У меня к тебе только одна просьба - не перебарщивай с мовой. Собственно я только этого и хотел.

Честно говоря, расстроился из-за Максима. Не ожидал, что вот до такого дойдёт.

Лена

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:15 am   

Я присоединяюсь к Vla с просьбой отвечать по-русски. Художественные произведения это одно, а постоянная прямая речь, совсем другое. Я не обязана знать украинский язык, понимаю лишь отчасти, интуитивно или по смыслу догадываюсь, а при разговоре важны нюансы, простите.

Знаете, пару лет моя двоюродная сестра жила с абхазцем, так вот, когда собирались по праздникам за общим столом, некоторые из них начинали объясняться на родном языке, что неизбежно вызывало напряжённость. В ходе пары дискуссий с ними, мне всё же удалось их убедить говорить при всех на русском, который они прекрасно знали. Даже дополнили поговорку, "больше двух говорят вслух, И ПО-РУССКИ". Very Happy
Давайте постараемся уважать друг друга, если хотим понимать, а не выделиться или уязвить.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Heldas

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:49 am   

Владимир писал(а):

а то сразу с места - в карьер, даже "здрассь" не сказали.

Здрассь Wink

Владимир писал(а):

Вам в детстве пели "Спи, моя радость, усни"

Пели.

Цитата:

Спи, моя радость, усни,
На охранных вышках колымы
Давным-давно погасли огни
И овчарки крепко спят
Часовые устало молчат
Шёпотом с луною говорят

Владимир писал(а):

А-а, борцы с масонами пожаловали! Поведайте о себе хоть пару абзацев

Вас интересует моя биография? Часом не из “органов”? Think (надо подумать) Shhh (ш-ш!)

обрекая блуждать в мире призраков (с)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:24 am   

Уважаемый Heldas!
Heldas писал(а):
Вас интересует моя биография? Часом не из “органов”?

Может Вас это удивит, но мы все состоим из различных органов Wink

Откройте-ка отдельную ветку про масонов, в беседке напимер, очень интересная тема. И наши органы восприятия будут радоваться новой интересной, надеюсь, информации Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:02 am   

Vla писал(а):
У меня к тебе только одна просьба - не перебарщивай с мовой.

Ничего ты не понял...........

Лена писал(а):
Я не обязана знать украинский язык, понимаю лишь отчасти, интуитивно или по смыслу догадываюсь, а при разговоре важны нюансы, простите.

А если нюансы в языке и заключены?
И Д.Андреев использует в Розе немецкие слова,
и А.С.Пушкин французкие.

a.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:16 am   

Дар Ветер, Vla, давайте жить дружно!!!
с уважением Wink к незнакомым с прекрасным украинским Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:22 am   

брат орм
Теперь ты Леопольдом будеш?
Мне, серому крысу, все языки нравятся. Вот скоро японский выучу, то-то еще будет.
Вот язык, так язык - я понимаю! ha-ha (ха-ха-ха)

a.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:49 am   

дар ветер писал(а):
Вот скоро японский выучу, то-то еще будет.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

ПЫСЫ: Леопольд Леопольду Wink

Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:19 am   

Heldas писал(а):
Вас интересует моя биография? Часом не из “органов”?

Heldas, Вам мало возможности не показывать фото и имени, Вы скрываетесь за анонимайзером - кого боитесь? Презираете людей, плюете в Рай (цитата из Скавра), а сами прячетесь?! ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:14 pm   

Ну тему как зафлудили....... Уххххххх Very Happy

Heldas

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:33 pm   

Владимир писал(а):

Heldas, Вам мало возможности не показывать фото и имени

А для чего выставлять собственное фото? Глупая затея crazy (ум зашёл за разум)

Владимир писал(а):

Вы скрываетесь за анонимайзером - кого боитесь?

Аноним – это что-то вроде опущенного забрала. Мне - удобно, беседе - не мешает Cool

Владимир писал(а):

Презираете людей, плюете в Рай (цитата из Скавра), а сами прячетесь?!

В Рай я пока не плевал. Высоковато.

Насчёт оскорблений – лично я не стану задевать тех, кто ведёт со мной беседу, “из-за угла”. Просто не мой метод. Так что со своей стороны обойдусь без грубостей и наездов. Всякий противник достоин уважения Smile

обрекая блуждать в мире призраков (с)
К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 3:09 pm   

Прол писал(а):
Кухлик

+1 Поднимает настроение! Прол, я как-то слышал басни Крылова на украинском - чуть животик не надорвал, если не трудно, приведи одну? Правда, может быть, это была пародия.

Когда я был в июле на Украине, то мне язык понравился - мелодичный, бывают очень нежные обороты, каких в русском не знал.

Vla писал(а):
Не любишь жругров? Ты просто не умеешь их готовить!

Некоторые скушали и отравились. sorry (прости, я больше не буду!) Многих скушали сами жругры в процессе готовки.

дар ветер, про монстра в подписи мы выучили, будь ласка, дай теперь в подписи ссылку на онлайн-переводчик. Я чувствую, мне без украинского не жить.

-----

Heldas писал(а):

Аноним – это что-то вроде опущенного забрала

Такой? Или Question

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

Кстати, по поводу забрала и бесед из-под него - см. http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=69

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 6:47 pm   

Владимир писал(а):

дар ветер, про монстра в подписи мы выучили, будь ласка, дай теперь в подписи ссылку на онлайн-переводчик. Я чувствую, мне без украинского не жить.

Я такими не пользуюсь. Не знаю Sad

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Искусства -> Литература Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 3 из 4

Перейти: