Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фэстер

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:45 pm |
|
|
Я примерно так и думал (хотя в душЕ надеялся)...
Я все же предпочту отклонить Вашу просьбу и обращусь за разрешением насущного вопроса (уместность данного текста на данном сайте) в совет модераторов - на данном этапе это в его компетенции.
Servitor of Darkness писал(а): | Меня вот, к примеру, лично оскорбляет Ваш аватар - суициидальные мысли навевает. И что дальше ?) |
Как нельзя кстати выявилась и причина вашего беспокойства - не запускайте, не загоняйте ЭТО внутрь! Бейте тревогу!
P.S. Следующий раз постараюсь сфотографироваться на коне. На крайняк - с шахматным (черным!) конем в руке. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:02 am |
|
|
Servitor of Darkness писал(а): | Omnia vincit Amor.
Felix, qui quod amat defendere fortiter audet. | Перевод:
Цитата: | Всё побеждает Любовь.
Счастлив, кто смело берет под свою защиту то, что любит. | (1-я строка - цитата из Вергилиевских "Эклог")
Уважаемый Servitor of Darkness, спасибо, что заменили подпись. Прекрасные слова о любви - драгоценная жемчужина, и сохранить её можно только в бесценной оправе доброжелательного отношения к людям. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:24 am |
|
|
брат орм писал(а): | опять....
Не вижу причин для наезда на Servitor of Darkness
Servitor of Darkness писал(а):
Надеюсь на понимание.
+ |
Андрей, ты имеешь в виду новую (текущую) подпись; мы с Володей - ту, которая была ДО этого. Сейчас вопрос закрыт. Если интересно - могу прислать старую подпись в ЛС (или просто поверь на слово, что не брат орм писал(а): | опять.... |
)
Владимир писал(а): | Уважаемый Servitor of Darkness, спасибо, что заменили подпись. Прекрасные слова о любви - драгоценная жемчужина, и сохранить её можно только в бесценной оправе доброжелательного отношения к людям. |
Присоединяюсь! _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:50 am |
|
|
брат орм писал(а): | этот форум - не для нашего приятного времяпрепровождения, это попытка такого вот своеобразного служения мiру. | Для кого - как, Андрей, для кого как. Приятным это местечко назвать трудно. От злых слов в темах и в подписях мiру лучше не станет, прошу прощения за банальность. Если Servitor пожелает отдельной темой познакомить нас с Кроули, я могу только приветствовать это. Кстати, уж кто кто, а Дева Мария столько служит всему человечеству, что, право, заслуживает благодарного отношения. И кстати, поскольку в другой подписи говорится о любви, то нельзя не вспомнить:
Девятнадцать веков созиданья Омофора пресветлой любви, Обороны, охраны, – лобзанье Мира в радугах – Миру в крови. |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:59 am |
|
|
брат орм писал(а): | Servitor of Darkness поклон за разрешение ситуации. |
Можно и поклон, можно и 15 поклонов (я со своей стороны посчитал правильным ограничиться просто благодарностью за понимание)...
Но наверное можно было бы изначально предположить, что на форуме друзей "Розы Мира" найдется не менее одного человека, которому данная подпись покажется кощунственной, и отказаться от заведомого эпатажа
брат орм писал(а): | И что изменилось в результате шага Servitor of Darkness? |
Андрей, думаю, пусть на этот вопрос каждый сам себе ответит...
брат орм писал(а): | Как это прекрасно Это облегчило наши души? Сделало быстрейшим и скорейшим путь в Олирну? Мне кажется, наоборот. |
Хм.. отвечу так, пожалуй.
Непорочная Мария не нуждается в моей защите.
И в церковь я не хожу.
Но вот почему-то взялось и написалось..
И если сие замедлит (или сделает вовсе невозможным) мой путь в Олирну - так тому и быть. "Торопиться не надо!", как говорил товарищ Саахов.
А насчет нерафинированного - оно тута в больших количествах: http://crowley.pp.ru/law.html
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
брат орм писал(а): | Не страшнее ли человеческое равнодушие????? |
А не начинается ли оно в том числе и с толерантного отношения к кощунству  _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Последний раз редактировалось: Фэстер (Ср Фев 04, 2009 1:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 3:43 am |
|
|
Я бы хотел услышать хоть от кого-то, почему он предпочитает амнистию, почему изменил своё мнение. Желательно, чтобы объяснение отличалось от "звёзды расположились иначе".
действие было крайне необходимым и оно совершено, дальнейшее продолжение этого действия фатально ошибочно, это как по дороге едешь и сначала нужно повернуть налево потом направо, разговоры о том, что правильнее и почему направо(амнистия), если до этого было налево(бан) просто нелепы.
все попытки действовать от головы по умолчанию ошибочны в этом мире, должно быть зрячее сердце, если кто-то ищет выход из неизвестной местности с закрытыми глазами и пытается исходить из логики он вряд ли его найдет, выход может быть неприметной тропкой или веревочной лестницей, до которой нужно ещё дотянуться, без зрения не обойтись одним словом
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Фэстер писал(а): | А не начинается ли оно в том числе и с толерантного отношения к кощунству |
в данном случае я не увидел кощунства, поддерживаю орма
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Владимир писал(а): | доброжелательного отношения к людям. |
доброжелательство от головы мало ценного имеет, Ленин например любил головной любовью народ российский
Фэстер писал(а): | И если сие замедлит (или сделает вовсе невозможным) мой путь в Олирну - так тому и быть |
и это не могу не поддержать[/b] _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:18 pm |
|
|
Ладно, успокоились и поехали дальше. Я понимаю предыдущих ораторов, но тем не менее, мнение не меняю.
Трикстер писал(а): | все попытки действовать от головы по умолчанию ошибочны в этом мире, должно быть зрячее сердце, если кто-то ищет выход из неизвестной местности с закрытыми глазами и пытается исходить из логики он вряд ли его найдет, выход может быть неприметной тропкой или веревочной лестницей, до которой нужно ещё дотянуться, без зрения не обойтись одним словом |
а вот это не могу не поддержать  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:03 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | так мне таки в Изолятор?! |
Молчать?! (Ржевский) |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:17 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | так мне таки в Изолятор?! |
Таки да. Отвечай за базар  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:37 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Лиана (Пт Июн 12, 2009 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:44 pm |
|
|
Лиана писал(а): | Яник, сначала ты отвечай! |
+ _________________ Сергей
|