Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 9:47 pm |
|
|
Лис писал(а): | ? с форума выгнали из - за агресивности самых интересных! о чём речь? |
Лис, никто никого не выгонял. Ушли сами, вольному воля.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Лис писал(а): | Сколько говорить? |
ААААААААААААААААА
ВУУУУУУУУУУУУУУУУ
действительно, сколько говорить? |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 9:33 am |
|
|
Лена писал(а): | Лис, никто никого не выгонял. Ушли сами, вольному воля. |
Если душа мелкая как у кролика! то что делать? У форума горловина не подходит под Поток! Бутыльку - то может расширим?
Скольких мы не поняли, мне перечислять? Гарайшин, Ярослав, достопочтенный Иммануил, Эрхамион... список продолжать?
А Уляшов? сколько яду он выпил? покафорумчане не поняли его!
Сколько вас долбить, чтоб вы расширились! _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 10:24 am |
|
|
Лис писал(а): | Сколько вас долбить, чтоб вы расширились! |
Лис, дорогой, для понимания не орание нужно, а желание понять и терпение. Если это присутствует у обеих сторон, то и результат будет. Ну а расширение без ломок никогда не происходит. |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 10:36 am |
|
|
Лена писал(а): | Лис, дорогой, для понимания не орание нужно, а желание понять и терпение. Если это присутствует у обеих сторон, то и результат будет. Ну а расширение без ломок никогда не происходит. |
Орание и нужно. Орать до беспредела! До белого каления! Роза Мира - это откровение, а не философский портал! Без неистовства - не подходите к философии! Это сказал ещё Платон. А мы? Неистовые! Тухлые кролики!
Ломки и будут происходить. Агни - Йога говорит о том, что преграды благословенны, на них и растём. Дело в том, что демократия максимально элластична! Но демократия - это не всё, что нам нужно! Через демократию, к слову сказать, пришёл Гитлер, через демократию убили Сократа!
Нам нужен Дух Роы и её предикаты, а не сухие исследования творчества плаванья к Небесному Кремлю.
Плаванья, "вихри с полей", живое понимание Шаданакара - вот, что нужно.
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Роза Мира - это музыка, самое точное определение для неё! Веяние кристалов Ро! Во что мы превратились? В мелкие разборки между отсутствием личности да парадантос исследований! Вам бы всем учёную степень дать. Дух Розы Мира утерян, это сокровище, которое и надо искать, а не утончённую свистопляску ума за разума. Подпись Селя - в точку!
Нужен Дух Евангельский, буддовский, заратуштровский, мухамедовский... Дух Жизни! это и будет Розой Мира. А не ... экономика!
Лиса опять завели, довели до калений восхода...
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Вы думаете Бог меня осуждает? Может и осуждает. Суд покажет индивидуально! Вы утратили первую любовь. И что мне сделать!? Я много раз отрекался от Розы! Но и признавал её субстациональный нарратив! В откровении про таких как мы написано: "О, если б ты был холоден иль горячь!" А поскольку ты тёпл! Я тебя - изблюю! Ты мещанин у тёплого камина, рассуждащий о пьесах Чехова. Ты даже не хладнокровный по обрзцу Кирилла с ОРГа, ты ... никто. Ты - не Господень! Ты никто. Тебя Бог не видит. _________________ и делов - то
Последний раз редактировалось: Лис (Чт Окт 29, 2009 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:45 am |
|
|
Лис писал(а): | Орание и нужно. Орать до беспредела! До белого каления! |
Лис писал(а): | Дух Розы Мира утерян, это сокровище, которое и надо искать, а не утончённую свистопляску ума за разума | Лис, а что делать с такими, как я? Орать я не стану, дух никакой не несу. Из спектра моих интересов в форум вмещается очень узкий сегмент. Я лишний элемент? Вопрос не праздный, поскольку я пережила на этом форуме уже несколько попыток моего отторжения.
Не примыкай ни к какому полюсу, Лис, если можешь. Может, эта качка и не даёт возможностей для большого
А когда поостынешь, ты отредактируйся там...
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 2 секунды:
Лис писал(а): | А поскольку ты тёпл! Я тебя - изблюю! | Иногда мне кажется, что изречение о холодных и горячих мы понимаем слишком буквально, заземлённо. Таким образом и срединный путь, и объективность, и прощение могут оказаться изблёваны. Огонь - не обязательно эпатаж и расплёскивание жизненной силы. Не всякий большой костёр согреет, не всякий котёл, если он не раскалён докрасна и не готов взорваться, бесполезен. Ну и так далее. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 5:08 pm |
|
|
Лис! Ты моё золото! Отредактировал ведь, а я и не заметила сразу!
Хорошо, что мы с тобой на свете есть, правда? |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 5:19 pm |
|
|
Не понятно - кто чьё золото!
Зимбабве. Устье света. А лучьше Умблякрва. Слой тут есть один!
Эта самая лучшая фотка, которую ты тут предикатила!
Вот у Лиса язык, как помело! я уже летаю. В прямом эфире нужно тему одну замутить! Называется она - золотая середина. Ты правильно сказала о том, что ...( личная переписка) дак нодо, Омела, уйбистоствость! смеюсь в уматень. В подплинтус упал от смеха!
Можно добавлю жестокую правду?!
Итак, сайт возник как противопоставление ОРГу! Так? Теперь амбиции удовлетворены. Актив доказал, что он может быть и активным и содержательным! Что далее? Доказали, что вы достаточны и что? Что далее? На этом и уснули. А в чём смыс сайта без противопоставлению Оргу никто не знает и не хочет знать?
Смысл в единстве сайтов! В христианской заповеди:"да будут едино". И у каждого форума свой нарратив.
Эта площадка специфична!
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 21 секунду:
Омела писал(а): | Хорошо, что мы с тобой на свете есть, правда? |
Аминь. Даааааааааааааааааааааааааааааа!
Аминь. Даааааааааааааааааааааааааааааа! _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:40 pm |
|
|
Лис писал(а): | Нужен Дух Евангельский, буддовский, заратуштровский, мухамедовский... Дух Жизни! это и будет Розой Мира. А не ... экономика! |
SilverCloud писал(а): | С таким подходом шёл бы ты куда-нибудь на ВЗ. |
Попробую объяснить, чем так нехорош подход Лиса. Экономика - это про отношения между людьми, ту их часть, которая касается их труда и распределения его результатов. Кастрировать "Розу Мира", исключая из неё сферу человеческих отношений, занимающую большую часть времени их сознательной жизни (*), считаю очень опасной подменой.
Подмена из той же серии - популярный среди либералов призыв отказаться от понятия "справедливость" при рассмотрении экономических отношений (повторюсь ещё раз - отношений между людьми).
(*) Не верите? А посчитайте-ка на собственном примере. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|