Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шеогорат

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 3:51 pm |
|
|
Песец писал(а): | Если автор этого наследия |
Автор наследия Андреева - Д.А. Андреев и быть по другому не может. А автором ветки Наследие Андреева будет Уляшов, т.к. ветка в его Заповеднике и технически он её открыть только может. А вот наполнять эту ветку будут участники форума, я со своей стороны вложу туда массу своих наработок, если же Вы прикрываясь словами, что все это пишется и исходит от Хемуля будете блокировать развитие ветки, то иначе как сатанизмом и андреевоненавистничесвом я такое поведение счесть не смогу.
Цитата: | пользователь Хемуль |
будет автором лишь того, что уже ранее размещалось на форуме, возможно, что часть из этого ранее размещенного была уничтожена во время тотального вытирания постов Хемуля2.
И в завершение, не Вам гражданин Песец мне указывать, что писать, а что не писать на этом форуме. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 4:03 pm |
|
|
Шеогорат писал(а): | И в завершение, не Вам гражданин Песец мне указывать, что писать, а что не писать на этом форуме. |
Вы уже Максиму это говорили на .ОРГе, а затем и Володе тут. Теми же словами, но под другим ником.
Шеогорат писал(а): | сли же Вы прикрываясь словами, что все это пишется и исходит от Хемуля будете блокировать развитие ветки, то иначе как сатанизмом и андреевоненавистничесвом я такое поведение счесть не смогу. |
Демагогия.
Я ничего блокировать не буду. Я просто инициирую рассмотрение вопроса, а стирать ли посты, содержащие информацию от пользователя находящегося в бане или нет, примет решение Совет Модераторов. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 4:17 pm |
|
|
Песец писал(а): | Вы уже Максиму это говорили на .ОРГе, а затем и Володе тут. Теми же словами, но под другим ником. |
Т.е. не первый раз вам указывают на недопустимость вмешательства
Песец писал(а): | Я просто инициирую рассмотрение вопроса |
меня смешит эта "инициация вопросов" и откровенная бессмысленность этих самых вопросов
Песец писал(а): | стирать ли посты, содержащие информацию от пользователя находящегося в бане или нет, примет решение Совет Модераторов. |
ну вот, очередной бред, слово "сангус" - моё слово, или же совет модераторов будет в курсе что является моими терминами, а что нет
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Песец писал(а): | Я ничего блокировать не буду. Я просто инициирую рассмотрение вопроса, а стирать ли посты, содержащие информацию от пользователя находящегося в бане или нет, примет решение Совет Модераторов. |
Нет, ну надо же, туча народу уже просмотрели сообщение деятеля песца, в том числе и админ и ничего их тут не возмущает. Кружитесь в своем кружке до потери сознания, оно мне надо этот бред терпеть Админ грозится вытереть все мои посты, этот грозится вытереть посты по наследию Андреева - эй, деятели, деятельничайте и дальше, у вас тут на форуме идет охрененная работа по развитию Андреева, как я погляжу, мешать не буду. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 4:44 pm |
|
|
Шеогорат писал(а): | эй, деятели, деятельничайте и дальше, у вас тут на форуме идет охрененная работа по развитию Андреева, как я погляжу, мешать не буду. |
Людям определённого склада свойственно много раз обещать уйти, но так и не уйти.
Хемуль отличался этим необычайно. Вы, я вижу, тоже, чем приводите ещё один аргумент в пользу вашего с Хемулем тождества - характерологический.
Шеогорат писал(а): | Т.е. не первый раз вам указывают на недопустимость вмешательства |
Это говорилось разным админам на разных форумах ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ, наиболее известным как Хемуль, теперь это слово в слово повторяете Вы.
Неужели науке уже удалось осуществить клонирование человека и вы вдвоём как раз пример его успешности?  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:56 pm |
|
|
По поводу этой темы.
Alta писал(а): | Вот те же самые грабли... | Любители чтения на досуге могут освежить воспоминания о событиях годичной давности, если перечитают тему, на сообщение из которой дала ссылку Alta. Тем, кому не хочется перечитывать четырёхстраничную ветку, напомню, в чём заключался смысл "граблей" год назад.
Эвелина и Агния в это время развернули акцию против моей работы модератором на форуме, и Эвелиной с разницей всего лишь в два часа были открыты темы "Жалоба на работу модератора Омелы" и "Заповедник Эвелины". Вторая тема была добавкой к первой - иллюстрацией того, как "ядовитая" и "убивающая вокруг себя всё живое" Омела довела беззащитную Эвелину до того, что ей приходится прятаться от первой в Заповеднике. Что, собственно, и было проглочено многими из тех, кто пытался вникнуть в проблему. Год назад на форуме было своего рода шоу.
Alta, не хочешь ли ты сказать, что борьба против ущемления прав Владека является "теми же самыми граблями" в своей первопричине (а первопричина предыдущего конфликта была очевидна для тех, кто видит хотя бы чуть дальше плоских формальностей)? Если тебе сложно расчленять причины и следствия, будет сложно и всё остальное, чем необходимо оперировать при модераторской работе на форуме. И дальше будет всё то же самое: Alta писал(а): | | Желательно теперь услышать Владека (если он захочет говорить публично), прежде чем каждому из остальных участников дискуссии вываливать свой дежурный набор претензий по мотивам событий годичной или иной давности.
И всё-таки: сейчас это снова шоу или не шоу?  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 1:00 pm |
|
|
вся наша жизнь - это одно большое шоу _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 1:05 pm |
|
|
Не-ет, брат орм, это ты брось: брат орм писал(а): | наша жизнь | - в твоей сентенции это общее место, грубый балаганный грим. Нет "нашей" жизни. Моя жизнь - не шоу, не надо мазать меня той же краской, что и себя. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 1:43 pm |
|
|
Омела писал(а): | Моя жизнь - не шоу, не надо мазать меня той же краской, что и себя. |
хорошо, достаю баночку Made in Japan
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Омела писал(а): | Нет "нашей" жизни. |
тогда нужно определиться для начала, что такое жизнь _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 8:51 pm |
|
|
Омела писал(а): | Alta, не хочешь ли ты сказать, что борьба против ущемления прав Владека является "теми же самыми граблями" в своей первопричине (а первопричина предыдущего конфликта была очевидна для тех, кто видит хотя бы чуть дальше плоских формальностей)? |
Нет, Омела, я хочу сказать, что "теми же самыми граблями" является тот факт, что одним людям заповедники открывают по первой просьбе, а у других начинают выяснять, знают ли они сами, чего хотят. Критерии субьективны. По крайней мере это то, как сей процесс выглядит со стороны. Опять же, тогда честно скажи "Заповедники открывает админ форума по личным пристрастиям". Это тоже нормально, но должно быть оговорено - и тогда не будет могучего аргумента в извечной беседе о базаре и санатории "если ты считаешь, что тебя обижают, или модераторы не защищают - открой заповедник". Тогда этот аргумент теряет право на существование.
Владек, я почти уверена, не будет вступать в публичные препирательства. Как и я бы не стала, если бы дело касалось моих личных интересов. Более того, и не хотела бы (на Владековом месте), чтоб меня обсуждали другие: ни со знаком плюс, ни со знаком минус. Когда кто-то тебя ущемляет в правах (при непрерывно провозглашаемой демократии), это очень противно. Когда тебя поднимают на знамя "правозащитники", как пораженного в правах и нуждающегося в специальной защите - это еще противнее. Я не правозащитник, и тут разговор не (только) о Владеке. И приводила я ссылку на Эвелину, потому что там именно этот вопрос уже обсуждался ("каждому интроверту по заповеднику" и т.д.) и многие хорошие слова были сказаны.
Омела писал(а): | Если тебе сложно расчленять причины и следствия, будет сложно и всё остальное, чем необходимо оперировать при модераторской работе на форуме. |
Ну сложно конечно ..эти гады на факультете прикладной математики (моя первая специальность ) так меня запутали, что к моменту выдачи диплома я уже только цифры в формулы подставлять и была способна ...каузальность вообще непростая штука, кроме корреляции ничего толком не установишь  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:07 pm |
|
|
Омела писал(а): | И всё-таки: сейчас это снова шоу или не шоу? |
Омела писал(а): | Если тебе сложно расчленять причины и следствия, будет сложно и всё остальное, чем необходимо оперировать при модераторской работе на форуме. |
Шоу. В твоем исполнении. Как у тебя нередко бывает, с наездом. Тебе уже говорили, что если ты хочешь признания тебя лучшим модератором форума всех времен - да пожалуйста. Речь, вообще-то, шла не о тебе. Омела писал(а): | Alta, не хочешь ли ты сказать, что борьба против ущемления прав Владека является "теми же самыми граблями" в своей первопричине (а первопричина предыдущего конфликта была очевидна для тех, кто видит хотя бы чуть дальше плоских формальностей)? Если тебе сложно расчленять причины и следствия, будет сложно и всё остальное, чем необходимо оперировать при модераторской работе на форуме. И дальше будет всё то же самое: |
Очень непросто отслеживать логику этого пассажа. Моего образования тоже не хватает. "Грабли" - предвзятость в открывании заповедников. Следовало дать открыть его Эвелине. Следует сейчас открыть его Владеку. Совет модераторов уже вынес решение по этому вопросу. Админы ОБЯЗАНЫ исполнить это решение. А не вести псевдодушеспасительные беседы с желающим открыть заповедник - и тем более не публиковать на форуме такое: Владимир писал(а): | Может, вдохновишь его не только на заповедник, но и на изменение образа жизни. |
_________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:27 pm |
|
|
Заповедники - квартиры?
Я тогда дачу еще хочу. Под Киевом (с)Баба Яга из Добрыни Никитича (кажись?) _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:32 pm |
|
|
Я что-то не понял - у нас две параллельные ветки о Заповедниках? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:34 pm |
|
|
Обсуждение в этой ветке начала Омела, она не может писать в дневнике модераторов. Я изначально вела разговор именно в модераторской, из нелюбви к публичности. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:52 pm |
|
|
Яник писал(а): | Сразу после - объявить мораторий на заповедники и больше никому не давать |
Против. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|