Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

О Раухе
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли Вы с тем, что Рауха должен быть лишён должности модератора?
Да, согласен
36%
 36%  [ 7 ]
Нет, не согласен
52%
 52%  [ 10 ]
Свой вариант
10%
 10%  [ 2 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 5:01 pm   

Василий писал(а):
Буду ждать и надеяться.

Есть личка, можно пока и время для беседы в скайпе найти.
Если есть охота заморочиться такими нюансами.
Василий писал(а):
Так это вроде не из-за последнего твоего модерирования, кажется.

Ага. Только сразу же после него и с предложением Рауху от модераторства отстранить. Neutral

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 5:21 pm   

Рауха писал(а):
Лучше просто модерировать, чрезмерно не озираясь на вполне предсказуемое недовольство флудеров.

Флудерам и хамам лучше сразу в модераторы, чтоб кнопками закреплять за своим флудом и хамством статус непререкаемой истины, и травить любого (именно любого, конкретные идеологические различия не важны, главное, что он имеет своё мнение по любому вопросу,отличное от мнения хамоватого и флудерского "гуру") несогласного. Людей поделикатнее можно выгнать любимыми приёмчиками Раухи: альфа-самцовой позой, бранью и переходом на личности оппонентов вместо аргументов. Но попадаются психологически устойчивые - дык таких надо выживать кнопками, проверенными и отработанными методами от М. Босого.

Рауха писал(а):
отношение Уляшова к критике

Не было проверено Раухой. Потому что хамство, переход на личности и критика - это разные вещи.

Уляшов писал(а):
Благоговейный ужас» - вот что насаждает Рауха на форуме всеми силами (своего Ведущего эгрегора). Всеобщее конформистское соглашательство (с ним персонально) всех, всегда и во всём.

Соглашусь с Уляшовым не смотря на все идеологические различия.
Рауха - это именно персонификация вопиющей до омерзительности, банальной серости. Именно этой внутренней психологической мотивацией опредделяются все его потуги, и даже базовые идеологические постулаты.

На самом деле Рауха вполне не лишён личностных амбиций, эгоизма и даже эгоцентризма, дежурно поливаемых им грязью (кто не согласен пусьь приведёт ссылку, когда и в каком случае Рауха ну хоть один раз по любому поводу признал свою личную неправоту)... но беда в том, что объективные таланты, качества Раухи как личности, в сравнении с личностями других постоянно, на уровне глубоко подсознательных импульсов, вызывают у него фрустрацию: ведь он видит, что в сравнении с оригиналами - он конформен, в сравнении с талантливыми хоть как-то - бездарь, в сравнении с чуткими и проницательными собеседниками - банальное хамло с непомерными амбициями, и т.п. И вот, чтоб избежать неизбежно фрустарции, создаваемой этим фактом, он убедил самого себя в том, что личность - иллюзия, нет ничего индивидуального - всё всеобщее. Такой себе люмпен-пролетарский псевдокоммунизм: ведь если нет личности творцов, то будучи абсолютной - подчеркну - бездарью и полным креативным ничтожеством, можно тешить себя иллюзией, что все чужие достижения от науки до культуры, от философии до религии, всех сфер жизни - на самом деле твои. Ну и заодно надо к понятию креативность предьявить такие завышенные неимоверные претензии (например опять же, увязав её с безличностсностью), чтобы любое указание на собственную бездарность позволяло с колокольни своих завышенных претензий к креативности (выдаваемой за "истинную креативность") втоптать в грязь любой, практически, объект, взятый для сравнительнго анализа - ну, кроме пары дежурных сакральных авторитетов, относительно которых говорят с подчёркнутым пиететом и серостными - на сей раз серокардинальскими - намёками про то, что только-де вот Его Серость их лучше всех понимает, а остальные понять их в принципе не способны.

В этом тезисе мне придётся заступаться за идеологию, с которой я готов корректно полемизировать и не принимать её. Дело в том, что Рауха не "дзенский гуру", последнее просто наиболее удобная, наименее жмущая для его психоконституции одежда. Он типичное ничто, которое ничтожит, потому что любое что-то подсознательно воспринимается им оскорблением (объявляемой публично им конечно же несуществующей) его собственной, ничтожной личности. И наиболее достоверно это проявляется именно в ПОВЕДЕНИИ Раухи. Настоящее поведение буддистских авторитетов иное, даже колошматящий палкой ученика дзенский иерарх делает это лишь с тем, кто до этого сам просил у него стать его гуру и наставить на познание истины. Адепты других буддистские школы ещё более показательны в плане наличия отрицаемых Раухой гумманистических ценностей: доброты, сострадания, терпения к непонимающему или даже и упорствующему...

Объяснить эти различия психологически просто. Ведь упомянутые адепты на самом деле верят в истину. которую они проповедуют, и несут её другим из на самом деле благих побуждений (так они сами считают). Для Раухи же идеология - просто маска коррегирующего с Юнговским танатосом подсознательного устремления, своего рода комплексом Прокруста. И движет им не любовь и сострадание к другим, а ненависть и зависть, ну, наверное для литературного сравнения, которую способен Сальери испытывать по отношению к Моцарту (на всякий случай: речь не о реальных композиторах, а о героях Пушкинских "Маленьких трагедий"), ненависть классической серости и посредственности ко всему, что хоть в чём-то выше и качественнее него и уже тем, самим фактом своего существования в пределах досягаемости, воспринимается им как мучительная пытка напоминая о собственной бездарности, серости и ничтожестве.

Возможно, в своей оценке я употребил резкие слова, но не могу не напоминить, что за право их употреблять активно агитировал и сам голосовал в том числе мой оппонент Рауха, характеризуемый теперь ими. Просто тогда он отстаивал их как методы серостной травли всего, раздражающего Его Серость, но, наступил на грабли под названием кармические последствия допустимости подобного теперь уже в свой собственный адрес.

Уляшов писал(а):
И сделать какие-то выводы (каждым персонально)

Я бы предложил, всё-таки, во-первых ввести на форуме правила, запрещающие оскорбления личности и хамство, только не задним числом, а после их принятия, с серьёзными - оговоренными и одинаковыми, не взирая на лица - последствиями за их нарушение

Во-вторых, у человека с манерами поведения и мотивациями альфа-самца кнопочки надо отобрать.
Как говорится (особенно меня должны понять сторонники учений правой руки): "Горе тому, кто искусит одного из малых сих, лучше б ему камень на шею и в воду" (с) Very Happy

Рауха, может быть, если верить теории реинкарнации, только недавно, в этой жизни, перешёл из царства животных в царство человека, и потому серостные этологические замашки, более приличествующие шимпазе или бабуину изживать - его первичная кармическая задача. Провокация же властью ему свои дурные наклонности изживать как раз мешает. Razz

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 5:38 pm   

Ой, сколько понаписано-то, сколько понакипело! d'oh! Интересно, у многих хватит терпения эту накипь разбирать? Think (надо подумать)
Песец писал(а):
аздражающего Его Серость,

Пишет Песец, известный широтой и глубиной, а также а-фи-гительной неординарностью взглядов, лёгким изысканным стиле, свежестью идей, отсутствием настырного графоманства и т.д. и т.п. Dancing
Песец писал(а):
Я бы предложил, всё-таки, во-первых ввести на форуме правила, запрещающие оскорбления личности и хамство, только не задним числом, а после их принятия, с серьёзными - оговоренными и одинаковыми, не взирая на лица - последствиями за их нарушение

Чтоб флудеры типа Песца могли на форуме резвиться и радоваться жизни... Cool
Песец писал(а):
а ненависть и зависть,

Ага. Особенно к Песцу... ha-ha (ха-ха-ха)
Андрей, я искрене и честно тебе пишу, что отношусь к твоему "творчеству" как к навязчивому, тупому и тягомотному графоманству, нудному, не интересному и обильно захламляющему форум. Если ты считаешь, что занудству и тупости можно завидовать... dunno (не понимаю!)
Песец писал(а):
можно тешить себя иллюзией, что все чужие достижения от науки до культуры, от философии до религии, всех сфер жизни - на самом деле твои.

Нельзя, поскольку ничего "твоего" быть не может. Cool
Но Песцу эдакие неувязочки не помеха... ha-ha (ха-ха-ха)
Песец писал(а):
Настоящее поведение буддистских авторитетов иное, даже колошматящий палкой ученика дзенский иерарх делает это лишь с тем, кто до этого сам просил у него стать его гуру и наставить на познание истины.

Я бил тебя по голове палкой? Eh? (чего?) А о древнеиндийских полемиках осведомись-ка получше и сравни. Таких "оппонентов" как ты оттуда просто выгоняли взашей.
Песец писал(а):
Рауха, может быть, если верить теории реинкарнации, только недавно, в этой жизни, перешёл из царства животных в царство человека, и потому серостные этологические замашки, более пиличествующие шимпазе или бабуину изживать - его первичная кармическая задача.

Мне уже приходилось неоднократно убеждаться, что корректные способы ведения полемики ты попросту игнорируешь. Приходиться общаться на понятном тебе языке...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 5:44 pm   

Рауха писал(а):
Мне уже приходилось неоднократно убеждаться, что корректные способы ведения полемики ты попросту игнорируешь. Приходиться общаться на понятном тебе языке...

Ок.
Я вообще исчадие Гашшарвы, прилезшее сюда, чтобы погубить весь форум и особенно - пожрать и испоганить обильно защищаемые Раухой залежи навоза, на коих должна прорасти Роза.

Но почему поведение по отношению ко мне не редкое и исключительное исключение, допускаемое для одного (ну может ещё пары) мерзостных типов, а постоянная практика поведения Раухи по отношению ко ВСЕМ, хоть в чём-то не согласных с ним и с его правом быть гуру во всех вопросах?

Вопрос риторический. Cool

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 4:29 pm   

Второй вариант

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 2:51 am   

Песец писал(а):
Я вообще исчадие Гашшарвы, прилезшее сюда, чтобы погубить весь форум и особенно - пожрать и испоганить обильно защищаемые Раухой залежи навоза, на коих должна прорасти Роза.

Ты просто не умный, настырный и самодовольный тип выбравший в качестве хобби занавоживание мозгов. Что ты при этом именно проповедуешь - дело десятое, главное что так, как ты это делаешь любой набор идей превращается в унылое дерьмо.
Песец писал(а):
Но почему поведение по отношению ко мне не редкое и исключительное исключение, допускаемое для одного (ну может ещё пары) мерзостных типов, а постоянная практика поведения Раухи по отношению ко ВСЕМ, хоть в чём-то не согласных с ним и с его правом быть гуру во всех вопросах?

Вопрос риторический

Вопрос клеветнический.

К началу темы
Уляшов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 3:37 pm   

Песец писал(а):

Вопрос риторический.

Рауха писал(а):
Вопрос клеветнический.

Вопрос метафизический.
То, что дозволено Раухе, не дозволено Песцу.
Почему? Потому что за Раухой СИЛА. Даже так – СИЛИЩА. Эгрегорная.
Здесь на форуме за три года многие пытались образумить и укротить Рауху, вписать его в рамки вежливости и правила поведения… Результат всегда один и тот же. Бесполезняк. А иных храбрецов уж нет на форуме.
И так будет ВСЕГДА. Можете не сомневаться. Смиритесь и не вякайте.
А кто рискнёт – получит бочку Раухинского зачморивания и быстро поймёт, что он – органическое удобрение, и лучше было не высовываться, а тупо следовать в фарватере Пахана.
Потому что за ним СИЛА. Даже так – СИЛИЩА. Эгрегорная.
Кто ещё не убедился – может попробовать сам.
Наступило ВРЕМЯ ТАНЦОРА. Кто дуду играет, тот и командует парадом.
Впрочем, некоторым это нравится. По крайней мере, 7%-м зарегистрированных пользователей форума.
А остальным-то что делать? Ничего (сопротивление бесполезно). Могут сваливать отсюда, потеря невелика, раз не желают вписаться в фарватер доминирующей ЭГРЕГОРНОЙ СИЛЫ.
Вместе со своим «фи» и кукишем в кармане.

Последний раз редактировалось: Уляшов (Чт Янв 20, 2011 11:59 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 3:59 pm   

Уляшов писал(а):
То, что дозволено Раухе, не дозволено Песцу.

Организуем общество по борьбе за права дураков и трепачей? Чем они хуже прочих? crazy (ум зашёл за разум)
Уляшов писал(а):
Почему? Потому что за Раухой СИЛА. Даже так – СИЛИЩА. Эгрегорная.

Версия весьма метафизична но убедительной это её не делает. "Эгрегорная сила" в данном случае это отнюдь не тупая дурь, последней-то у Песца отнюдь не меньше чем у Раухи.
Уляшов писал(а):
А кто рискнёт – получит бочку Раухинского зачморивания и быстро поймёт, что он – минеральное удобрение, и лучше было не высовываться, а тупо следовать в фарватере Пахана.
Потому что за ним СИЛА. Даже так – СИЛИЩА. Эгрегорная.

Враньё. Тупое и злобное. Neutral
На форуме достаточно много людей не зависимых от Раухи. Спокойно и обдуманно высказывающих своё нение без всякого риска "получить в лоб" от Раухи. Их секрет очень прост - они не зацеплены за своё драгоценное мнение своим бесценными амбициями. Как и сам Рауха. И именно поэтому они для Уляшова не пример, само существование подобного явления им жёстко игнорируется, он НЕ ХАТИТ чтоб было так, и поэтому уверен, что так и не быват, что все достойные люди подобны ему - такие же амбициозные, самовлюблённые и всегда правые. Правда, очень быстро выясняется, что не желающие прогибаться под карикатурного терминатора автоматом вылетают из числа достойных, но это уже и внимания не стоит....
Странно ли учитывая это, что и Рауху Уляшов способен воспринимать и истолковывать только так, как способен? dunno (не понимаю!)

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 6:06 pm   

Рауха писал(а):
Ты просто не умный, настырный и самодовольный тип выбравший в качестве хобби занавоживание мозгов. Что ты при этом именно проповедуешь - дело десятое, главное что так, как ты это делаешь любой набор идей превращается в унылое дерьмо.

Но ведь это про тебя также на 100% Exclamation

Сказать, сколько недоброжелателей появилось у ряда буддийских концепций только из-за того, что они с ними познакомились посредством Раухи и его специфических методов убеждения, или сам знаешь?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Рауха писал(а):
Вопрос клеветнический.

Да нет, просто констатация факта.

Рауха писал(а):
На форуме достаточно много людей не зависимых от Раухи. Спокойно и обдуманно высказывающих своё нение без всякого риска "получить в лоб" от Раухи.

Списочек поимённо можно, ну для сравнения со списочком "получивших в лоб"?

Рауха писал(а):
Их секрет очень прост - они не зацеплены за своё драгоценное мнение своим бесценными амбициями.

Ну да, то есть в ответ на простой окрик они готовы комформно согласится с тем, что скажет вожак... ой, я хотел сказать, гуру и эксперт Рауха.

Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 6:59 pm   

Песец писал(а):
Но ведь это про тебя также на 100% Exclamation

Нет. Cool Потому что так считают только амбициозно замороченные песцоморфы, способные позитивно оцнивать только то, что вписывается в их заморчки и также судящие о других. Показатель - степень холиварности. Песец плодит холивары везде, где появляется. Также как и Вадим. Там, где Уляшов начинает активно пропихивать свои заморочки - тоже жди холивара. А Рауха активно холиварит с активными холиварщиками, с остальными его диалоги вполне конструктивны. Песец или Уляшов могут поддерживать видимость конструктивности только нарчито поддакивая чему-то кажущемуся им похожим на своё любимое. Как только начинается пропаганда любимых идей - обязательно жди холивара, взаимопонимание испаряется на раз.
Песец писал(а):
Да нет, просто констатация факта.

Песец не способен объективно констатировать не нравящиеся ему факты. Cool А клеветать - это запросто.
Песец писал(а):
Списочек поимённо можно, ну для сравнения со списочком "получивших в лоб"?

Тебе? ha-ha (ха-ха-ха) Любой не дурак прекрасно видит сам...
Песец писал(а):
Ну да, то есть в ответ на простой окрик они готовы комформно согласится с тем, что скажет вожак... ой, я хотел сказать, гуру и эксперт Рауха.

Это ещё раз к вопросу об уродской искорёженности песцовского восприятия. И больше ни о чём. Cool

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 7:15 pm   

Моё мнение о человеке из опроса - в ветках форума. Хотя оно и покрылось сугробами новых сообщений и веток, но ничего не изменилось за эти годы. Руководство людьми ему доверять нельзя! Более того, полезно было бы забанить его на пару-тройку месяцев и посмотреть, что станет с форумом. По результатам сделать выводы.
Сциентизм, однако!

Песец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 9:04 pm   

Рауха писал(а):
Рауха активно холиварит с активными холиварщиками, с остальными его диалоги вполне конструктивны

Введение термина "холиварщик" никак не маскирует сути вопроса: Рауха готов не враждовать ТОЛЬКО с а приори ему поддакивающими и лишь до тех пор пока те или поддакивают, или не вмешиваются.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Рауха писал(а):
Песец или Уляшов могут поддерживать видимость конструктивности только нарчито поддакивая чему-то кажущемуся им похожим на своё любимое.

Песец может просто вообще общаться, Рауха проталкивает свои идеомы (откуда они взялись и что маскируют в психике самого Раухи выше я разбирал) вообще везде. Но и этого мало. Рауха вообще никогда не признал правоту оппонента, ни ради мира, ни ради объектвиности, ни просто ради того, что вопрос настолько десмятистепенный, что выеденного яйца не стоит. Нет! Рауха всегда должен быть прав, даже в самой мелочи.

Как это практически совместимо с декларируемой им анатмавдой - см. выше.

Добавлено спустя 2 минуты:

Рауха писал(а):
Это ещё раз к вопросу об уродской искорёженности песцовского восприятия.

Если бы только "песцовкого" - ладно. Факт в том, что по статистической выборке такое замечают люди, не имеющие ничего общего, ни идеологии, ни психолтиологии, ничего. Просто в глаза бросается. Как объективный факт.

Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 9:25 pm   

Песец писал(а):
Введение термина "холиварщик" никак не маскирует сути вопроса: Рауха готов не враждовать ТОЛЬКО с а приори ему поддакивающими и лишь до тех пор пока те или поддакивают, или не вмешиваются.

Рауха готов нормально общаться с теми, кто способен нормально общаться. Засади на форум таких господ как Песец, Вадим, Испанец Уляшов и Вла - очень содержательное общение выйдет... ha-ha (ха-ха-ха)
Песец писал(а):
Песец может просто вообще общаться,

Да-да, на Р.П. эта его готовность была продемонстрирована в полный рост...
Впрочем, и тут его позиция раскрылась вполне отчётливо.
Песец писал(а):
откуда они взялись и что маскируют в психике самого Раухи выше я разбирал

Разбирал... ha-ha (ха-ха-ха) Эко важно заявлено про стопроцентный флуд.
Песец писал(а):
о и этого мало. Рауха вообще никогда не признал правоту оппонента, ни ради мира, ни ради объектвиности, ни просто ради того, что вопрос настолько десмятистепенный, что выеденного яйца не стоит. Нет! Рауха всегда должен быть прав, даже в самой мелочи.

Враньё которое я разбирать тут не намерен. Сто раз уже всем песцеобразным было написано - не суди по себе...

Песец писал(а):
Как это практически совместимо с декларируемой им анатмавдой - см. выше.

Смотреть там не на что. Как Песец разбирается в анатмаваде, а свинья в цитрусовых - тема известная...
Песец писал(а):
. Факт в том, что по статистической выборке такое замечают люди, не имеющие ничего общего, ни идеологии, ни психолтиологии, ничего. Просто в глаза бросается.

Твоя статистическая выборка говорит сама за себя. Против Раухи - идеологически замороченные флудеры задвинутые на пробивание своих низкопробных заморочек.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:22 pm   

Рауха писал(а):
Против Раухи - идеологически замороченные флудеры

Сказал самый замороченный флудер

Рауха писал(а):
Враньё которое я разбирать тут не намерен. Сто раз уже всем песцеобразным было написано - не суди по себе...

Писать можешь себе. Опровержением этого мог бы стать факто хоть единичного согласия Раухи с оппонентами. Ну нет факта такого согласия пусть по самому мелочному вопросику за всю историю не одного форума, посвящённого Р.М., и ссылку привести не на что, вот и приходится Раухе заливать словесным поносом этот вопиющий факт.

Рауха писал(а):
Как Песец разбирается в анатмаваде

Достаточно, чтоб отличить Раухину подделку от носителей искреннего мировоззрения по поведению и поведенческим мотивациям.

Рауха писал(а):
Да-да, на Р.П. эта его готовность была продемонстрирована в полный рост...

Учитывая, что Сергей (Кручинин) туда приглашал просто в академической обстановке пообсуждать разные интересные темы... к такому я вполне был готов. Но вот оказалось, что Рауха активно там свою идеологию разрабатывать собирался, а я сему процессу своим общением и лозунгов полидиейности "пусть расцветут сто цветов") сильно мешал.

Рауха писал(а):
Засади на форум таких господ как Песец, Вадим, Испанец Уляшов и Вла

В ряде случаев это общение, если на таком форуме будут установлены и соблюдаться правила общения и взаимоуважения, это общение будет ясно лучшим, чем регулярная раухина копробаллистика: словестного дерьма и оскорблений в адрес друг друга (или оппонент оппонента) будет высказано несказанно меньше, а аргументов пусть и в полемике - больше.

Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 11:15 pm   

Песец писал(а):
. Опровержением этого мог бы стать факто хоть единичного согласия Раухи с оппонентами. Ну нет факта такого согласия пусть по самому мелочному вопросику за всю историю не одного форума, посвящённого Р.М., и ссылку привести не на что, вот и приходится Раухе заливать словесным поносом этот вопиющий факт.

Это не вопиющий факт, а твоя дурная хотелка. Месить с таким придурком как ты эту ботву я не намерен. Другому мог бы и пример привести, и не один. Cool
Песец писал(а):
Достаточно, чтоб отличить Раухину подделку от носителей искреннего мировоззрения по поведению и поведенческим мотивациям.

Каким мотивациям? ha-ha (ха-ха-ха) Ты ж полнейший и безусловнейший лох в этом деле, всё, на что ты способен - криво понахватанную терминологию громоздить и при этом щёки надувать важно. Туда же - мотивацию по постингам определять... crazy (ум зашёл за разум) Это твоя примитивная и тупая мотивация как на ладони высветилась, да и то не сразу, что уж о людях менее заурядных чем ты...
Песец писал(а):
Учитывая, что Сергей (Кручинин) туда приглашал просто в академической обстановке пообсуждать разные интересные темы... к такому я вполне был готов. Но вот оказалось, что Рауха активно там свою идеологию разрабатывать собирался, а я сему процессу своим общением и лозунгов полидиейности "пусть расцветут сто цветов") сильно мешал.

Ты там просто активно и демагогически флудил. По своему теперешнему обыновению вываливая кучи кое-как пошло-софистически сляпанных фраз, двигая утверждения в областях, в которых ни уха ни рыла, при своём-то ещё неумении понимать то, что понимать неохота и усиленно ведя любую тему в сторону холивара.
Это ваша общая черта, более или менее.
Песец писал(а):
В ряде случаев это общение, если на таком форуме будут установлены и соблюдаться правила общения и взаимоуважения, это общение будет ясно лучшим, чем регулярная раухина копробаллистика: словестного дерьма и оскорблений в адрес друг друга (или оппонент оппонента) будет высказано несказанно меньше, а аргументов пусть и в полемике - больше.

Да вы просто загадите весь форум холиварами, ни о чём и никогда путём не договорившись. Cool

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]
Страница 3 из 13

Перейти: