Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Кротовьей лопате посвящается
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 12:26 pm   

Крот писал(а):
Дык... не смотри, никто ж не заставляет. Не будем попусту спорить, Вадим. Искусство как и колхоз дело исключительно добровольное. Даже если определить "Искусственный интеллект" как фильм на любителя, то я определенно из них, из любителей. Откровенно говоря, я считаю этот фильм одной из лучших киноработ последнего десятилетия и уж во всяком случае лучшим фильмом Спилберга на сегодняшний день. Чтобы не прослыть оголделым фанатом Спилберга, скажу в противовес: нашумевший фильм "Война миров" мне не понравился совершенно.

Крот, тут фишка вот в чём. Спорить то я действительно не буду. Дело это неблагодарное и бесперспективное.
Но, я смотрю кошмарное количество фильмов. Точнее меня всё время несёт, и я разрываюсь между книгой, кино и музыкой. В этой атмосфере например, компьютерные игрушки исключаются полностью. Они выступают уже в роли воров. Воров моего времени. Причём бессовестных воров. Был такой период, когда я смотрел три-четыре фильма в день, как этот, Квентин Тарантино, тот говорят когда работал в видеотеке, тоже страдал этим синдромом. На этом фоне, просто нет времени на просмотр плохого кино. Всё познаётся в сравнении, и выясняется что в мире достаточно много хорошего кино.
Ну, а по прошествии времени и именно в сравнении в другими фильмами, я и делаю свои выводы.
''Война миров'', мне тоже не очень. Раз посмотрел и стёр нахрен.
А мой самый любимый фильм - ''Дымовые сигналы'' 1998 года, это о жизни современных индейцев. Так он до такой степени на любителя, что я его даже посоветовать не смогу посмотреть. Вообще люблю фильмы про негров, и про современных индейцев. Ну ещё, про тогдашних индейцев, времён Дикого Запада, но только если они сняты реально в стиле ''Танцы с волками'', а не слащавая фигня с Гойко Митичем, хотя они и несут некую романтическую направленность. А всё равно туфта.
Он у меня, на втором месте после ''Дымовых сигналов''
''Дымовые сигналы'', я никогда не видел ни в продаже ни в прокате. Только благодаря случайному попаданию на кабельное TV , я его и посмотрел.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 1:06 pm   

Из фильмов на религиозные сюжеты, мне только "страсти Христовы" понравился. Хотя там многое не правильно. Так например во время молитвы в гефсеманском саду, там Ангел должен быть а не дьявол. Да вообще дьявол какой-то "нетрадиционной ориентации". Остальные фильмы про Иисуса вообще Г....О. Особенно тупой фильм "Иисус из назарета".
Ну а "убить дракона" это разве не про Брюса Ли? ??? ?? ?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Шмель ВадимКа писал(а):
Высылай! Адрес дам попозжа.

Не дотащишь её до дома...

Крот писал(а):
Осталось только высказать предположение, что я с неё ем.

Может душ с ней принимаешь?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]
Страница 3 из 3

Перейти: