Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую религиозную идеологию вы бы выбрали как магистральную для России? |
1. Православие, как есть ныне; |
|
18% |
[ 2 ] |
2. Ислам. Россию спасёт Московский халифат; |
|
9% |
[ 1 ] |
3. Северный буддизм, махаяна и ваджраяна, и шаманизм - бон; |
|
27% |
[ 3 ] |
4. Россия должна вернуться к обновлённому язычеству; |
|
9% |
[ 1 ] |
5. Россия должна принять католичество, его неприятие изолировало страну от Запада; |
|
0% |
[ 0 ] |
6. Протестантизм - это единственное живое на сегодня христианство; |
|
0% |
[ 0 ] |
7. Россия - наследница хозар. Надо принять иудаизм; |
|
0% |
[ 0 ] |
8. Создать новое учение, ядро будущей Розы Мира; |
|
9% |
[ 1 ] |
9. Россия должна быть секулярной страной; |
|
27% |
[ 3 ] |
10. Сатанизм. Только это спасёт страну в мире, подвластном Князю Мира сего; |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:50 am |
|
|
Это чем же нынешний президент на последнего царя похож? Тем что добрый и слабый? _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 1:36 pm |
|
|
Внешностью, Сель и это не я заметил.
Проголосовал за 9 пункт, думаю это оптимальный вариант для маневров (выгоднее всего быть "над схваткой"). РПЦ МП если действительно Церковь Христова, тогда ей нечего бояться-Демиург защитит, ну а если санкция Провидения "снята"...то не нам смертным судить план синклита.
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
А если честно, то мне лично Медведев симпатичен, проф.юрист, препод., интеллигентен, "в сортирах никого не мочил"(пока еще), ни кгбист, ни мент, ни уголовник (как у некоторых), просто "душка" да ко всему этому еще и хатха-йогу делает по утрам (если не врет), ну чем не родомысл(потенциальный)...хотя не исключено что просто марионетка, ну а хто не марионетка, я вас умоляю...все мы скандхи преходящие...  |
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 2:02 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Индуизм - это хаотичная смесь богов и демоноы с неорганизованными верующими |
Полная фигня! Это может сказать человек, кто никогда в Индии не был 
Последний раз редактировалось: Ispanez (Вт Июл 15, 2008 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 2:05 pm |
|
|
Мощь Яросвета не беспредельна, от людей завист многое.
Чем больше людей доброй воли сплотится с Русской Православной Церковью Московского Патриархата, тем легче будет демиургу и силам Небесной Россиии инспирировать нашу церковь.
РПЦ МП не идеальна, но другой мало-мальски с ней сравнимой провиденцивльной организации в России просто нет.
Постскриптум: помните, один раз русский народ уже отвернулся от православной церкви, дело закончилось приходом Сталина - Антихриста. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 2:08 pm |
|
|
Андрей писал(а): | Согласен с мнением, что для России, конституционная монархия-идеальная форма правления |
Уже была, Андрей до чего народ довели и монархи конституционные вместе с церковниками. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 2:13 pm |
|
|
Ispanez писал(а): | Уже была, Андрей до чего народ довели и монархи конституционные вместе с церковниками. |
Проблема Николая второго в том, что он оказался слишком добр для тирана и слишком нерешителен для реформатора.
А глубинная причина в том, что Яросвет хотел от второго Жругра слишком многое, а тот мог слишком малое. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 2:13 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | РПЦ МП не идеальна, но другой мало-мальски с ней сравнимой провиденцивльной организации в России просто нет. |
Организации вот оно ключевое слово Организации кого и для кого?
Русское ведичество тоже не идеально. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 2:16 pm |
|
|
Ispanez писал(а): | Организации кого и для кого? |
Организация для связи с Небесной Россией для нас. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 2:25 pm |
|
|
Испанский Друг наверно забыл зачем Рюриков позвали. Ты только представь этот кошмар если б они, рюрики, взяли и отказались...могу дать подсказку-см. укр.новости и умнож все на тыщу лет...была б сейчас Россия в природе, а? Тебе хорошо говорить- вовремя в теплые края улетел, а нам хлебать карму сверхнарода. |
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 6:12 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Организация для связи с Небесной Россией для нас |
Для вас лично? или кого для вас? и Небесную Россию не надо здесь приплетать.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Андрей писал(а): | Испанский Друг наверно забыл зачем Рюриков позвали. Ты только представь этот кошмар если б они, рюрики, взяли и отказались...могу дать подсказку-см. укр.новости и умнож все на тыщу лет...была б сейчас Россия в природе, а? Тебе хорошо говорить- вовремя в теплые края улетел, а нам хлебать карму сверхнарода. |
Андрей, так и не понял что ты хотел сказать.
Насчет Рюриков это спорный вопрос по моему. И насчет тысячи лет и укр. новостей. Даю подсказку - почитай Фоменко.
Я никуда не улетал вовремя Наоборот скорее. Как СССР распался - я оказался за границей. А сейчас я с Россией связан по бизнесу, и друзья и подруги там у меня. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 6:38 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: помните, один раз русский народ уже отвернулся от православной церкви, дело закончилось приходом Сталина - Антихриста. |
Который РПЦ МП и организовал заново. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 6:54 pm |
|
|
Испанец, не говори загадками, расскажи "в двух словах" что там у Фоменко, читать не буду,извини. А за "теплые края" не обижайся- это простая человеч. зависть. И вообще, друг, у меня нет четких границ между серьезностью, шуткой, иронией, самоиронией, сарказмом ну и глупостью (это все Хирон напутал).  |
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 7:24 pm |
|
|
Андрей писал(а): | Испанец, не говори загадками, расскажи "в двух словах" что там у Фоменко, читать не буду,извини. А за "теплые края" не обижайся- это простая человеч. зависть. И вообще, друг, у меня нет четких границ между серьезностью, шуткой, иронией, самоиронией, сарказмом ну и глупостью (это все Хирон напутал). |
Андрей, как говришь так и отвечаю загадками Так у Фоменко много что про историю сказано, в двух словах даже не знаю, как это это все рассказать...
Да на что обижаться? И чему здесь завидовать?
Хирон - он?
http://www.artonline.ru/paintings/Mihaylo/hiron.jpg |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 8:26 pm |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=26922#26922
Денис Матов писал(а): | Организация для связи с Небесной Россией для нас. |
кто-то, наверное, не очень авторитетный для адептов РПЦ/МП писал(а): | где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них | заметьте, ничего не сказано ни про "организацию", ни про "рукоположение", ни про "непрерывную традицию"  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 6:15 am |
|
|
Ispanez писал(а): | Небесную Россию не надо здесь приплетать. |
А Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Иоанн Кронштадский и новомученики по вашему где находят?
Все они (те кто не перещёл в Небесный Иерусалим и ещё выше) находтся в Небесной России и просветляют Русскую Православную Церковь Московского Патриархата.
Постскриптум: можно долго ругать апостола Павла за создание жёсткой иерархической организации, но без такой организации последний христиан умер бы ещё на римской арене затравленный львами. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|