Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Путь для России
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую религиозную идеологию вы бы выбрали как магистральную для России?
1. Православие, как есть ныне;
18%
 18%  [ 2 ]
2. Ислам. Россию спасёт Московский халифат;
9%
 9%  [ 1 ]
3. Северный буддизм, махаяна и ваджраяна, и шаманизм - бон;
27%
 27%  [ 3 ]
4. Россия должна вернуться к обновлённому язычеству;
9%
 9%  [ 1 ]
5. Россия должна принять католичество, его неприятие изолировало страну от Запада;
0%
 0%  [ 0 ]
6. Протестантизм - это единственное живое на сегодня христианство;
0%
 0%  [ 0 ]
7. Россия - наследница хозар. Надо принять иудаизм;
0%
 0%  [ 0 ]
8. Создать новое учение, ядро будущей Розы Мира;
9%
 9%  [ 1 ]
9. Россия должна быть секулярной страной;
27%
 27%  [ 3 ]
10. Сатанизм. Только это спасёт страну в мире, подвластном Князю Мира сего;
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 11:50 am   

Это чем же нынешний президент на последнего царя похож? Тем что добрый и слабый?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 1:36 pm   

Внешностью, Сель и это не я заметил.
Проголосовал за 9 пункт, думаю это оптимальный вариант для маневров (выгоднее всего быть "над схваткой"). РПЦ МП если действительно Церковь Христова, тогда ей нечего бояться-Демиург защитит, ну а если санкция Провидения "снята"...то не нам смертным судить план синклита. Shhh (ш-ш!)

Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:

А если честно, то мне лично Медведев симпатичен, проф.юрист, препод., интеллигентен, "в сортирах никого не мочил"(пока еще), ни кгбист, ни мент, ни уголовник (как у некоторых), просто "душка" да ко всему этому еще и хатха-йогу делает по утрам (если не врет), ну чем не родомысл(потенциальный)...хотя не исключено что просто марионетка, ну а хто не марионетка, я вас умоляю...все мы скандхи преходящие... Sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ispanez

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 2:02 pm   

Денис Матусов писал(а):
Индуизм - это хаотичная смесь богов и демоноы с неорганизованными верующими

Полная фигня! Very Happy Это может сказать человек, кто никогда в Индии не был Very Happy

Последний раз редактировалось: Ispanez (Вт Июл 15, 2008 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 2:05 pm   

Мощь Яросвета не беспредельна, от людей завист многое.
Чем больше людей доброй воли сплотится с Русской Православной Церковью Московского Патриархата, тем легче будет демиургу и силам Небесной Россиии инспирировать нашу церковь.
РПЦ МП не идеальна, но другой мало-мальски с ней сравнимой провиденцивльной организации в России просто нет.
Постскриптум: помните, один раз русский народ уже отвернулся от православной церкви, дело закончилось приходом Сталина - Антихриста.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ispanez

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 2:08 pm   

Андрей писал(а):
Согласен с мнением, что для России, конституционная монархия-идеальная форма правления

Уже была, Андрей до чего народ довели и монархи конституционные вместе с церковниками.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 2:13 pm   

Ispanez писал(а):
Уже была, Андрей до чего народ довели и монархи конституционные вместе с церковниками.

Проблема Николая второго в том, что он оказался слишком добр для тирана и слишком нерешителен для реформатора.
А глубинная причина в том, что Яросвет хотел от второго Жругра слишком многое, а тот мог слишком малое.

К началу темы
Ispanez

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 2:13 pm   

Денис Матусов писал(а):
РПЦ МП не идеальна, но другой мало-мальски с ней сравнимой провиденцивльной организации в России просто нет.

Организации вот оно ключевое слово Very Happy Организации кого и для кого?
Русское ведичество тоже не идеально.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 2:16 pm   

Ispanez писал(а):
Организации кого и для кого?

Организация для связи с Небесной Россией для нас.

К началу темы
Андрей

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 2:25 pm   

Испанский Друг наверно забыл зачем Рюриков позвали. Ты только представь этот кошмар если б они, рюрики, взяли и отказались...могу дать подсказку-см. укр.новости и умнож все на тыщу лет...была б сейчас Россия в природе, а? Тебе хорошо говорить- вовремя в теплые края улетел, а нам хлебать карму сверхнарода.

К началу темы
Ispanez

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:12 pm   

Денис Матусов писал(а):
Организация для связи с Небесной Россией для нас

Для вас лично? или кого для вас? и Небесную Россию не надо здесь приплетать.

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:

Андрей писал(а):
Испанский Друг наверно забыл зачем Рюриков позвали. Ты только представь этот кошмар если б они, рюрики, взяли и отказались...могу дать подсказку-см. укр.новости и умнож все на тыщу лет...была б сейчас Россия в природе, а? Тебе хорошо говорить- вовремя в теплые края улетел, а нам хлебать карму сверхнарода.

Андрей, так и не понял что ты хотел сказать.
Насчет Рюриков это спорный вопрос по моему. И насчет тысячи лет и укр. новостей. Даю подсказку - почитай Фоменко. Very Happy
Я никуда не улетал вовремя Very Happy Наоборот скорее. Как СССР распался - я оказался за границей. А сейчас я с Россией связан по бизнесу, и друзья и подруги там у меня.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:38 pm   

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: помните, один раз русский народ уже отвернулся от православной церкви, дело закончилось приходом Сталина - Антихриста.

Который РПЦ МП и организовал заново.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:54 pm   

Испанец, не говори загадками, расскажи "в двух словах" что там у Фоменко, читать не буду,извини. А за "теплые края" не обижайся- это простая человеч. зависть. И вообще, друг, у меня нет четких границ между серьезностью, шуткой, иронией, самоиронией, сарказмом ну и глупостью (это все Хирон напутал). Laughing

К началу темы
Ispanez

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 7:24 pm   

Андрей писал(а):
Испанец, не говори загадками, расскажи "в двух словах" что там у Фоменко, читать не буду,извини. А за "теплые края" не обижайся- это простая человеч. зависть. И вообще, друг, у меня нет четких границ между серьезностью, шуткой, иронией, самоиронией, сарказмом ну и глупостью (это все Хирон напутал).

Андрей, как говришь так и отвечаю загадками Very Happy Так у Фоменко много что про историю сказано, в двух словах даже не знаю, как это это все рассказать...
Да на что обижаться? И чему здесь завидовать? Very Happy

Хирон - он? Smile
http://www.artonline.ru/paintings/Mihaylo/hiron.jpg

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 8:26 pm   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=26922#26922
Денис Матов писал(а):
Организация для связи с Небесной Россией для нас.

кто-то, наверное, не очень авторитетный для адептов РПЦ/МП писал(а):
где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них
заметьте, ничего не сказано ни про "организацию", ни про "рукоположение", ни про "непрерывную традицию" Shocked

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 6:15 am   

Ispanez писал(а):
Небесную Россию не надо здесь приплетать.

А Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Иоанн Кронштадский и новомученики по вашему где находят?
Все они (те кто не перещёл в Небесный Иерусалим и ещё выше) находтся в Небесной России и просветляют Русскую Православную Церковь Московского Патриархата.
Постскриптум: можно долго ругать апостола Павла за создание жёсткой иерархической организации, но без такой организации последний христиан умер бы ещё на римской арене затравленный львами.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 3 из 4

Перейти: