Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Проблема современного духовидства
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Песец

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 8:02 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | г-н песец написал правду о прошлом воплощении Слоника?
То есть ты взял и поверил этому бреду? |
Все необходимые извинения и разъяснения по этому поводу были даны песцом и публично, и более в личке тем, кого это касалось. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 8:17 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Андрей, по твоим словам можно заключить, что Слоник эдакий хитрец, сообщения свои хоть и стёр, но форум поглядывает.
Но я Слоника очень хорошо понял! Он очень болезненно воспринял такую чудовищную клевету, да ещё и выполненную в такой дикой, изощрённой форме.
Неприятно это очень неподходящее здесь слово.
ЭТО ЧУДОВИЩНО!!!НЕМЫСЛИМО!!!ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!
Ещё более отвратительно всеобщее стремление замять ситуацию и свести всё к шутке...
Я считаю что всем у кого есть совесть, нужно приложить максимум усилий, для того чтобы вернуть Слоника на форум. Написать ему в личку, изложить своё видение ситуации и попросить его вернуться, так как он лицо пострадавшее, ему это будет очень спасительно и благотворно.
Но оставлять это вот так вот на самотёк нельзя. |
ситуация нехорошая, но имхо, лучше чтобы прошло определенное время и страсти улеглись..... мое имхо такое
нет, не хитрец, но я не исключаю (и он кажется так и писал), что он еще может заглядывать на форум.
всё это слишком болезненно.
по-моему, никто к шутке не сводит и ситуация в свое время бурлила так, что пока я был в москве за два-три дня волна успела подняться и схлынуть, я как после бомбежки вернулся.
имхо лучше не в личку писать, а творить форум и сайт таким, чтобы Слонику и другим было здесь интересно. Если будет неинтересно здесь быть - ничто быть здесь не заставит _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 8:57 pm |
|
|
(Текст удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:03 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Что, не понравилась последняя фраза? Ну тогда думай, что сам пишешь! |
Не тебе меня учить уму разуму, Сильвер. Это я знаю точно.
Так что помалкивай лучше если нечего сказать.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Песец писал(а): | Все необходимые извинения и разъяснения по этому поводу были даны песцом и публично, и более в личке тем, кого это касалось.
|
Обьяснений в общем то и не требовалось, потому что факт УЖЕ свершился и обида УЖЕ нанесена. В этом и заключается особенность клеветы... |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:41 pm |
|
|
(Текст удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:38 pm |
|
|
Сильвер если ты о хамстве, то совершенно зря.
Ну не знаю, придётся тебе как-нибудь познакомится с фактом того что я сам себе лицо самоуправляемое, мне не нужны ни советчики ни тыкальщики мордой в грязь, ни учителя. И что я сам страдаю от своего же собственного хамства.
Просто прими это как факт.
Хамство и клевета, суть разные абсолютно разные вещи.
Хамство или грубость, это явление временное, оно как пришло так и ушло. Поутру проснулись, со свежей головой, встряхнулись подивились на день вчерашний и простили друг друга.
Другое дело - клевета.
Она ранит в самое сердце, оставляет глубокий след, но она же эта самая клевета, выступает индикатором.
Она делит участников на её сторонников и её противников.
Разница лишь в том, что сторонники клеветы ещё глубже засаживают её остриё в сердце.
Так что Сильвер, не стоит их мешать в одну кучу и тем более ставит знак равенства между совершенно разными по сути явлениями.
SilverCloud писал(а): | Блин, ну вот и я тоже засветился в этой гнусной ветке |
Я писал о том, что Роза Мира, это то что происходит на самом деле, а не то что мы рисуем себе в головах. От проблем не открещиваться нужно, а изучать их подетально.
Я никогда не устаю повторять, познав причины легче бороться с последствиями. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:55 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Ну не знаю, придётся тебе как-нибудь познакомится с фактом того что я сам себе лицо самоуправляемое, мне не нужны ни советчики ни тыкальщики мордой в грязь, ни учителя. И что я сам страдаю от своего же собственного хамства.
Просто прими это как факт. |
В цитатник.
ВадимКа, только если когда-то ты обвинишь в хамстве и бесчувствии к тебе, такому тонкоорганизованному, кого другого - выше приведённой цитатой я тебе и буду отвечать.
Шмель ВадимКа писал(а): | Хамство и клевета, суть разные абсолютно разные вещи. |
Ошибку и сознательную клевету следует различать.
З.Ы. Элефант, кстати, до того как публично обидился, получил и извинения, и разьяснения. По крайней мере от меня. Вопрос: если всё исчерпано, зачем нагнетать дальше было?
И раз уж об этом, то извини, ВадимКа, но ты и ещё один человек, куда как более в качестве достойных примеров для критики духовидения и духовидцев годитесь. А Слоник избрал почему-то Хемуля. Странно.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 1:14 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Неприятно это очень неподходящее здесь слово.
ЭТО ЧУДОВИЩНО!!!НЕМЫСЛИМО!!!ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!! |
Шмель ВадимКа писал(а): | Яник, вместо ответа задам тебе вопрос, ты всерьёз полагаешь что г-н песец написал правду о прошлом воплощении Слоника? |
ВадимКа в своём репертуаре - НИ ФИГА не понял, но тут же начал истошно вопить... Тьфу... |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 1:59 am |
|
|
Рауха писал(а): | ВадимКа в своём репертуаре - НИ ФИГА не понял, но тут же начал истошно вопить... Тьфу...
|
О! А вот и Рауха проснулся, хлопнул стопарь и как обычно в своём репертуаре...
Добавлено спустя 34 минуты:
Песец писал(а): | ВадимКа, только если когда-то ты обвинишь в хамстве и бесчувствии к тебе, такому тонкоорганизованному, кого другого - выше приведённой цитатой я тебе и буду отвечать. |
Песец, в последнее время, с твоей стороны, участились посты в мой адрес, негативного, дискредитирующего моё имя содержания.
Я считаю их минимум несправедливыми.
Единственный выход я нередко вижу лишь в одном, это приехать в Киев {или где ты там живёшь} и по мужски набить тебе морду.
Но делать я этого естественно не буду, по морально этическим соображениям.
Ты для меня персона крайне неуважаема, и вряд ли на свете есть причина которая заставит меня пересмотреть моё отношение к тебе.
Возможно, что я для тебя персона также вызывающая много негативных ассоциаций и также пользующая в твоей душе минимальным уважением.
Может это не так и я ошибаюсь.
Но я в конце концов, высказался и сказал всё что хотел и по поводу духовидения и по другим поводам и по факту клеветы и вообще.
Больше мне добавить нечего и развивать эту тему я не хочу.
Так вот, моё предложение такое:
Давай заключим окончательное, ультимативное джентльменское соглашение, во избежание конфликтов, эскалации напряжённости и прочего негатива, держись от меня как можно дальше.
То есть, я буду писать всё что посчитаю нужным. А ты читай, не читай, издевайся над моими словами, не издевайся над моими словами, но про себя!
Не трогай мои ветки, не лезь в мои посты и вообще представь что меня нету.
Я для тебя умер.
А твои советы и комментарии, мне нужны как в русской бане лыжи.
Со своей стороны, я это уже выполняю давно. Причём, без всякого пафоса.
Так что, я думаю будет лучше для всех такой статус кво.
Это ультиматум.
Я бы то же самое предложил Раухе, но ему что в лоб что по лбу, всё едино.
Хотя если он последует тому же принципу невмешательства в мои посты, я буду только очень рад.
Со своей стороны, я также буду соблюдать своё слово свято и незыблимо.
Модераторов прошу этот факт зафиксировать. В конце концов, в предложении Фёдора Синельникова что то есть...
Всё, на этом точка. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 3:36 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Песец, в последнее время, с твоей стороны, участились посты в мой адрес, негативного, дискредитирующего моё имя содержания.
Я считаю их минимум несправедливыми. |
Свои в чужой адрес ты не считаешь...
Шмель ВадимКа писал(а): | Ты для меня персона крайне неуважаема, и вряд ли на свете есть причина которая заставит меня пересмотреть моё отношение к тебе. |
Песец не британский фунт стерлингов, всем нравиться не может.
Шмель ВадимКа писал(а): | Давай заключим окончательное, ультимативное джентльменское соглашение, во избежание конфликтов, эскалации напряжённости и прочего негатива, держись от меня как можно дальше.
То есть, я буду писать всё что посчитаю нужным. А ты читай, не читай, издевайся над моими словами, не издевайся над моими словами, но про себя! |
ПлакалЪ.
В цитатник, однозначно.
У тебя никогда не возникало.. как бы это помягче сказать... чувства несоразмерности твоего мнения о самом себе и твоей реальной значимости в этом мире?
Шмель ВадимКа писал(а): | Я бы то же самое предложил Раухе, но ему что в лоб что по лбу, всё едино. |
А ты никогда не пытался на свои посты со стороны посмотреть? Многие из них, извини за откровенность, удачно характеризует народная присказка (смягчу, оригинал вульгарнее): "Сказал, как в лужу газы выпустил"...
Твоё внезапное участие в ветке о Севастополе - ярчайший пример. В городе не был, в книгах о нём ничего не читал, с жителями не общался. Но в фильме увидел упоминание и вот, склонитесь, истину глаголить буду...
Если значительная часть твоих постов сходу достойны цитатника в том плане, в каком опять же народная присказка говорит: "Хоть стой, хоть падай" - чего ж обижаться на то, что мимо такого факта сложно пройти?
ИМХО, не нравятся комменты - повышай интеллектуальный, да и этический, уровень постов, тогда и комменты другими будут. Пока же довольствуйся теми, что есть.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 5:15 am |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Вадим (Пн Дек 08, 2008 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 10:15 am |
|
|
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:26 am |
|
|
Очень хочется сказать попросту - "Вадим, ты просто самолюбивый дурак".
Но ведь и этого не поймёт... |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:32 am |
|
|
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 2:47 pm |
|
|
В этой ветке слишком много стирали и дописывали потом в ответ стёртым сообщениям.
Это делали сами участники дискуссии, никто не вправе их судить за это. И есть ли смысл просить кого-то вернуться, если он не хочет? Захочет напишет.
Ну а правду о написанном может сказать только тот, кто нечаянно сохранил диалог ПОЛНОСТЬЮ. Есть такие? |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Религии, духовные традиции, философия
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Страница 21 из 22 |
|