Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Проблема современного духовидства
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 8:02 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
г-н песец написал правду о прошлом воплощении Слоника?
То есть ты взял и поверил этому бреду?

Все необходимые извинения и разъяснения по этому поводу были даны песцом и публично, и более в личке тем, кого это касалось.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 8:17 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Андрей, по твоим словам можно заключить, что Слоник эдакий хитрец, сообщения свои хоть и стёр, но форум поглядывает.

Но я Слоника очень хорошо понял! Он очень болезненно воспринял такую чудовищную клевету, да ещё и выполненную в такой дикой, изощрённой форме.

Неприятно это очень неподходящее здесь слово.
ЭТО ЧУДОВИЩНО!!!НЕМЫСЛИМО!!!ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!

Ещё более отвратительно всеобщее стремление замять ситуацию и свести всё к шутке...
Я считаю что всем у кого есть совесть, нужно приложить максимум усилий, для того чтобы вернуть Слоника на форум. Написать ему в личку, изложить своё видение ситуации и попросить его вернуться, так как он лицо пострадавшее, ему это будет очень спасительно и благотворно.
Но оставлять это вот так вот на самотёк нельзя.

ситуация нехорошая, но имхо, лучше чтобы прошло определенное время и страсти улеглись..... мое имхо такое

нет, не хитрец, но я не исключаю (и он кажется так и писал), что он еще может заглядывать на форум.
всё это слишком болезненно.
по-моему, никто к шутке не сводит и ситуация в свое время бурлила так, что пока я был в москве за два-три дня волна успела подняться и схлынуть, я как после бомбежки вернулся.
имхо лучше не в личку писать, а творить форум и сайт таким, чтобы Слонику и другим было здесь интересно. Если будет неинтересно здесь быть - ничто быть здесь не заставит

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 8:57 pm   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 9:03 pm   

SilverCloud писал(а):
Что, не понравилась последняя фраза? Ну тогда думай, что сам пишешь!

Не тебе меня учить уму разуму, Сильвер. Это я знаю точно.
Так что помалкивай лучше если нечего сказать.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Песец писал(а):
Все необходимые извинения и разъяснения по этому поводу были даны песцом и публично, и более в личке тем, кого это касалось.

Обьяснений в общем то и не требовалось, потому что факт УЖЕ свершился и обида УЖЕ нанесена. В этом и заключается особенность клеветы...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 9:41 pm   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:38 pm   

Сильвер если ты о хамстве, то совершенно зря.
Ну не знаю, придётся тебе как-нибудь познакомится с фактом того что я сам себе лицо самоуправляемое, мне не нужны ни советчики ни тыкальщики мордой в грязь, ни учителя. И что я сам страдаю от своего же собственного хамства.
Просто прими это как факт.

Хамство и клевета, суть разные абсолютно разные вещи.
Хамство или грубость, это явление временное, оно как пришло так и ушло. Поутру проснулись, со свежей головой, встряхнулись подивились на день вчерашний и простили друг друга.

Другое дело - клевета.
Она ранит в самое сердце, оставляет глубокий след, но она же эта самая клевета, выступает индикатором.
Она делит участников на её сторонников и её противников.
Разница лишь в том, что сторонники клеветы ещё глубже засаживают её остриё в сердце.
Так что Сильвер, не стоит их мешать в одну кучу и тем более ставит знак равенства между совершенно разными по сути явлениями.
SilverCloud писал(а):
Блин, ну вот и я тоже засветился в этой гнусной ветке

Я писал о том, что Роза Мира, это то что происходит на самом деле, а не то что мы рисуем себе в головах. От проблем не открещиваться нужно, а изучать их подетально.
Я никогда не устаю повторять, познав причины легче бороться с последствиями.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:55 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Ну не знаю, придётся тебе как-нибудь познакомится с фактом того что я сам себе лицо самоуправляемое, мне не нужны ни советчики ни тыкальщики мордой в грязь, ни учителя. И что я сам страдаю от своего же собственного хамства.
Просто прими это как факт.

В цитатник. horror (жуть)

ВадимКа, только если когда-то ты обвинишь в хамстве и бесчувствии к тебе, такому тонкоорганизованному, кого другого - выше приведённой цитатой я тебе и буду отвечать.

Шмель ВадимКа писал(а):
Хамство и клевета, суть разные абсолютно разные вещи.

Ошибку и сознательную клевету следует различать.

З.Ы. Элефант, кстати, до того как публично обидился, получил и извинения, и разьяснения. По крайней мере от меня. Вопрос: если всё исчерпано, зачем нагнетать дальше было?

И раз уж об этом, то извини, ВадимКа, но ты и ещё один человек, куда как более в качестве достойных примеров для критики духовидения и духовидцев годитесь. А Слоник избрал почему-то Хемуля. Странно. dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:14 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Неприятно это очень неподходящее здесь слово.

ЭТО ЧУДОВИЩНО!!!НЕМЫСЛИМО!!!ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!

Шмель ВадимКа писал(а):
Яник, вместо ответа задам тебе вопрос, ты всерьёз полагаешь что г-н песец написал правду о прошлом воплощении Слоника?

ВадимКа в своём репертуаре - НИ ФИГА не понял, но тут же начал истошно вопить... Тьфу...

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:59 am   

Рауха писал(а):
ВадимКа в своём репертуаре - НИ ФИГА не понял, но тут же начал истошно вопить... Тьфу...

О! А вот и Рауха проснулся, хлопнул стопарь и как обычно в своём репертуаре...

Добавлено спустя 34 минуты:

Песец писал(а):
ВадимКа, только если когда-то ты обвинишь в хамстве и бесчувствии к тебе, такому тонкоорганизованному, кого другого - выше приведённой цитатой я тебе и буду отвечать.

Песец, в последнее время, с твоей стороны, участились посты в мой адрес, негативного, дискредитирующего моё имя содержания.
Я считаю их минимум несправедливыми.

Единственный выход я нередко вижу лишь в одном, это приехать в Киев {или где ты там живёшь} и по мужски набить тебе морду.

Но делать я этого естественно не буду, по морально этическим соображениям.

Ты для меня персона крайне неуважаема, и вряд ли на свете есть причина которая заставит меня пересмотреть моё отношение к тебе.
Возможно, что я для тебя персона также вызывающая много негативных ассоциаций и также пользующая в твоей душе минимальным уважением.
Может это не так и я ошибаюсь.
Но я в конце концов, высказался и сказал всё что хотел и по поводу духовидения и по другим поводам и по факту клеветы и вообще.
Больше мне добавить нечего и развивать эту тему я не хочу.

Так вот, моё предложение такое:

Давай заключим окончательное, ультимативное джентльменское соглашение, во избежание конфликтов, эскалации напряжённости и прочего негатива, держись от меня как можно дальше.
То есть, я буду писать всё что посчитаю нужным. А ты читай, не читай, издевайся над моими словами, не издевайся над моими словами, но про себя!

Не трогай мои ветки, не лезь в мои посты и вообще представь что меня нету.
Я для тебя умер.
А твои советы и комментарии, мне нужны как в русской бане лыжи.
Со своей стороны, я это уже выполняю давно. Причём, без всякого пафоса.
Так что, я думаю будет лучше для всех такой статус кво.
Это ультиматум.

Я бы то же самое предложил Раухе, но ему что в лоб что по лбу, всё едино.
Хотя если он последует тому же принципу невмешательства в мои посты, я буду только очень рад.
Со своей стороны, я также буду соблюдать своё слово свято и незыблимо.

Модераторов прошу этот факт зафиксировать. В конце концов, в предложении Фёдора Синельникова что то есть...

Всё, на этом точка.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:36 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Песец, в последнее время, с твоей стороны, участились посты в мой адрес, негативного, дискредитирующего моё имя содержания.
Я считаю их минимум несправедливыми.

Свои в чужой адрес ты не считаешь...

Шмель ВадимКа писал(а):
Ты для меня персона крайне неуважаема, и вряд ли на свете есть причина которая заставит меня пересмотреть моё отношение к тебе.

Песец не британский фунт стерлингов, всем нравиться не может. dunno (не понимаю!)

Шмель ВадимКа писал(а):
Давай заключим окончательное, ультимативное джентльменское соглашение, во избежание конфликтов, эскалации напряжённости и прочего негатива, держись от меня как можно дальше.
То есть, я буду писать всё что посчитаю нужным. А ты читай, не читай, издевайся над моими словами, не издевайся над моими словами, но про себя!

ПлакалЪ.
В цитатник, однозначно. ha-ha (ха-ха-ха)

У тебя никогда не возникало.. как бы это помягче сказать... чувства несоразмерности твоего мнения о самом себе и твоей реальной значимости в этом мире? Brick wall (бьюсь - никак)

Шмель ВадимКа писал(а):
Я бы то же самое предложил Раухе, но ему что в лоб что по лбу, всё едино.

А ты никогда не пытался на свои посты со стороны посмотреть? Многие из них, извини за откровенность, удачно характеризует народная присказка (смягчу, оригинал вульгарнее): "Сказал, как в лужу газы выпустил"... Think (надо подумать)

Твоё внезапное участие в ветке о Севастополе - ярчайший пример. В городе не был, в книгах о нём ничего не читал, с жителями не общался. Но в фильме увидел упоминание и вот, склонитесь, истину глаголить буду... Shocked

Если значительная часть твоих постов сходу достойны цитатника в том плане, в каком опять же народная присказка говорит: "Хоть стой, хоть падай" - чего ж обижаться на то, что мимо такого факта сложно пройти?

ИМХО, не нравятся комменты - повышай интеллектуальный, да и этический, уровень постов, тогда и комменты другими будут. Пока же довольствуйся теми, что есть. dunno (не понимаю!)

Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 5:15 am   

..

Последний раз редактировалось: Вадим (Пн Дек 08, 2008 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:15 am   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:26 am   

Очень хочется сказать попросту - "Вадим, ты просто самолюбивый дурак". Neutral
Но ведь и этого не поймёт...

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:32 am   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:47 pm   

В этой ветке слишком много стирали и дописывали потом в ответ стёртым сообщениям.
Это делали сами участники дискуссии, никто не вправе их судить за это. И есть ли смысл просить кого-то вернуться, если он не хочет? Захочет напишет.

Ну а правду о написанном может сказать только тот, кто нечаянно сохранил диалог ПОЛНОСТЬЮ. Есть такие?

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 21 из 22

Перейти: