Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Отчет и впечатления о встрече под СПб
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Константин Софьин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:58 am   

Спасибо за отклики, друзья! Ваше одобрение для меня – самая большая награда.
Особенно благодарю Митю за исчерпывающий комментарий. Митя, я с тобой полностью согласен.
Простите, что что-то недопонял и передал неверно.

Андрей писал(а):
Ты не находишь, что на фотке Рауха похож на покойного Михаила Евдокимова?

Да, Андрей, мне это тоже приходило в голову.

Виктор Поляковский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 5:15 pm   

Константин Софьин писал(а):
С детства я замечаю, что время от времени я вижу человека, менее или более значительно похожего на кого-то другого, виденного ранее.

Приветствую, Константин!

Я тоже поневоле систематизирую в этом плане, иногда мне тоже кажется, что похожие люди имеют похожие свойства характера. В то же время я почти убежден, что мало кто хотел бы быть похожим на кого-то внешне. Может сужу по себе Smile.

С уважением
Виктор

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:53 pm   

Андрей писал(а):
Ты не находишь, что на фотке, Рауха похож на покойного Михаила Евдокимова, юмориста и губернатора.

Ага. Морда - красная. Laughing
Филатова Е.С., соционик, целую коллекцию двойников составила.
Едва ли это обьясняет всё, но, согласитесь, где-то близко.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 1:52 am   

Как я уже не раз отмечал, лично у меня труд по привлечению своего окружения к «Розе Мира» совершенно безуспешен, как и у всех остальных коллег, которых я расспрашивал. Исходя из этого, у меня и возникает стойкое впечатление, что распространение «Розы Мира» необъяснимо действием внешних факторов.

Совершенно точное замечание! Уж как только я не пыталась "внедрять" РМ в людские массы, но... всегда наталкиваешься на стену просто таки абсолютного недопониамния, я такие моенты называю двумя фразами, первая : "не в кобылу корм", а вторая из старой рекламы: "эта машина не для этой жизни"

А именно в том, что ребёнок мужского пола, попадая в социальную среду, всегда сталкивается с иерархией стаи, то есть с сортировкой по кастам «опущенных, мужиков и блатных».

Это самое ужасное! Помню, когда была девченкой, встречалась с парнем, который теперь уже мой муж, так он тогда просто бредил этой зековской романтикой! Я была в шоке - КАК это убожество можно романтизировать??? Спрашивала я его.
Он мне на это пусто-многозначительно отвечал: Ты просто ничего не понимаешь.
Галиматья. Бред.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 4:44 am   

ЗвеНата писал(а):
Это самое ужасное! Помню, когда была девченкой, встречалась с парнем, который теперь уже мой муж, так он тогда просто бредил этой зековской романтикой! Я была в шоке - КАК это убожество можно романтизировать??? Спрашивала я его.
Он мне на это пусто-многозначительно отвечал: Ты просто ничего не понимаешь.

Мои соболезнования. И как, жить можно?

"В неволе умирает зверье
В неволе умирает трава
Но человечеству гибель не грозит
Человек привыкает ко всему" (Егор Летов)

Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 8:34 pm   

Всё никак руки не доходили написать свои дорожные впечатления, тому причиной, сказался тот факт, что этими впечатлениями, была до такой степени пересыщена вся эта поездка, что мне понадобилось время, чтобы элементарно прийти в себя, войти наконец в обычное своё состояние и засесть за клавиатуру и вот наконец, я поймал момент...
Маршрут оказался следующий, по порядку, итак: -
Москва, С-Петербург, Москва, Харьков, Красноград{ в двух часах езды от Харькова}, Полтава, Киев, Варшава, Берлин, Киев, Москва.

В Москву я прилетел поздно ночью, в аэропорту меня встретили Лена с Андреем{Фэстером}, за радушный приём и гостеприимство, я выражаю им огромную благодарность. Вечером был поезд, поэтому перехватив пару часиков сна, я поспешил на свидание с Москвой, ибо если я этого не сделаю, Москва мне этого не простит, тем более, что погода была установлена почти по моему заказу, именно такую я и хотел ,чтобы было слегка прохладно, слегка облачка, слегка чтоб тепло, и чтобы желательно всё это в течение дня перемешвалось и чтобы облака непременно бегали и то закрывали Солнце, то открывали. Естественно, первым делом, я помчался на Арбат {это моя самая любимая улица в Москве}, оттуда на Красную Площадь, а оттуда, конечно же на Горбушку, мне надо было срочно войти в курс музыкальных событий и вообще, узнать что и почём и приблизительно прицениться, также мне, и во чтобы то ни стало, надо было купить цифровой фотоаппарат, ибо мой предыдущий сгорел в геенне огненной, а в Израиле, цены примерно на треть выше чем в Москве.
Ну, в общем, в итоге фотоаппарат был куплен, причём такой, который я и мечтал, чтобы не так, чтобы очень круто {на такой у меня денег нету}, но и в то же время, чтобы он, был весьма и весьма наворочен, всякими примочками. Взять то я его взял, да беда в том, что он оказался до такой степени сложный и капризный{точно как та девица, которую замуж выдают, а она упирается, и хулиганит, то пойду то не пойду}, что разобраться в нём что да как, заняло не малое время. Например, такая примочка - отключаешь его, а он ругается, закрой мол вспышку, а не закроешь, худо будет...

Слегка заигрался я со своим новоприобретением, да чуть было не опоздал на поезд, {чуть было недорассчитал московских масштабов} но к счастью успел вовремя, поневоле Андрею с Леной пришлось понервничать.
Итак, вечером мы отправились на вокзал, где нас уже ждал Сель, и Женя Морошкин.
Писали как-то, что Сель де флегматичная фигура,{дословно было так - флегматичный Сель} я честно говоря, так и представлял себе, эдакий молчаливый медвежонок-хоббит, ну может ещё чем то похож на слоника в очках, из мультика ''38 попугаев''. На деле оказалось, что Сель, живчик тот ещё, да не просто живчик, а прям заводной моторчик, которого и заводить не надо, сам заведётся, с полоборота.
Женя Морошкин, оказался весьма замкнутый, молчаливый и задумчивый , и за всю дорогу, включая сьезд, я от него почти ничего не слышал. Чем-то, мне он напомнил, персонаж, ёжика в тумане...
В дороге, мы распили бутылку виски "Jack Daniels", которую я взял с собой из дьюти фри. Честно говоря, я пожалел, что я это затеял, и вели себя мы довольно шумно и не давали спать соседям своим трёпом. К тому же пробуждение, оказалось весьма проблематичным, в виду моего личного лёгкого перебора выпитого. Дело в том, что, как оказалось, крепость виски на этикетке, такая же как у водки - 40 градусов, но на самом деле, виски почти в полтора раза ядрёнее и крепче, вот этот фактор крепости я и не учёл, я ведь впервые в жизни распробовал что такое настоящий Джек Дэниелс, до этого, я понятия не имел что это такое, но к середине поездки, вся компания вроде бы утихомирилась, и под утро мы благополучно добрались до Санктъ-Петербурга...
Вот, каждый раз, когда я приезжаю в Питер, а было это на моей памяти раза четыре или пять за всю мою жизнь, каждый раз, меня поражает напряг, который давит на плечи. Напряг и низкое небо. Трудно обьяснить что это такое, но есть ощущение, как будто, некто невидимый, взваливает на тебя некий довольно таки увесистый груз и ты ощущаешь его как мешок на плечах и с этим мешком , тебе придётся ходить, пока не покинешь этот мрачноватый по темпераменту и колориту город.

На вокзале мы расселись на сиденьях возле бюста Дяде Пети и принялись ждать, когда подвалят другие - Рауха, Ксения, Аня, Александра, Уля со своим сыном, Мара... и кажется всё ,кого упустил, напомните.
Ну, в общем, когда все были в сборе, на метро добрались до Финляндского вокзала .
Если быть до конца откровенным, то питерское метро для меня, это какой-то отдельный и очень своеобразный аттракцион, почему, не знаю, может потому-что слишком глубокое, может, потому что, оно само по себе стало неким памятником, может, с этим связаны какие-то личные, но ещё недопроявленные воспоминания, но в отличие от московского метро, в питерском метро, мне хочется молчать и созерцать и внимать, впитывать окружающую атмосферу. Жаль, что ехать было всего ничего.
Добрались до Финляндского вокзала....
Кажется сей вокзал тоже непрост, и с ним как то связано имя нашего дорогого Вовки Ильича Ленина, а может и нет, но кажется, вокзал этот, тоже пропитан историей, впрочем, это вообще питерская особенность, каждая каменюка которого, всенепременно да пропитана чем-то {надо срочно начать искать способ выжимать эти настои истории и продавать всем интересующимся за твёрдую валюту, миллионером может и не станешь, но шикарную жизнь можно себе обеспечить вполне...гы-гы-гы} Может быть поэтому, Петербург, кажется таким мрачным и тяжёлым, а я так попросту как натура весьма восприимчивая и впечатлительная, не могу сразу переварить всю эту запредельщину с ходу с налёту, тут надо наверное пожить лет эдак пяток, да попытаться вникнуть в его атмосферу... }
Итак, с Финвокзала, таки добрались мы до станции ''Мельничий ручей''.
Давненько я не катался в российских электричках и это тоже было для меня своеобразным аттракционом.
Типичная такая русская станция, ничем таким особенным и не примечательная. Вскоре нам предстоял путь до базы.
Отдельно хочу сказать про погоду.
Дело в том, что я перед отьездом в Россию, выставил ультиматум природе, сделал я это ещё в Тель-Авиве. Запрос был следующий - меня не колышет как, но погода должна быть хорошая, чтобы люди остались довольны. Чтобы было тепло, чтобы не было дождя, а если и был то очень лёгкий и ласковый, но желательно чтобы он не был назойливым. Ей богу, настрой у меня был достаточно суровый, если бы погода была плохая, я бы просто обиделся и уехал бы со сьезда в город. Просьба скорее всего была услышана, и по цепочке передана по инстанциям и дошла до адресата вовремя и в срок и как по заказу.
Так что, может это и совпадение, может это плод моего воображения, но именно так всё и было. У меня даже сложилось ощущение, что природа впала в экстаз{наверное этим можно было обьяснить буйство насекомых в первый день, активность которых уже на второй день значительно снизилась}, как будто кто-то невидимый поставил на полянке лагеря, мини-солнце и ушёл отдыхать. А это мини-солнце работало уже в автономном режиме, но по мере своей работы, с каждым днём его тепловое излучение становилось всё меньше и меньше. Так, в последний день отьезда, было довольно ощутимо прохладно, в сравнении с первым днём, а ночью весьма холодно.
Относительно места, я поначалу тоже хотел высказать претензии к организаторам встречи,{ если быть до конца откровенным, я был весьма недоволен местом } к примеру Ксения говорила, чтобы было какое то место, намного лучше этого, с готовыми сиденьями, с вкопанным в землю столом и весьма живописной природой, но судьба распорядилась именно так. Я честно говоря, уже давно смирился с капризами судьбы, и понял, не всегда совпадает желаемое с тем, что долженствует. Значит так надо было Кому-то...
Водоём находился несколько в отдалении, и располагался он так, что к нему надо было спускаться вниз. Ещё помимо всего прочего, я обнаружил удивительный эффект. Этот эффект, действовал почти как кондиционер, наверху {относительно конечно}, было весьма жарко и влажно. А возле водоёма и в нём самом было прохладно, поэтому, как следует прожарившись наверху, на солнышке, можно было с удовольствием отправляться купаться в водоёме. И наоборот, как следует охладившись, можно было возвращаться наверх - греться.
И так несколько раз в день, и там помимо всего прочего, был ещё и мощный закаливающий эффект. Я к примеру, как животное в субтропиках живущее и весьма изнеженное солнцем и влажностью и привыкшее к этому, боялся простудиться. Ничего подобного! Как с гуся вода, и всё прошло просто замечательно. Помимо всего прочего, получился хороший такой северный загар, который между прочим долго держится.

Относительно бытоустройства у меня в общем-то тоже нет никаких претензий. Замечательное питание, и вообще.
Единственная проблема, это та которую упомянула Александра, всё таки любителям поговорить, не мешало бы оторвать свои кости от земли и нет нет да принимать участие в той же заготовке дров для костра. И всё таки лишний раз убеждаюсь, что анархия эо конечно хорошо, но небольшая руководящая и направляющая длань, и глаз ''за распорядком дня время от времени'' следящий, всё таки необходимы.

Относительно идеологической составляющей, я вообще ничего говорить не буду, потому что я в ней практически не участвовал, за исключением одного ночного эпизода, в котором я позволил себе некоторые эмоциональные излишества, но я на нём останавливаться не буду, потому-что он практически ничего не нёс, а был всего лишь неким эмоциональным выходом. На нём всё и закончилось.
Меня больше интересовали конкретные люди и природа, со многими я хотел пообщаться вживую, например с Ксенией.
С Фэстером и с Леной мы общались в Москве и после сьезда.
С Костей Софьиным{как выяснилось, и впрочем, предполагалось ранее, у Кости, оказалось скрытое и весьма замечательное чувство юмора, я его заметил ещё с его постов на орге}, с Камским Володей, с Родионом , с Селем { однако ж... гусь Think (надо подумать) }, с Фёдором Синельниковым {который описал на встрече, самое элементарное вхождение в состояние - САМАДХИ!, это когда индивид чувствует единство себя, своего Я, и той Божественной Реальности в которую он погружён} и другими.
Очень приятно было познакомиться с Марой{Мариной}, Марией Хотиной.
Но особенную душевную радость, мне доставляла Машенька, дочь Раухи, впрочем не только мне, она как то так здорово украсила собой быт.

Ахтырский это между прочим, отдельный феномен...
Сель вернувшись после второго сьезда должен был создать не КЛИО, а КЛИиА - клуб любителей истории и Ахтырского. Что я имею в виду? Насколько я понял, Митя это человек-спектакль, отдельно стоящий, самозаводящийся и работающий в автономном режиме. Но ему нужны зрители и слушатели, но не просто зрители, а чтобы был взаимообмен.
Итак, я думаю, что есть немало людей, которых интересует всё таки вопросы, а что там за гранью повседневной реальности? Так вот Митя, говорит, как раз, на том языке, который понятен нормальным людям. Во времена перестройки была как-то практика так называемых - квартирников, или квартиных концертов, которые организовывали всякие предприимчивые люди, на которых пели разные, но ныне всем известные рок-музыканты.
Так вот, примерно по такому же принципу и организовать выступления Ахтырского. Скажем, собирать с носа по пятьдесят рублей{скажем за беспокойство, 50 рублей, я думаю это вообще не деньги, но с миру по нитке, да почаще выступать} Так что, если совпадут эти две составляющие - желающие поговорить-послушать и желание самого Ахтырского {ну ещё надо место найти, оно скорее всего будет переменным}. А принцип в общем-то прост, всякому философу, нужна отдача, нужны внимающие головы. Короче, Митя, у него есть явный дар, одна из составляющих которого - способность свободно и красочно оперировать своими знаниями. Имею также предположение, что во время таких сеансов, Митя помимо своих собственных даров, ещё и подключается к информационному полю, мне кажется именно в этом кроется секрет его свободного выражения своей мысли. Плюс конечно же вдохновение, впрочем, это работает как правило вместе. Так что я думаю, например, авантюристу Селю {или кому другому}, это вполне по силам.
Ну, в общем такие соображения, будет ли у них будущее, время покажет.
Почему я вообще, зафиксировал своё внимание на Ахтырском?
Мне почему-то кажется, что Ахтырский, как философ и человек-спектакль не один такой. Есть помимо него ещё, подобные ему, человеки-спектакли, способные удерживать внимание и вести за собой публику. А раз так, значит, будет некая конкуренция, хорошая такая конкуренция, которая подружит уже этих философов и будет способствовать их дальнейшему повышению своего этического и нравственно-образовательного уровня. Разница лишь в том, что главное устремление не в сторону доходов, а в сторону качества своих спектаклей и соответственно этому - уровню слушателей.
Что из этого выйдет? Я понятия не имею, но мысль, мне кажется стоит обдумать.
Есть ещё вариант: - это привлечь спонсоров, которые бы вообще взяли на себя все расходы по обеспечению этих вечеров-спектаклей, но где найти такого, который бы был также увлечён Розой Мира, и который бы воспринял бы РМ, как своё естество? Или вообще, был бы воодушевлён этой идеей сотворчества, да не на один вечер, а воспринял бы это как долг, ниспосланый ему свыше {в идеале, между прочим - именно так я вижу ситуацию...}
В идеале, будь я лично, скажем, этим спонсором, я бы, скажем так, оплатил бы некое постоянное место, для выступлений-вдохновений Ахтырского {вот ей богу, включая пиво и сигареты, которые он любит}, скажем на три года вперёд, или вёл бы постоянную поддержку, каждый раз по мере необходимости, {главнй принцип, это невмешательство в творческий процесс, а просто скромно и тихо выполнять роль финансового обеспечения} а там, всё будет зависить от желаний и чисто творческой потребности Ахтырского...
В будущем, вполне реальна всероссийская слава философа Ахтырского, как проповедника устного слова.
Возможно всё это фигня на постном масле, а я просто позволил себе немного помечтать, но с другой стороны, а почему бы и нет?

По окончании встречи получилось так, что я и ещё несколько человек, сумели влезть в машину Якова, в которой мы благополучно доехали до С-Пб.

В самом С-Пб, мы{Сель, Ахтырский, Вадим, и Женя Морошкин} побывали в гостях у Раухи.
Родион уже был внутри.
Скажу прямо и честно, я так и не смог найти в себе силы, подойти и лично поговорить с Раухой, наверное есть какие-то взаимоотталкивающие силы{два Скорпиона, Кот и Дракон, два интраверта, и самое главное, оба весьма сложные и противоречивые натуры...}
Но про себя отметил, некоторые моменты, которые спешу зафиксировать на бумаге, то бишь на дисплее компа.
То что Рауха, весьма гостеприиммный и очень радушный в плане дружбы человек, я это знал и ранее из разных источников, которые на все лады это вещали. Именно поэтому, я удивлялся, как в одном человеке, уживается две столь антагонистичные сущности. {Впрочем, примерно то же самое можно сказать и обо мне...}
Но неожиданностью, для меня оказались два любопытных нюанса:
У Раухи оказался очень такой высокий голос, который весьма располагает к себе, и который возможно и таит в себе ту особенную черту, которая способствует людей к расположению к себе.
Другая особенность - Рауха, оказался, откровенно красивым мужиком, красивым, такой ядрёной, термоядерной красотой {поверьте, я знаю о чём говорю и смогу это оценить}, именно с этой, крестьянско-мужицкой точки зрения, и что если бы я был живописцем, я бы писал портрет крестьянина именно с Раухи, настолько его образ оказался вечатляющ и живописен.

Помимо всего прочего, обнаружилась какая-то странная закономерность:
Рауха к примеру, обставил свою жизнь весьма аскетично и в эдаком, спартанском духе. К примеру, я сфоткался на его рабочем месте, сидя на деревянном табурете {на котором, я лично в принципе не смог бы сидеть постоянно}, на которой восседает Рауха {священное место с которого, несутся телеги в эфир}
Чего не скажешь обо мне...
Моё рабочее место, у моего компьютера, оборудовано прямо противоположным образом,{давно мечтал обустроить его именно так и лишь в прошлом году, мне это удалось} какое только возможно представить - мягкое кресло-качалка на котором можно полулежать при желании, можно поспать, если не выспался, что бывает кстати нередко, когда я прихожу с ночной работы домой, стол с вырезом, для дополнительного удобства, боковое освещение и так далее, {не хватает разве что массажного устройства в кресле, но это, по моему уже перебор.}
И так во многом, какая-то полная противоположность Раухе...
Спартанский аскетизм и максимальный комфорт. {я как та принцесса на горошине, могу конечно стерпеть разные условия жизни, но для полноценного сна и жизни, мне нужна чистая и мягкая кровать, главное без единой складки чтоб, просторная комната, а сидеть я желаю, не на табуретке, а в кресле, да так чтоб в него провалиться. }И у того и у другого направления жизнеустройства, есть и свои плюсы и свои минусы, но я жду камней в оба адреса...
С другой стороны, я вкусил все прелести гостепримства Раухи, за что ему выражаю отдельную благодарность. Впрочем, я как то и раньше, и неоднократно писал, куда девается и особенно по ночам, тот доброжелательный и гостеприимный человек...
Мне почему-то кажется, что на этот вопрос, ответа не предвидится вовсе.

Так или иначе, но встреча в самых разных ракурсах, и с самыми разными персонажами, но таки состоялась, и предстоял мне путь обратный.
В Москву! В Москву батенька, в Москву!
А оттуда, в другие города.
Чуть позже, но продолжение следует.

P.S. Любопытно, что израильтяне и в особенности израильтянки, сравнивали мой фейс с актёром - Патриком Суэйзи, я поначалу понятия не имел, о ком идёт речь, но когда я посмотрел фильмы с его участием, понял, что, в чём-то израильтяне правы.
А он снимался в фильмах - ''Город чудес'' про Индию, ''На гребне волны'' - полукриминальный боевик,
''Придорожное заведение'' и ещё какие-то, я не помню названия. Суть в том, что матрица наших физиономий, что Майка МакМануса, что Бандероса, что у Патрика Суейзи, почти идентична.

Относительно сходства Яника и Василия Ливанова, Чудотворцева и Ильи Лагутенко просто нет слов...
Вот чего я никак не ожидал!

P.P.S - Итог встречи: -
Я очень многое понял, причём мгновенно, когда увидел всех живьём, именно этого мне не хватало.
Это здорово помогло мне разобраться в себе, а самое главное я понял, в чём я был прав, но ещё важнее в чём я был НЕ прав...

Небольшое наблюдение: - почти все участники встречи, в той или иной степени, оказались с ''приветиком'', у кого то больше, у кого то меньше, но с ''приветиком''...

Фотографии, выложил по этому адресу:

http://schmelvinni.gallery.ru/

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:57 am   

Костя, Вадим - молодцы! Спасибо вам! Прям все промелькнуло перед глазами...

Эх.. то времени не хватает, то комп вырубается, то мошенники одолевают.. boxed (побеждён) bomb (щас лопну!)
А кто виноват? Правильно - ГУМАНОИДЫ В КОРОЛЕВЕ! Laughing

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александра
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 9:58 am   

Костя и Вадим - потрясающе интересные отчеты.
Спасибо! Very Happy

Я тоже с первой секунды знакомства с Вадимом стала гадать, на какую же голливудскую звезду он похож. Остановилась на Бандеросе - но с поправкой на задумчивость и одухотворенность. Smile

С фотографиями здорово придумано.
Только с Иоанном-Лагутенко - не согласна. Лагутенко - воплощеннное глумление и стеб. Иван - я бы сказала, ему прямо противоположен.

По поводу "борца с лажей" встает в памяти старая (но не устаревающая) фраза одного умного человека: "Дьявол рождается из пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело".

Отдельное большое спасибо Вадиму за отличную погоду!
Эти четыре дня действительно были самыми лучшими из всего нынешнего питерского лета - крайне унылого и дождливого.
Smile Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 9:43 am   

Выложен альбом из фотографий, которые снимал брат Орм.
Кроме того, можно посмотреть пару видеороликов: пародийная песня Мити и игру-рассказ Андрея-Фэстера и Маши "Про гуманоидов из Королёва". Зрителям без чувства юмора не смотреть.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4 [Всё]
Страница 4 из 4

Перейти: