Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:55 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | просто тащусь от запаха метро |
И я тоже  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Gior

|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:08 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Нет, я так не думаю, но... что для одного кажется помоями, вполне возможно кажется изысканным кушаньем для другого. Разве не так? |
ЗвеНата, но ведь это абсурд! Зачем искусственно сводить все к "вкусовщине"?  _________________ abusus non tollit usum
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:06 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Нет, я так не думаю, но... что для одного кажется помоями, вполне возможно кажется изысканным кушаньем для другого. Разве не так? |
Ага. Именно так. Давайте перейдём на помойную диету - дёшёвую и бесхлопотную. Для этого надо-то всего ничего - найти бомжика почмырнее и синхроно настроиться на его вкусы. Бомжи - они ж тоже люди, как и все.
ЗвеНата писал(а): | Я, вообще, считаю, что стрельба в тапера - дело плохое однозначно. |
Тапёра просто просят отдохнуть. Подольше. А лучше - предложить свои услуги другому салуну, если его репертуар измениться не может принципиально. Конечно, можно любую фальшь назвать "авторской импровизацией". Но уж больно слух режет порою...
Fourwinged писал(а): | Раухе этого не нужно; его критическое отношение к другим настолько совершенно, что его "собственная шелуха" сверкает светом Истины. По сравнениею с ней, "шелуха" остальных - просто жалкое дилетантство, достойное быть только объектом критик |
Амивелех писал(а): | А можно по другому:истина Раухи -это совершенно критичное отношение к интерпретациями Истины других. |
Разве Рауха от себя совсем ничего не писал?
Отклики на его писанину правда по большей части сводились к восклицанием "умно слишком". Вне зависимости от стиля.
Fourwinged писал(а): | Раухе этого не нужно; его критическое отношение к другим настолько совершенно, что его "собственная шелуха" сверкает светом Истины. По сравнениею с ней, "шелуха" остальных - просто жалкое дилетантство, достойное быть только объектом критики Раухи |
А вот обобщать эдаким образом - действительно не умно.
Можно сравнить твою "шелуху" с "шелухой" Плота, Родиона или Мити, которую Рауха как-то не слишком рьяно критикует. И выводы напрашивающиеся сделать ... |
|
К началу темы |
|
 |
|
|