Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Голосование Вече о бане Дениса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эвелина

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:46 am   

Владимир
Вы искусно или не очень,придаете моим словам иной смысл))). Вы! Вы начали мне выкать в этой теме,и соответственно указали мне на то,чтобы и я к Вам,и тем,к кому мне теперь захочется обращалась именно так. Может быть этому способствовало мое длительное отсутствие,а также у нас никогда не было личных встреч,о которых вы все рассказываете,и ставите чуть ли не в вину нам,что мы на них не присутствовали.

Знаете,что я почувствовала за год моего отсутствия- Дух Тяжести на форуме. И дело не в Денисе Матусове. Вы не допускаете многомерности. То,что сейчас происходит,это навязывание условности и требование,чтобы на все смотрели лишь определенным образом. Мне не нравятся все эти игры в политику на форуме. А они очень явны в таких ситуациях.
Вы стараетесь преподнести мне истину, как нечто готовое. Вы хотите доказать,что Денис Матусов такое гнусное явление и ему не место на этом форуме. А если я, или кто то против этого,то это сразу вызывает у вас раздражение. Как мы смеем иметь другое мнение? Я понимаю,что когда все думают одинаково,это может дать вам хорошее самочувствие,это удобно. Но по моему чувствованию это очень деструктивно. И я не защищаю именно Дениса Матусова,хотя считаю,что такое явление,раз есть,значит есть. Вы придумали Изолятор,пусть оно будет там. Если никто не будет питать его своими спорами,интересом,оно не будет расти,развиваться. Или оно измениться. Или уйдет само с форума. Но нет! вы расписываетесь в своей слабости, в своей потребности все время спорить,писать тысячи слов...и поэтому готовы просто убрать это явление...не признаваясь в том,что это явление может жить и быть только с вашей помощью.
Если Матусов такое зло,наполните форум Добром,Любовью,Радостью,и его вообще не будет заметно.
Я прочитала проект о Вече. Это сплошная Политика. И мне это не интересно. Я высказалась, что лично я против любых Банов. Я считаю,что форум для всех. И если кто пишет всякую ерунду,а другие читают и спорят,значит в этом есть смысл.
Я не собираюсь хлопать дверями,что бы Вы не написали бы обо мне и мне. Но участвовать в политических играх я тоже не буду.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
a.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 12:21 pm   

Эвелина писал(а):
Знаете,что я почувствовала за год моего отсутствия- Дух Тяжести на форуме.

да

Эвелина писал(а):
И дело не в Денисе Матусове. Вы не допускаете многомерности.

такая грустная тенденция тоже есть. Имхо, она ни к чему.

Эвелина писал(а):
Как мы смеем иметь другое мнение? Я понимаю,что когда все думают одинаково,это может дать вам хорошее самочувствие,это удобно. Но по моему чувствованию это очень деструктивно.

аpplause (браво) По-моему, тоже. мы в этом мире не для того, чтобы было удобно нам.

Эвелина писал(а):
Если Матусов такое зло,наполните форум Добром,Любовью,Радостью,и его вообще не будет заметно.

+

Эвелина писал(а):
И если кто пишет всякую ерунду,а другие читают и спорят,значит в этом есть смысл.

+

Однако временный бан Денис М. получил за оскорбления участников, случай с Испанцем был переполнившим чашу. Необходимо помнить и то, что это бан не первый, а второй. И Денис не первая "жертва" банов.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 3:13 pm   

Эвелина, привет!

Эвелина писал(а):
...и соответственно указали мне на то,чтобы и я к Вам,и тем,к кому мне теперь захочется обращалась именно так.

Если я правильно помню, мы раньше были на "ты", и я бы хотел продолжать в том же духе. Smile

Эвелина писал(а):
Знаете,что я почувствовала за год моего отсутствия- Дух Тяжести на форуме.

Есть такое. Не с больших букв, но наблюдается.

Эвелина писал(а):
И дело не в Денисе Матусове. Вы не допускаете многомерности.

А вот тут не соглашусь. Дело не в одно/многомерности, а в значительном повышении удельного веса политики в разговорах.

Хотел найти (не нашёл) замечательное высказывание Г. С. Померанца о том, что политические дискуссии уводят от глубины созерцания, и после разговоров о политике нужно уходить от поверхностных страстей и восстанавливать контакт с собственной глубиной. А с лета (не будем называть причину) форум оказался забит ворохом политических дрязг.

Эвелина писал(а):
Мне не нравятся все эти игры в политику на форуме. А они очень явны в таких ситуациях.

аpplause (браво)

Эвелина писал(а):
А если я, или кто то против этого,то это сразу вызывает у вас раздражение.

Скорее сожаление о том, что кто-то не замечает очевидного.

Эвелина писал(а):
Как мы смеем иметь другое мнение? Я понимаю,что когда все думают одинаково,это может дать вам хорошее самочувствие,это удобно.

А кто тут думает одинаково? Нас всех сейчас пытаются развести на гипноз об однообразном и всевластном большинстве, которое угнетает меньшинство (разнообразное?). Гипнозу лучше не поддаваться.

Эвелина писал(а):
Если никто не будет питать его своими спорами,интересом,оно не будет расти,развиваться.

аpplause (браво)
Но, к великому сожалению, это нереально. Яник очень метко назвал общающихся с Матусовым "донорами". Доноры были, есть и будут. Например, мы с тобой прямо сейчас. boxed (побеждён)

Эвелина писал(а):
Я прочитала проект о Вече. Это сплошная Политика. И мне это не интересно.

confused (смущён)
А проекты Хранителей и Этиков, которые были в самом начале этого форума, - не политика? В чём разница? Просто ещё один вариант местного самоуправления на форуме, поскольку замысел Этического совета удался не вполне. Если я правильно помню, ты когда-то входила в состав этиков. Состав Вече - их последняя прощальная акция. Раньше было интересно, а теперь нет? Почему? А если на минуту отрешиться от ситуации с Матусовым. Вот нет его, вообще! Вече-то всё равно нужно! Разве нет?

Эвелина писал(а):
Я не собираюсь хлопать дверями,что бы Вы не написали бы обо мне и мне.

confused (смущён)
И кто тут что собирается "бы" о тебе писать?

* * *

Ситуация с Матусовым - это отдых для форума перед новыми испытаниями. То, что уничтожить форум пытаются с помощью политики, можно считать почти подарком. Матусов рано или поздно увянет (особенно в перспективе усиливающегося кризиса, когда говорить о "благословлённом Жругре" будет просто нереально), и на его месте появится аналогичная функция, только по линии религии, эзотерики, магии... Не знаю точно. Вот это будет абзац! Если кто помнит, на ОРГе самая напряжённая ситуация 2005 - начала 2006 года была связана с "Кобзарями-русофобами", "Благословением Четвёртого Жругра" и т.д., т.е. с политикой. Самая напряжённая ситуация второй половины 2006 - 2007 года связана в первую очередь с "Темнологией". Без кого на встречах ни один тост не обходился? Smile Правильно, без Легатуса. Здесь всё повторяется, только на новом витке. Насколько сложнее и многограннее были поднимаемые Легатусом вопросы по сравнению с тем, что писалось о жруграх и кобзарях, настолько же более сложным будет явление, с которым мы наверняка столкнёмся в отдалённой (или не очень) перспективе.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
a.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 3:44 pm   

Родион писал(а):
Ситуация с Матусовым - это отдых для форума перед новыми испытаниями. То, что уничтожить форум пытаются с помощью политики, можно считать почти подарком. Матусов рано или поздно увянет (особенно в перспективе усиливающегося кризиса, когда говорить о "благословлённом Жругре" будет просто нереально), и на его месте появится аналогичная функция, только по линии религии, эзотерики, магии... Не знаю точно. Вот это будет абзац! Если кто помнит, на ОРГе самая напряжённая ситуация 2005 - начала 2006 года была связана с "Кобзарями-русофобами", "Благословением Четвёртого Жругра" и т.д., т.е. с политикой. Самая напряжённая ситуация второй половины 2006 - 2007 года связана в первую очередь с "Темнологией". Без кого на встречах ни один тост не обходился? Правильно, без Легатуса. Здесь всё повторяется, только на новом витке. Насколько сложнее и многограннее были поднимаемые Легатусом вопросы по сравнению с тем, что писалось о жруграх и кобзарях, настолько же более сложным будет явление, с которым мы наверняка столкнёмся в отдалённой (или не очень) перспективе.

К сожалению, готов согласиться. Функция одна - проверка.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эвелина

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 9:16 pm   

Желаю удачи в Голосовании Вече о бане Дениса. Я выхожу из этого Вече. Я не прощаюсь с вами,но говорю всем "До свидания". Если у кого нибудь будет желание приехать в Армению-приезжайте! Есть куда,пока я есть)))

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 9:19 pm   

Эвелина писал(а):
Я выхожу из этого Вече.

Из Вече нельзя выйти. Можно в нем не участвовать, а выйти - нельзя.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 9:22 pm   

Эвелина, мне очень жаль. Твоё место в Вече - по праву. И всегда будет открыто для тебя.

И я не прощаюсь. Sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 9:23 pm   

Родион писал(а):
Твоё место в Вече - по праву.

Именно. Такова сущность в Вече. По праву.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 9:24 pm   

Sergey писал(а):
Из Вече нельзя выйти. Можно в нем не участвовать, а выйти - нельзя.

Shocked Shocked Shocked
Да ну брось! Это что - тюрьма, казарма, тоталитарная секта? Взял и вышел. Как развод у мусульман: "талак, талак, талак". И всё.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 9:27 pm   

Родион писал(а):
Да ну брось! Это что - тюрьма, казарма, тоталитарная секта? Взял и вышел. Как развод у мусульман: "талак, талак, талак". И всё.

Ты меня не понял.
Вот если тебя уважают - ты можешь вот взять и выйти из уважения?
Вот придешь к друзьям, которые тебя уважают, и скажешь - ребят, я выхожу из вашего уважения.
Вот так и вече.
Человек, которого уважают на форуме - это и означает что он входит в вече.
И выйти из этого уважения так просто нельзя.
Если не постараться конечно. Взять примерчик например, у ДМ. Тогда получится.
Пока вечевеки этого не поймут, мы не выйдем на качественно новый уровень.
Опять начнется чехарда с перевыборами.
Вече это не группа с членством. Вече - это просто те участники форума, которые пользуются значителльным уважением.
Членство в Вече - это по Праву.
Предлагаю это литературно написать и в описание раздела.
Чтобы не было чехарды.
Добавлено спустя 24 секунды:

Родион писал(а):
Как развод у мусульман: "талак, талак, талак". И всё.

-1

Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 9:57 pm   

Родион писал(а):
"Из Вече нельзя выйти" - это ахтунг.

Звучит тока страшно. На самом деле имелось в виду, что Вече это не партия, из которой можно выйти, и в которую можно войти, просто заплатив членский взнос.

Родион писал(а):
Мысль красивая,

Да? А в другой ветке ты сказал что не нравица.
То ли это я такой косноязычный?... dunno (не понимаю!)

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 9:59 pm   

Sergey писал(а):
Да? А в другой ветке ты сказал что не нравица.
То ли это я такой косноязычный?...

Нет, ты такой вдвухветкахнаоднутемувысказывающийся. Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:01 pm   

Родион
класс
Родион писал(а):
вдвухветкахнаоднутемувысказывающийся

Володь, смени мне мой ник на это замечательное индейское имя ha-ha (ха-ха-ха)

Трикстер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:37 pm   

Andrew писал(а):
И вправду, давайте лучше вспомним о Денисе.

я настаиваю на АМНИСТИИ Дениса (т.е. восстановить в Изолятор), если моя "страстная и горячая" просьба не будет удовлетворена в течении 3-х дней присоединюсь к "оборонцам" (сие не ультиматум а констатация факта).

Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 7:44 am   

А чего б и вправду амнистию за невзаимную грубость (равенство тут могло померещиться только ООООчень "объективному" товарищу Confused ). Д.М. не дать? В сравнении с заурядными на "умеренно-тоталитарных" форумах "Подвалами" заповедник не так уж впечатляет.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 4 из 5

Перейти: