Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Сложности взаимопонимания на форуме.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александра
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 3:07 pm   

Сан Саныч,
ворвалась-то я с извинениями (второй раз себя цитировать не хочу, совсем смешно будет).
И "русло" не совсем новое, поскольку Эвелина вела речь именно о модерации.

О том, что "недопонимание исчезло" позвольте мне иметь отличное от всех мнение (обусловленное тем, что Эвелину я знаю больше десяти лет). Если она пишет, что пост довел ее до слез - это правда.

Против закрытия ветки ничего не имею.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Мила

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 4:30 pm   

Лена писал(а):
Короче, не будь подогрева, ветка б не выросла.

Нет, Лена, немного не так. Веточке, кроме тепла, надо было, чтобы её поливали, и поливали её тут обильно и без моего участия. Smile
Моё практическое участие (не считая того, что стараниями наших дам обо мне никому не давали забыть в течение двух недель с лишним) свелось в этой теме к тому, что я эту веточку черенковала, и спустя четыре дня (т.е. сегодня) пришла подивиться, что же из неё выросло.

Лена писал(а):
Вы со мной не согласитесь скорее всего, но эмоции Ваши видны
Да есть они у меня, есть. Smile
Могу ещё вот так: crazy (ум зашёл за разум)
Или так: Embarassed Ну и так далее.
А на данный момент - Wink

Лена писал(а):
Омела, Вы только с Раухой желаете делить шоколад с плюшками?
Нууу, не только с ним, конечно...
Ах, да, чуть эмоцию не забыла: Very Happy

А вообще вот что надо сказать: то, что мой нынешний уход с форума обернулся очередным скетчем из тех, какими мы балуем периодически наших читателей, не было следствием разразившейся в начале февраля бури эмоций по поводу этического аспекта модерации форума. Дорогие мои товарищи, я бы ушла не обернувшись (приходилось), если бы не работа, которую кто-то должен делать. А работа предстоит (и уже идёт) большая, и от неё нельзя увильнуть или попытаться только имитировать её, если сайт необходим тем, кто сюда ходит.
Не исключено, что я уйду-таки - но сделав то, что меня просят сделать, что мне доверяют. "...я бы ушла не обернувшись (приходилось)" - пишу я, но надо к этому добавить и то, что я после себя оставляла не буераки, а "возделанную почву", и "плоды" вкушали уже при мне.
А вот то, что веточки на местной почве прививаются иногда какие-то странные - это уже не только ко мне вопрос.

Ветку закрыть можно всегда. А если кто-то ещё не всё наболевшее высказал?
И, думается мне, эта ветка ещё окажется востребованной не раз - в последние дни мы наблюдали далеко не первый и не последний взрыв форумских эмоций.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 4:50 pm   

Омела, меня Ваш ответ порадовал без смайликов и иронии. Спасибо.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 5:18 pm   

"Осторожно, ветка закрывается. Следующая..." Погодите, дайте мне слово молвить, а то я вечно опаздываю... к закрытию.

Перефразируя поговорку: если вы все такие умные, то почему не договоритесь? За несколько лет форумчане отлично натренировались возражать. Каждому плюсу - по минусу, каждому "стрижено" - по "брито".

Это естественно, полезно, но недостаточно. Истина круглая. Противоположные точки зрения - только проекции, любая их пара недостаточна. Смысл имеет только всё их множество.

Умных много, но подлинно мудр тот, кто сумеет найти интегрирующую позицию. Это же знамение времени! Роза мира именно своей интегральностью привлекательна.

А что касается соционики и психологии, то знакомые с ними оказали бы немалую услугу нам и всему прогрессивному сетевому человечеству, приложив эти науки к форумному общению.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 5:45 pm   

"Возлюби ближнего своего как самого себя"
"Слово - не воробей"
"Семь раз отмерь, один - отрежь"

Вот ИМХО и вся соционика d'oh! ha-ha (ха-ха-ха)

Сори, деградирую под прессом кризиса..

Я спросил у Яника..
Я спросил у Родика..
Я спросил у Трикстера..

Пламенный привет Эвелине! Большой привет Омеле! Огромный привет Александре! Сердечный привет Лиане!
Отдельный in love (ой, нравишься!) привет Лене из Москвы!
Мы разные, но замечательные ("Бить буду аккуратно, но сильно!" (с))!
И было бы здорово, если бы каждый, кто чувствует такую потребность, наедине с собой искренне простил и попросил прощения (можно и то и другое вместе Very Happy ).
И совсем не обязательно отражать это на форуме.. Так, для себя..
И мир станет чуть лучше Shhh (ш-ш!)

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эвелина

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 5:57 pm   

Фэстер
И тебе весенний привет...здесь весна...
Ближнего своего возлюбить еще можно, а как возлюбить не ближнего...??? У меня не получается... Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 6:16 pm   

Эвелина писал(а):
а как возлюбить не ближнего...??? У меня не получается...

Да, Эва, согласен.. есть такое (у меня тоже)..

Но.. надо же было написать красивую слащавую затертую фразу? Я и написал sorry (прости, я больше не буду!)
Эвелина писал(а):
здесь весна...

Эх.. а здесь - каша под ногами.. Которая через пару дней станет гололедом. Энроф, мать его..

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 10:40 pm   

Все последующее перенесено в Психологию по названием Соционика(+ деление нас на типы) http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=48248#48248

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 7:46 pm   

Яник писал(а):
Все последующее перенесено в Психологию по названием Соционика(+ деление нас на типы) http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=48248#48248

И направлено в конструктивное русло. Одобрямс.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4 [Всё]
Страница 4 из 4

Перейти: