Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 8:18 pm |
|
|
Alta писал(а): | А где? Wink По ООНовским данным кстати, per capita rates почти одинаковые. |
Речь тут может идти только о заказных убийствах, к которым можно и смертные казни по политическим мотивам присоединить. Что тут говорит статистика?
Сан Саныч писал(а): | Может власть сродни товару? |
Сродни. |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 8:39 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Речь тут может идти только о заказных убийствах, к которым можно и смертные казни по политическим мотивам присоединить. Что тут говорит статистика? |
Не собирают такую статистику ...а твои источники что говорят?
Последней смертной казнью по явно политическим мотивам в США была, кажется, казнь супругов Розенберг. _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Пн Окт 12, 2009 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 8:40 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Почему никто в России не говорит о том, а сколько силовиков "полетело" с должности с арестом Ходорковского. | Потому что имхо - нисколько силовиков не "полетело" с должности. Они "летают" с должности (и даже дальше, как Литвиненко) исключительно за нарушение корпоративной круговой поруки.
Сан Саныч писал(а): | Всюду деньги, господа. Правильная формула: деньги- власть- деньги. Может власть сродни товару? | Саныч, ты несгибаемый марксист? Деньги очень важная позиция. Но можно и "Розу Мира" почитать. Хорошая книжка.
Ты считаешь,что старушка с заплатами на заднице и портретом Сталина, скандирующая "Савецкий Союз!" и голосующая за КПРФ делает это за деньги?
И для силовиков власть и Жругр важнее денег. Правда, нынешние российские продвинутее прошлых. Они возлюбили деньги наравне с властью, а лично Жругра любят гораздо меньше, чем коммунисты. И это оставляет России шанс.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Рауха писал(а): | Экая наивность... |
Рауха писал(а): | Какая чушь, право. |
Рауха писал(а): | А это уже просто и комментариев серьёзных не стоит... |
Рауха писал(а): | До чего только не договоришься пытаясь доказать что хрен редьки слаще.. | И это все обращено ко мне только в одном сообщении.
Какой ты, Сережа, милый... _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 9:14 pm |
|
|
Alta писал(а): | Не собирают такую статистику Wink ...а твои источники что говорят?
|
Что на Кубе устраняют "оппонентов" прицельно, "точечно". А в Штатах предоставляют им возможность самим друг друга устранять ...
Alta писал(а): | Последней смертной казнью по явно политическим мотивам в США была, кажется, казнь супругов Розенберг. |
Однако убийства политиков из клана Кенеди - та же песня по сути. Но когда киллер нанятый какой-нибудь китайской триадой из Сан-Франциско отправляет на тот свет какого-нибудь несговорчивого частного сыщика - история та же, по сути.
Яник писал(а): | Потому что имхо - нисколько силовиков не "полетело" с должности. |
Яник писал(а): | Они "летают" с должности (и даже дальше, как Литвиненко) исключительно за нарушение корпоративной круговой поруки. |
Яник писал(а): | Ты считаешь,что старушка с заплатами на заднице и портретом Сталина, скандирующая "Савецкий Союз!" и голосующая за КПРФ делает это за деньги? |
Нет. Но возможность махать портретом Вождя и скандировать ей предоставляется за деньги, о которых она и думать не в состоянии ...
Яник писал(а): | И это оставляет России шанс. |
Немного побыстрее сгнить.
Яник писал(а): | И это все обращено ко мне только в одном сообщении.
Какой ты, Сережа, милый... |
Надежду убедить тебя немного повнимательней думать я уже давно потерял.
Остаётся только комментировать.  |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 9:17 pm |
|
|
Яник писал(а): | Сель, ты считаешь это ответ на мой вопрос? И какие же преступления против России совершили эти господа (А. Кондауров, С. Муравленко, О. Черковец, Е. Никулищев, а. нагорный, С. Багдасаров )? А финансировать КПРФ, СПС и Яблоко - стыдно? Надо Единую Россию? А кто финансирует Единую Россию? Это хорошо? |
Сель писал(а): | с какой кстати олигарх должен заверять питерскую шпану что не станет заниматься политикой? его что лишили гражданских прав? |
по поводу финансирования партий всё написала Наталья Морарь . Ты Яник наверняка знаешь. Даже "Единую Россию" плохо финансировать, если без ведома и контроля со стороны администрации президента.
А Ходорковский хотел эдаким тотальным куратором политического процесса сам стать покруче Суркова с Путиным. Вот это очень плохо. не сточки зрения селя. с точки зрения Путина. Боливар не вынесет двоих медведей в одной берлоге Яник писал(а): | ты, Сель, хочешь сказать, что Фрадков, Зубков и Путин - преступники? |
Понимаешь Яник в чём закавыка. Система не любит самовыдвиженцев. и Зубкова и Фрадкова и Путина приводили во власть, чтобы они служили определённвм силам. То есть некая сакральная власть была выше их и они ей служили. А Ходорковский хотел как бы саму власть подмять под себя и тем самым её десакрализировать. Чуешь разницу.
Вот точно так же я в 1988 баллотировался на пост первого секретаря Ефремовского горкома комсомола. и разумеется пленум меня не избрал, потому что по правилам системы так нельзя. Эту должность может занять лишь тот кого туда приведут. Яник писал(а): | А Зюганов не скрывает "намерение переделать Конституциию с президентской на парламентскую" и ликвидировать пост президента РФ. Почему же он не в тюрьме? |
Опять же две большие разницы. зюганов лишь имитирует политическую самостоятельность, а Ходорковский реально мог претендовать на неё. ходорковский мог купить зюганова с потрохами, Зюганов Ходорковского не мог. Путин тоже не смог, поэтому и посадил. а если бы не посадил, ходорковский реально (в отличие от Зюганова) мог обыграть Путина & систему на выборах.
Яник писал(а): | Ты, Сель, меня запутал. |
теперь, надеюсь, распутал
 _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
Последний раз редактировалось: Кораблик (Пн Окт 12, 2009 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 9:19 pm |
|
|
Яник писал(а): | Ты считаешь,что старушка с заплатами на заднице и портретом Сталина, скандирующая "Савецкий Союз!" и голосующая за КПРФ делает это за деньги? |
Яков, извини, но ты наверное был лет 20-ть в летаргическом сне.
Конечно за деньги, вся политика, абсалютно все политдействия делаются за деньги. Кстати, старушки дешево стоят, так же, как студенты и школьники. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 9:33 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Конечно за деньги, вся политика, абсалютно все политдействия делаются за деньги. Кстати, старушки дешево стоят, так же, как студенты и школьники. | Может ты и прав. Я старушек с портретом Сталина давно не видел. А те кто за Единую россию - за деньги. Ну некоторые по привычке к дисциплине. И еще они подозревают, что начальство знает как они проголосуют.
Правда, как в Севастополе - я не в курсе. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 10:05 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Яков, извини, но ты наверное был лет 20-ть в летаргическом сне.
Конечно за деньги, вся политика, абсалютно все политдействия делаются за деньги. |
Нет Сан Саныч. У вас там в украине может уже и анархисты анархиствуют только исключительно за деньги, а у нас тут в провинциальной России процесс бабкизации бабок конечно уже пошёл, но ещё не завершился.
По весне мои тутошние неоэсеры организовывали пикеты против очередного этапа монетизации льгот, а я это всё снимал для местного телеелевидения.
Те что сидели за столиками и собирали подписи (против монетизации) те да, в основном за бабки или иные преференции, но эту уже люди в основном партейные.
(год назад всех местных эсеров кстати бесплатной партейной картошкой обеспечили с тульских полей банкира Лебедева).
а вот те кто ставили эти подписи делали это совершенно бесплатно, а главное такой чисто стихийный митинг учинили - любо дорого смотреть было. Мол при Сталине была красота и порядок, а щас народ под чистую с голоду умирает и от дороговизны лекарств. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 10:22 pm |
|
|
Сель писал(а): | Нет Сан Саныч. |
Конечно же я имел в виду организованные демонстрации. А так конечно, многие выражают свое мнениео чем-нибудь или свою позицию в чем-то.
Например, много раз видел автомобиль Газ-24 у которого на заднем стекле, вот уже года четыре, красуется надпись: "Ющ - чмо". Ну ездеет и ездеет, человек показывает свое отношние к президенту. Многие ездят круглогодично с российскими флажками, еще больше с георгиевскими лентами ( я сам повязываю ее на машину каждый май), а некоторые с украинскими. Я думаю, что им за это никто не платит, но демонстрации, пикеты, митинги, это совершенно другое, этотолько за деньги. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 10:30 pm |
|
|
Ну типа почти да. 7 ноября ещё приходят старики и их некоторые внуки за бесплатно. Но с каждым годом их всё меньше и меньше. И разговоры между ними (между старыми партийными коммунистами) всё больше на тему - сами виноваты, что допустили такой развал коммунизма. А теперь это в России ещё и не выходной день стал... _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 6:40 pm |
|
|
(Текст удален) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 7:25 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Яник писал(а):
Но в это Эндрю и Сильвер никогда не поверят. Они вместе со всем народом-богоносцем уверены, что честный это тот, кто в погонах.
Яков, ты снова мне свой либер а с т кий бред приписываешь. |
Так ты, Сергей, и их ворьем считаешь Кто же у тебя честный? _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 12:08 am |
|
|
SilverCloud писал(а): | брат орм писал(а):
Я не понимаю, почему в таком случае не судят людей, принимавших такое законодательство?
" Такое"- это заведомо неполное, оставляющее возможность для "серых" схем? |
Такое - это такое, за соблюдение и использование которого судят МБХ (вполне конкретные думаю законы и статьи)
Andrew писал(а): | Ниоткуда не следует что воровалось тотально все. |
Это следует из обвинительного заключения.
Andrew писал(а): | Потому что коррупция в России распространена, и если начать судить всех, то это на Сталинские репрессии начнет смахивать. Поэтому судят, как я писал выше, наиболее ретивых. |
за коррупцию не начали судить еще никого  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 5:32 am |
|
|
брат орм писал(а): | за коррупцию не начали судить еще никого Laughing |
Поясни, что ты имел в виду.
Чисто формально за коррупцию за взятки в частности судили и осудили многих. Бывший министр юстиции Ковалёв к примеру получил сколько то там лет кажется 7 условно. Как я уже только что говорил, посажены (а некотрые и осуждены) сотни мэров за последние три четыре года и в основном именно за коррупцию. Хирургу в моём городе недавно дали год условно за взятку. Налоговый чиновник уличённый в вымогательстве взятки под следствием сейчас находится.
Или ты имеешь в виду, что всё это в основном либо показуха, либо политические и межклановые расправы под видом борьбы с коррупцией?
Добавлено спустя 5 часов 29 минут 33 секунды:
Недавно мэра соседнего Новомосковска (причём медведя) арестовали за то, что он вымогал квартиры у строительных фирм. Но прикол в том, что квартиры он вымогал для того чтобы поселить туда врачей. Потому что иначе молодые врачи в провинции работать отказываются. В моём городе по этой причине через 10-15 лет медицина может вообще серьёзно грохнуться. Большинство нынешних врачей уйдёт на пенсию или на кладбище.
То есть мэра Новомосковска на самом деле просто убрали, чтобы занять его вкусное место .
Брат Орм хочет сказать, что и в иных случаях коррупционные дела все вот такие? Всего лишь способ борьбы за власть и за финансовые потоки? _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 2:09 pm |
|
|
Я хотел сказать, что Ходорковского взяли и посадили, чтобы остальным олигархам показать. Ничего аналогичного с чиновничеством нет. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|