Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Помогите человеку! Пожалуста!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 8:20 pm   

короче труба дело моей паутинной оболочке получается.
не получается собрать сто долларов.
всё в ваших руках!

Лиана

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 10:59 pm   

Ты ба, шо робыться.....

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 3:34 pm   

БА!

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:

БАа.. horror (жуть)

Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 5:58 pm   

Сергей, дараххой, ты есть что сказать по Розе Мира, если нет - вали-вали потикконьку, снаешь как коворить в Адесса - катись колбаской по новой Спасской (или катись колбасой по дороге косой), на тфой выбор, но не натто больше рвать Трикстеру его доброе сердце котта, усёк, тохда вперёд с низкоххо старта... пшёл...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

P.S. Для тебья я пы сделал исключение ис наших либеральных правил - и забанил бы нафиххх, жаль, котофф не перут в модераторы, ты саслужил бан во фторой степени, наклец...

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 6:39 pm   

Несчастен не тот, кто утратил на стороне, но тот, кто утратил в самом себе,
Ибо утрата на стороне есть испытание, а утрата в самом себе - роковая ошибка!
Виссарион - http://vissarion.ru/

Лена

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 6:56 pm   

Трикстер писал(а):
жаль, котофф не перут в модераторы

horror (жуть) boxed (побеждён) dunno (не понимаю!)
Почему? Наверное Трикстер просто опоздал на голосование crazy (ум зашёл за разум) Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 6:56 pm   

Виссарион - антихрист натуральный. Лжехристос о котором предсказывалось в писании "И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих..." (От Матфея 24, 11-12). Почти буквально сбывается.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 8:31 pm   

Сергей писал(а):
Несчастен не тот, кто утратил на стороне, но тот, кто утратил в самом себе,
Ибо утрата на стороне есть испытание, а утрата в самом себе - роковая ошибка!

Ах ты....

Этто я тепья что ли просить денехх?!!! этто я треповать второй неделля - помоххитте?!!! Прикодить и всех деллать виноватыми, что тебье нет денеххх, о-о-о-о, я путу хамить ...

Но я снавать таких как ты, у фас нет ниччекко святоххо, фас как ни посылай, фсё равно путут лезьт, ты саслужил бан в третьей степпени, наклец...

Влад Ковалёв писал(а):
грех на душу берёте розамирчеги! Человек не лжёт.

Кто этто перёт грех, и какой dunno (не понимаю!)
Влад я котеть продать твой квартира, если она у тепья есть, я котеть фсе твой деньги, я котеть жить са тфой счёт, я котеть, чтопы мне фсе были должны и радофались при этом, феть я самый больной сретти фас, я теппе справки покасать, от фетеринара. Дафай, помогай мне, исполняй, бег-о-о-о-о-о-м.!!!!

Как корошо, Сергей, что фи приходить на этот форум, фи как человек страдающий не откажете в помощи несчастному коту, я котеть получить от фас непольшой сумм , долларов 20, мне не хватать на вискас, этот несносни козяин считать меня симулянт и кормить меня только сметана, а я котеть вискас.

Я самый польной кот во фсей Евразии, менья спасёт только баночка фискас, (и не оттна), помохххитте мне кто нипуть.
Сергей, если фи котеть мне помоххать, я фам дам аттрес кутта высылать деньхххи польному котту. Не думаю, что фи откажете мне, фи так упетительны в своей болезни, что сразу поймете, я не шутить, без фискас я умирать от хандра. И даже примус не спасёт, федь бензин тожже оччень дороххой, а фсе запасы бензинна я уже выпить

Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 9:50 pm   

чтобы что-то дать, нужно что-то иметь.
если бы у меня были лишние 20$, я бы их отправил тебе трикстер.
лишние, это значит, если бы я их дал, то после этого, я бы ничего значительного не потерял.
а так, у нас на всю семью может есть 20$. ну отправлю тебе и придётся ждать следующей зарплаты через месяц. у нас зима...
сам пойми, чем вискас послужит.

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 12:46 am   

Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 1:29 am   

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 12:51 pm   

Думаю Трикстера следует усыпить. Exclamation Плохой кот, мышей не ловит.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 1:32 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
Думаю Трикстера следует усыпить.

Я тепье усыпить!!! Я тепье так усыпить беттнокко коттта, что ты сидетть не мочь цели месяц, ятеппя к ветеринару отфеду. О, вместо менья пойдешь к фетеринару, этто идея, как пыть котом я тепье расскажу, клавно делай умные глаза, а то могут принять за человека.

Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 3:59 pm   

Мой вывод:

Если существу, нуждающемуся в помощи жить, и умоляющему о помощи жить, говориться, что оно лишь само себе может помочь, то это говорит либо о величайшем безумии, так как оно нуждается в помощи, а значит, не имеет возможности себе помочь, либо об отговорке почему-то, либо об отсутствия того, кто бы смог оказать помощь.

Как есть?

1. Миры внеземные и, тем более, Боги, не могут поступать безумно, так как они по развитию выше мира Земного, где безумие в меньшинстве, иначе, мир Земной не продолжал бы своё существование.

2. Миры внеземные и Боги должны дать знать причину о не оказании помощи существу для его развития, так как, если не дать знать причину ему, то сие существо усомнится в существовании Миров иных и Богов, а, так как таких существ более одного, то сие повлечёт за собой само-выживание без оказания необходимой для жизни помощи, где закончится развитие, что приведёт к распаду Цивилизаций, как собственности Богов и смысл?

3. Если существу, нуждающемуся в помощи жить, и умоляющему о помощи жить, не предоставляется никакая помощь, сие указывает об отсутствии того, кто бы смог оказать помощь.

Всё остальное - изложенное, что исходит из наших фантазий на фоне нашей истории, где более 50% ложь (бред)!

В чём смысл нашей жизни?
Жизнь показывает, что смысл нашей жизни - ЖИТЬ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ДЛЯ РАЗВИТИЯ.
Если мы наш долг жить друг для друга станет ниже минимального уровня жизни жить друг для друга, то сие приведёт к само-выживанию, где житейские проблемы по одиночке превратят нас в ничто.

Есть ли другой смысл нашей жизни и что это показывает?
Всякий, кто добавит к этому что-то окажется последователем изложенного, что исходит из наших фантазий на фоне нашей истории, где более 50% ложь (бред)!
Круг сомкнулся, так и живём!
Не так ли?

Evgeniy

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 6:58 pm   

Предлагаю отправить эту ветку в Почетную мусорную корзину, ей там самое место. Сергей, Ваше настойчивое желание жить за счёт других достойно всяческого восхищения, у Вас хороший шанс разработать оправдательную философию вампиризма, Вы настойчиво доказываете, что для того, чтобы быть людьми в полном смысле мы должны помочь Вам. Или же мы должны согласиться, что недостойны этого звания, в этом отношении Вы выступаете не менее чем искуситель, считаю Ваше пребывание на этом форуме в таком качестве - вредом. Если Вам нечего сказать по существу дела покиньте его.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 4 из 5

Перейти: