Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Опровержение - моя неправота в отношении нового портала
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 12:35 am   

Омела писал(а):
А уж Ярослав и Павел сами лучше знают, лукавят они или истину глаголят. Оставь им их карму.
До их кармы мои рассуждения не простирались.
Мне просто нравится логический анализ разных высказываний. Из подобных упражнений иногда возникают любопытные открытия. crazy (ум зашёл за разум)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мила

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 6:17 am   

Яник писал(а):
Из подобных упражнений иногда возникают любопытные открытия

Как я вас понимаю, Яник.

Яник писал(а):
рассуждения не простирались

Зато эта самая карма простирается.

Если до полуночи 10 июня никто из актива "Портала", кроме пишущих ЕвгенияЦ. и Мити, не отзовётся на ваш призыв рассказать о новом проекте, я обе прикреплённые темы откреплю. Никакой драмы не произойдёт, "Посоветуемся" - не самый живой раздел, темы не утонут. Но вместе со скандальностью тем уходит и их злободневность. Актив этого форума не может быть более заинтересован в совместных шагах к развитию "Портала", чем актив самого "Портала".

Alta писал(а):
мне сегодня надо запаковать и погрузить около 50 ящиков с бумагами (самой, эээ...без ансамбля), каждый около 20 кило веса
Вот кому, видно, требуется мануальная помощь... Confused

Ярослав
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 8:31 pm   

Омела писал(а):
Что-то мне подсказывает, Митя, что вы в том пропущенном вами обсуждении "бана Раухе" были не очень желательным участником.
Хуже. Я этого нежелательного участника сам и пригласил...
Век учись, а всё равно век пройдёт.

Сан Саныч писал(а):
Не понимаю, чего они здесь-то его не забанили?
Это жестоко.
Сан Саныч писал(а):
В этом то и основной вопрос: "наговорил" Рауха здесь на форуме, а забанили на еще не действующем.
Парадокс.

Alta писал(а):
Ладно, ребятки, мы тут повеселились, а актив нового портала сам себя наказал тем, что выступил в глупом свете.
Как унтер-офицерская вдова: сам себя наказал. Каков актив, таково и наказание. Всё по заслугам в этом справедливейшем из миров.
Alta писал(а):
Да ладно, тайны Мадридского двора - смех один. Актив легко вычисляется.
Да, недоглядели мы... Легко вычисляется, надо же!.. Промашка.

Омела писал(а):
Меня не убедили цитаты Евгения, которые должны были показать, что неучастие Мити в обсуждении "бана Раухе" целиком на совести Мити.
Не, не целиком. Частями. Митю специально запутали и попутали. Мы не только лыком шиты. А ещё и белыми нитками! (Так-то.)

Ахтырский писал(а):
Именно в ту ночь, когда Ярослав вывесил свои объявления, я был в сети, вел с Ярославом беседы в других ветках, не увидя самых "актуальных". Достучаться и вправду можно было.
Не пришло в голову. Никому отдельно не достукивался. Когда проголосовали все, кроме тебя, я и обратился со своим "ау" к тебе, именно по причине - что твоё мнение будет другим - хотелось его услышать. Ты и пришёл с утра, но перепутал ветки... Потом разобрался и мнение высказал (причём - везде)))
И в чём проблема?

Alta писал(а):
Но согласитесь, есть нечто комическое в ситуации, когда человек сам выпустил из бутылки джинна (т.е. несвоевременную информацию), а теперь тратит кучу энергии чтоб запихнуть его обратно - а джинн не запихивается....
Причём трачу эту кучу, не появляясь на форуме, что особенно беспокоит. Джина так и не запихнул, но бутылку разбил (и не одну)... Жаль. До рыночного благополучия, помню, были молочные бутылки - там горлышко было больше... Но - что теперь плакаться... Что - есть под рукой, в то - и запихиваю...
Alta писал(а):
И соблазн прокомментировать такую занятную картину слишком силен, вот все и оживились.
Соблазны вообще штука неслабая (по себе сужу)...

Яник писал(а):
Женя, к сожалению все же "он один" "сам себя наказал тем, что выступил в глупом свете". Это медицинский факт.
Ну вот, теперь и факт медицинский... А медицинский - это уже серьёзно. Я попал...
Яник писал(а):
На форуме "Симбиоз"
в открытом доступе: 31 ответ
нет доступа: 366 ответов! В 12 раз больше
Это просто кошмар какой-то... А если ещё ночью сниться начнёт...
Да, медицинский факт - мебель малоприятная...
Яник писал(а):
В координационном центре создания нового портала обсуждается вопрос помощи детским домам?
Нет, только посильные вет-услуги мастерам теннисной ракетки и кожаного мяча. Но лиха беда - начало (конец - тоже).

Яник писал(а):
Вынужден еще раз продублировать с добавлением вопросов из прилепленной ветки.
Я хоть и вынужден, но дублировать свои великие ответы о Великом портале не буду (в прилепленной - забавное слово - ветке они есть).
Яник писал(а):
Теперь посмотрим на в муках зарождающийся Великий портал.
Причём - в твоих муках... Ой, извините: в - Ваших.
А каким образом можно на этот портал посмотреть? Мне бы тоже хотелось (любопытно...)....
Яник писал(а):
Основатели ни сном ни духом не проявляли на форуме своего желания создать новый ресурс.
Не знаю на счёт "сна и духа", но озвучено было создание нового ресурса (его цель в том числе) в апреле (здесь и на ОРГе тоже) и обсуждение шло в ветке "Культурный поиск".
Яник писал(а):
Все делалось в глубокой тайне.
В глубочайшей... Мера глубины - здесь (вырезанный сегодня - через полтора месяца - кусок ветки "Культурный поиск").
Яник писал(а):
Наконец Ярослав, разгневавшись на Рауху, не удержался от страшных угроз и проболтался.
Угрозы - страшней не бывает...
Яник писал(а):
Ярослав закрутился, как уж на сковородке, и стал загонять джина обратно в бутылку (по меткому выражению Альты).
Представил картинку... Даже жалко стало парня... А когда вспомнил, что этот парень - я... Прослезился (так жалко... слов нет!).
Яник писал(а):
Разумеется, безуспешно.
Разумеется. Джина - и обратно в бутылку?.. Ишь, чего захотел! Никакие сковородки с ужами не помогли... (Неделю раны зализывал. Весь в рубцах. Особенно - под глазами почему-то много...)
Яник писал(а):
Попутно он изрыгал на вопрошающих разнообразные оскорбления и напраслину.
Бедные вопрошающие... Примеры "оскорблений и напраслины" уже и не прошу привести (знаю по бесценному опыту - бессмысленно).
Яник писал(а):
И, наконец, сбежал
А мотивы? Почему сбежал? От кого? Зачем? Куда?
Яник писал(а):
Единственная цель Великого портала - защитить слабых женщин от злодея Раухи. Никаких других целей не проясняется даже по косвенным признакам.
Других целей и быть не может. Зачем - эти цели? - когда есть благодарные слабые женщины...
Яник писал(а):
Грустно и смешно. А вам?
Мне тоже. Периодически.
Яник писал(а):
Отсутствие реакции означает знак согласия со всеми выводами.
Исключительно. И со всеми.

Евгений Ц писал(а):
Другое дело, что исчезновение сейчас произошло очень не вовремя.
Мне тоже первые два дня так казалось... Что поделаешь, бывает: нас внешние обстоятельства не спрашивают и приходят не вовремя...

Яник писал(а):
А еще такое было в начале апреля. Ярослав пропал на 3-е суток после прояснения вопроса о возможной атаке силовых органов на форумы РМ и ликвидации ими же скифов-благотворителей.
Надо же! В апреле и на трое суток пропал! Какой ужас! Но зато - какая педантичность... Такое посуточное отслеживание Вы производите всех участников или исключительно - меня? (Если исключительно - даже приятно: фигура! Very Happy Моё и без того гипертрофированное самомнение начинает распухать на Ваших глазах - бедный Рауха, как ему от этого, должно быть, больно...).
В апреле - и на трое суток... Много Вам пришлось пережить из-за меня тяжёлых и таинственных минут... Сочувствую.
Яник писал(а):
Это, вероятно, я ошибся. Секретных сообщений минимум в 100 раз больше.
Минимум. Будет ещё больше. Прошу следить за статистикой регулярно и информировать общественность.
Яник писал(а):
А вообще, Женя, я не верю, что у Ярослава проблемы с выходом в Сеть.
Верю, не верю... Помог бы, чтоб не мучиться (лучше - деньгами).

Омела писал(а):
А уж Ярослав и Павел сами лучше знают, лукавят они или истину глаголят.
За Павла не берусь... А я уже начинаю сомневаться иногда. Вроде правду сказал... А почитаю форум: вижу - вру. И так - по кругу. Тут и начинается "медицинский факт"... А ещё я теперь в курсе своих истинных мотивов (в частности - в написании статей): так бы и был в неведении, если б не уважаемый доктор, которого я своевольно и по злобе (а кому понравится? докторов мало кто любит, особенно - без наркоза...) предал пожизненному бану на несуществующем портале. Спасибо, Ярослав. Не за что, дорогой. Пока. И тебе не хворать.

Яник писал(а):
Мне просто нравится логический анализ разных высказываний. Из подобных упражнений иногда возникают любопытные открытия.
Прелюбопытнейшие, я бы сказал. (Какова логика - таковы и открытия.)

Омела писал(а):
Яник писал(а):
Из подобных упражнений иногда возникают любопытные открытия

Как я вас понимаю, Яник.
Самое смешное, что я Вас тоже понимаю; причём - так же...
Омела писал(а):
Яник писал(а):
рассуждения не простирались

Зато эта самая карма простирается.
Ну вот, есть кому теперь за моей кармой следить. Тоже дело полезное. И далеко простирается? Есть надежда ещё? Или - только на том свете за базар отвечу?
Омела писал(а):
Если до полуночи 10 июня никто из актива "Портала", кроме пишущих ЕвгенияЦ. и Мити, не отзовётся на ваш призыв рассказать о новом проекте, я обе прикреплённые темы откреплю.
Фуух, успел... А мог и не успеть. Мог. Но успел. Вывод? Это хорошо, но могло быть ещё лучше. Могло... но не стало. Всё впереди, кроме того что в обратную сторону.
В общем, всё пройдёт. Кроме того, что уже прошло.
"Медицинский факт" и логика не прейдут же вовек! Но на сегодня их хватит.
Быть по сему.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 8:59 pm   

– Знаете, - сказал Остап, - вам не надо было подписывать так называемой сухаревской конвенции (Нового Портала). Это умственное упражнение, как видно, сильно вас истощило. Вы глупеете прямо на глазах. Заметьте себе, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали-это было. Но сам он чист перед законом. Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ярослав
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 9:58 pm   

Яник, кто-то глупеет, кто-то умнеет... В сумме ноль. Всё в порядке.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5 [Всё]
Страница 5 из 5

Перейти: