Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Обращение к администрации.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 9:30 pm   

SilverCloud писал(а):
Владимир писал(а):
Или вообще не должно быть никаких ограничений, Сергей?
По идеологическому (*) принципу - никаких. Ограничиваться должны только попытки некорректного ведения дискуссии. (В том числе прямое оскорбление или прямой призыв к насилию, не связанному с защитой от насилия) И неважно, какая при этом позиция отстаивается.

согласен

пока воздержусь, но имхо любые административные меры - очень прискорбное явление, поскольку форум общественный, а не личный. потому могут применяться лишь редко. и как можно реже.

Добавлено спустя 47 секунд:

SilverCloud писал(а):
Яник писал(а):
А если человек педофил и будет здесь честно и подробно описывать свое увлечение.
А если человек садист и т.д.
Щаз страшную ересь скажу. Если всё делается по обоюдному согласию, и без необратимых последствий - то не вижу в этих твоих примерах ничего плохого.

а я - вижу...

plot писал(а):
Про педофилию - НЕ СОГЛАСЕН. Странно это от тебя слышать.

+

а знаете, мне очень запали в дущу слова Александра Абдуллова в одном из видео-интервью о своем ближнем круге друзей: "а плохих людей у нас нет. Они как-то не задерживаются у нас. Покрутятся-покрутятся и уходят. Им неуютно у нас"

plot писал(а):
Вообще, проблема с "цензурой" имхо сильно раздута. Она очень редко когда нужна, по крайней мере - на нашем форуме. Ну были отдельные странные высказывания, которые вызвали резкие действия со стороны модеров... Имхо, в таких ситуациях на самом деле наиболее правильной был бы план действий, предложенный Владимиром. И в случае высказываний Влада, и в случае высказываний Михаила Николаева, и в случае высказываний Фёдора. Модератор временно блокирует ветку, и выносит эти посты на обсуждение этиков. Они высказывают свои мнения и после этого даже не обязательно кого-то банить, можно просто оставить пост с пометкой, в которой красным будет приведён вердикт этиков например или что-то в этом роде.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

SilverCloud писал(а):
Я ничего не путаю?

Путаешь.

согласен со всем.

SilverCloud писал(а):
PS В знаменитой дискуссии Эпштейна и Кладо это всё давно разжёвано и разложено по полочкам.

а можно ссылку?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 11:21 pm   

я не могу понять. моя просьба помочь мне удалена?

a.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 11:39 pm   

Сергей писал(а):
я не могу понять. моя просьба помочь мне удалена?

это ветка о другом.
скорее всего твое сообщение перенесено.

Модераторы, ответьте!! подпись вроде бы принято оставлять Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 6:17 pm   

Как я понял, я не могу иметь отрицательного мнения о ком либо или о чём либо? Я не могу критиковать и не могу отрицательно отзываться о чём либо. Я всех должен хвалить.
Я не могу отрицательно отзываться о приезжих таджиках, об антифашистах, о либералах, о евреях, о Москве как мегаполисе, о мусульманах... Так?
Почему?
Напишите список, о ком нельзя отрицательно отзываться.

SilverCloud писал(а):
Фашистская "честность" чем-то лучше?
Однозначно лучше, чем фашисткая ложь, которую ты по факту поощряешь

Почему "фашисткая"?
Т.е. плохо отзываться о ком-либо есть фашизм?

Яник писал(а):
А если человек педофил и будет здесь честно и подробно описывать свое увлечение.

Тут были люди, которые вполне хорошо отзывались о гомосексуализме.
Ещё раз говорю список в студию! Что можно ругать, а что можно только хвалить. На две колонки разбей. Плохое/хорошее. Это нужно ругать а вот это хвалить.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 6:32 pm    IMNSHO

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 6:48 pm   

SilverCloud писал(а):
Об антифашизме - да, по-моему, фашизм.

Так я же плохо отзывался об антифе. Их то и ты не очень уважаешь. Ты же сам говорил, что они не настоящие антифашисты. Это просто одна из разновидностей фашизма. И я тебя поддержал. Действительно афа - не антифашисты. Настоящие антифашисты это например ты.
А "антифа" - это просто куча отморозков и уголовников.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 7:30 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
Как я понял, я не могу иметь отрицательного мнения о ком либо или о чём либо? Я не могу критиковать и не могу отрицательно отзываться о чём либо. Я всех должен хвалить.
Я не могу отрицательно отзываться о приезжих таджиках, об антифашистах, о либералах, о евреях, о Москве как мегаполисе, о мусульманах... Так?
Почему?
Напишите список, о ком нельзя отрицательно отзываться.

Таких списков нет и не будет. Разберись сам с собой, и не будь марионеткой в руках сил внушающих тебе определённые мысли. Влад, сам процесс поиска много стоит....

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 2:01 pm   

Evgeniy писал(а):
Таких списков нет и не будет.

Тогда я буду критиковать и отрицательно отзываться обо всём, о чём считаю нужным. И критиковать буду кого захочу.
И пусть дядя Яша не лезет.
Всё, договорились.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 5:22 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
Тогда я буду критиковать и отрицательно отзываться обо всём, о чём считаю нужным. И критиковать буду кого захочу.

Банзай!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Фёдор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 5:33 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Банзай!
Вадим, ты только что пожелал Владу Ковалёву 10 000 лет жизни. А что, если твоё пожелание сбудется?

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 5:48 pm   

Хе-хе, Very Happy так ето...10 000...маловато будет, больше бери! Да назад оглянись, дух ведь захватит...от одной мысли, сколько нам лет то...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Woozya

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 4:54 pm   

Я снова топики не могу создать
раньше тоже так было, как только зарегился

нажимаю на "новая тема", выходит окно авторизации и так до бесконечности Smile

на одном форуме тоже так, но там у меня всего только несколо постов поэтому

Fourwinged

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 5:34 pm   

SilverCloud писал(а):
Яник писал(а):
А если человек садист и т.д.
Щаз страшную ересь скажу. Если всё делается по обоюдному согласию, и без необратимых последствий - то не вижу в этих твоих примерах ничего плохого.

брат орм писал(а):
а я - вижу...

Твоя свобода воли заканчивается на границе чужой.

Никто не имеет права ограничивать чужую свободу; вне зависимости кажется ли она "правильной" или "неправильной".

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 5:56 pm   

Fourwinged писал(а):

Твоя свобода воли заканчивается на границе чужой.

Никто не имеет права ограничивать чужую свободу; вне зависимости кажется ли она "правильной" или "неправильной".

+

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 7:57 pm   

Fourwinged писал(а):

тогда я сяду мастурбировать на лавочке у твоего подъезда. и ты не будешь иметь права мне запретить.
Пардон за грубости Embarassed

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 5 из 7

Перейти: