Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a.
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 9:30 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Владимир писал(а):
Или вообще не должно быть никаких ограничений, Сергей?
По идеологическому (*) принципу - никаких. Ограничиваться должны только попытки некорректного ведения дискуссии. (В том числе прямое оскорбление или прямой призыв к насилию, не связанному с защитой от насилия) И неважно, какая при этом позиция отстаивается. |
согласен
пока воздержусь, но имхо любые административные меры - очень прискорбное явление, поскольку форум общественный, а не личный. потому могут применяться лишь редко. и как можно реже.
Добавлено спустя 47 секунд:
SilverCloud писал(а): | Яник писал(а):
А если человек педофил и будет здесь честно и подробно описывать свое увлечение.
А если человек садист и т.д.
Щаз страшную ересь скажу. Если всё делается по обоюдному согласию, и без необратимых последствий - то не вижу в этих твоих примерах ничего плохого. |
а я - вижу...
plot писал(а): | Про педофилию - НЕ СОГЛАСЕН. Странно это от тебя слышать. |
+
а знаете, мне очень запали в дущу слова Александра Абдуллова в одном из видео-интервью о своем ближнем круге друзей: "а плохих людей у нас нет. Они как-то не задерживаются у нас. Покрутятся-покрутятся и уходят. Им неуютно у нас"
plot писал(а): | Вообще, проблема с "цензурой" имхо сильно раздута. Она очень редко когда нужна, по крайней мере - на нашем форуме. Ну были отдельные странные высказывания, которые вызвали резкие действия со стороны модеров... Имхо, в таких ситуациях на самом деле наиболее правильной был бы план действий, предложенный Владимиром. И в случае высказываний Влада, и в случае высказываний Михаила Николаева, и в случае высказываний Фёдора. Модератор временно блокирует ветку, и выносит эти посты на обсуждение этиков. Они высказывают свои мнения и после этого даже не обязательно кого-то банить, можно просто оставить пост с пометкой, в которой красным будет приведён вердикт этиков например или что-то в этом роде.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
SilverCloud писал(а):
Я ничего не путаю?
Путаешь. |
согласен со всем.
SilverCloud писал(а): | PS В знаменитой дискуссии Эпштейна и Кладо это всё давно разжёвано и разложено по полочкам. |
а можно ссылку? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Сергей

Зарегистрирован: 12.01.2008 Сообщения: 30 Откуда: Украина, Одесская область, г. Килия
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 11:21 pm |
|
|
я не могу понять. моя просьба помочь мне удалена? _________________ Помогите мне!
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 11:39 pm |
|
|
Сергей писал(а): | я не могу понять. моя просьба помочь мне удалена? |
это ветка о другом.
скорее всего твое сообщение перенесено.
Модераторы, ответьте!! подпись вроде бы принято оставлять  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 6:17 pm |
|
|
Как я понял, я не могу иметь отрицательного мнения о ком либо или о чём либо? Я не могу критиковать и не могу отрицательно отзываться о чём либо. Я всех должен хвалить.
Я не могу отрицательно отзываться о приезжих таджиках, об антифашистах, о либералах, о евреях, о Москве как мегаполисе, о мусульманах... Так?
Почему?
Напишите список, о ком нельзя отрицательно отзываться.
SilverCloud писал(а): | Фашистская "честность" чем-то лучше?
Однозначно лучше, чем фашисткая ложь, которую ты по факту поощряешь |
Почему "фашисткая"?
Т.е. плохо отзываться о ком-либо есть фашизм?
Яник писал(а): | А если человек педофил и будет здесь честно и подробно описывать свое увлечение. |
Тут были люди, которые вполне хорошо отзывались о гомосексуализме.
Ещё раз говорю список в студию! Что можно ругать, а что можно только хвалить. На две колонки разбей. Плохое/хорошее. Это нужно ругать а вот это хвалить. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 6:32 pm IMNSHO |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 6:48 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Об антифашизме - да, по-моему, фашизм. |
Так я же плохо отзывался об антифе. Их то и ты не очень уважаешь. Ты же сам говорил, что они не настоящие антифашисты. Это просто одна из разновидностей фашизма. И я тебя поддержал. Действительно афа - не антифашисты. Настоящие антифашисты это например ты.
А "антифа" - это просто куча отморозков и уголовников. |
|
К началу темы |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 7:30 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Как я понял, я не могу иметь отрицательного мнения о ком либо или о чём либо? Я не могу критиковать и не могу отрицательно отзываться о чём либо. Я всех должен хвалить.
Я не могу отрицательно отзываться о приезжих таджиках, об антифашистах, о либералах, о евреях, о Москве как мегаполисе, о мусульманах... Так?
Почему?
Напишите список, о ком нельзя отрицательно отзываться. |
Таких списков нет и не будет. Разберись сам с собой, и не будь марионеткой в руках сил внушающих тебе определённые мысли. Влад, сам процесс поиска много стоит.... _________________ Невозможно убежать из ниоткуда
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 2:01 pm |
|
|
Evgeniy писал(а): | Таких списков нет и не будет. |
Тогда я буду критиковать и отрицательно отзываться обо всём, о чём считаю нужным. И критиковать буду кого захочу.
И пусть дядя Яша не лезет.
Всё, договорились. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 5:22 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Тогда я буду критиковать и отрицательно отзываться обо всём, о чём считаю нужным. И критиковать буду кого захочу. |
Банзай! |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 5:33 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Банзай! | Вадим, ты только что пожелал Владу Ковалёву 10 000 лет жизни. А что, если твоё пожелание сбудется? |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 5:48 pm |
|
|
Хе-хе, так ето...10 000...маловато будет, больше бери! Да назад оглянись, дух ведь захватит...от одной мысли, сколько нам лет то... |
|
К началу темы |
|
 |
Woozya
Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 84 Откуда: г. Ташкент, Узбекистан
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 4:54 pm |
|
|
Я снова топики не могу создать
раньше тоже так было, как только зарегился
нажимаю на "новая тема", выходит окно авторизации и так до бесконечности
на одном форуме тоже так, но там у меня всего только несколо постов поэтому _________________ Василий
|
|
К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 5:34 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Яник писал(а):
А если человек педофил и будет здесь честно и подробно описывать свое увлечение.
А если человек садист и т.д.
Щаз страшную ересь скажу. Если всё делается по обоюдному согласию, и без необратимых последствий - то не вижу в этих твоих примерах ничего плохого. |
брат орм писал(а): | а я - вижу... |
Твоя свобода воли заканчивается на границе чужой.
Никто не имеет права ограничивать чужую свободу; вне зависимости кажется ли она "правильной" или "неправильной". |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 5:56 pm |
|
|
Fourwinged писал(а): |
Твоя свобода воли заканчивается на границе чужой.
Никто не имеет права ограничивать чужую свободу; вне зависимости кажется ли она "правильной" или "неправильной". |
+ _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 7:57 pm |
|
|
Fourwinged писал(а): | Никто не имеет права ограничивать чужую свободу; вне зависимости кажется ли она "правильной" или "неправильной". |
тогда я сяду мастурбировать на лавочке у твоего подъезда. и ты не будешь иметь права мне запретить.
Пардон за грубости  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|