Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто должен быть в числе модераторов форума (Клуба друзей и читателей "Розы Мира")? |
SilverCloud |
|
4% |
[ 4 ] |
Яник |
|
6% |
[ 5 ] |
Vla |
|
9% |
[ 8 ] |
Рауха |
|
7% |
[ 6 ] |
Лена |
|
10% |
[ 9 ] |
Данила |
|
6% |
[ 5 ] |
Песец |
|
4% |
[ 4 ] |
дар ветер |
|
6% |
[ 5 ] |
Andrew |
|
8% |
[ 7 ] |
Константин |
|
6% |
[ 5 ] |
Ахтырский |
|
6% |
[ 5 ] |
plot |
|
6% |
[ 5 ] |
Трикстер |
|
4% |
[ 4 ] |
Gorthaurhs Fokermass |
|
3% |
[ 3 ] |
Servitor of Darkness |
|
3% |
[ 3 ] |
Антон Аксюк |
|
4% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
Vla
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 10:58 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Vla, я очень надеюсь, что ты, таки примешь ключи от модераторства, особенно в условиях, когда тебе ДОВЕРЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
Vla...ну блин....ну, сколько же тебе нужно восклицательных значений????
Впрочем, дело твоё. |
Вадим! Если дадут мне эти ключи, возьму, Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: учитывая что нас в "заповеднике" трое постоянных обитателей (я, Vla и Andrew), а "заповедник" весьма посещаем, ИМХО лучший выход - это два локальных модератора: Vla и Andrew. |
Поддерживаю предложение по Andrew, если он не против этого.
Ахтырский писал(а): | Просьба должна быть обращена уже не к Владимиру, а к новоизбранному совету модераторов. |
Хорошо, обращение к совету модераторов будет. Благо- не долго ждать осталось.
Ахтырский писал(а): | Повтроряю. Заповедник Дениса Матусова будет модерировать совет модераторов. Есть неясности? Вопросы? Кажется, я выразился достаточно понятно. |
Ахтырский! Вопросы и неясности есть.
Может всё же подождать мнения совета модераторов прежде чем так категорично высказываться?
Ксения писал(а): | Владимир, с большим уважением отношусь к Вам, очень жаль, что Вы сняли свою кандидатуру, по-моему, еще не поздно поменять решение пока идет голосование для того, чтобы соблюсти процедуру выборов, |
Ксения! Спасибо за поддержку! Причины моего решения о снятии кандидатуры никуда не исчезли, и мне придётся довольно сильно постараться чтобы справиться с модерированием одного только этого подфорума. Если сложится, конечно.
Ксения писал(а): | по-видимому по другому у Вас не будет возможности модерировать этот раздел. |
А вот и посмотрим.
Яник писал(а): | Присоединяюсь к приглашению Vla в модераторы. |
Яник! Так помоги мне и Andrew( при его согласии) стать локальными модераторами этого форума для начала ( а то и Денису ). Смотри, ведь Ахтырский всё хочет себе загрести. Значит ему, Плоту, Селю, Дар Ветру, Раухе можно быть модераторами в собственных заповедниках, причём без всякого решения совета модеаторов, а мне, Andrew и Денису Матусову нельзя.
Рауха писал(а): | Так что локальное модераторство Владимира - почему бы и нет? |
Рауха! Если ты не против этого- помоги пожалуйста воплотить в реальность. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 11:25 pm |
|
|
Если уж на то пошло, считаю, что ввиду сложившегося прецедента (на форуме прецедентное право) дать право модерировать в этом заповеднике Vla и Andrew нужно. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 12:08 am |
|
|
Vla писал(а): | Яник! Так помоги мне и Andrew( при его согласии) стать локальными модераторами этого форума для начала ( а то и Денису ). Смотри, ведь Ахтырский всё хочет себе загрести. Значит ему, Плоту, Селю, Дар Ветру, Раухе можно быть модераторами в собственных заповедниках, причём без всякого решения совета модеаторов, а мне, Andrew и Денису Матусову нельзя. |
Уважаемый Владимир, это не Ваш заповедник, а Дениса Матусова. Вы можете ограничить себя только этим подфорумом. Это Ваше право. Право модерации собственного заповедника дается советом модераторов. Так что Вы можете быть модератором только своего заповедника. Хотя это только мое мнение. Без сомнения, новый совет модераторов решит, что делать в этой ситуации. дар ветер писал(а): | Если уж на то пошло, считаю, что ввиду сложившегося прецедента (на форуме прецедентное право) дать право модерировать в этом заповеднике Vla и Andrew нужно. |
Прецедента нет. Твой заповедник и заповедник Матусова - не одно и то же. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:24 am |
|
|
Ахтырский писал(а): |
Уважаемый Владимир, это не Ваш заповедник, а Дениса Матусова.
|
Ахтырский писал(а): | Так что Вы можете быть модератором только своего заповедника. |
Границы размыты, на самом деле. Что если Денис подарит свой Заповедник Vla? Или мне? Мы тут не в частную собственность играем. Неужели на нас троих жалко одного заповедника?  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:36 am |
|
|
Andrew писал(а): | Границы размыты, на самом деле. Что если Денис подарит свой Заповедник Vla? Или мне? Мы тут не в частную собственность играем. Неужели на нас троих жалко одного заповедника? |
Денис Матусов не может подарить свой заповедник. Он - место его изоляции. И модерировать его будет совет модераторов. Если совет примет решение делегировать кому-либо модераторские права в этом заповеднике - так тому и быть. Дождитесь избрания совета. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 3:02 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Дождитесь избрания совета. |
Исчерпывающе. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 4:05 am |
|
|
Andrew писал(а): | Границы размыты, на самом деле. Что если Денис подарит свой Заповедник Vla? Или мне? Мы тут не в частную собственность играем. Неужели на нас троих жалко одного заповедника? |
Забавная ситуация Какова ваша цель? Получить права? Какие? Дорогие "патриоты", Вы же можете сделать свой сайт и форум по РМ и ДА. У Вас, Andrew, уже есть тот самый сайт и форум для Вас не стал бы проблемой. Так что же? Мы вам нужны? Или вы нам? Доктрина Андреева - интернационалистическая, и Вы не сможете возразить что-либо по существу. Поэтому "шаввогонка" отделена, так как ее стало слишком много. Если станет еще больше - мы отправимся в лагеря или психушки. Или изобретут что-нибудь новенькое. Да, мне жалко на вас заповедника. Как мне будет жалко заповедника для Збигнева Бжезинского.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
И еще раз спрашиваю у сторонников линии Дениса: вы понимаете, за что подвергся санкциям Матусов? Может быть, для кого-то из вас это не риторический вопрос? Может быть, кто-то читал подборки цитат из Матусова, которые я выкладывал? Может быть, кто-то помнит, что Матусов поставлял ПОЛОВИНУ контента на форум этим летом и в начале осени? Люди, общающиеся на этом форуме, восприняли Матусова как агрессора. Информационного насильника. Пытающегося не строить Аримойю, а разрушать ее основания. Подчеркиваю: речь идет не о самом МАтусове, а о его восприятии. Двадцать веток об Украине, десять - о США - у нас тут не клуб пикейных жилетов, вы уж извините. Даже если некоторые жилеты способны постить по 50 и более сообщений в день.
Ни Америка, ни Россия, ни Англия, ни Индия не являются чем-то, за что стоит бороться. Любой человек сегодня - не то же самое, что тот же самый человек вчера. Я не уверен, что имеет смысл вам об этом говорить. Если вы избрали путь зилотов - это глубокий выбор, и его не изменить так вот запросто. Поймите, что на форуме есть люди, пытающиеся мыслить от лица живого существа, но не от лица болельщика московского "Спартака". _________________ War is Over
Последний раз редактировалось: Ахтырский (Пн Окт 13, 2008 4:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 4:24 am |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1280&postdays=0&postorder=asc&start=60
Рауха писал(а): | Если ж не заметил чего-то - прошу указать, а лучше специальную тему выделить. |
Тема создана http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=36057#36057
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Vla писал(а): | Смотри, ведь Ахтырский всё хочет себе загрести. Значит ему, Плоту, Селю, Дар Ветру, Раухе можно быть модераторами в собственных заповедниках, причём без всякого решения совета модеаторов, а мне, Andrew и Денису Матусову нельзя. |
+
Причём предвзятость Ахтырского выросла уже до такой степени, что мешает ему исполнять обязанности модератора в данном заповеднике (смотрите тему "Претензии к модераторам Претензии к модераторам Ахтырскому и Раухе").
Ахтырский писал(а): | И еще раз спрашиваю у сторонников линии Дениса: вы понимаете, за что подвергся санкциям Матусов? Может быть, для кого-то из вас это не риторический вопрос? Может быть, кто-то читал подборки цитат из Матусова, которые я выкладывал? Может быть, кто-то помнит, что Матусов поставлял ПОЛОВИНУ контента на форум этим летом и в начале осени? Люди, общающиеся на этом форуме, восприняли Матусова как агрессора. Информационного насильника. Пытающегося не строить Аримойю, а разрушать ее основания. Подчеркиваю: речь идет не о самом МАтусове, а о его восприятии. Двадцать веток об Украине, десять - о США - у нас тут не клуб пикейных жилетов, вы уж извините. Даже если некоторые жилеты способны постить по 50 и более сообщений в день. |
Повторяю в очередной раз. Свою кандидатуру в качестве локального модератора данного заповедника я снял в пользу Vla и Andrew(а).
Так что успокойтесь и перестаньте следовать принципу друг моего врага мой враг. Ахтырский писал(а): | Денис Матусов не может подарить свой заповедник. Он - место его изоляции |
Не только моей, но и Vla и Andrew(ым) http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1226&start=0
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ахтырский писал(а): | Если вы избрали путь зилотов - это глубокий выбор |
Вы путаете патриотизм (большую любовь к своей стране, чем к другим странам) с нацизмом (любовь к своей стране, при ненависти к другим странам). _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 4:48 am |
|
|
Ваша изоляция - принудительна. Их - добровольна.
Денис Матусов, если Вы поручите мне наблюдение за Вашим заповедником - я постараюсь за ним следить. И буду действовать в сотрудничестве с Вами.Но члены совета модераторов в Ваш заповедник будут иметь доступ в любом случае.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Денис Матусов писал(а): | Вы путаете патриотизм (большую любовь к своей стране, чем к другим странам) с нацизмом (любовь к своей стране, при ненависти к другим странам). |
Любовь не бывает большей или меньшей. Большей или меньшей бывает привязанность. Агапе не меряется в децибелах, амперах или микрограммах  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:06 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Ваша изоляция - принудительна. Их - добровольна. |
Поэтому я и прошу модераторства в заповеднике для них, а не для себя. Ахтырский писал(а): | Денис Матусов, если Вы поручите мне наблюдение за Вашим заповедником - я постараюсь за ним следить. |
У вас была возможность продемонстрировать себя в данном заповеднике в качестве хорошего модератора, вы ей не воспользовались http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1310
Ахтырский писал(а): | члены совета модераторов в Ваш заповедник будут иметь доступ в любом случае. |
Естественно также как и в заповедник Дар Ветра, где он является локальным модератором. Ахтырский писал(а): | Любовь не бывает большей или меньшей. |
Кого вы больше любите: своих близких или Усаму Бен Ладена?  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:11 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Причём предвзятость Ахтырского выросла уже до такой степени, что мешает ему исполнять обязанности модератора в данном заповеднике (смотрите тему "Претензии к модераторам Претензии к модераторам Ахтырскому и Раухе"). |
Не нагнетайте истерию. По существу Митя прав - закрытие Ваших веток - проблема надуманная, по сути - просто блажь. Не пишите туда, а если кто-то сунется с несвоевременными комментариями - просигнальте на удаление. Фактически (а не формально) закрытие той или иной Вашей темы вполне в Вашей воле...
Денис Матусов писал(а): | Вы путаете патриотизм (большую любовь к своей стране, чем к другим странам) с нацизмом (любовь к своей стране, при ненависти к другим странам). |
Разница плавная и трудноуловимая, фактически - очень условная.
Любовь к родной земле не нуждается в декларациях. Она либо есть, либо её нет. Идеологической подпитки требует совсем другое явление, по отношению к оной любви являющееся паразитическим. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:15 am |
|
|
Рауха писал(а): | Не нагнетайте истерию. |
Отдельную тему для притензий к модераторам поросили создать вы..
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1280&postdays=0&postorder=asc&start=60
Рауха писал(а): | Я лично ни одно Ваше корректное (не в смысле "формально вежливое") обращение к модераторам не проигнорировал. Если ж не заметил чего-то - прошу указать, а лучше специальную тему выделить. | ... так что, если вас это не устраивает, то займитесь самокритикой. Рауха писал(а): | Разница плавная и трудноуловимая, фактически - очень условная. |
Для кого как. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:19 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Кого вы больше любите: своих близких или Усаму Бен Ладена? |
О, советую создать отдельную тему, а то здесь будет оффтоп. А на эту тему можно было бы много чего сказать...
Одна проблема есть - я не знаю Усаму бен Ладена. Я не уверен, что он вообще существует. Как бы там ни было - к своим близким я больше привязан. Моя позиция такова. Какое бы существо ни скрывалось за этим именем - это существо РАВНО ДОСТОЙНО ЛЮБВИ. Оно - БУДУЩИЙ БУДДА. Еще раз повторяю. Любовь не бывает большей или меньшей. Она - просто любовь. И если ко мне явится мой возлюбленный друг, которого я не видел десять воплощений, и окажется, что это бен Ладен - что я скажу? не задавайте таких странных вопросов ))) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:36 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Отдельную тему для притензий к модераторам поросили создать вы.. |
Я это помню. Фраза -
Рауха писал(а): | Не нагнетайте истерию. |
относилась к -
Денис Матусов писал(а): | Причём предвзятость Ахтырского выросла уже до такой степени, что мешает ему исполнять обязанности модератора в данном заповеднике (смотрите тему "Претензии к модераторам Претензии к модераторам Ахтырскому и Раухе"). |
Мне казалось это очевидным ...
Денис Матусов писал(а): | Для кого как. |
Разумеется. Дело только в степени трезвости. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|