Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тюремное заключение за "идеологически неправильную" музыку - это фашизм? |
Да |
|
62% |
[ 5 ] |
Нет |
|
37% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 10:57 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Права не могут быть равными у всех. Я уже объяснил. |
Вообще, в этом есть логика. Например, у меня, как у бандита есть право защемить Владислава.
У него, в свою очередь, есть право, как у страдальца, бегать, и кричать о помощи, о том , что достает банда. Но права то у нас разные, и они определены изначально, причем, каждый выбрал свои сам. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 11:40 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён)
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 12:07 am |
|
|
Исключения подтверждают правила, а не отрицают их. Различия среди людей имеет смысл рассматривать только после того, как уясниться что все люди - люди, существа имеющие между собою нечто одинаковое для них всех. Также и с правами. |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 1:53 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Можно подумать, что существование таких вещей, как эпилепсия - это не вызов божественному устройству мира |
НУ и что? Права то разные, что и требовалось доказать. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 2:19 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 4:41 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Что требовалось доказать? Что это правильно? Так этим ты не доказал. |
Что правильно? Болезни - не правильно? Ну так они есть. Вот если бы их небыло, тогда можно было бы давать права на вождение всем (и то только взрослым). А так, раз они есть, никаких "равных прав" быть не может.
Либерализм то ты хочешь привить больному обществу, где есть и эпилепсия, и ДЦП, и алкоголизм. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 5:52 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 7:51 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Ошибаешься, либеральные взгляды я хочу привить людям. Здоровым нравственно. |
А как решить кто здоров нравственно, а кто нет? Где грань провести?
И что делать с теми, кто нравственно не здоров? Меньше им прав или столько же?
А тем кто не здоров физически?
SilverCloud писал(а): | То что есть, вроде никто и не спорит. Так ты скажи, правильно это или не правильно? |
Не правильно. И что? Значит больным эпилепсией давать права на вождение авто? Или не давать? Вот тебе и не равные права.
SilverCloud писал(а): | А если неправильно - то, наоборот, надо с ними бороться. |
Борись. Лечи их. Разве я спорю. Речь идёт о том, что нельзя давать им равные права со здоровыми. (как например права на вождение автобусов). |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 9:51 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 10:06 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Здоров - тот, кто не покушается на права других |
Почему же отбирают водительские права у людей с припадками? Может они не здоровы? (кто отбирает).
SilverCloud писал(а): | Речь о том, что эти права у них отнял пан Г & Co (**). |
Пан Г только законы природы искажает и всё. Права он не отбирает. Он бы с удовольствием дал бы права на вождение автобуса эпилепсику или алкашу. Врежется он в дерево, вот гаваху то будет! |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 9:15 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 9:53 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Именно пан Г. и отнимает, правда не впрямую, а более хитро, как расчётливый шахматст вынуждает соперника к жертве пешки. |
Так детям тоже не дают права на вождение автомобилями. Тоже пан Г виноват?
SilverCloud писал(а): | Принуждает к выбору между "гаввах из-за отнятых прав" и "гаввах из-за неотнятых прав". |
НУ и что предпочитаешь? В случае автобуса думаю больше гаваха будет "из-за неотнятых прав".
Следовательно, равных прав быть не может.
Единственное, с чем я соглашусь, это то, что у двух равных людей, могут быть равные права. Но это только теоретически, так как равных людей нет. (как и ничего равного не существует).
*вообще я говорю о юридических правах. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |