Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Песец

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:50 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | ведь при любом почти раскладе стиль оказался несостоятельным. |
А это, кстати, хороший пример того, что неэтичные действия в итоге ещё и нелогичными и соответственно неэффекттивными оказываются. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 6:06 am |
|
|
Vla писал(а): | Однако, если ты боишься собак ( аналогия с социальной неадекватностью) |
Это не аналогия. Аналогия в данном случае именно в том, что я не умею быть собакой. Могу вести себя как собака только если сделаю над собой сознательное усилие и буду контролировать каждое своё действие.
Ахтырский писал(а): | В чем смысл деятельность Раухи как "шерифа", если Песец, Уляшов, Вадим и иные совершенно не собираются с форума уходить? |
Это очень просто: уйти они не собираются, но и вольготно себя не ощущают. И новые товарищи не очень подтягиваются. Об эффективности его работы говорит уже то, как зашевелились эти товарищи. Достал он их, порядком.
Ахтырский писал(а): | И метод приносит в общем и целом отрицательные результаты? |
Метод приносит, имхо, скорее положительные результаты. Без него было бы хуже. Хотя, конечно, у каждого свои критерии "лучше-хуже".
Ахтырский писал(а): | Он - этот стиль - довел форум до такого состояния, что "партии Раухи" приходится пытаться менять правила игры, силой отсекая тех, кто будет сочтен ими "злостными демагогами". |
Он просто ускорил процесс осознания необходимости выдворения шулеров из клуба. И не дал благонамеренным гражданам оказаться обчищенными окончательно.
гном писал(а): | Можно было бы и принять твою гипотезу, но дело в том, что перебранки Раухи и Песца, Раухи и Уляшова практически, как показывают опросы, НИКТО не читает. |
И это отлично. Рауха связывает этих товарищей. Без этих перебранок они бы пудрили мозги другим людям.
гном писал(а): | Боле того этот даватель в лицо шулерам недавно "избил" Альту. |
Можно ссылку?
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Ахтырский писал(а): | Вскоре мной будет подан иск в арбитражный орган - на данный момент это СМ (пусть Василий разбирается), видимо так - на действия Раухи в одной конкретной ветки - некорректные методы ведения дискуссии, сочетающие хамство и демагогию. Иск будет сосавлен подробным образом, со ссылками, цитатами и развернутыми комментариями хода ведения беседы. |
А вот это лишнее. Если форум разделится, Раухи просто не будет в "твоей" половине. Насколько я понимаю. Подобные разбирательства, да ещё между друзьями, это гнилое дело. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 6:36 am |
|
|
plot писал(а): | Можно ссылку? |
Изучи ветку "допустимо ли удаление всех своих постов" во всех подробностях. Конфликт происходил еще в паре веток, но эпицентр - там.
А получать от друзей такие обвинения, какие мы получили там - менее гнилое дело, Олег? _________________ War is Over
Последний раз редактировалось: Ахтырский (Вт Май 31, 2011 6:40 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 6:38 am |
|
|
Песец писал(а): | Из которого ясно, что он НИ ВО ЧТО не ставит простого человека. |
А из этих слов ясно, что Песец НИ ВО ЧТО не ставит способность "простого человека" (тоже ещё то выражение: а Песец типа весь такой непростой?) думать своей головой.  Ахтырский писал(а): | Изучи ветки |
Сейчас изучу, Митя. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 6:43 am |
|
|
plot писал(а): | Сейчас изучу, Митя. |
Там много страниц, но нужно все смотреть внимательно. Мне очень интересно твое мнение. Думаю, многим тут тоже.
Также просмотри часть вот этой ветки - "Опрос..." Василия - посты с 4 по 8 мая. И ветку "Просьба к Раухе".
Я перед всей общиной был обвинен во вранье. Не вижу своего вранья и считаю долгом оправдаться. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 8:11 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Но жду ответов и от других - и не в последнюю очередь от Раухи. | Выделенное мною жирным шрифтом приглашение к пинг-понгу абсолютно излишне. Рауха без всяких приглашений хватается за маленькую ракетку, не упуская ни малейшей возможности. А следить за вашей захватывающей партией никто не будет. Разве что Песец с Уляшовым (и то вряд ли).
Как справедливо заметил Саныч: гном писал(а): | дело в том, что перебранки Раухи и Песца, Раухи и Уляшова практически, как показывают опросы, НИКТО не читает. | В силу этого очень мало кто способен оценить истинность ответственного заявления:
plot писал(а): | Рауха - даватель-в-лицо-шулерам. На коих у него феноменальное чутьё и хватка. Такова его роль на этом форуме. Который, между прочим принципиально создавался свободным. То есть любой человек имеет здесь право не только разводить демагогию и вешать лапшу на уши, но и виртуально дать за это в лицо, раз уж выгнать нельзя. | Кто громче всех кричит - "держи вора!" - общеизвестно. Это я о шулере по призванию Плоте. Что может быть паскуднее, нежели с постной ханжески праведной миной на лживой физиономии записать некую группу добропорядочных юзеров в шулеры и при этом постоянно передергивать под столом и таскать из рукава фальшивых тузов.
Чем там в Оазисе Песец провинился я не знаю и никогда не узнаю, т.к. лидер Оазиса шулерски уничтожил архивы, а на WS извлекать информацию из искрометного пинг-понга я за миллион не буду. Да и других охотников нет.
Если ты, Плот, коротко и без передергиваний (сможешь ли? ) расскажешь - я может и почитаю. Если конечно твой "даватель-в-лицо-шулерам" не встрянет.
Вывел все таки из равновесия меня этот шулер Плот, применяющий "краплёные карты, стриженые колоды, устройства подачи и удержания карт. При игре обычными картами шулера используют ложную тасовку, фальш-подрезки, ложное подснятие, ложную сдачу, обмен карт, пальмирование и многое другое" (W). _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 8:29 am |
|
|
Яник писал(а): | т.к. лидер Оазиса шулерски уничтожил архивы |
То есть я?
Ни одной ветки не уничтожено, насколько я в курсе. Некоторые были до недавнего времени невидимы, поскольку находились в техническом разделе, но сейчас выставлены. Яник писал(а): | Если ты, Плот, коротко и без передергиваний (сможешь ли? Brick wall (бьюсь - никак) ) расскажешь - я может и почитаю. |
Вот сам и читай - на Оазисе ничего не уничтожено. С вышеприведённым твоим посылом оправдываться не вижу смысла . Даже, пожалуй, разговаривать. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 8:39 am |
|
|
Вопрос к Мите: если бы Рауха говорил всё то же, но вежливо, ты бы на него в суд не стал подавать?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Яник писал(а): | Ах, какие мы нежные! Все шулеры такие чувствительные |
А кто у нас тут в итоге господин соврамши? Назови хоть одну ветку из Оазиса, которую я бы удалил. Тогда будем продолжать разговор. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 8:48 am |
|
|
Яник писал(а): | Ну нет у меня сил продолжать в том же ключе. Верю, что не удалил. Сдаюсь |
Ты, видимо, так пошутил. Бывает. Если нет, то можешь сказать, где и от кого ты увидел утверждение о том, что в Оазисе якобы что-то злостно удалено? _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 9:29 am |
|
|
Яник писал(а): | Кто громче всех кричит - "держи вора!" - общеизвестно. Это я о шулере по призванию Плоте. Что может быть паскуднее, нежели с постной ханжески праведной миной на лживой физиономии записать некую группу добропорядочных юзеров в шулеры и при этом постоянно передергивать под столом и таскать из рукава фальшивых тузов.
Чем там в Оазисе Песец провинился я не знаю и никогда не узнаю, т.к. лидер Оазиса шулерски уничтожил архивы, а на WS извлекать информацию из искрометного пинг-понга я за миллион не буду. Да и других охотников нет.
Если ты, Плот, коротко и без передергиваний (сможешь ли? ) расскажешь - я может и почитаю. Если конечно твой "даватель-в-лицо-шулерам" не встрянет.
Вывел все таки из равновесия меня этот шулер Плот, применяющий "краплёные карты, стриженые колоды, устройства подачи и удержания карт. При игре обычными картами шулера используют ложную тасовку, фальш-подрезки, ложное подснятие, ложную сдачу, обмен карт, пальмирование и многое другое" (W).
|
Яник, если ты это искренне, то ППКС, ибо как говорится, лучше поздно чем никогда. Точнее не скажешь. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 9:46 am |
|
|
Вадим писал(а): | Яник, если ты это искренне, то ППКС, ибо как говорится, лучше поздно чем никогда. Точнее не скажешь. | Нет, Вадим, я шутил. Правда, в каждой шутке есть доля шутки. У Плота попадаются изредка элементы неискренности. Но я писал не об этом.
Просто хотелось раухианский стиль продемонстрировать. Имхо - не удалось. Т.е. у меня культурнее получилось.
А злодеями я здесь никого не считаю. Ни Рауху, ни тебя, ни Песца, ни Vla, ни Босого, ни Ярослава, ни иного. И со всеми готов тепло общаться оффлайн. Аминь.  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 10:04 am |
|
|
Яник писал(а): | Просто хотелось раухианский стиль продемонстрировать. Имхо - не удалось. Т.е. у меня культурнее получилось. |
Яник, не поэтому тебе не удалось. Ты не его стиль продемонстрировал. Рауха, по крайней мере, на этом форуме, имхо, - это скорее грубый Корнеев из "Понедельника...". Я не видел ни разу, чтобы он врал и перекидывал с больной головы на здоровую. Яник писал(а): | У Плота попадаются изредка элементы неискренности. |
Ты умеешь читать в сердцах? _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 10:38 am |
|
|
plot писал(а): | Ты умеешь читать в сердцах? |
Олег, ну понятно же, что в твоем случае долг платежом красен. Помог тебе Рауха изгнать с Розы Пустыни Песца и других нежелательных юзеров. Помог потому что, ты не можешь, а он может. Так что Рауха не кого ни лечит и не защищает, он чистильщик. Изгнали, молодцы, и переформатировали форум под себя.
Но ВС не оазис.
Вообще, на мой взгляд, если бы ты верил в то, о чем пишешь в этой ветки, то был бы более убедителен. А так, извиняй. _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|