Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Россия - Голландия 3:1
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:38 pm   

Сель писал(а):
ВадимКа и ЗвеНата.
А полонез огинского вы тоже не любите?

Сель, честно говоря, после того, как его стали во все телефоны сувать, я ентот полонЬез просто таки ненавижу............

Сель писал(а):
А ты программами читалками пользоваться не пробовала.
Я вот легко читаю даже и без них. Ломает только что на диван лечь нельзя. как только подешевеют непременно гаджет куплю. Ведь электронные тексты зато почти бесплатны а бумажные книги явно дорожают.
Да и вообще лес беречь надо.

Беречь лес надо когда бюрократы громадную кучу бумаги изводят на огромное кол-во копий одних и тех же документов!!!!! Причем, очень высококачественной бумаги! А книги издают, по кайней мере те, которые читаю я, на бумаге очень низкого качества, явное вторсырьё. НО! эти "бумаги", хоть кто-то реально читает!
Художественную литературу в электронном виде я НЕ ВОСПРИНИМАЮ. Ню... это у меня такая моя бзя.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 4:59 am   

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ЭВЕНКСКИЙ НАРОД - И СБОРНАЯ ЭВЕНКИИ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ МИРА 2168 ГОДА ПО ЛАПТЕ, ОБЫГРАВ В ФИНАЛЕ СБОРНУЮ ТУТСИ, РУССКИЕ ЖЕ ОПЯТЬ ОСТАНУТСЯ ЗА ПОРОГОМ ПОЛУФИНАЛА, И ВСЕ АГЕНТСТВА НАПИШУТ - "В КОТОРЫЙ РАЗ РОДОНАЧАЛЬНИКАМ ИГРЫ НЕ ПОВЕЗЛО,,," Laughing Laughing

a.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 8:28 am   

Сель писал(а):
Я вот легко читаю даже и без них. Ломает только что на диван лечь нельзя. как только подешевеют непременно гаджет куплю. Ведь электронные тексты зато почти бесплатны а бумажные книги явно дорожают.
Да и вообще лес беречь надо.

в бумажной книге есть своя энергетика (или психологический муляж crazy (ум зашёл за разум) )

Добавлено спустя 39 секунд:

ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 2:35 pm   

Что касается просветления уицраоров, то величайшим успехом затомисов стала замена массовых войн на спорт высоких достижений, как источника питания для уицрароров.
Взгляните на общекомандный зачёт Летней Олимпиады 2004 (в скобках выделены страны наверняка имеющие уицраоров, а курсивом предположительно).
Страна Золото
США 35
Китай 32
Россия27
Австралия 17
Япония 16
Германия 14
Франция 11
Италия 10
Корея 9
Великобритания 9
Куба 9
Украина 9
Венгрия 8
Румыния 8
Греция 6
Норвегия 5
Голландия 4
Бразилия 4
Швеция 4
Испания 3
Канада 3
Турция 3
Польша 3
Новая Зеландия 3
Таиланд 3
Белоруссия 2
Австрия 2
Эфиопия 2
Иран 2
Словакия 2
Тайвань 2
Грузия 2
Болгария 2
Узбекистан 2
Ямайка 2
Марокко 2
Дания 2
Аргентина 2
Чили 2
Казахстан 1
Кения 1
Чехия 1
ЮАР 1
Хорватия 1
Литва 1
Египет 1
Швейцария 1
Индонезия 1
Зимбабве 1
Азербайджан 1
Бельгия 1
Багамские острова 1
Израиль 1
Доминиканская республика 1
Ирландия 1
Камерун 1
ОАЭ 1
КНДР 0
Латвия 0
Мексика 0
Португалия 0
Сербия и Черногория 0
Финляндия 0
Словения 0
Эстония 0
Гонконг 0
Индия 0
Парагвай 0
Венесуэла 0
Нигерия 0
Колумбия 0
Монголия 0
Сирия 0
Тринидад и Тобаго 0
Эритрея 0

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 3:48 pm   

Денис, полностью согласен с тобой, что "большой спорт" стал новым источником питания для уиц-ов, эдакое "вегетарианство". Успехи российского спорта доказывают эскалацию нового Жругра ( сюда можно добавить и Евровидение ). О возможном просветлении уиц-ов Д.А. говорил только для Укурмии, скорее всего это связано с особенностями его ( Укурмии) "рождения"-применительно к людям-единицам дано стать Буддой, а я для остальных путь пратьека-будд ( разница во времени и масштабе) и это тоже "нисчак". Dancing
Дениска! Признайся! Что тебе снится ..."Крейсер Аврора"? Very Happy

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 5:10 pm   

брат орм писал(а):
в бумажной книге есть своя энергетика (или психологический муляж

Между прочим, я первый раз прочитал РМ конечно же в бумажном издании, которое не в виде обычной книги, а в журнальном варианте, там нет фоток, и есть грамм. ошибки. Так вот энергетика была именно от этого издания.
Чуть позже я купил трёхтомник, так вот того энергетического воздействия у этого издания, уже не было.
С тех пор прошло восемь лет, сейчас я читаю книги только с экрана, {программы читалки, значительно облегчающие чтение, почти нулевая радиация от жикокристаллических экранов, легко доступность сделали своё дело}
Мало того, когда то в до жидкокристаллическую эпоху, я книги покупал с большой охотой, и у меня скопился целый ящик книг {в основном Фёдор Михалыч и мировая классика типа ''Фауст''}
Он никому не нужен вообще, и мне в том числе, так что думаю при следующем переезде просто оставить его на помойке. Приём макулатуры в Израиле находится в нулевом состоянии

ЗвеНата писал(а):

Сель, честно говоря, после того, как его стали во все телефоны сувать, я ентот полонЬез просто таки ненавижу...........

Я не люблю полонез Огинского, но не потому что я такой ретроград, не любящий полонез Огинского, а потому что я люблю другое направление в музыке, а из классики у меня другие приоритеты, включая например Мусоргского и Чайковского.
Я примерно понимаю о чём речь, ибо мобильника у меня до сих пор нету {ну мне просто физически не кому звонить}, мне и обычного телефона хватает.
Кстати, вот обьясните мне убогому, именно с рационально-материалистической точки зрения. Возьмём среднестатистического бен-адама{человека}
Это не деловой человек, не крутила, не человек завязанный на куче людей требующих немедленной телефонной связи.
Так вот обычный человек, работающий где нибудь на кассе или за прилавком. Какой смысл покупать эту сосалку времени и денежных ресурсов, если то же самое можно сделать и дома, причём раза в три дешевле.
Я видел счета за телефонные разговоры у этих людей, повторюсь, к бизнесу, эти люди не имеют абсолютно никакого отношения.
Просто бессмысленный трёп, даже не за границу, а внутри города! Но этот трёп минимум 100 долларов в месяц!
Нередки счета и 200 и 300 и 400 долларов!!! Мне это по секрету говорили работницы мобильной связи. {обычные люди, с обычной зарплатой, им что деньги девать некуда?}
Для сравнения, у меня телефонные счета максимум в пределах 15-20 долларов в месяц, и это сумма включает в себя плату за скоростной безпрерывный интернет{провайдер отдельно 10 долларов}!

Денис Матусов писал(а):
Что касается просветления уицраоров, то величайшим успехом затомисов стала замена массовых войн на спорт высоких достижений, как источника питания для уицрароров.

Хм...чем-то мне это напомнило одну из книг Ричарда Баха, там было описание паралелльного мира где история стала развиваться по альтернативному пути, и все войны перекочевали на стадионы, в виртуальные пространства и на спортивных самолётах, имитирующих стрельбу, с многотрилионными бюджетами...
Получается что Р. Бах предвидел это!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 5:59 pm   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=24696#24696
ЗвеНата писал(а):
после того, как его стали во все телефоны сувать, я ентот полонЬез просто таки ненавижу

-Ну и дрянь эти ваши Битлз, ещё и картавят...
-А хде ты их услышал?
-Та мне сосед напел
ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=24750#24750
брат орм писал(а):
в бумажной книге есть своя энергетика (или психологический муляж
Она просто банально удобнее. И намного меньше "сажает" глаза. Пока.

Кораблик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 10:34 pm   

Я глаза паосадил именно на бумажных книгах. В них нет возможности изменить вид шрифта по своему вкусу.
а отмазка Звенаты мне очень понравилась

По такой логике поскольку в Ираке и Афганистане американская военщина убивает множестов людей, если я по вечерам изредка набью морду двум трём гопникам мировая гармония не пострадает
ну и конечно же не стану я любить целые народы поляков совершенно не зачем любить раз они ВадимКе шины велосипедные проткнули, я не стану любить всех лодлчников, потому что один из них когда то мне палец чуть не раздробил веслом (Покажу шрам при случае)
" Я убъю тебя лодочник!" и буду не любить всех кто плавает на ллодках.
И мировая гармония от этого не пострадает, потому что бюрокарты то вообще ничего не любят.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:29 am   

Сель, тебе и другим тоже не мешало бы научиться читать между строк, да и сами тексты более внимательно просматривать.
Когда человек пишет, что он не любит поляков, это вовсе не означает, что он рычит, выставляет клыки и при всяком удобном случае будет их вешать на первом же столбе.
Чаще всего это означает всего лишь какой то негативный эпизод, в его жизни связанный в данном случае с поляками. Да и сами поляки, к примеру затронуты лишь вскользь, просто потому что тема задета случайно, и случайно вспомнилось и не более того. И вообще всё это весьма поверхностно.
А то тут муха пробежала, сразу сбегаются любители поуказывать, да повывешивать фотки, да каждый с назиданием в стиле, фи, какое однако, сударь мужланство...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кораблик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 8:58 am   

Сель и муху не обидит, не то что поляков Not talking (не разговариваю)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:01 am   

Сель писал(а):
Сель и муху не обидит, не то что поляков Not talking (не разговариваю)

Конечно же, мистер Сель и муху не обидит, но чуть что не так, готов в порошок стереть человека, минуту назад готового раздавить в своих обьятиях...
Где логика мистер Фикс?

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:37 am   

Шмель ВадимКа, вы правы.
Просветление питания людей - это растительная пища, а не полный отказ от пищи.
Просветление питания уицраоров - это спортивная шавва, а не полный отказ от шаввы.

Постскриптум: хотелось бы отметить олимпийские успехи Австралии, почти исключительно за счёт водных и приводнённых (вроде парусного спорта) видов спорта. Учитывая, что уицраора у Австралии безусловно нет - это свидетельство дружбы с водными стихиалями.
Вывод: Австралия самая светлая из стран Запада (по крайней мере крупных стран).

Андрей, Андреев Wink о возможности просветления Укурмии, конечно говорил (хотя в Авардала верил больше), но судя по весьма агрессивному поведению Германии на Балканах в девяностые или сейчас в Афгане возможность так и осталось возможностью.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 12:36 pm   

Денис Матусов писал(а):
Андреев Wink о возможности просветления Укурмии, конечно говорил (хотя в Авардала верил больше), но судя по весьма агрессивному поведению Германии на Балканах в девяностые или сейчас в Афгане возможность так и осталось возможностью.

Если судить по поведению, то наиболее вероятным кандидатом в просветлённые уицраоры является тайваньский Ниссуш.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 12:40 pm   

Тайваньский Ниссуш не светел, он слаб, а может и вовсе уже умер от голода.
На островке по которому шуруют щупальца Стэбинга и Лай-Чжоя особо не попируешь.

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 12:43 pm   

Шмель это где когда и кого Сель стирал в порошок? Ты опять страшно преуч=величиваешь.
Да а сос портивной шаввой я готов согласиться. вероятно кроме спорта есть масса и дрйгих способов национального ненасильственного самоутверждения успехи в технике культур-мультуре всякой.
Вот кстати слыхал в Бутане сказали какая ерунда какой смысл меряться размерами ВВП. Мы в своём Бутане будем высислять количсетво произведённого за год счасться. и поэтому показателю Мы Бутан и есть самая могучая страна на планете.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 6 из 8

Перейти: