Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 1:30 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | В культ не возвожу. В культ я вообще ничего не возвожу. По крайней мере, стараюсь. |
Эх... всё-то ты на себя ... |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:04 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Эх... всё-то ты на себя ... | Нет, это все для тебя. В смысле - для того... этого... парня. Который все комментирует. Я думаю, если даже точку где в сообщении поставить, ты и ее прокомментируешь. Многоточием. Или еще чем. В общем мало не покажется. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 3:09 pm |
|
|
Много выступаю, стало быть...
Мешаю, наверно, нормальным людям на бесполезность здешнего времяпровождения сетовать. Или лавры выкашивать, при полном отсутствии дельной критики.
Много народу тут так считает? Ау. |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 5:08 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Много народу тут так считает? Ау. | Уа. Я так не считаю. Просто мне кажется, что ты распыляешь собственную идею - слишком часто. И энергия тратится на реагирование буквально на все, что ты видишь. Не мне тебе указывать, что и как делать. К тому же я тебя ценю очень, хотя и злюсь на тебя постоянно. Но это не значит, что ты мне мешаешь. Более того, твоя критика часто активизирует мысль. Так что спасибо тебе. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 5:20 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Просто мне кажется, что ты распыляешь собственную идею - слишком часто. И энергия тратится на реагирование буквально на все, что ты видишь. |
Я сейчас озабочен не столько генерацией идей, сколько содействию формирования пространства для обитания их и им подобных. В таком пространстве и идеи плодятся лучше, и здоровьице у них покрепше. Кстати говоря, и ты немало этому же способствуешь. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|