Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Анонсирование тем. ОБЩЕФОРУМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как именно следует (и следует ли вообще) анонсировать новые сообщения в следующих подфорумах:
"Политика" - везде
2%
 2%  [ 3 ]
"Политика" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
2%
 2%  [ 4 ]
"Политика" - только желтым цветом на первой странице
5%
 5%  [ 7 ]
"Инфрафизика" - везде
2%
 2%  [ 4 ]
"Инфрафизика" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
2%
 2%  [ 4 ]
"Инфрафизика" - только желтым цветом на первой странице
4%
 4%  [ 6 ]
"Оффтоп" - везде
1%
 1%  [ 2 ]
"Оффтоп" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
1%
 1%  [ 2 ]
"Оффтоп" - только желтым цветом на первой странице
5%
 5%  [ 8 ]
"Изолятор Д.М." - везде
2%
 2%  [ 4 ]
"Изолятор Д.М." - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
1%
 1%  [ 2 ]
"Изолятор Д.М." - только желтым цветом на первой странице
5%
 5%  [ 7 ]
"Дневник модераторов" - везде
1%
 1%  [ 2 ]
"Дневник модераторов" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
2%
 2%  [ 3 ]
"Дневник модераторов" - только желтым цветом на первой странице
6%
 6%  [ 9 ]
"Дневник этического совета" - везде
1%
 1%  [ 2 ]
"Дневник этического совета" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
1%
 1%  [ 2 ]
"Дневник этического совета" - только желтым цветом на первой странице
7%
 7%  [ 10 ]
"Почетная мусорная корзина" - везде
1%
 1%  [ 2 ]
"Почетная мусорная корзина" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
1%
 1%  [ 2 ]
"Почетная мусорная корзина" - только желтым цветом на первой странице
6%
 6%  [ 9 ]
"Обустраиваемся" - везде
3%
 3%  [ 5 ]
"Обустраиваемся" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
2%
 2%  [ 4 ]
"Обустраиваемся" - только желтым цветом на первой странице
4%
 4%  [ 6 ]
"Посоветуемся" - везде
3%
 3%  [ 5 ]
"Посоветуемся" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
2%
 2%  [ 4 ]
"Посоветуемся" - только желтым цветом на первой странице
4%
 4%  [ 6 ]
Голосование по этой теме должно быть открытым
2%
 2%  [ 4 ]
Голосование по этой теме должно быть тайным
5%
 5%  [ 8 ]
Всего голосов : 136

Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 3:20 am    Анонсирование тем. ОБЩЕФОРУМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.

Поскольку решение совета модераторов о прекращении анонсирования некоторых разделов (в том числе и по ссылке "Последние сообщения") вызвало протесты некоторых участников форума, объявляется голосование. Очень сложно будет считать голоса при открытом голосовании. Я включаю в голосование пункт о его открытости или закрытости. Если большинство решит, что закрытое голосование нелегитимно - устроим открытое.

Предлагаю высказаться по следующим вопросам.

Вот список неанонсируемых разделов:

"Политика"
"Инфрафизика"
"Оффтоп"
"Изолятор Д.М."
"Дневник модераторов"
"Дневник этического совета"
"Почетная мусорная корзина"

Также я ставлю на голосование аннотацию подфорумов:

"Обустраиваемся"
"Посоветуемся"

Мои соображения таковы.

Очень многие пользуются для чтения форума аннотацией тем на первой странице и ссылкой "Новые сообщения". В результате некоторых особенностей нашего форума оказывается, что ветки, имеющие прямое отношение к теме форума ("Роза Мира", "Религии". "Психология" и т.д.) теряются в массиве тем, посвященных обустройству форума и выяснению отношений участников между собой. Эти последние - тоже для многих важны, но я полагаю, что стоит пожертвовать удобством ради концентрации внимания участников и гостей форума на основной его проблематике.

Я предлагаю не анонсировать нигде (кроме первой страницы - желтого значка) весь вспомогательный отдел, "изолятор" и "Оффтоп". "Политику" и "Инфрафизику" анонсировать только на странице "Новые сообщения" - открывается при клике на соответствующую ссылку в верхней правой части первой страницы форума.

Срок голосования - 10 дней. Имеют право голосовать только те, кто зарегистрировался до начала голосования (время публикации первого поста в этой ветке).

Подчеркиваю - закрытое голосование удобно прежде всего в плане подсчета голосов. В случае голосования открытого подсчет будет крайне затруднен.

Кстати - именно из-за вопроса о голосованиях, имеющих силу прямого действия для форума я и предлагал идею формирования вече (палаты) на основе личного знакомства.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Я голосовал следующим образом:

"Инфрафизика" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
"Оффтоп" - только желтым цветом на первой странице
"Изолятор Д.М." - только желтым цветом на первой странице
"Обустраиваемся" - только желтым цветом на первой странице
"Посоветуемся" - только желтым цветом на первой странице

Высказался за тайное голосование (мотивы объяснил).

Но если будет принято решение голосовать открыто - рекомендую всем голосующим, не дожидаясь решения, публиковать свои решения по образцу, предложенному мной чуть выше - комментарии оставлять отдельно, а голосовать без оных. Wink

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 9:55 am    Поиск сообщений аннотацией не является!

Снова вынужден подчеркнуть подмену в словах Мити. Он сознательно смешивает две разные вещи: аннотацию (то есть продвижение, "рекламу") новых сообщений и работу функции поиска новых сообщений. На мой взгляд, это совершенно разные вещи: если исключение из первого служебных разделов глубоко оправдано, то из второго - есть вмешательство в нормальную работу форумного движка и ограничение доступа с помощью технических средств к части содержимого форума (другими словами - цензура).

PS Моих возражений не было бы, если бы функцию полного поиска убрали с шапки страницы (то есть прекратили аннотацию), но оставили доступ к этому функционалу из менее заметного и бросающегося в глаза места. Также имеет смысл разделить функцию поиска на 2: поиск по всему форуму и поиск только среди аннотируемых разделов.

PS Вввиду явной подмены в условии в голосовании не участвую.

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Сб Окт 25, 2008 10:07 am), всего редактировалось 5 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 9:59 am   

Проголосовал так:

Инфрафизика" - везде
Оффтоп" - только желтым цветом на первой странице
"Изолятор Д.М." - везде
"Обустраиваемся" - везде
"Посоветуемся" - везде

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 10:10 am   

BG писал(а):
Проголосовал так:

Инфрафизика" - везде
Оффтоп" - только желтым цветом на первой странице
"Изолятор Д.М." - везде
"Обустраиваемся" - везде
"Посоветуемся" - везде

Поддерживаю

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gior

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 11:33 am   

Поддерживаю SilverCloud.
ИМО, поиск должен работать по всем разделам.
Анонсирование - вопрос предпочтений администрации.

Фэстер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 12:08 pm   

Позиция моя близка к позиции SilverCloud.

ПОИСК - средство для того, чтобы искать и находить. Там, очевидно, должны быть все темы.
АНОНС - темы, которые мы (форумчане) хотим анонсировать.
Таким образом, второе множество является частью первого (которое составляет ЦЕЛОЕ - все множество тем).
Соответственно, есть та часть тем, которая не входит в подмножество анонсов (т.е. в поиске их найти можно, а в АНОНСАХ их нет).

В то же время в голосовании опции, реализующей эту структуру, нет:
"Политика (Инфрафизика, Оффтоп..) - только на станице "Новые сообщения".

Считаю правильным ДОБАВИТЬ везде эту опцию в голосование.
Или аргументированно возразить, если я ошибаюсь.

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 12:47 pm   

SilverCloud писал(а):
вмешательство в нормальную работу форумного движка

"Форумный движок" - оставь это технарям. Я вообще плохо знаю, что это такое. Анонс тем на первой странице - тоже в него входит. Так что для меня что то анонс - что это. Разница не прояснена.

Фэстер писал(а):
В то же время в голосовании опции, реализующей эту структуру, нет:
"Политика (Инфрафизика, Оффтоп..) - только на станице "Новые сообщения

Есть. dunno (не понимаю!)
Фэстер писал(а):
Считаю правильным ДОБАВИТЬ везде эту опцию в голосование.
Или аргументированно возразить, если я ошибаюсь.

"на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице"
Возразил.
SilverCloud писал(а):
явной подмены

SilverCloud писал(а):
цензура

Подмена у тебя. Не то цензурой называешь. Цель - облегчить доступ к основным разделам.

Если тебя не устраивает голосование - открывай свое, правильное и без подмен. Все равно другого пути решить эту проблему нет.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 12:58 pm   

Ахтырский писал(а):
Анонс тем на первой странице - тоже в него входит. Так что для меня что то анонс - что это. Разница не прояснена.
Блин, ну так убери ссылку (анонс) с первой страницы, но не трогай мой поиск! Размести на первой странице вместо общего поиска поик по анонсируемым разделам, но не забудь написать, что это ещё не весь форум.

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Сб Окт 25, 2008 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 1:00 pm   

А мне по фигу. Как большинство решит так пусть и будет. Я воздержался от голосования. Мог бы и вообще промолчать, но отметился здесь на всякий случай, чтоб не думали, что я сюда вообще не заходил.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 1:05 pm   

Ахтырский писал(а):
Подмена у тебя. Не то цензурой называешь.

Тогда расскажи, чем уже введённое тобой и твоими единомышленниками средство, затрудняющее доступ к неанонсируемым разделам, принципиально отличается от "Великого китайского firewall'а"?
Тот ведь тоже не перекрывает полностью доступ к Большой Сети, а всего лишь максимально затрудняет к ней доступ.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 1:11 pm   

SilverCloud писал(а):
Нет. По к райней мере до тех пор, пока на новом движке не будет возможность самому выбирать, какие разделы попадают в этот фильтр. Мне вот, например, не хотелось бы видеть в этом списке матусовский "отстойник" (я его всё равно почти не читаю), а вот технические обсуждения, напротив, интересны.

А как насчет "поиска" изолятора? Не возражаешь?

Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 2:21 pm   

Мое голосование такое: на странице новые сообщения (или поиск тем - не знаю как правильно) должны быть все сообщения. Как это было до того как Володя постарался.
Вернуть поиск в нормальное состояние, а с анонасами вверху делайте что хотите. Но поиск должен работать!
(Крестиками не голосовал. Не осилил, что такое желтый цвет и включает ли везде страницу поиска.)

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 3:04 pm   

Ахтырский писал(а):
Не возражаю. "Поиск всех сообщений" должен искать "все сообщения", "поиск по анонсируемым разделам" должен "искать среди анонсируемых разделов", "поиск среди выбранных пользователем разделов" должен "искать в тех разделах, которые выбрал пользователь." Чего непонятного-то? Ссылку на полный поиск совершенно незачем размещать на видном месте (то есть "анонсировать"), главное - чтобы такую возможность вернули.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

PS По прежнему жду ответа на вопрос. /На всякий случай - это совершенно не стёб, в чём сходство - я написал. Сам я (как технарь - "айтишник") принципиальных отличий в этих двух технологиях затруднения доступа к информации не вижу./

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Оффттоп - о непоследовательности

SilverCloud писал(а):
Ахтырский писал(а):

Не возражаю. "Поиск всех сообщений" должен искать "все сообщения", "поиск по анонсируемым разделам" должен "искать среди анонсируемых разделов", "поиск среди выбранных пользователем разделов" должен "искать в тех разделах, которые выбрал пользователь."
Ты не находишь свою позицию непоследовательной? Если бы целью было ограничить доступ к высказываниям Матусова на данном форуме, то логичнее было бы просто забанить его (не скрываю, что я придерживался и до сих пор придерживаюсь именно этой позиции). Ограничение же "изоятором", насколько я понимаю, ставило целью не лишить его слова, а защитить остальные разделы от флуда. Эта задача выполнена. Зачем дополнительные ограничения?

a.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 3:43 pm   

Ахтырский писал(а):
Цель - облегчить доступ к основным разделам.

Имхо, анонс и поиск новых сообщений смешивать не стоит. Темы, которые заслуживают анонса по мнению Ред.совета, можно размещать слева. А кнопочку "новые сообщения" - справа. при этом все.
Ситуация с попыткой облегчения жизни пользователям может принести вред, поскольку начинается навязывание и манипулирование потоками внимания.
Лично для меня новшество оказалось неудобным.

Поскольку вариантов, отражающих мое мнение, в голосовании нет, не голосовал.

BG

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 8:38 pm   

брат орм писал(а):
начинается навязывание и манипулирование потоками внимания.
+

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 9:43 pm   

А можно маленько пояснить суть проблемы? Я запутался в терминологии, не понимаю, о чём речь.

Ахтырский писал(а):
Очень многие пользуются для чтения форума аннотацией тем на первой странице и ссылкой "Новые сообщения"

Где такая ссылка? "Новые сообщения" - это расшифровка значка в самом низу страницы, ссылки там нет. Имеется в виду ссылка "Последние обсуждения" в заголовке наиболее активных тем?

Ахтырский писал(а):
Я предлагаю не анонсировать нигде (кроме первой страницы - желтого значка)...

А по мне так значок оранжевый. crazy (ум зашёл за разум)

Что имеется в виду под анонсированием? Вообще это слово означает "предварительное уведомление", т.е. примерно так: "Через неделю состоится торжественное открытие штрафного изолятора для Дениса Матусова. Не пропустите!". d'oh! В этом смысле анонсируются только дни рождения.

Под анонсами здесь понимается блок со списком наиболее популярных веток в правой верхней части главной страницы форума? Или страница, на которую переходишь по ссылке "Последние обсуждения"?

Ахтырский писал(а):
...весь вспомогательный отдел, "изолятор" и "Оффтоп". "Политику" и "Инфрафизику" анонсировать только на странице "Новые сообщения" - открывается при клике на соответствующую ссылку в верхней правой части первой страницы форума.

В смысле - только? А ещё где можно?

SilverCloud писал(а):
PS Моих возражений не было бы, если бы функцию полного поиска убрали с шапки страницы (то есть прекратили аннотацию), но оставили доступ к этому функционалу из менее заметного и бросающегося в глаза места. Также имеет смысл разделить функцию поиска на 2: поиск по всему форуму и поиск только среди аннотируемых разделов.

Опять не понял. Захожу в Поиск. Параметры запроса: все имеющиеся (в т.ч. Корзина). Проверил, работает. Что отключено? dunno (не понимаю!)

Не будучи уверен в понимании сути... ИМХО.

В блоке "Последние сообщения" на главной странице и на странице "Самые свежие сообщения" не должны выводиться темы из служебных разделов, Корзины, Изолятора Д.М., Оффтопа, Политики и Инфрафизики. Там должны быть отсылки к наиболее ценному в форумном обсуждении.

Поиск должен должен охватывать всё содержание форума и выдавать результат по любому запросу, который мне, юзеру, нужен. Без каких бы то ни было ограничений. Что, вроде как, и имеется на текущий момент.

Прошу извинить за торможение по ровной поверхности. sorry (прости, я больше не буду!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 10:00 pm   

Родион писал(а):
Что отключено?
Отключен поиск новых сообщений со времени последнего входа на форум. (Ссылка на главной странице, в правом верхнем углу мелким шрифтом, "Найти сообщения с вашего последнего посещения") Вместо неё терперь "поиск новых сообщений в избранных разделах", а старый функционал больше недоступен.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 10:14 pm   

SilverCloud писал(а):
Отключен поиск новых сообщений со времени последнего входа на форум. (Ссылка на главной странице, в правом верхнем углу мелким шрифтом, "Найти сообщения с вашего последнего посещения") Вместо неё терперь "поиск новых сообщений в избранных разделах", а старый функционал больше недоступен.

Shocked

Мой скриншот. Только что. У мну фсё доступно. dunno (не понимаю!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 10:16 pm   

SilverCloud
блин, развели бурю в стакане, это вопросы чисто технические, не гоните беса, бродяги, так недалеко и до бодяги. Я, как КОТ, буду на стороне Ахтырского, Раухи, Родиона, Сан Саныча....

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Родион писал(а):
Мой скриншот. Только что. У мну фсё доступно.

Shocked
М-Р-Р-Р-Р-Я-А-У-У

все порву, не гоните беса

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 10:21 pm   

Хотя я лично гамбургеры не ем и дайждестами не пользуюсь.

My trueЪ way is...
...зашёл на главную страницу, заглянул во все интересующие разделы, посмотрел, что сейчас обсуждается и какие появились новые ветки, кто создал, кто последний ответил в "старых" ветках (оранжевая иконка не всегда горит там, где мне надо), открыл 20 веток на 20-ти вкладках...
Собственно, так я и поступаю в те редкие дни sorry (прости, я больше не буду!) , когда добираюсь до форума.

Вариант 2 - сразу перехожу к ветке по уведомлению на мыле.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Трикстер писал(а):
Я, как КОТ, буду на стороне Ахтырского, Раухи, Родиона, Сан Саныча....

Коты с нами, звёзды над нами, скривнус под нами, каФкаС за нами!! Dancing crazy (ум зашёл за разум) Cool

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 10:24 pm   

Родион
я не понимаю, чего это народ ВОЛНУ поднял, может ты мне объяснишь ( ну типа как ветеринар КОТу)

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 10:28 pm   

Нет, не могу объяснить, пока. Функционал как функционал. Бывает лучше, бывает хуже. Володя вон сколько времени над движком трудится, скоро получим что-то вкусное и на цвет красивое. Very Happy Повода для ВОЛНЫ не видно. dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Родион писал(а):
Коты с нами, звёзды над нами, скривнус под нами, каФкаС за нами!!

Забыл: а фпереди - майбутнє. Светлое и туманное. Как утро в долине Янцзы.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 10:31 pm   

Родион писал(а):
а фпереди - майбутнє. Светлое и туманное. Как утро в долине Янцзы.

Оцэ по нашому

Лена

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 4:36 pm   

Проголосовала так:

"Оффтоп" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице

"Изолятор Д.М." - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице

"Дневник модераторов" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице

"Дневник этического совета" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице

"Почетная мусорная корзина" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице

"Обустраиваемся" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице

"Посоветуемся" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице

Мне видится важным очистить список тем, перечисленных в окошке на главной странице форума от вспомогательных и не поощряемых к обсуждению. Человек ,придя на форум впервые, видит этот список и его либо что-то цепляет, либо нет. Если его интересуют только разборки и политика, то нужно задуматься с какой он целью пришёл и пересекается ли она с основным лейтмотивом форума.
Влившись же в жизнь форума, каждый вправе включаться в обсуждения, которые он без труда найдёт самостоятельно.
Решила, что в "новых сообщениях" должны светиться все новые сообщения, хотя для меня лично это не принципиально, я этим способом поиска не пользуюсь.

Лично мне доставляет большое неудобство другой казус, когда я, не прочитав все нужные мне новые темы, вынуждена выйти из инета, а при последующем посещении, программа считает, что я "по умолчанию" раз уж заходила в прошлый раз, так и должна была всё прочитать crazy (ум зашёл за разум) Ну и соответственно определить, что прочитано , а что нет, можно лишь надеясь на память boxed (побеждён) или методом волшебного тыка horror (жуть)
Володя, уж очень хочется, чтобы новый движок относился к нам более человечно и не считал нас вундеркиндами sorry (прости, я больше не буду!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 10:06 pm   

брат орм писал(а):
Поскольку вариантов, отражающих мое мнение, в голосовании нет, не голосовал.

Странно, а чем тебе не подходит вариант "на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице"? По-моему, ты высказываешься именно за этот вариант.

Фэстер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 1:21 am   

Мои вопросы сняты - я разобрался.
Чтоб длинно не писать: я посмотрел - моя позиция совпадает с позицией Лены. Я проголосовал так же.

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 3:14 am   

Этот мой пост - просто апанье. Типа, голосование еще идет Wink

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 6:24 pm   

Дублирую свой пост в "Дневнике модераторов".

Большинством голосов совет модераторов принял решение вернуть на первую страницу опцию "Найти все сообщения со времени последнего посещения".

"Найти сообщения с Вашего последнего сообщения" - отображает только основные разделы форма (минус изолятор, политика, оффтоп).

"Найти все сообщения с последнего посещения" - отображает все новые сообщения во всех разделах.

Названия надо подправить, не очень, по-моему, удачно, но суть понятна.

Меня вот СильверКлауд файрволлом пристыдил Embarassed

За возврат опции высказались: Владимир, Ахтырский, Рауха, Лена. СильверКлауд не менял позицию, так что он явно тоже за возврат. Остальные модераторы, извините, что не было открыто голосование, но вы можете высказать свое мнение. Опрос проводился в устной форме при непосредственных контактах.

a.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:29 pm   

Ахтырский писал(а):
"Найти сообщения с Вашего последнего сообщения"

Найти все избранные сообщения - чем не вариант?

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: