Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как именно следует (и следует ли вообще) анонсировать новые сообщения в следующих подфорумах: |
"Политика" - везде |
|
2% |
[ 3 ] |
"Политика" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице |
|
2% |
[ 4 ] |
"Политика" - только желтым цветом на первой странице |
|
5% |
[ 7 ] |
"Инфрафизика" - везде |
|
2% |
[ 4 ] |
"Инфрафизика" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице |
|
2% |
[ 4 ] |
"Инфрафизика" - только желтым цветом на первой странице |
|
4% |
[ 6 ] |
"Оффтоп" - везде |
|
1% |
[ 2 ] |
"Оффтоп" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице |
|
1% |
[ 2 ] |
"Оффтоп" - только желтым цветом на первой странице |
|
5% |
[ 8 ] |
"Изолятор Д.М." - везде |
|
2% |
[ 4 ] |
"Изолятор Д.М." - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице |
|
1% |
[ 2 ] |
"Изолятор Д.М." - только желтым цветом на первой странице |
|
5% |
[ 7 ] |
"Дневник модераторов" - везде |
|
1% |
[ 2 ] |
"Дневник модераторов" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице |
|
2% |
[ 3 ] |
"Дневник модераторов" - только желтым цветом на первой странице |
|
6% |
[ 9 ] |
"Дневник этического совета" - везде |
|
1% |
[ 2 ] |
"Дневник этического совета" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице |
|
1% |
[ 2 ] |
"Дневник этического совета" - только желтым цветом на первой странице |
|
7% |
[ 10 ] |
"Почетная мусорная корзина" - везде |
|
1% |
[ 2 ] |
"Почетная мусорная корзина" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице |
|
1% |
[ 2 ] |
"Почетная мусорная корзина" - только желтым цветом на первой странице |
|
6% |
[ 9 ] |
"Обустраиваемся" - везде |
|
3% |
[ 5 ] |
"Обустраиваемся" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице |
|
2% |
[ 4 ] |
"Обустраиваемся" - только желтым цветом на первой странице |
|
4% |
[ 6 ] |
"Посоветуемся" - везде |
|
3% |
[ 5 ] |
"Посоветуемся" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице |
|
2% |
[ 4 ] |
"Посоветуемся" - только желтым цветом на первой странице |
|
4% |
[ 6 ] |
Голосование по этой теме должно быть открытым |
|
2% |
[ 4 ] |
Голосование по этой теме должно быть тайным |
|
5% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 136 |
|
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 3:20 am Анонсирование тем. ОБЩЕФОРУМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. |
|
|
Поскольку решение совета модераторов о прекращении анонсирования некоторых разделов (в том числе и по ссылке "Последние сообщения") вызвало протесты некоторых участников форума, объявляется голосование. Очень сложно будет считать голоса при открытом голосовании. Я включаю в голосование пункт о его открытости или закрытости. Если большинство решит, что закрытое голосование нелегитимно - устроим открытое.
Предлагаю высказаться по следующим вопросам.
Вот список неанонсируемых разделов:
"Политика"
"Инфрафизика"
"Оффтоп"
"Изолятор Д.М."
"Дневник модераторов"
"Дневник этического совета"
"Почетная мусорная корзина"
Также я ставлю на голосование аннотацию подфорумов:
"Обустраиваемся"
"Посоветуемся"
Мои соображения таковы.
Очень многие пользуются для чтения форума аннотацией тем на первой странице и ссылкой "Новые сообщения". В результате некоторых особенностей нашего форума оказывается, что ветки, имеющие прямое отношение к теме форума ("Роза Мира", "Религии". "Психология" и т.д.) теряются в массиве тем, посвященных обустройству форума и выяснению отношений участников между собой. Эти последние - тоже для многих важны, но я полагаю, что стоит пожертвовать удобством ради концентрации внимания участников и гостей форума на основной его проблематике.
Я предлагаю не анонсировать нигде (кроме первой страницы - желтого значка) весь вспомогательный отдел, "изолятор" и "Оффтоп". "Политику" и "Инфрафизику" анонсировать только на странице "Новые сообщения" - открывается при клике на соответствующую ссылку в верхней правой части первой страницы форума.
Срок голосования - 10 дней. Имеют право голосовать только те, кто зарегистрировался до начала голосования (время публикации первого поста в этой ветке).
Подчеркиваю - закрытое голосование удобно прежде всего в плане подсчета голосов. В случае голосования открытого подсчет будет крайне затруднен.
Кстати - именно из-за вопроса о голосованиях, имеющих силу прямого действия для форума я и предлагал идею формирования вече (палаты) на основе личного знакомства.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Я голосовал следующим образом:
"Политика" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
"Инфрафизика" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
"Оффтоп" - только желтым цветом на первой странице
"Изолятор Д.М." - только желтым цветом на первой странице
"Дневник модераторов" - только желтым цветом на первой странице
"Дневник этического совета" - только желтым цветом на первой странице
"Почетная мусорная корзина" - только желтым цветом на первой странице
"Обустраиваемся" - только желтым цветом на первой странице
"Посоветуемся" - только желтым цветом на первой странице
Высказался за тайное голосование (мотивы объяснил).
Но если будет принято решение голосовать открыто - рекомендую всем голосующим, не дожидаясь решения, публиковать свои решения по образцу, предложенному мной чуть выше - комментарии оставлять отдельно, а голосовать без оных.  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 9:55 am Поиск сообщений аннотацией не является! |
|
|
Снова вынужден подчеркнуть подмену в словах Мити. Он сознательно смешивает две разные вещи: аннотацию (то есть продвижение, "рекламу") новых сообщений и работу функции поиска новых сообщений. На мой взгляд, это совершенно разные вещи: если исключение из первого служебных разделов глубоко оправдано, то из второго - есть вмешательство в нормальную работу форумного движка и ограничение доступа с помощью технических средств к части содержимого форума (другими словами - цензура).
PS Моих возражений не было бы, если бы функцию полного поиска убрали с шапки страницы (то есть прекратили аннотацию), но оставили доступ к этому функционалу из менее заметного и бросающегося в глаза места. Также имеет смысл разделить функцию поиска на 2: поиск по всему форуму и поиск только среди аннотируемых разделов.
PS Вввиду явной подмены в условии в голосовании не участвую. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Сб Окт 25, 2008 10:07 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 9:59 am |
|
|
Проголосовал так:
"Политика" - только желтым цветом на первой странице
Инфрафизика" - везде
Оффтоп" - только желтым цветом на первой странице
"Изолятор Д.М." - везде
"Обустраиваемся" - везде
"Посоветуемся" - везде
Голосование по этой теме должно быть открытым _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 10:10 am |
|
|
BG писал(а): | Проголосовал так:
"Политика" - только желтым цветом на первой странице
Инфрафизика" - везде
Оффтоп" - только желтым цветом на первой странице
"Изолятор Д.М." - везде
"Обустраиваемся" - везде
"Посоветуемся" - везде
Голосование по этой теме должно быть открытым |
Поддерживаю _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Gior

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 11:33 am |
|
|
Поддерживаю SilverCloud.
ИМО, поиск должен работать по всем разделам.
Анонсирование - вопрос предпочтений администрации. _________________ abusus non tollit usum
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 12:08 pm |
|
|
Позиция моя близка к позиции SilverCloud.
ПОИСК - средство для того, чтобы искать и находить. Там, очевидно, должны быть все темы.
АНОНС - темы, которые мы (форумчане) хотим анонсировать.
Таким образом, второе множество является частью первого (которое составляет ЦЕЛОЕ - все множество тем).
Соответственно, есть та часть тем, которая не входит в подмножество анонсов (т.е. в поиске их найти можно, а в АНОНСАХ их нет).
В то же время в голосовании опции, реализующей эту структуру, нет:
"Политика (Инфрафизика, Оффтоп..) - только на станице "Новые сообщения".
Считаю правильным ДОБАВИТЬ везде эту опцию в голосование.
Или аргументированно возразить, если я ошибаюсь. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 12:47 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | вмешательство в нормальную работу форумного движка |
"Форумный движок" - оставь это технарям. Я вообще плохо знаю, что это такое. Анонс тем на первой странице - тоже в него входит. Так что для меня что то анонс - что это. Разница не прояснена.
Фэстер писал(а): | В то же время в голосовании опции, реализующей эту структуру, нет:
"Политика (Инфрафизика, Оффтоп..) - только на станице "Новые сообщения |
Есть.
Фэстер писал(а): | Считаю правильным ДОБАВИТЬ везде эту опцию в голосование.
Или аргументированно возразить, если я ошибаюсь. |
"на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице"
Возразил.
SilverCloud писал(а): | явной подмены |
SilverCloud писал(а): | цензура |
Подмена у тебя. Не то цензурой называешь. Цель - облегчить доступ к основным разделам.
Если тебя не устраивает голосование - открывай свое, правильное и без подмен. Все равно другого пути решить эту проблему нет. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 12:58 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Анонс тем на первой странице - тоже в него входит. Так что для меня что то анонс - что это. Разница не прояснена. | Блин, ну так убери ссылку (анонс) с первой страницы, но не трогай мой поиск! Размести на первой странице вместо общего поиска поик по анонсируемым разделам, но не забудь написать, что это ещё не весь форум. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Сб Окт 25, 2008 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 1:00 pm |
|
|
А мне по фигу. Как большинство решит так пусть и будет. Я воздержался от голосования. Мог бы и вообще промолчать, но отметился здесь на всякий случай, чтоб не думали, что я сюда вообще не заходил. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 1:05 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Подмена у тебя. Не то цензурой называешь. |
Тогда расскажи, чем уже введённое тобой и твоими единомышленниками средство, затрудняющее доступ к неанонсируемым разделам, принципиально отличается от "Великого китайского firewall'а"?
Тот ведь тоже не перекрывает полностью доступ к Большой Сети, а всего лишь максимально затрудняет к ней доступ. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 1:11 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Нет. По к райней мере до тех пор, пока на новом движке не будет возможность самому выбирать, какие разделы попадают в этот фильтр. Мне вот, например, не хотелось бы видеть в этом списке матусовский "отстойник" (я его всё равно почти не читаю), а вот технические обсуждения, напротив, интересны. |
А как насчет "поиска" изолятора? Не возражаешь? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 2:21 pm |
|
|
Мое голосование такое: на странице новые сообщения (или поиск тем - не знаю как правильно) должны быть все сообщения. Как это было до того как Володя постарался.
Вернуть поиск в нормальное состояние, а с анонасами вверху делайте что хотите. Но поиск должен работать!
(Крестиками не голосовал. Не осилил, что такое желтый цвет и включает ли везде страницу поиска.) _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 3:04 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | А как насчет "поиска" изолятора? Не возражаешь? | Не возражаю. "Поиск всех сообщений" должен искать "все сообщения", "поиск по анонсируемым разделам" должен "искать среди анонсируемых разделов", "поиск среди выбранных пользователем разделов" должен "искать в тех разделах, которые выбрал пользователь." Чего непонятного-то? Ссылку на полный поиск совершенно незачем размещать на видном месте (то есть "анонсировать"), главное - чтобы такую возможность вернули.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
PS По прежнему жду ответа на вопрос. /На всякий случай - это совершенно не стёб, в чём сходство - я написал. Сам я (как технарь - "айтишник") принципиальных отличий в этих двух технологиях затруднения доступа к информации не вижу./
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Оффттоп - о непоследовательности
SilverCloud писал(а): | Ахтырский писал(а): | А как насчет "поиска" изолятора? Не возражаешь?
|
Не возражаю. "Поиск всех сообщений" должен искать "все сообщения", "поиск по анонсируемым разделам" должен "искать среди анонсируемых разделов", "поиск среди выбранных пользователем разделов" должен "искать в тех разделах, которые выбрал пользователь." | Ты не находишь свою позицию непоследовательной? Если бы целью было ограничить доступ к высказываниям Матусова на данном форуме, то логичнее было бы просто забанить его (не скрываю, что я придерживался и до сих пор придерживаюсь именно этой позиции). Ограничение же "изоятором", насколько я понимаю, ставило целью не лишить его слова, а защитить остальные разделы от флуда. Эта задача выполнена. Зачем дополнительные ограничения? _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 3:43 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Цель - облегчить доступ к основным разделам. |
Имхо, анонс и поиск новых сообщений смешивать не стоит. Темы, которые заслуживают анонса по мнению Ред.совета, можно размещать слева. А кнопочку "новые сообщения" - справа. при этом все.
Ситуация с попыткой облегчения жизни пользователям может принести вред, поскольку начинается навязывание и манипулирование потоками внимания.
Лично для меня новшество оказалось неудобным.
Поскольку вариантов, отражающих мое мнение, в голосовании нет, не голосовал. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 8:38 pm |
|
|
брат орм писал(а): | начинается навязывание и манипулирование потоками внимания. | + _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 9:43 pm |
|
|
А можно маленько пояснить суть проблемы? Я запутался в терминологии, не понимаю, о чём речь.
Ахтырский писал(а): | Очень многие пользуются для чтения форума аннотацией тем на первой странице и ссылкой "Новые сообщения" |
Где такая ссылка? "Новые сообщения" - это расшифровка значка в самом низу страницы, ссылки там нет. Имеется в виду ссылка "Последние обсуждения" в заголовке наиболее активных тем?
Ахтырский писал(а): | Я предлагаю не анонсировать нигде (кроме первой страницы - желтого значка)... |
А по мне так значок оранжевый.
Что имеется в виду под анонсированием? Вообще это слово означает "предварительное уведомление", т.е. примерно так: "Через неделю состоится торжественное открытие штрафного изолятора для Дениса Матусова. Не пропустите!". В этом смысле анонсируются только дни рождения.
Под анонсами здесь понимается блок со списком наиболее популярных веток в правой верхней части главной страницы форума? Или страница, на которую переходишь по ссылке "Последние обсуждения"?
Ахтырский писал(а): | ...весь вспомогательный отдел, "изолятор" и "Оффтоп". "Политику" и "Инфрафизику" анонсировать только на странице "Новые сообщения" - открывается при клике на соответствующую ссылку в верхней правой части первой страницы форума. |
В смысле - только? А ещё где можно?
SilverCloud писал(а): | PS Моих возражений не было бы, если бы функцию полного поиска убрали с шапки страницы (то есть прекратили аннотацию), но оставили доступ к этому функционалу из менее заметного и бросающегося в глаза места. Также имеет смысл разделить функцию поиска на 2: поиск по всему форуму и поиск только среди аннотируемых разделов. |
Опять не понял. Захожу в Поиск. Параметры запроса: все имеющиеся (в т.ч. Корзина). Проверил, работает. Что отключено?
Не будучи уверен в понимании сути... ИМХО.
В блоке "Последние сообщения" на главной странице и на странице "Самые свежие сообщения" не должны выводиться темы из служебных разделов, Корзины, Изолятора Д.М., Оффтопа, Политики и Инфрафизики. Там должны быть отсылки к наиболее ценному в форумном обсуждении.
Поиск должен должен охватывать всё содержание форума и выдавать результат по любому запросу, который мне, юзеру, нужен. Без каких бы то ни было ограничений. Что, вроде как, и имеется на текущий момент.
Прошу извинить за торможение по ровной поверхности.  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 10:00 pm |
|
|
Родион писал(а): | Что отключено? | Отключен поиск новых сообщений со времени последнего входа на форум. (Ссылка на главной странице, в правом верхнем углу мелким шрифтом, "Найти сообщения с вашего последнего посещения") Вместо неё терперь "поиск новых сообщений в избранных разделах", а старый функционал больше недоступен. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 10:14 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Отключен поиск новых сообщений со времени последнего входа на форум. (Ссылка на главной странице, в правом верхнем углу мелким шрифтом, "Найти сообщения с вашего последнего посещения") Вместо неё терперь "поиск новых сообщений в избранных разделах", а старый функционал больше недоступен. |
Мой скриншот. Только что. У мну фсё доступно.  |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 10:16 pm |
|
|
SilverCloud
блин, развели бурю в стакане, это вопросы чисто технические, не гоните беса, бродяги, так недалеко и до бодяги. Я, как КОТ, буду на стороне Ахтырского, Раухи, Родиона, Сан Саныча....
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Родион писал(а): | Мой скриншот. Только что. У мну фсё доступно. |
М-Р-Р-Р-Р-Я-А-У-У
все порву, не гоните беса _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 10:21 pm |
|
|
Хотя я лично гамбургеры не ем и дайждестами не пользуюсь.
My trueЪ way is...
...зашёл на главную страницу, заглянул во все интересующие разделы, посмотрел, что сейчас обсуждается и какие появились новые ветки, кто создал, кто последний ответил в "старых" ветках (оранжевая иконка не всегда горит там, где мне надо), открыл 20 веток на 20-ти вкладках...
Собственно, так я и поступаю в те редкие дни , когда добираюсь до форума.
Вариант 2 - сразу перехожу к ветке по уведомлению на мыле.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Трикстер писал(а): | Я, как КОТ, буду на стороне Ахтырского, Раухи, Родиона, Сан Саныча.... |
Коты с нами, звёзды над нами, скривнус под нами, каФкаС за нами!!  |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 10:24 pm |
|
|
Родион
я не понимаю, чего это народ ВОЛНУ поднял, может ты мне объяснишь ( ну типа как ветеринар КОТу) _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 10:28 pm |
|
|
Нет, не могу объяснить, пока. Функционал как функционал. Бывает лучше, бывает хуже. Володя вон сколько времени над движком трудится, скоро получим что-то вкусное и на цвет красивое. Повода для ВОЛНЫ не видно.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Родион писал(а): | Коты с нами, звёзды над нами, скривнус под нами, каФкаС за нами!! |
Забыл: а фпереди - майбутнє. Светлое и туманное. Как утро в долине Янцзы. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 10:31 pm |
|
|
Родион писал(а): | а фпереди - майбутнє. Светлое и туманное. Как утро в долине Янцзы. |
Оцэ по нашому _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 4:36 pm |
|
|
Проголосовала так:
"Политика" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
"Инфрафизика" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
"Оффтоп" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
"Изолятор Д.М." - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
"Дневник модераторов" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
"Дневник этического совета" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
"Почетная мусорная корзина" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
"Обустраиваемся" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
"Посоветуемся" - на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице
Мне видится важным очистить список тем, перечисленных в окошке на главной странице форума от вспомогательных и не поощряемых к обсуждению. Человек ,придя на форум впервые, видит этот список и его либо что-то цепляет, либо нет. Если его интересуют только разборки и политика, то нужно задуматься с какой он целью пришёл и пересекается ли она с основным лейтмотивом форума.
Влившись же в жизнь форума, каждый вправе включаться в обсуждения, которые он без труда найдёт самостоятельно.
Решила, что в "новых сообщениях" должны светиться все новые сообщения, хотя для меня лично это не принципиально, я этим способом поиска не пользуюсь.
Лично мне доставляет большое неудобство другой казус, когда я, не прочитав все нужные мне новые темы, вынуждена выйти из инета, а при последующем посещении, программа считает, что я "по умолчанию" раз уж заходила в прошлый раз, так и должна была всё прочитать Ну и соответственно определить, что прочитано , а что нет, можно лишь надеясь на память или методом волшебного тыка
Володя, уж очень хочется, чтобы новый движок относился к нам более человечно и не считал нас вундеркиндами  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 10:06 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Поскольку вариантов, отражающих мое мнение, в голосовании нет, не голосовал. |
Странно, а чем тебе не подходит вариант "на странице "Новые сообщения" и желтым цветом на первой странице"? По-моему, ты высказываешься именно за этот вариант. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 1:21 am |
|
|
Мои вопросы сняты - я разобрался.
Чтоб длинно не писать: я посмотрел - моя позиция совпадает с позицией Лены. Я проголосовал так же. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 3:14 am |
|
|
Этот мой пост - просто апанье. Типа, голосование еще идет  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 6:24 pm |
|
|
Дублирую свой пост в "Дневнике модераторов".
Большинством голосов совет модераторов принял решение вернуть на первую страницу опцию "Найти все сообщения со времени последнего посещения".
"Найти сообщения с Вашего последнего сообщения" - отображает только основные разделы форма (минус изолятор, политика, оффтоп).
"Найти все сообщения с последнего посещения" - отображает все новые сообщения во всех разделах.
Названия надо подправить, не очень, по-моему, удачно, но суть понятна.
Меня вот СильверКлауд файрволлом пристыдил
За возврат опции высказались: Владимир, Ахтырский, Рауха, Лена. СильверКлауд не менял позицию, так что он явно тоже за возврат. Остальные модераторы, извините, что не было открыто голосование, но вы можете высказать свое мнение. Опрос проводился в устной форме при непосредственных контактах. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:29 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | "Найти сообщения с Вашего последнего сообщения" |
Найти все избранные сообщения - чем не вариант? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|