Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 10:30 pm Откройте переговорную |
|
|
Откройте переговорную.
В ней можно будет вести переговоры и достигать компромиссов. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 12:00 am |
|
|
А что ты имеешь в виду под словом "переговорная"? переговариваться мы и так можем _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 7:20 am |
|
|
Подфорум который весит без толку _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 1:56 am |
|
|
Пожалуй...  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 9:57 pm |
|
|
Ну так что с переговорней?
Цитата: | Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме |
Я уже хочу вести переговоры. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 3:58 pm |
|
|
брат орм
ты чего. Если весь форум превратить в переговорню, то сама его суть утратится. Ведь переговорня - это переговоры по поводу каких-то конфликтов и непониманий. А если они есть это значит в форуме не все хорошо. А ты предлагаешь сделать это нормальным состоянием форума?
Ну так открывайте переговорню. Я начну вести переговоры, пока сам, в одиночку. А там глядишь еще кто присоединиться. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 4:12 pm |
|
|
брат орм
чего боятся? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 4:25 pm |
|
|
Что ты сам с собой будешь вести переговоры _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 4:40 pm |
|
|
Да. Буду сам с собой вести переговоры. А затем другие присоединятся. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 7:53 pm |
|
|
Ну так что?
Цитата: | Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме |
Когда я смогу вести переговоры? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 1:13 pm |
|
|
Сергей, а раздел "посоветуемся" чем не подходит?
Для переговоров о переговорной вполне и для других вопросов тоже  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:27 pm |
|
|
Лена писал(а): | Сергей, а раздел "посоветуемся" чем не подходит?
Для переговоров о переговорной вполне и для других вопросов тоже |
+ _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:51 pm |
|
|
Нет. Посоветуемся это о том, когда все хорошо
Ну вот возьмите Дениса Матусова. Например он твердо решил или решит встакть на пуить исправления. Вы с ним будете вести об этом переговоры в посоветуемся? Т.е. ввы не переговоры ведете, а советуетесь с ним о том, как он вставит на путь исправления?
Или может все таки переговорна для переговоров.
Да и не понимаю, что так трудно ее открыть? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 5:57 pm |
|
|
а я не вижу, зачем ее открывать-то? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 6:17 pm |
|
|
а зачем она тогда вообще висит?
Чтобы ПЕРЕГОВОРЫ вести. Конфликты улаживать. Сажать участников форума за стол переговоров.
Ты скажи, сколько участников на форуме пытались найти компромисс?
А когда человек пишет в ПЕРЕГОВОРНЕ, это означает что он готов идти на компромиссс.
Чтобы переговоры вести, блин  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 9:14 pm Я еще раз предлагаю открыть Переговорную. |
|
|
Объясняю зачем. У нас на форуме постоянно происходят конфликты. Вспомнить например, Дениса Матусова. Я считаю, что многие проблемные места могут быть решены в процессе переговоров. Т.е. две стороны садятся за стол переговоров, и в процессе переговоров приходят к консенсусу. И, я думаю, можно таким методом будет снизить накал страстей. Потому что уже сам формат переговорной подразумевает, что в ней конфликт не разгорается дальше, а обсуждаются возможности его прекращения. С таким нововведением, я думаю, форум станет действительно цивилизованным и демократичным.
Раздел "Переговорная" закрыт от простых участников. Доступ - только избранным. Но при этом раздел висит без дела. Я предлагаю открыть раздел для всех участников. Чтобы любой человек, учавствующий в конфликте, мог зайти в переговорную, сесть за стол переговоров, и пригласить любого другого участника, с которым он имеет конфликт, сесть за стол переговоров вместе с ним. И забив разногласия, споры, может быть обиды, вместе прийти к какому то соглашению, консенсусу, примирению.
Вопросы, рассматриваемые в переговорной, должны касаться именно взаимоотношений пользователей, их поведения, а не самих тем по "Розе мира". Темы по "Розе мира" разбираются в основном разделе, но если дискуссия переходит в конфликт - то пора сесть в переговорную и обсудить там, нет, не причинную тему, но причины конфликта, поговорить друг с другом по человечески, попытаться понять, почему участники не понимают друг друга, что они делают не так, в чем они не правы (не в плане теории, а в плане своих поступков или речевых особенностей).
Я думаю, от такого нововведения форум не только не проиграл бы, но выиграл бы.
И плюс, одним бесполезным разделом станет меньше. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:52 pm |
|
|
Sergey писал(а): | зайти в переговорную, сесть за стол переговоров, и пригласить любого другого участника, с которым он имеет конфликт, сесть за стол переговоров вместе с ним. |
А это как? В смысле, в чём разница между виртуальным "зайти сесть" в переговорной и таким же выяснением отношений в любой ветке форума? Или предполагается, что в переговорной низя супостату виртуально пятак начистить?  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:56 pm |
|
|
Родион
В переговорной делает попытка достигнуть компромисс.
Если в теме обсуждаются шрастры и по их поводу идет священная война, то в переговорне предлагается спокойно обсудить, почему авторы так сильно ругаются и не могут пообсуждать тему спокойно, без эксцессов. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:30 pm |
|
|
Родион писал(а): | Помнишь знаменитую ветку "Заповедник взаимопожирания"? Единую в двух клонах... Пооооомнишь! |
Не помню. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:16 am |
|
|
Родион
я ничего не помню. Наверное у меня амнезия. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:20 am |
|
|
Родион
нет. Это у меня провал в памяти.
P.S. Я все таки предлагаю подумать над предложением. Иногда я думаю можно и навстречу друг другу пойти. Я, например, всегда готов идти на встречу и сесть за стол переговоров. Так что это был не просто юмур. Жалко никто не понял. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:28 am |
|
|
Sergey писал(а): | Так что это был не просто юмур. Жалко никто не понял. |
Да понял, понял! А остальные может не прочитали ищщо, спят.  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 1:57 am |
|
|
Сергей, кто хочет договориться, договоряться и так. И мне кажется, толк от открытия переговорной будет нулевой или близкий к тому. Пусть она остается для избранных. Пусть хоть что-то для них на форуме будет  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 7:19 am |
|
|
брат орм писал(а): | Сергей, кто хочет договориться, договоряться и так. И мне кажется, толк от открытия переговорной будет нулевой или близкий к тому. |
Вот уж не факт. Если не будет катализатора договора то не будет
э брат орм писал(а): | Пусть она остается для избранных. Пусть хоть что-то для них на форуме будет |
У вас избранных итак вон сколько разделов. Тогда удалите ненужные разделы.
Переговорная в нынешнем состоянии годится к расформированию и перенесению в корзину. А не моя тема о переговорной. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 7:57 am |
|
|
Sergey писал(а): | Переговорная в нынешнем состоянии годится к расформированию и перенесению в корзину. А не моя тема о переговорной. |
Это верно ))) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 8:42 am |
|
|
Sergey писал(а): | Я еще раз предлагаю открыть Переговорную. |
Sergey писал(а): | Переговорная в нынешнем состоянии годится к расформированию и перенесению в корзину |
Прямое свидетельство того, что высокоинтеллектуальный автор своей целью имеет только флуд.
В противном случае это шизофрения.  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:11 am |
|
|
Ндя... Яник, вам с Сергеем точно нужна переговорная.  |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 1:42 pm |
|
|
Родик, я поясню, что имел в виду Яник: Сергей завёл повторную тему ("Я еще раз предлагаю открыть Переговорную") в другом разделе, чтобы попасть в анонс, никакой конкретики не добавилось, а сам тон свидетельствовал о том, как непросто будет договариваться. Один мой близкий человек, предлагая что-то обсудить, шутил: "Думай быстрее и соглашайся". Темы я, кстати, соединил. Как поручить модераторам выделать разборки, если они обычно так сплетены с идейными спорами? Как можно договориться, если жизнь без спора кажется пресной? |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 2:20 pm |
|
|
Понятно.  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 8:08 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Сергей завёл повторную тему ("Я еще раз предлагаю открыть Переговорную") в другом разделе, чтобы попасть в анонс, никакой конкретики не добавилось, а сам тон свидетельствовал о том, как непросто будет договариваться. |
Ложь. Не было бы закрытия темы не санкцонированного, не было бы и новой темы.
Я что, не правильно поднял тему?
Ведь я все расписал, основательно, зачем нужно.
Кому надо увидеть флуд - тот во всем его увидет. Увидящий очи увдит....
Добавлено спустя 36 секунд:
Родион
не верь. Микада тоже не всегда прав.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Яник писал(а): | Прямое свидетельство того, что высокоинтеллектуальный автор своей целью имеет только флуд.
В противном случае это шизофрения. |
Ну и как это понимать? Образец модераторского поведения?
Я же говорю, что переговорная в нынешнем состоянии годится только для корзины. Чтобы такого не было, предлагаю ее сделать местом для переговоров форумчан в конфликтных ситуациях.
Кроме как заангажированностью и пристрастностью, личными антипатиями желание объявить мои размышления и идеи флудом никак не назовешь.
Добавлено спустя 54 секунды:
Впрочем, нам не привыкать. Пусть хоть за шута считают, наше дело верное. Вече тоже по образцу моей палаты сделано. И остальные идеи, глядишь, тоже найдут свое применение...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Яник писал(а): | Прямое свидетельство того, что высокоинтеллектуальный автор своей целью имеет только флуд.
В противном случае это шизофрения. |
Ну не такой я интеллектуальный.
Ну и пусть шизофрения. Оставим это на твоей совести.  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 6:12 am |
|
|
Шкиперы, берегите головы!!!!!!!!!!! Не мучайте стены и дубинки, они не виноваты.  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 5:46 pm |
|
|
Лена писал(а): | Шкиперы, берегите головы!!!!!!!!!!! |
А ведь правильно
Лена писал(а): | Не мучайте стены и дубинки, они не виноваты. |
ну, мы еще те садисты  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:42 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Впрочем, нам не привыкать. Пусть хоть за шута считают, наше дело верное. Вече тоже по образцу моей палаты сделано. И остальные идеи, глядишь, тоже найдут свое применение... |
Возможно. Идеи у тебя и вправду неплохие появляются.
Только насчёт этой...
Если люди хотят договориться - возможностей и без переговорной в достатке. Стало быть, последняя нужна если не хотят, или хотят, но как-то эдак...
Верно мыслю? |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 7:55 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Если люди хотят договориться - возможностей и без переговорной в достатке. Стало быть, последняя нужна если не хотят, или хотят, но как-то эдак... |
Но раздел для этого должен быть. В целом, уже развитие темы о взаимоотношениях на форуме и выделение из нее имхо довольно таки конструктивной темы о тимах я думаю уже показывает жизнеспособность идеи.
Вообще интерес к психологии на форуме расцениваю как положительное явление.
Однако удивляюсь, почему Переговорную открыть активно протестуют Лорд Император и его приблеженные, а "проект "Рм" открывается без всяких раздумий... никак закулисные интриги какие?
Если бы был заповедник Хемуля, я бы понял. Но "Проект "РМ" В разделе Роза Мира?
Тогда почему уж нельзя открыть такую мелочь как Переговорная?
А вспомнить как Эвелене заповедник не хотели давать?
Получается что Володя запросто решает кому можно, а кому нельзя, что нужно, а что нет?
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Владимир писал(а): | Как можно договориться, если жизнь без спора кажется пресной? |
Да я могу вообще форум не посещать. Нужны то они очень споры?...
Договориться всегда можно.
По крайней мере со мной. Но я думаю, что не только со мной, но и со многими на этом форуме.
Долой закрытые разделы! _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 9:07 pm |
|
|
Sergey, я не понимаю, как это будет функционировать. Допустим, двое-трое сцепились. Дело обычное, хорошо бы их куда-то в сторонку. Модераторы отделяют драку в "Переговорную" и дают наказ: только тут и разбирайтесь. Вроде бы разумно, отделяем мухи от котлет. Представляю, что за этим последует:
1) спор с модератором (с переходом на его личность) - как смеет нарушать свободу слова;
2) доказывание каждой из сторон, что она-то страдает за идею, а вот оппонент - просто "интриган и аморал" ("Федот-стрелец").
Ну, и ещё народ потянется за переговорщиками - ведь обычно скандал поляризует целую группу.
Может быть, следует заведущему переговорной исполнять роль рефери с высшим психологическим и начальным духовным образованием - кто на такое пойдёт?
Итак, я не против идеи, я не понимаю, как, по-твоему, будет происходить процесс договаривания.
Что касается судьбы "Проекта РМ", то - время покажет, подождём. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
|
К началу темы |
|
 |
Servitor of Darkness

Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 150 Откуда: Инфернальный Берлин
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 9:17 pm |
|
|
И вот Змей, обвитый вокруг невидимой сути разума ))
касты судей и приближённых вельмож, "спикеры", которые вправе толковать произвольно любое решение вече, "редакторы" форума, которые вправе определять что и куда переносить из тем . Всё строится формально на "уважении". А по сути - все эти права просто узурпированы у людей под соусом "большинство решило". Нет единых для всех законов - всё решается закулисным образом - по знакомству (личном "доверии", "уважении" придворных) Только вот иногда забывают о том, что "большинство" всегда в истории было лишь инертной, тормозящей средой, которой вертели как хотели в своих интересах те, кому это надо. _________________ Omnia vincit Amor.
Felix, qui quod amat defendere fortiter audet.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 9:18 pm |
|
|
Я сам пока обдумываю. В качестве варианта готов сам начать переговоры - если есть ко мне у кого претензии. В смысле я готов к переговорам и готов к поиску разумного компромисса.
Владимир писал(а): | Модераторы отделяют драку в "Переговорную" и дают наказ: только тут и разбирайтесь. |
Я думаю, что все таки в переговорную должны помещаться добровольно. Т.е. когда двое сцепились что уже в пылу гнева и эмоций не видят никого кроме себя, то модератор спокойно к нему подходит , и так спокойноненько по плечу хлопает - ребят, вам надо бы спокойно все обговорить. Ведь вы оба неплохие товарищи, мы вас ценим, и не хотим чтобы вы ругались. Так что давайте спокойно все обсудим.
Возможно нужен какой-то посредник, который старается помочь двум сторонам найти компромисс.
Если стороны согласятся,
тогда Владимир писал(а): | 1) спор с модератором (с переходом на его личность) - как смеет нарушать свободу слова;
2) доказывание каждой из сторон, что она-то страдает за идею, а вот оппонент - просто "интриган и аморал" ("Федот-стрелец").
|
не должно последовать.
В некоторых же случаях переговорная может и правдо оказаться бесполезной. Но в таком случае тут уже не переговорная, а изолятор нужен... Да и то я думаю, не всегда.
Владимир писал(а): | Может быть, следует заведущему переговорной исполнять роль рефери с высшим психологическим и начальным духовным образованием - кто на такое пойдёт? |
Я думаю надо назначать под каждый конкретный случай конкретного примирителя. Возможно стороны сами выберут посредника. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 9:25 pm |
|
|
Servitor of Darkness писал(а): | Нет единых для всех законов - всё решается закулисным образом - по знакомству (личном "доверии", "уважении" придворных) |
и как, Вы предложите законы? предлагайте, Христа тоже судили "по закону"
Servitor of Darkness писал(а): | Только вот иногда забывают о том, что "большинство" всегда в истории было лишь инертной, тормозящей средой, которой вертели как хотели в своих интересах те, кому это надо. |
а здесь и идет речь о том, чтобы большинство было сознательным, разумным
Servitor of Darkness писал(а): | вертели как хотели в своих интересах те, кому это надо. |
ну и кто тут конретно на форуме вертит "в своих интересах", что за интересы?
Вы пожалуйста КОНКРЕТНО говорите, а не "подпускайте туману" вами всеми де вертят на форуме. Крутят и мутят, а зачем непонятно.  _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 10:12 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Sergey
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 10:30 pm Откройте переговорную
|
Владимир писал(а): | Sergey, я не понимаю, как это будет функционировать. |
Sergey писал(а): | Sergey
СообщениеДобавлено: Сегодня в 9:18 pm
Я сам пока обдумываю. |
А зачем флудишь, если ни хрена не обдумал за три недели?
Откройте вы ему переговорную. Может успокоится. Хотя вряд ли. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 10:22 pm |
|
|
Яник писал(а): | А зачем флудишь, если ни хрена не обдумал за три недели? |
Обдумал. Но не все детали.
Конкретно обдумал вот что -
что в переговорную должны идти конфликтующие стороны по предложению другого участника форума - но по согласию.
что нужен посредник но его выбирают стороны.
А вот о корректности твоих высказываний - пусть форум решает...
Яник писал(а): | Откройте вы ему переговорную. Может успокоится. Хотя вряд ли. |
Она не мне нужна. Она нужна нам с тобой  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 2:52 am |
|
|
То есть, появляется новая институция. Судебная.
В обшем-то - идея здравая. Проект можно будет в вече закинуть, как только обмозговка завершится. Законы какие-то тут никчему, а с выбором посредников-разбирателей - давай подумаем.
Спорят обычно две стороны (вне зависимости от количества участников разборки). Предположим, каждая из сторон предлагает своего "рассудителя", а те двое согласившихся - ещё третьего, уже сами, без конфликтёров. А потом все скопом - в "судилище", дальше конфликтовать под присмотром избранных (думаю, тут любой член вече годиться). Тягомотно выходит только, хотя если в спец.месте - и нехай себе...
Как тебе такой вариант?
Последний раз редактировалось: Рауха (Сб Фев 21, 2009 11:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 3:04 am |
|
|
Может тогда лучше пусть конфликтующим предложат сразу несколько кандидатур? Которая в большей степени устраивает обе стороны.
У нас прецедентов не было, трудно ситуацию промоделировать...
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Рауха писал(а): | Как тебе такой вариант? |
Впрочем я думаю пойдет. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:20 am |
|
|
Если конфликтёров мало - двое-трое и они готовы сойтись на одной кандидатуре "рассудителя" - хватит и одного, полагаю. Главное - чтоб избранные ими посредники сами в конфликт были б не вовлечены. Коли вляпался - обломись.
За точностью порядка должны следить модераторский совет, спикеры, микадо и вся общественность скопом. |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:15 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Если конфликтёров мало - двое-трое и они готовы сойтись на одной кандидатуре "рассудителя" - хватит и одного, полагаю. Главное - чтоб избранные ими посредники сами в конфликт были б не вовлечены. Коли вляпался - обломись.
За точностью порядка должны следить модераторский совет, спикеры, микадо и вся общественность скопом. |
Сергей. Ну вы по крайней мере - разделяю иногда.... _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
|