Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мила

|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 8:04 am Реплики по поводу работы Совета модераторов |
|
|
Настя, надо не чистить темы, а закрывать их до сбора актива.
Последний раз редактировалось: Мила (Пн Янв 11, 2010 10:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 9:33 am |
|
|
Br. Leo, кстати, обрати внимание на то, что в "Архиве" тема "о сокровищнице" оказалась вполне доступна рядовому пользователю. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 10:51 am |
|
|
Омела писал(а): | Настя, надо не чистить темы, а закрывать их до сбора актива. |
 _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 10:18 pm |
|
|
В "Дневнике модераторов": Сан Саныч писал(а): | На мой взгляд, нужно "прилепить" тему - "Решения совета модераторов". |
Сан Саныч, не плодите лишних прилепленных веток. Уже есть "Штрафные санкции на форуме", туда и лепите)))
А ещё есть интересная тема Оглавление темы "Штрафные санкции на форуме", куда стоило бы занести информацию о теме "Ispanez и Максим де Трай", если она будет занесена в "Штрафные санкции...".
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Таки создал Фэстер ещё одну тему... Ну да ладно. |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 11:00 pm |
|
|
Омела, в теме "Штрафные санкции на форуме" 90% - не решения, а обсуждение (даже флуд есть).
Хотя на момент создания темы эту тему не видел.
Думаю, что в интересах дела будет создание отдельной ветки, в которой будут исключительно решения совета модераторов.
И момент неплохой - новый год начался  _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 11:04 pm |
|
|
Фэстер
Андрей,извини, но я открытую тобой ветку "Решения ..." прилепил. |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 11:55 pm |
|
|
Нет, Саныч.
Дуэль.
На стаканах.  _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 2:07 pm |
|
|
А сколько постов ХЕМУЛЯ2 в основной части форума, где ХЕМУЛЬ2 ограничен пятью сообщениями, переносится модераторами за сутки по разным разделам, в которых ХЕМУЛЮ2 разрешено писать без ограничений? Это кто-нибудь отслеживает?
На таком же голубом глазу, как это было после генеральной уборки 31 декабря 2009 года, когда ХЕМУЛЬ2 писал(а): | три десятка сообщений за три недели. Круто для тролля. Да, перед этим было 1180 сообщений (из которых 300 явились демаршем в ответ на решение Вече), а вот качество остальных оценить крайне затруднительно, ибо их нет уже | ХЕМУЛЬ2 имеет возможность оспаривать нарушение решения Вече об ограничении его активности на форуме - модераторы трогательно подчищают за ним по всему форуму.
Повторяю, что для того, чтобы вялотекущая нелепость в виде малоосмысленной деятельности ХЕМУЛЯ2 и модераторов с вениками и совками, следующих за ним по форуму, была наконец исправлена, надо не подтирать, а фиксировать нарушения, чтобы потом было на что опираться при вынесении решения. В данный момент происходящее напоминает театр абсурда.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Если моё замечание запоздало - можно его удалить. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 2:13 pm |
|
|
Омела писал(а): | Если моё замечание запоздало - можно его удалить. |
Немного запоздало
Но можно и не удалять ))) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 2:35 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Омела писал(а): | Если моё замечание запоздало - можно его удалить. |
Немного запоздало |
Неужели свершилось, а то я отвлекся!?
Даже не вериться.
Ну всё, пойду Фестский диск на русский переводить, а то Песец говорит, что подделка, да и гиксосы позаброшены.  _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:22 am |
|
|
Напишу длинно, потому что за этой сюжетной линией на форуме я слежу уже давно, но о ней ещё не высказывалась.
По поводу обсуждения в Совете модераторов санкций по отношению к ХЕМУЛЮ2.
Alta писал(а): | Хемуль может обратиться к совету модераторов с заявкой на снятие ограничений не ранее 5го октября 2010, но вопрос может быть рассмотрен раньше, по ходатайству тех, кто от него больше всех пострадал: Омелы, Плота, Элефанта. | Я не желаю взваливать на себя эти "бремена неудобоносимые".
Объясняю.
Само по себе предложение Песца к ХЕМУЛЮ2 просить прощения у Элефанта, у Олега и у меня и в зависимости от нашей позиции принимать решение о снятии или не снятии санкций меня не покоробило. Нормальное предложение, если расценивать по-человечески то, каковы были плоды энергичной и, возможно, осознанной деятельности на форуме Жени (под разными никами в разное время) и какой предполагался Женей ущерб вышеназванным товарищам. В предложение Песца заложены ожидания на раскаяние Жени-ХЕМУЛЯ2 и наше милосердие. Также подразумеваются упорствование Жени-ХЕМУЛЯ2 и наша гиперобидчивость. См. разные варианты из этих четырёх факторов))) Но если это предложение прошло бы, оно превратило бы решение Совета в очередной литературный опус, который нельзя использовать при вынесении дальнейших решений как документ. О моральных проблемах скажу потом, а пока вопросы: а если милосердными в случае раскаяния Жени-ХЕМУЛЯ2 окажутся только двое или один из нас? Или мы теперь должны принимать скооперированное решение? А кому и почему мы это должны?
Дальше.
И вот это предложение Песца, которое смущало, наверное, не одну Alt'у из-за заложенных узких моментов, превратилось в то, что я процитировала в начале сообщения.
И теперь о моральных проблемах. Их попробовала сформулировать Alta.
Alta писал(а): | Во-первых, Хемуль еще кучу народу наобижал - Володю Камского например...эти трое просто были самые громкие случаи, почему именно они должны решать. Во-вторых, таким образом мы, в лучшем случае, подталкиваем Хемуля к неискренним извинениям, а в худшем - доставляем сильный дискомфорт тем, на кого навешиваем непрошенные ими функции "потенциальных ходатаев". Короче неправильно мне это все звучит, но в интересах консенсуса, готова включить. | Сформулирую немного иначе. В случае прохождения предложения Песца и при мирном разрешении конфликта (если конфликт ещё есть, что мы своим прощением-непрощением и подтвердим) ни в искренность Жени, ни в наше милосердие пользователи имеют право не верить. И Женя, и мы оказываемся в положении подозреваемых в ханжестве ради какой-то новой будущей игры на форуме. И место это, и участники форума уже заранее опорочены, замараны навязываемой легкомысленной формой контактов на форуме (в сочетании с духовидчески-пророческим пафосом - дикая смесь))). В случае прохождения предложения Alt'ы Женя-ХЕМУЛЬ2 полностью освобождается от принятия каких-либо мужественных и благородных решений, а мы - Элефант, Олег и я - вообще оказываемся статистами, которые просто должны исполнить свою роль. "Ну, милашки, хватит ломаться, всё нормально, паадумаешь, чай всё в первый раз бывает". Извините за грубость. Приличный вариант: "Ну вы же благородные люди, вы же мудрые, вы должны быть выше этого". И опять - даже при нашем искреннем милосердии - останется осадок из-за сомнения в нашей искренности. И осадок этот, дорогие мои, заложен заранее в предложении Alt'ы.
Alta писал(а): | эти трое просто были самые громкие случаи | Это так, да не совсем. "Эти трое" были самыми неудобными, неподдающимися контролю со стороны Жени, непредсказуемыми, опасными для построений Женей на форуме его авторских конструкций, самим своим присутствием перечёркивающими многие "ценности", которые привносил Женя, фигурами. Потому "этим троим" Женя посвятил больше времени и сил. Это вообще-то показатель - благосклонное или враждебное отношение Жени-Хемуля-Эрхамиона к персонажу форума))))) |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 12:19 pm |
|
|
Омела писал(а): | а мы - Элефант, Олег и я - вообще оказываемся статистами, которые просто должны исполнить свою роль. |
Скорее - судей... Тоже роль не завидная, но немного другая, всё-таки.
Омела писал(а): | Приличный вариант: "Ну вы же благородные люди, вы же мудрые, вы должны быть выше этого". |
Если причины неприятия поведения Хемуля исключительно субъективны только... |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 2:16 pm |
|
|
Омела писал(а): | И вот это предложение Песца |
Она вообще было самым мягко-компромисным в условиях возможности "пройти" в нынешнем составе Совета Модераторов.
Мой идеал (невозможный в силу ряда, как по мне, неправильных убеждений многих) состоит в том, что тебе, Олегу (Плоту) и Денису (Элефанту) давалось бы право каждому в отдельности решать (однократно) возможность пребывания Хемуля на форуме. То есть, если бы хоть один из вас отказался его прощать, он, в моём идеальном варианте, должен был бы оказаться в бане вечно.
Но... любителям ахимсы это претит, потому как компромисс осталось то, что осталось, то есть хоть какая-т строфа, фиксирующая, что Хемуль виноват. А то придёт вон после срока, и будет рассказывать, что он абсолютно прав в том числе и в случаях с вами. И ничего с этим новым витком сделать будет нельзя. ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Рауха писал(а): | Скорее - судей. |
Именно. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 2:53 pm |
|
|
Песец писал(а): | будет рассказывать, что он абсолютно прав в том числе и в случаях с вами. |
Ты хочешь обязательного признания вины? И в каком же суде ты такое видел? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 2:59 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Ты хочешь обязательного признания вины? И в каком же суде ты такое видел? |
Отягчающее или облегчающее обстоятельство. Едва ли не в любом суде, так или иначе.  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 3:49 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Ты хочешь обязательного признания вины? |
Да. И, по желанию, будь возможным, запрет на отстаивание виновным своей якобы правоты. Нарушение которого влечёт опять санкции.
Ахтырский писал(а): | в каком же суде ты такое видел? |
В том, где принимаются решения по искам об оскорблении чести и достоинства.
Там ЗАСТАВЛЯЮТ, например признанного виновным ОПУБЛИКОВАТЬ ОПРОВЕРЖЕНИЕ, а повторение, скажем, признанного клеветой, приводит к административным (штраф) или даже уголовным (тюремное заключение) санкциям для виновного.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 9:39 am |
|
|
брат орм писал(а): | Песец писал(а): |
Сколько я фиг запостил?
(Напомню, Хемуль бан получил за них, а не за прочие художества, к ответу за которые я его призывал)
Так что фиксирую клевету в свой адрес. |
Совет принимает решение в отношении Хемуля2 по поводу того, что было до решения Вече по его поводу (а это холивар, односторонний со стороны части администрации или нет, другой вопрос) и того, что было после (в т.ч. фиги). Так что фиксирую клевету и передергивание.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Решение Вече от 29 декабря 2009 года
Ахтырский писал(а): | 2. ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ.
Штрафные санкции по голосованию вече должны быть применены к участнику форума ХЕМУЛЮ2.
Вплоть до окончательного решения совета модераторов по вопросу характера и срока штрафных санкций спикеры выносят решение, которое вступает в силу с момента публикации на форуме. В силу того, что сторонники санкции не получили значительного перевеса, спикеры выносят решение о максимально мягких санкциях, то есть о частичном ограничении. |
| Это оттуда. брат орм писал(а): | Совет принимает решение в отношении Хемуля2 по поводу того, что было до решения Вече по его поводу... | Прошу автора поста пояснить, что за ситуация ему видится и почему она вызывает его гнев. У меня когнитивный ступор. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:40 am |
|
|
Несколько сотен фиг запощеных разом - повод для ужесточения санкций принятых после голосования Вече. |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:57 am |
|
|
А в чём же здесь обнаруживается особая злонамеренность Совета модераторов? |
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:02 am |
|
|
Рауха писал(а): | Несколько сотен фиг запощеных разом - повод для ужесточения санкций принятых после голосования Вече. |
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Спикеры, по итогам голосования Вече приняли решение об ограничении прав Хемуля, разрешив ему писать в личном разделе и вспомогательных подфорумах без ограничений, а на основном форуме не более пяти постов в сутки. С данным решением, я, Хемуль, был согласен, при условии предоставления мне прав модерации в моем личном разделе |
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Несмотря на неоднократные просьбы предоставить права модерации в личном разделе, мне в этом было отказано, тогда как другие владельцы Заповедников их имеют. В ответ на это я потребовал забанить меня, чтобы политика форума стала ясной, и не применялаь ТАКТИКА ВЫЖИВАНИЯ с форума. Банить меня отказались. В ответ я устроил АКЦИЮ ПРОТЕСТА |
Не всё так просто. выставки "митьков" тоже в лучшем случае хулиганскими акциями объявляли.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Омела писал(а): | А в чём же здесь обнаруживается особая злонамеренность Совета модераторов? |
В ограничении прав пользователя. посты Хемуля за декабрь не сохранились, я не знаю писались ли там им какие-то оскорбления, но то, что написано в его адрес воочию вопиет о надругательстве над пользователём со стороны администрации, в т.ч. Совета модераторов. |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:13 am |
|
|
Омела писал(а): | брат орм писал(а): | Совет принимает решение в отношении Хемуля2 по поводу того, что было до решения Вече по его поводу... | Прошу автора поста пояснить, что за ситуация ему видится и почему она вызывает его гнев. У меня когнитивный ступор. |
Шеогорат писал(а): | Омела писал(а): | А в чём же здесь обнаруживается особая злонамеренность Совета модераторов? | В ограничении прав пользователя. посты Хемуля за декабрь не сохранились, я не знаю писались ли там им какие-то оскорбления, но то, что написано в его адрес воочию вопиет о надругательстве над пользователём со стороны администрации, в т.ч. Совета модераторов. | Мой когнитивный диссонанс усугубляется. Кто мне отвечает? брат орм? Шеогорат? Или...  |
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:24 am |
|
|
Конечно же, именно он/она/оно, Ваш комплекс страха отвечает Вам. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 2:49 pm |
|
|
Шеогорат, может будет лучше если Вы просто не станете вникать, а тем более что-то писать по ВСЕЙ теме этой нашей Хемулианы?...
Бросьте. Зачем Вам это? Не обращайте внимания, общайтесь на форуме абстрагированно от всего этого. Страсти стихнут сами по себе. Все наконец поймут /или прывкгут/ к тому, что Вы никакой не Хемуль. Страсти улягуться постепенно. Или не улягутся, но тогда Вы не будете к этому причастны...
Собака лает. Ветер носит.
У форума претензии к Хемулю, пока не к Вам, вот и не доводите до того, до чего довел Хемуль... |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 9:17 pm |
|
|
Омела писал(а): | Прошу автора поста пояснить, что за ситуация ему видится и почему она вызывает его гнев | брат орм был, но не ответил - и я удивлюсь, если всё-таки получу вразумительный ответ.
Песец писал(а): | А сам факт демонстративного нарушения бана? | Об этом уже пришлось сказать там, в конце сообщения. Я наблюдаю распад этого самого пресловутого самоуправления форума.
Ахтырский писал(а): | Полагаю, спикеры инициируют выборы нового совета модераторов. | Давайте, только дайте Совету шанс вынести решение по сроку бана Хемулю и по проблеме с идентификацией логина Шеогората. И лучше не терзать Совет модераторов вопросом о кворуме - пусть самые ответственные решат всё. |
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 9:21 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Шеогорат, может будет лучше если Вы просто не станете вникать, а тем более что-то писать по ВСЕЙ теме этой нашей Хемулианы?... |
С удовольствием не буду вникать, но тогда я рискую однажды не войти на форум, ибо буду забанен. Если бы я начал демонстративно игнорировать вопросы Владимира, то думаю меня бы забанили очень быстро.
Сегодня я решился немного рассказать о себе на форуме, иВы знаете, никто из модераторов не удалил бред написанный в мой адрес точкой-Максимом, поэтому просто "выпасть" из хемулианы очень сложно, постоянно вовлекают обратно.
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Омела писал(а): | по проблеме с идентификацией логина Шеогората |
Нет такой проблемы, Омела. На форуме сегодня 37 никак не ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫХ пользователей, это те, у кого 0 сообщений. 55 пользователей имеющих до 10 сообщений, среди них идентифицировано процентов 10% (это в лучшем случае), но никому не приходит в голову начинать идентификаию остальных 90%, да и ЗАЧЕМ? Исходя из описаний летних встреч понятно, что идентифицировано примерно 20-25% пользователей форума, остальные инкогнито.
Поэтому поставьте вопрос по другому, что делать с Шеогоратом, достаточно активным. Объявить его Хемулем и забанить или не объявлять его Хемулем. Господа, как интересно, у вас уже появился свой "отец зла", все, кто неугоден объявляются его агентами - разборки по модераторам Орму и Сан Санычу, а также начинающийся остракизм в их адрес, вопреки всякому здравому смыслу, только укрепляют в этом убеждении. Тотальная поддержка модератора-флудера Песца, это что-то. И неодобрение политики модераторов более чутких и терпимых, это вообще что-то!!!
Добавлено спустя 15 часов 1 минуту 19 секунд:
Цитата: | На время бана пользователя на его IP презумпция виновности. |
грандиозно, а вы в курсе, что вам пора вводить в состав Вече Sparklingangel, которая на форуме с 28.12.08, как я понял из сообщения Владимира у неё тот же АйПи. Да и интересно было бы услышать глас нового вечевика (т.е. вечувихи). Так что там с виновностью?
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 18 секунд:
ЗвеНата писал(а): | У форума претензии к Хемулю, пока не к Вам, вот и не доводите до того, до чего довел Хемуль |
Вы знаете, ЗвеНата, я и не стремлюсь доводить. Я просто констатирую факты, и видимо констатация фактов и раздражает больше всего. Гражданин Хемуль констатировал факт видовой принадлежности юзера Омела, достаточно убедительно, как по мне (за что и вылетел с форума), но мне это не интересно. Мне интересно другое, я для себя, буквально сегодня констатировал факт видовой принадлежности юзера Песца и ОКАЗЫВАЕТСЯ, этому юзеру, как модератору, выказывают очень большое доверие а для Омелы это вообще один модератор из трёх, который заслуживает доверия. Утверждение "рука руку моет" тут как констатация факта не пройдет, скорее как гипотеза.
Как факт пройдет другое, мне наговорили кучу гадостей про Хемуля и "его команду", Хемуль утверждает, что ни с кем не поддерживает контакт и вообще в стороне, мне же рассказывают, что "сумасшедший подлец" Хемуль шлет дискредитирующие Песца письма и вообще управляет своей командой, добиваясь власти на этом форуме. Я и констатирую факт - писем мне никто не показал и видимо не покажет,так как их нет в реале. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 2:56 am |
|
|
Из дневника модераторов:
брат орм писал(а): | на форуме практически нет места любви.
P.S. только не надо рассматривать этот пост с точки зрения очередной хемулианы, взгляните шире
P.P.S. Может ли быть роза мира без любви? И что есть РМ как не любовь в первую очередь и во вторую и в третью?
|
Братишка, тут ты сам себя перехитрил. Для любви место есть везде, вопрос только можешь ли ты её дать. Это сложно бывает, когда в тебя плюют или стебутся не по делу. Если нет любви в сердце, значит перекрыт источник. |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 8:53 am |
|
|
Кажется, уже достаточная часть администрации высказалась и тут, и там (полмесяца, кстати, там высказывается!). Вот что вызывает недоумение: посчитать то, что высказано, никак нельзя? Или это сам по себе увлекательный процесс - заседать и обсуждать? Фэстер сколько угодно можеть прикрывать своей грудью остальных модераторов, но критику их Совет заслужил (и Совет сам об этом знает).
Яник, ну ты посчитай там голоса, раз никто не решается. Хотя бы в ветке полумесячной свежести.
А у меня есть одна мысль.
Обоснованием для бана по IP может стать именно то, что до сих пор с этого адреса форум получает только деструктив (а также энергичные провокации к общему деструктиву), - и не акцентироваться на личности пользователей, пишущих с этого адреса. Можно оговорить, что проблемы размещения постов, которые после бана по IP Хемуля кто-то из новых пользователей не сможет разместить на форуме, можно будет решать с администрацией в частном порядке. Но я так полагаю, что подобных проблем в реальности не будет. |
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:04 am |
|
|
Омела писал(а): | Обоснованием для бана по IP может стать именно то, что до сих пор с этого адреса форум получает только деструктив |
Уй, мадам, Вы натурально не понимаете, а я понимаю ещё меньше. Не буду расписываться за других, распишусь за себя - я от себя деструктива не вижу, может быть Вы мне покажете, где он, этот МОЙ деструктив? Деструктив я вижу В СВОЙ АДРЕС и в изряднейшем количестве. то, что здесь похоже свой кружок образовался "юных розамиристов" мне становится всё более очевидным, достаточно ещё пару дней вести в отношении меня ту же политику, что ведете и я предоставлю этому кружку кружиться дальше уже без меня. Интересу никакого, на темы Шаданакара, судеб мира, метаистории, трансфизики со мной всё никак поговорить никто не удосужится, да и просто дружеского разговора со мной нет. Утомляет-с, знаете ли.
Добавлено спустя 51 минуту 1 секунду:
Омела писал(а): | Кажется, уже достаточная часть администрации высказалась и тут, и там (полмесяца, кстати, там высказывается!). |
Хоть есть чем заняться, дело йдет контора пишет.
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Омела писал(а): | Обоснованием для бана по IP может стать именно то, что до сих пор с этого адреса форум получает только деструктив (а также энергичные провокации к общему деструктиву), - и не акцентироваться на личности пользователей, пишущих с этого адреса. |
- откуда?
- из Адессы, Утесов
- оттуда тока жулье, ф топку
Омела, лично Вы на форум много конструктива внесли? А деструктива? С означенного IP призывали заблокировать Ваш IP? Сколько человек писало с означенного IP? И всё деструктив?
Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
Омела писал(а): | Можно оговорить, что проблемы размещения постов, которые после бана по IP Хемуля кто-то из новых пользователей не сможет разместить на форуме, можно будет решать с администрацией в частном порядке. Но я так полагаю, что подобных проблем в реальности не будет. |
Конечно не будет, кому нафик это будет нужно Омела, на этом форуме с понтом под зонтом грантодатели сидят Апломб такой примерно. Я намереваюсь развивать ветку Наследие Андреева, приглашаю всех, присоединяйтесь, думаю будет больше толку, чем от рассуждений о блокировке АйПи  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 1:55 pm |
|
|
Шеогорат писал(а): | Я намереваюсь развивать ветку Наследие Андреева |
Если автор этого наследия ныне находящийся в бане по решению Совета Модераторов пользователь Хемуль - я поставлю перед Советом Модераторов вопрос о санкциях против размещающего за пособничество в нарушении бан-санкций.
Я не против любых идей о развитии наследия Андреева. Но указанный пользователь пусть честно отбудет положенный бан, на который он такстарательно нарывался, а потом самолично или с помощью членов комманды размещает что хочет в том разделе, который ему определят для постов - изолятор или заповедник Уляшова, как решит голосование. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 3:51 pm |
|
|
Песец писал(а): | Если автор этого наследия |
Автор наследия Андреева - Д.А. Андреев и быть по другому не может. А автором ветки Наследие Андреева будет Уляшов, т.к. ветка в его Заповеднике и технически он её открыть только может. А вот наполнять эту ветку будут участники форума, я со своей стороны вложу туда массу своих наработок, если же Вы прикрываясь словами, что все это пишется и исходит от Хемуля будете блокировать развитие ветки, то иначе как сатанизмом и андреевоненавистничесвом я такое поведение счесть не смогу.
Цитата: | пользователь Хемуль |
будет автором лишь того, что уже ранее размещалось на форуме, возможно, что часть из этого ранее размещенного была уничтожена во время тотального вытирания постов Хемуля2.
И в завершение, не Вам гражданин Песец мне указывать, что писать, а что не писать на этом форуме. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 4:03 pm |
|
|
Шеогорат писал(а): | И в завершение, не Вам гражданин Песец мне указывать, что писать, а что не писать на этом форуме. |
Вы уже Максиму это говорили на .ОРГе, а затем и Володе тут. Теми же словами, но под другим ником.
Шеогорат писал(а): | сли же Вы прикрываясь словами, что все это пишется и исходит от Хемуля будете блокировать развитие ветки, то иначе как сатанизмом и андреевоненавистничесвом я такое поведение счесть не смогу. |
Демагогия.
Я ничего блокировать не буду. Я просто инициирую рассмотрение вопроса, а стирать ли посты, содержащие информацию от пользователя находящегося в бане или нет, примет решение Совет Модераторов. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 4:17 pm |
|
|
Песец писал(а): | Вы уже Максиму это говорили на .ОРГе, а затем и Володе тут. Теми же словами, но под другим ником. |
Т.е. не первый раз вам указывают на недопустимость вмешательства
Песец писал(а): | Я просто инициирую рассмотрение вопроса |
меня смешит эта "инициация вопросов" и откровенная бессмысленность этих самых вопросов
Песец писал(а): | стирать ли посты, содержащие информацию от пользователя находящегося в бане или нет, примет решение Совет Модераторов. |
ну вот, очередной бред, слово "сангус" - моё слово, или же совет модераторов будет в курсе что является моими терминами, а что нет
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Песец писал(а): | Я ничего блокировать не буду. Я просто инициирую рассмотрение вопроса, а стирать ли посты, содержащие информацию от пользователя находящегося в бане или нет, примет решение Совет Модераторов. |
Нет, ну надо же, туча народу уже просмотрели сообщение деятеля песца, в том числе и админ и ничего их тут не возмущает. Кружитесь в своем кружке до потери сознания, оно мне надо этот бред терпеть Админ грозится вытереть все мои посты, этот грозится вытереть посты по наследию Андреева - эй, деятели, деятельничайте и дальше, у вас тут на форуме идет охрененная работа по развитию Андреева, как я погляжу, мешать не буду. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 4:44 pm |
|
|
Шеогорат писал(а): | эй, деятели, деятельничайте и дальше, у вас тут на форуме идет охрененная работа по развитию Андреева, как я погляжу, мешать не буду. |
Людям определённого склада свойственно много раз обещать уйти, но так и не уйти.
Хемуль отличался этим необычайно. Вы, я вижу, тоже, чем приводите ещё один аргумент в пользу вашего с Хемулем тождества - характерологический.
Шеогорат писал(а): | Т.е. не первый раз вам указывают на недопустимость вмешательства |
Это говорилось разным админам на разных форумах ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ, наиболее известным как Хемуль, теперь это слово в слово повторяете Вы.
Неужели науке уже удалось осуществить клонирование человека и вы вдвоём как раз пример его успешности?  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:56 pm |
|
|
По поводу этой темы.
Alta писал(а): | Вот те же самые грабли... | Любители чтения на досуге могут освежить воспоминания о событиях годичной давности, если перечитают тему, на сообщение из которой дала ссылку Alta. Тем, кому не хочется перечитывать четырёхстраничную ветку, напомню, в чём заключался смысл "граблей" год назад.
Эвелина и Агния в это время развернули акцию против моей работы модератором на форуме, и Эвелиной с разницей всего лишь в два часа были открыты темы "Жалоба на работу модератора Омелы" и "Заповедник Эвелины". Вторая тема была добавкой к первой - иллюстрацией того, как "ядовитая" и "убивающая вокруг себя всё живое" Омела довела беззащитную Эвелину до того, что ей приходится прятаться от первой в Заповеднике. Что, собственно, и было проглочено многими из тех, кто пытался вникнуть в проблему. Год назад на форуме было своего рода шоу.
Alta, не хочешь ли ты сказать, что борьба против ущемления прав Владека является "теми же самыми граблями" в своей первопричине (а первопричина предыдущего конфликта была очевидна для тех, кто видит хотя бы чуть дальше плоских формальностей)? Если тебе сложно расчленять причины и следствия, будет сложно и всё остальное, чем необходимо оперировать при модераторской работе на форуме. И дальше будет всё то же самое: Alta писал(а): | | Желательно теперь услышать Владека (если он захочет говорить публично), прежде чем каждому из остальных участников дискуссии вываливать свой дежурный набор претензий по мотивам событий годичной или иной давности.
И всё-таки: сейчас это снова шоу или не шоу?  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 1:00 pm |
|
|
вся наша жизнь - это одно большое шоу _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 1:05 pm |
|
|
Не-ет, брат орм, это ты брось: брат орм писал(а): | наша жизнь | - в твоей сентенции это общее место, грубый балаганный грим. Нет "нашей" жизни. Моя жизнь - не шоу, не надо мазать меня той же краской, что и себя. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 1:43 pm |
|
|
Омела писал(а): | Моя жизнь - не шоу, не надо мазать меня той же краской, что и себя. |
хорошо, достаю баночку Made in Japan
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Омела писал(а): | Нет "нашей" жизни. |
тогда нужно определиться для начала, что такое жизнь _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 8:51 pm |
|
|
Омела писал(а): | Alta, не хочешь ли ты сказать, что борьба против ущемления прав Владека является "теми же самыми граблями" в своей первопричине (а первопричина предыдущего конфликта была очевидна для тех, кто видит хотя бы чуть дальше плоских формальностей)? |
Нет, Омела, я хочу сказать, что "теми же самыми граблями" является тот факт, что одним людям заповедники открывают по первой просьбе, а у других начинают выяснять, знают ли они сами, чего хотят. Критерии субьективны. По крайней мере это то, как сей процесс выглядит со стороны. Опять же, тогда честно скажи "Заповедники открывает админ форума по личным пристрастиям". Это тоже нормально, но должно быть оговорено - и тогда не будет могучего аргумента в извечной беседе о базаре и санатории "если ты считаешь, что тебя обижают, или модераторы не защищают - открой заповедник". Тогда этот аргумент теряет право на существование.
Владек, я почти уверена, не будет вступать в публичные препирательства. Как и я бы не стала, если бы дело касалось моих личных интересов. Более того, и не хотела бы (на Владековом месте), чтоб меня обсуждали другие: ни со знаком плюс, ни со знаком минус. Когда кто-то тебя ущемляет в правах (при непрерывно провозглашаемой демократии), это очень противно. Когда тебя поднимают на знамя "правозащитники", как пораженного в правах и нуждающегося в специальной защите - это еще противнее. Я не правозащитник, и тут разговор не (только) о Владеке. И приводила я ссылку на Эвелину, потому что там именно этот вопрос уже обсуждался ("каждому интроверту по заповеднику" и т.д.) и многие хорошие слова были сказаны.
Омела писал(а): | Если тебе сложно расчленять причины и следствия, будет сложно и всё остальное, чем необходимо оперировать при модераторской работе на форуме. |
Ну сложно конечно ..эти гады на факультете прикладной математики (моя первая специальность ) так меня запутали, что к моменту выдачи диплома я уже только цифры в формулы подставлять и была способна ...каузальность вообще непростая штука, кроме корреляции ничего толком не установишь  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:07 pm |
|
|
Омела писал(а): | И всё-таки: сейчас это снова шоу или не шоу? |
Омела писал(а): | Если тебе сложно расчленять причины и следствия, будет сложно и всё остальное, чем необходимо оперировать при модераторской работе на форуме. |
Шоу. В твоем исполнении. Как у тебя нередко бывает, с наездом. Тебе уже говорили, что если ты хочешь признания тебя лучшим модератором форума всех времен - да пожалуйста. Речь, вообще-то, шла не о тебе. Омела писал(а): | Alta, не хочешь ли ты сказать, что борьба против ущемления прав Владека является "теми же самыми граблями" в своей первопричине (а первопричина предыдущего конфликта была очевидна для тех, кто видит хотя бы чуть дальше плоских формальностей)? Если тебе сложно расчленять причины и следствия, будет сложно и всё остальное, чем необходимо оперировать при модераторской работе на форуме. И дальше будет всё то же самое: |
Очень непросто отслеживать логику этого пассажа. Моего образования тоже не хватает. "Грабли" - предвзятость в открывании заповедников. Следовало дать открыть его Эвелине. Следует сейчас открыть его Владеку. Совет модераторов уже вынес решение по этому вопросу. Админы ОБЯЗАНЫ исполнить это решение. А не вести псевдодушеспасительные беседы с желающим открыть заповедник - и тем более не публиковать на форуме такое: Владимир писал(а): | Может, вдохновишь его не только на заповедник, но и на изменение образа жизни. |
_________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:27 pm |
|
|
Заповедники - квартиры?
Я тогда дачу еще хочу. Под Киевом (с)Баба Яга из Добрыни Никитича (кажись?) _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:32 pm |
|
|
Я что-то не понял - у нас две параллельные ветки о Заповедниках? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:34 pm |
|
|
Обсуждение в этой ветке начала Омела, она не может писать в дневнике модераторов. Я изначально вела разговор именно в модераторской, из нелюбви к публичности. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:52 pm |
|
|
Яник писал(а): | Сразу после - объявить мораторий на заповедники и больше никому не давать |
Против. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 5:47 pm |
|
|
11 марта сего года в 4 часа утра Данила открыл ветку в Дневнике модераторов для обсуждения необходимости переизбрания Совета модераторов, спикеров, редколлегии и определения статуса редколлегии. Итого - семь ответов за три дня обсуждения и отсутствие решения спустя неделю после открытия ветки. Данила, Alta, Фэстер, Сан Саныч и Яник писали там, Настя, Песец, Володя, Митя, Рауха и Ондатр вообще не участвовали в обсуждении. Но надо отдать должное Ондатру - без него эта тема, возможно, вообще не была бы открыта.
Из того, как она обсуждалась и что в ней лежит через неделю после её открытия, можно делать выводы.
Вариант первый: Совет модераторов, редколлегия и и.о. спикеров не заинтересованы в переизбрании, и это проявилось в бойкоте ветки.
Вариант второй: модераторы и и.о. спикеров не видят пользы для форума в работе редколлегии, редколлегия тоже утратила уверенность в своей нужности форуму. То же - в отношении института спикерства и объединённых в Совет модераторов.
Вариант третий: по каким-то причинам большинству показалось, что перевыборы и принятие сопутствующих ему решений не ко времени.
Вариант четвётрый: святая вера нормальных людей в то, что всё само рассосётся.
И т.д.
Какой вариант более всего похож на правду, не могу сказать. Скорее, в правде есть всего помаленьку. И вот результат на сегодня: модераторствуют, махнув рукой на авторитет Совета, как могут, Сан Саныч, Песец, а иногда и Фэстер с Яником; Вече приобретает мифически-иллюзорные черты, утратив своих представителей-спикеров, а Редколлегия осталась и не осуждённой, и не помилованной, и не расстрелянной, и не реабилитированной... Помню, мне несколько раз предвещали, что народ ещё выскажется о том, нужна ли моя работа в редколлегии на форуме. Так я и не узнала мнения народа...
Что делать-то будем?
Последний раз редактировалось: Мила (Ср Мар 17, 2010 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sparklingangel
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 6:10 pm |
|
|
Омела писал(а): | Вариант первый: ....
Вариант второй: .....
Вариант третий: ....
Вариант четвётрый: .... |
Вариант пятый, форум СДОХ, благодаря посредственностям локтями-коленями доазывающих свою значимость. И потому ВСЕМ ПОФИК, что будет дальше! |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 6:16 pm |
|
|
Девочка моя, это был глас народа?
 |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 6:20 pm |
|
|
Sparklingangel писал(а): | форум СДОХ |
Сдох-сдох, что ж Вас сюда так тянет. Это уже некрофилия получается.  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 9:51 pm |
|
|
Омела писал(а): | Вариант четвётрый: святая вера нормальных людей в то, что всё само рассосётся.
И т.д. |
И т.д.
Людей готовых взять ответственность за работу форума весьма немного. Не все из них при этом готовы к этому объективно. А главное - нет согласия в активе. "Полуподпольные" группировки, конкурирующее взаимодействие которых определяло "политику" форума ("клика Володи" и "колхозный тусняк") дезорганизованы. Кризис. Надо опять встречатся в живую, полностью держа в курсе тех, кому этот форум нужен для чего-то позитивного. |
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:27 pm |
|
|
Омела писал(а): | Настя, Песец, Володя, Митя, Рауха и Ондатр вообще не участвовали в обсуждении. |
Митя, Ондатр и Настя в отставке. Потому и не участвовали. _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:32 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Надо опять встречатся в живую | Хорошо. Середина апреля всех устраивает?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Омела писал(а): | Настя, Песец, Володя, Митя, Рауха и Ондатр | минус
Ондатр писал(а): | Митя, Ондатр и Настя | итого Омела писал(а): | Песец, Володя и Рауха | И хочу вердикт.
А насчёт отставок... Вот я в отставке. Ондатр, Настя, гляньте в "Группы". Вы там живёхонькие (насколько живы могут быть "мёртвые души"))) И много же там этих душ... Это кризис, товарищи.
Ладно, подожду до завтра. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:02 pm |
|
|
Омела писал(а): | Хорошо. Середина апреля всех устраивает?
|
Если ты появишься тогда - будем очень рады. Но пересекаться, надеюсь, начнём пораньше.
Омела писал(а): | итого
Омела писал(а):
Песец, Володя и Рауха |
Рауха это дело игнорировал сознательно. Нет толку от бега трусцою когда ноги парализованы.
Омела писал(а): | Ондатр, Настя, гляньте в "Группы". Вы там живёхонькие (насколько живы могут быть "мёртвые души"))) |
Это больше формальность. В группу можно и Иисуса Христа записать, толку-то... |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:54 am |
|
|
Суета вокруг дивана?
Суета сует?
или все же Всяческая суета?
Частично с Омелой, безусловно, согласен. В том смысле, что у подобных веток должно быть некое резюме. Иначе все это суть болтовня и более ничего.
На мой взгляд, у той ветки единственно приемлемое резюме - запуск голосования Вече по сформулированным спикерами (= Данилой, т.к. Митя пока пребывает в харакири) вопросам, с учетом произошедшего обсуждения.
ИМХО запуск голосования - дело времени. В принципе, не горит.. тем более, что функционирует только один спикер и у него вполне могут быть свои дела. Не уверен, что редколлегам или модераторам правильно было бы торопить или подталкивать...
Некоторые посты в этой ветке вызывают чувство легкого недоумения.
Омела писал(а): | И вот результат на сегодня: модераторствуют, махнув рукой на авторитет Совета, как могут, Сан Саныч, Песец, а иногда и Фэстер с Яником; |
Омела - не затруднит обосновать выделенный фрагмент?
Рауха писал(а): | "Полуподпольные" группировки, конкурирующее взаимодействие которых определяло "политику" форума ("клика Володи" и "колхозный тусняк") дезорганизованы. Кризис. Надо опять встречатся в живую, полностью держа в курсе тех, кому этот форум нужен для чего-то позитивного. |
Хм... А мы об одном форуме сейчас говорим или о разных?
Поправьте идиота, но мне казалось, что с момента образования Вече политику форума определяло именно оно.
Голос Вадима или Владека в Вече абсолютно равен голосу Раухи или Фэстера (и даже - голосу Володи ).
Предлагаешь другой, альтернативный путь: встретиться, решить что-то, а "тех" поставить в известность?
Я встречаться очень даже ЗА.. но причем здесь управление форумом ?
Омела писал(а): | Это кризис, товарищи. |
Кризис - он в голове, как говаривал известный персонаж.
А по поводу позиции НЕ-актива форума..
Во-первых, мы ее узнаем по результатам голосования.
Но есть предположение, что по большому счету всех все устраивает. Доказательство "от противного": если бы кого что не устраивало - всенепременно написали бы об этом. Чурова у нас нет, все честно и открыто.
Так что предлагается сохранять спокойствие и дождаться голосования Вече.
Над всей Испанией безоблачное небо! _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:17 am |
|
|
Фэстер писал(а): | Омела - не затруднит обосновать выделенный фрагмент? | Да, надо.
"...модераторствуют, махнув рукой на авторитет Совета, как могут, Сан Саныч, Песец..." - выделенное Фэстером "махнув рукой на авторитет Совета" относится к рейнджерам Сан Санычу и Песцу (Фэстер и Яник были приписаны в предложение позже, справедливости ради, поскольку тоже трудятся, а вот гляди ж ты, какая на старуху получилась проруха, "махнув рукой..." оказалось перед всеми перечисленными работающими модераторами ). И более всего этот пассаж относится к Сан Санычу, который модерирует на свой страх и риск, по своему разумению и сообразуясь со своим кодексом (этическим и пр.).
Теперь мои слова не Фэстер писал(а): | вызывают чувство легкого недоумения | ?
И ещё надо добавить.
Тут давече Рауха неосторожно ответил на вопрос модератора и получил за это модераторское предупреждение. Я сейчас честно и открыто ответила на вопрос модератора. Надеюсь, сказанное мной не используют против меня?
Иначе скоро в ответ на вопросы модераторов пользователи будут хранить молчание или требовать адвоката))))
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Фэстер писал(а): | есть предположение, что по большому счету всех все устраивает | Фэстер, а вот эту мысль ты не мог бы как-то развить? А то я уже месяц нахожусь в состоянии томительной неопределённости. Меня на самом деле живо интересует, напрасным или нет был мой труд. |
|
К началу темы |
|
 |
Sparklingangel
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 4:43 am |
|
|
Омела писал(а): | Меня на самом деле живо интересует, напрасным или нет был мой труд. |
Это какой труд?! По превращению форума в навозную кучу? Или же по превращению оной кучи в компост
! | Песец: | Предупреждение модератора за немотивированные обвинения и оскорбление члена редколегии. | |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 5:52 pm |
|
|
Sparklingangel писал(а): | Это какой труд?! По превращению форума в навозную кучу? Или же по превращению оной кучи в компост Smile |
Очередной образец троллинга...
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Фэстер писал(а): | Поправьте идиота, но мне казалось, что с момента образования Вече политику форума определяло именно оно. |
Вече только решало спорные вопросы (естественно, не полностью и не навсегда). Для чего и задумывалось. Формировать "политику" через Вече у нас сложнее чем формировать международную политику через ООН.
Фэстер писал(а): | Голос Вадима или Владека в Вече абсолютно равен голосу Раухи или Фэстера (и даже - голосу Володи horror (жуть) ). |
Разумеется. Когда идёт подсчёт голосов. Но если ты скажешь, что мнение Вадима столь же весомо сколь весомо мнение того же Володи - позволь тебе не поверить.
Фэстер писал(а): | Предлагаешь другой, альтернативный путь: встретиться, решить что-то, а "тех" поставить в известность?
|
Как обычно. Решение обсудить публично, мнение заинтересованных и информированных, пусть и переданное не лично учесть при принятии этого самого решения или решений (если оно конструктивно). Ждать, когда наше Вече "само" что-то решит - дело глухое.
Фэстер писал(а): | Я встречаться очень даже ЗА.. но причем здесь управление форумом dunno (не понимаю!) ? |
Политика - это не только и не столько управление текучкой. Мало уметь вёслами махать, надо ещё уметь с навигацией разобраться.
Фэстер писал(а): | Над всей Испанией безоблачное небо!
|
Но пасаран! |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 10:46 pm |
|
|
Апнул тему специально для Михаила Натановича. |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:46 pm |
|
|
Наташа Х писал(а): | Василий писал(а): | Но с холиварами надо разработать какую-то оперативную процедуру. |
Не давать ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности холиварить - вот и все. |
Наташа Х писал(а): | Наточка, солнышко, ну ты чего, а?
Да Бог с ними со китайцами и т.п.
Ты лучше к нам в Японский сад заходи. |
Наташа Х писал(а): | Нат, может сделаешь другую тантамореску? Достойную всеобщего внимания и понимания. Прикольную и со смыслом, как ты умеешь. Необидную для героя коллажа, а? | "...Наконец
Я слышу речь не мальчика, но..." ...девочки.
Хотелось бы слышать от наших дорогих администраторов, когда они при исполнении, меньше реплик в "девочковом" стиле. Это пожелание пользователя на будущее)) надеюсь, безоблачное))
История с китайцами и картинками ушла в историю, конечно. Но авторство цитат оправдывает моё внимание к ним после предложения Наташи Х "не давать ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности холиварить". Теперь буду ждать следующих предложений - вариантов ТЕХНИЧЕСКИХ препятствий к холивару. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 4:05 pm |
|
|
Омела писал(а): | вариантов ТЕХНИЧЕСКИХ препятствий к холивару. |
Забанить всех участников. _________________ War is Over
|