Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы считаете, что последние события на форуме - это... |
коллективная травля Песца Раухой и "клевретами" (Акинари и Плот) |
|
47% |
[ 8 ] |
коллективная травля Раухи Песцом и Ко (Уляшов, Вадим) |
|
23% |
[ 4 ] |
holy war, а вовсне никакая не травля |
|
23% |
[ 4 ] |
другое (уточняем в комментах) |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 6:08 pm Коллективная травля? |
|
|
Аж самому любопытно... |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 6:18 pm |
|
|
Эт без сомнения holy war, к-рый не исключает травли.
Я проголосовал за 1, а не 3, т.к. меня возмутил п.2.
Неужели хотя бы теоретически возможен человек, к-рый посчитает, что на WS возможна травля Раухи???
Включение этого пункта лицемерно. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 6:28 pm |
|
|
Яник писал(а): | Я проголосовал за 1, а не 3, т.к. меня возмутил п.2. |
Во логика-то! Мне не нравится Путин, поэтому я за Лимонова.
Яник писал(а): | Неужели хотя бы теоретически возможен человек, к-рый посчитает, что на WS возможна травля Раухи??? |
Во-первых, возможно всё, что угодно и где угодно. Во-вторых, в холиваре участвовали в основном Рауха+Акинари с одной стороны и Песец+Уляшов+Вадим с другой. Расклад сил - 2:3. Поэтому если кто-то допускает, что два человека - это коллективная травля, то три человека с другой стороны - тем более "вероятно".
Яник писал(а): | Включение этого пункта лицемерно. |
И поскольку считаю ничуть не менее лицемерным заявление Песца, то этот пункт включил для равновесия и справедливости в опросе.
А сам проголосовал за п.3, т.к. моё мнение, что п.1 и п.2 бредовые. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 6:37 pm |
|
|
Акинари писал(а): | Во логика-то! Brick wall (бьюсь - никак) Мне не нравится Путин, поэтому я за Лимонова. | Такая логика возможна.
Акинари писал(а): | в холиваре участвовали в основном Рауха+Акинари с одной стороны и Песец+Уляшов+Вадим с другой. Расклад сил - 2:3. | Да ничего подобного!
В холиваре участвовали Рауха с одной стороны и Песец с другой. Но, хоть Песец и тужится, но равных Раухе бойцов в РМ-пространстве нет. Как школьнику драться с отборной шпаной (В.Высоцкий) _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Нечто

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 6:38 pm |
|
|
Цитата: | коллективная травля Песца Раухой и "клевретами" |
Каков вопрос, таков ответ.
Моя формулировка была бы не такой категоричной в отношении "клевретов" (ни Акинари, ни Плота таковыми не считаю), но со стороны Раухи это всё же никакая не "священная война" - ведь у него, кажется, не осталось священных коров? - это именно травля. Имхо. _________________ ***
|
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 10:09 pm |
|
|
Выбрал "другое". Потому что все это хрень, именно хрень! Это полное отсутствие работы совета модераторов. Почему? Потому что одновременно в совете не могут быть Митя с Раухой. Не могут, потому что всегда в совете модераторов должен быть неформальный лидер, а в случае их двоих это исключено.
Самое отвратительное, это то, что с точно такой же хрени (Рауха-Песец) начался распад "Розы пустыни". Потому что не было на РП человека, который бы мог остановить эту хрень. Вот так же люди начали делиться на сторонников, нет, не Раухи или Песца, а сторонников тех или иных взглядов на ситуацию.
Если читаете весь форум, то обратите внимание на некое клонирование холиваров "взаимопротивоположных" форумчан.
Вообще, Родион, твой опрос это тоже ХРЕНЬ! _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 10:21 pm |
|
|
Если рассмотреть вопрос по сути, то травля песца НЕ состоялась, благодаря тому, что расстановка сил изменилась. Но могла...
А травля Раухи? Расскажите анекдот посмешнее чем этот.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
гном писал(а): | Вообще, Родион, твой опрос это тоже ХРЕНЬ! |
и это тоже верно, по сути если. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 7:36 pm |
|
|
За санкции в адрес Песца высказались пятеро. Учитывая, что в конфликте с Раухой он жертва, а не агрессор, вполне тянет на коллективную травлю. Другое дело, насколько эта травля скоординирована. Вполне могло быть и независимо друг от друга, по зову сердца и широте души. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 1:35 am |
|
|
SilverCloud писал(а): | Учитывая, что в конфликте с Раухой он жертва, а не агрессор, вполне тянет на коллективную травлю. |
Сергей, ты мне так и не ответил. Твоя реакция, если б некто сообщил бы, что ты цинично издевался и глумился над кем-то на некоем закрытом ресурсе какой бы была? Если не ответишь, извини, твои слова насчёт "травли" Песца Раухой - полное дерьмо. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 5:24 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Твоя реакция, если б некто сообщил бы, что ты цинично издевался и глумился над кем-то на некоем закрытом ресурсе какой бы была? | Очень эмоциональной. Не факт, что адекватной. А к чему этот вопрос? Кажется, я пропустил новый виток в раскручивании конфликта? (Моё мнение основывалось на сообщениях от прошлой недели и раньше). _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |
Уляшов

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 2:20 am |
|
|
Ситуация изменилась, дело можно закрывать и сдать в архив.
Песец ушёл с форума.
Рауха может вырезать ещё одну зарубку на своём прикладе. И гордиться собой, своей победой в двухлетнем холиваре.
Эта победа Раухи (над Песцом) – есть поражение форума.
Это очередная победа «этики барракудника» над демократией, «духа конфронтационности» над «духом сотрудничества», коллективного эйцехоре над этической саморегуляцией…
Список жертв Раухинской «дедовщины» пополняется: Ярослав, Хемуль, Александра-Агния, Эммануил, Dmitriy, Брат орм, Sergey, Песец…
«Крысиная» технология выживания неугодных процветает и крепнет.
Кто следующий? Вадим, Уляшов, Vla, Яник? Аппетит приходит во время еды.
То, что творит Рауха – это преступление перед форумом.
Рауха – АНТИНАРОДНЫЙ ПРЕСТУПНИК.
Таково моё суровое мнение. ИМХО.
Если кто желает высказаться (за или против) – можно тут: http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4400&start=0
Или тут: http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4429 _________________ Чистые сердцем Бога узрят
(холотропически проинтегрируются).
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 2:31 am |
|
|
Уляшов писал(а): | Песец ушёл с форума. |
Жаль  |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 7:56 am |
|
|
Уляшов писал(а): | Песец ушёл с форума. |
Мне любопытно - как к этому факту относится Акинари?
Еще раз по основному вопросу этой ветки. Коллективной травли не было.
Была травля Песца Раухой. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 8:32 am |
|
|
Andrew писал(а): | Жаль Sad |
Нет.
Уляшов писал(а): | И гордиться собой, своей победой в двухлетнем холиваре. |
Уляшов бы гордился...
Уляшов писал(а): | Это очередная победа «этики барракудника» над демократией, «духа конфронтационности» над «духом сотрудничества», коллективного эйцехоре над этической саморегуляцией… |
Прошу учесть, кто это пишет. Степень достойности доверия инфы из этого источника можно оценить по этому. Чтоб не мочь адекватно оценить ценность такого рода инфы, надо быть Уляшовым...
Уляшов писал(а): | Список жертв Раухинской «дедовщины» пополняется: Ярослав, Хемуль, Александра-Агния, Эммануил, Dmitriy, Брат орм, Sergey, Песец… |
Обвинять в клевете неадекватных людей не умно, пожалуй. Иначе зачисление в список Сергея и Орма можно было бы назвать клеветой. Что касается прочих - на форуме остались их сообщения, а читателям даны глаза и голова. Не часто наполненная чем-то подобным уляшовщине.
Уляшов писал(а): | То, что творит Рауха – это преступление перед форумом.
Рауха – АНТИНАРОДНЫЙ ПРЕСТУПНИК. |
Уляшов - просто не совсем вменяемый человек. Не надо возмущаться его глупостью.
Яник писал(а): | Была травля Песца Раухой. |
То, что написано выше Сильверу к тебе не относиться. Аппеляция к твоей совести бессмысленна, на её месте давно уже помойка из всяческих пристрастий....
 |
|
К началу темы |
|
 |
Уляшов

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 2:22 pm |
|
|
Рауха писал(а): | зачисление в список Сергея и Орма можно было бы назвать клеветой |
Последнее слово Брата орма: http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=2839
a. писал(а): | Форум превращается во все более враждебную среду. Враждебную для новичков (Монас, Лис), враждебную для идей. На нем укрепляется дух обвинения и жесткости, а не милосердия.
(…) РМ – открытая система. Форум таковой не является. Эгрегор сформирован и он жесток и нетерпим. Он чужд духу РМ. Появившись как реакция на Диктат, Диктатом все и заканчивается. Последними пользователями на форуме останутся Рауха и Омела». |
Sergey - http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4300&postdays=0&postorder=asc&start=75
Sergey писал(а): | Ребята, а вы с логикой то сами дружите?
Или дух коллективизма (мифа, коллективного эгрегора форума) заместил всю логику?
Я, к сожалению, не могу нормально рассуждать, при таком настрое, когда буквально все здесь против меня.
Нет, я конечно могу анализировать нестыковки, ошибки и проч.
Но это надо делать в состоянии полного спокойствия.
А ваши реплики, причем не в индивидуальном, а групповом порядке (этакой коллективной травле) делают мое эмоциональное состояние нестабильным (отключать я его в той ситуации, когда меня задели, я пока не научился. Хотя раньше хуже было). А в таком состоянии я много не проанализирую (что не означает мою неспособность в принципе это сделать).
А кроме того... я совершенно не понимаю Рауху и Песца.
Мне нет необходимости кого-либо переубеждать.
Я не нахожу эту деятельность полезной. Для меня убедить кого-то в чем-то не является полезным занятием. Любая деятельность является затратой сил. В том числе и этот форум. А так складывается, что энергии у меня очень немного, и ее приходится экономить. Так что я не вижу смысла в расходе ее в пустую (в переубеждении Раухи, Акинари, Баядеры).
Лучше я сделаю что-нибудь полезное (напишу статью по одноранговым оверлейным сетям или займусь наконец разработкой теории управляемых автоматов, которую до недавнего времени откладывал, заклею наконец балкон или хотя бы пообщаюсь с близкими мне людьми).
Я всегда рассчитывал, что можно поделиться своими открытиями с людьми, которых считал своими друзьями, а не доказывать что я не осел. Но наткнулся на стадный, обезьяний инстинкт, когда все смеются над тобой, без желания что-либо понять.
Увы, я ошибался. |
В ком ошибался Sergey?
А вот и иллюстрация:
Рауха писал(а): | Аппеляция к твоей /Яник/ совести бессмысленна, на её месте давно уже помойка из всяческих пристрастий.... |
Раухе высказывать своё крутое мнение в адрес кого-либо можно, а нам в его адрес – ни-ни…
Вот это и есть ГЕГЕМОНИЗМ, который насаждает и защищает Рауха.
Яник писал(а): | Мне любопытно - как к этому факту относится Акинари? |
Акинари делит славу победы с Раухой, и не только в изгнании Песца, но и Sergeyа
Грустно всё это. _________________ Чистые сердцем Бога узрят
|
|
К началу темы |
|
 |
Нечто

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 2:58 pm |
|
|
Акинари писал(а): | Коллективная травля Песца Раухой и "клевретами" |
Яник писал(а): | Коллективной травли не было. |
Коллективная травля была, но не "клевретами", а самыми ярыми и последовательными поборниками демократии и всяческих свобод, включая свободу слова, совести и самовыражения.
Уляшов писал(а): | Список жертв Раухинской «дедовщины» пополняется: Ярослав, Хемуль, Александра-Агния, Эммануил, Dmitriy, Брат орм, Sergey, Песец… |
Ещё были (из тех, кто на моей памяти): Денис Матусов (все посты = 1/4 от Раухи), Шеогорат (не факт, что Хемуль), Immanuil (Эммануил?), Никита Тарасов (2009г.) ... Но разве одному Раухе принадлежит "заслуга" в уходе людей из сообщества друзей Розы Мира? (Тот же Хемуль, к примеру, на совести самого Песца, которого тогда тоже НИКТО не остановил.)
В этом плане показателен диалог :
Fourwinged писал(а): | Фёдор писал(а): | Рауха писал(а): | BG писал(а): | И, всё-таки, переходы на личности всегда оставляют неприятный осадок...Если мы привыкнем силой затыкать рот оппоненту, а не аргументами (рацио) или попыткой передачи собственного опыта, то в конечном счёте и с Гагтунгром не придётся бороться, думаю... | Да, грубовато работаем, братцы. | Будем самосовершенствоваться! | Указать безумцу на его безумие не есть "переход на личности". А "силой затыкать рот оппоненту" в рамках наших условий - это бан без объяснения причин. Типа "а не нравишься ты нам". Что же касается грубости... я ее совершенно не перевариваю. Однако от меня можно не ожидать трепетного и бережного отношения к восхвалениям ... лиц, поднаторевших в нарушениях свободы воли. |
Меня особенно умиляет, что "поборники свободы" всегда ЗНАЮТ, в чём состоит вина их оппонентов. _________________ ***
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 10:17 pm |
|
|
Уляшов писал(а): | Последнее слово Брата орма: |
Рауха писал(а): | Список жертв Раухинской «дедовщины» пополняется |
В примерах "подтверждающих жертвенность" Сергея и Орма никакой "травли Раухой".
Сергей и Андрей вполне могли быть недовольны Раухой, из чего, однако, совершенно не следует, что Рауха их как-то "строил". Хотя такое, понятно, в голове у Уляшова не укладывается, он и сам себя наверняка считает "жертвой травли", давно позабыв с чего всё начиналось и кто первым начал ЛИЧНЫЕ наскоки... Ему это не интересно...
Уляшов писал(а): | Раухе высказывать своё крутое мнение в адрес кого-либо можно, а нам в его адрес – ни-ни… |
Да уж ваше-то кукареканье давным давно звенит, и заткнуть никто и не пробует. Как же, Рауха должен ухи развесить и внимать смиренно как его обличают хрен знает как и хрен знает в чём, просто потому как священное право на идиотский выпендрёж он не счёл нужным признать, и осмелился, негодяй, откровенную дурь дурью назвать.
Уляшов писал(а): | Акинари делит славу победы с Раухой, и не только в изгнании Песца, но и Sergeyа
Грустно всё это. |
Не переведутся самоуверенные дураки на Руси. Куда уж грустнее.
Нечто писал(а): | Ещё были (из тех, кто на моей памяти): Денис Матусов (все посты = 1/4 от Раухи), Шеогорат (не факт, что Хемуль), Immanuil (Эммануил?), Никита Тарасов (2009г.) ... Но разве одному Раухе принадлежит "заслуга" в уходе людей из сообщества друзей Розы Мира? (Тот же Хемуль, к примеру, на совести самого Песца, которого тогда тоже НИКТО не остановил.)
|
Ах, верните нам Хемуля! И плевать мы хотели, что как это трепло вело себя на форуме! Хочим мы его!
Блевотно подобное читать. Не удивлён что кроме любителей помойных разборок мало кто в такие темы вникает. |
|
К началу темы |
|
 |
Уляшов

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 2:09 am |
|
|
Нечто писал(а): | Меня особенно умиляет, что "поборники свободы" всегда ЗНАЮТ, в чём состоит вина их оппонентов. |
Было бы желание (навесить вину), а линейка для измерения "неадекватности" найдется.
Рауха писал(а): | Ах, верните нам Хемуля! И плевать мы хотели, что как это трепло вело себя на форуме! |
Есть и иное мнение на это «трепло».
Хемуль – ГЕРОЙ, бросившийся на борьбу с коллективным эйцехоре форума и проигравший неравную схватку с конформным консерватизмом. Проигравший не по причине своей неправоты, а из-за того, что был «один в поле воин»… Я бы сказал: без эгрегорного прикрытия.
Это потом его, задерганного и вымотанного, оболганного, потерявшего эмоциональное равновесие, легко стало превратить во флудёра и «трепло».
А почитайте, кому интересно, ранние посты Хемуля, Трикстера и особенно Николая…
И сравните их с нынешними поучениями Раухи… _________________ Чистые сердцем Бога узрят
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 1:15 pm |
|
|
Уляшов писал(а): | Есть и иное мнение на это «трепло». |
И никто не мешает при нём и оставаться. Только уж признавать священное право на беспрепятственное внедрение этого мнения - увольте.
Уляшов писал(а): | Хемуль – ГЕРОЙ, бросившийся на борьбу с коллективным эйцехоре форума и проигравший неравную схватку с конформным консерватизмом. |
Хемуль - циничный до глупости претендент на роль "капитана", общефорумного фюрера наобещавший уверовавшим в него всё что они хочут. ОЧЕНЬ немногочисленные дураки на это повелись всерьёз и надолго...
Уляшов писал(а): | Проигравший не по причине своей неправоты, а из-за того, что был «один в поле воин»… |
Проигравший потому, что не нашлось достаточного количества купившихся на его демагогия подхалимов.
Уляшов писал(а): | Я бы сказал: без эгрегорного прикрытия. |
Ага, как же...
Не понимает в этом деле Уляшов ни хрена. Только бестолковые ментальные конструкции строить горазд, на соплях мечтательности держащиеся. А туда же, щёки надувать.
Был у Хемуля эгрегор, и не хилый. Только низкий очень. Этот эгрегор и сейчас никуда не делся, если понадобиться, его хозяева к нему какое-нибудь другое человекоорудие приставят. Вакансия забита не плотно, дерзайте, честолюбивые мечтатели-романтики...
Уляшов писал(а): | А почитайте, кому интересно, ранние посты Хемуля, Трикстера и особенно Николая… |
И прослезитесь умильно.
Уляшов писал(а): | И сравните их с нынешними поучениями Раухи… |
Ага. Сравните инвайт с картошкой. И вкусней намного, и чистить не надо.  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|