Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 12:06 pm Лена |
|
|
Привет всем!
О себе уже рассказывала на том сайте, кому интересно, это вот здесь
http://forum.rozamira.org/viewtopic.php?t=408
О встрече с Розой Мира здесь
http://forum.rozamira.org/viewtopic.php?t=591
Что я могу ещё сказать?
Расскажу, как попала на сайт Максима Босого.
До прошлого лета интернетом я пользовалась исключительно в деловых целях, нужна информация, лезу, не нужна, не лезу. Ни о каких форумах я не думала. А прошлым летом стала искать информацию об осознанных сновидениях, кои случаются со мной лет с 17. Набрела на сайт Елены Мир, которая пишет книги "Управляемые сновидения", книги были мною прочитаны задолго до этого, но речь не о них. Вот только тогда я начала читать форумы, но не участвовать. Точка кипения настала ноябре 2006г. Я в первый раз написала на этом форуме свой первый пост
Вот тогда всё и закрутилось. На этом же форуме, вскоре после этого появился персонаж под ником Винни Пух (думаю многие догадались, кто это был ) Мне были интересны его описания сновидений, но как потом выяснилось, большинство участников форума фанаты "Анастасии" Мегрэ, именно фанаты. И Пух, конечно, в своей резкой манере стал наезжать на их позицию, впрочем, не он один, были ещё пара адекватных товарищей. Начались баны, я стала поддерживать трезвомыслящую оппозицию, мне мягко объяснили, что забаненным здесь не место.
Вам ситуация ничего не напоминает?
Так вот, тот форум закрыли на три месяца. А мне потом Вадим написал письмо, так у нас завязалась переписка. Это было перед самым Новым годом.
А в феврале он позвал меня на сайт Максима. Скажу сразу, Вадик время зря не терял и ещё в январе посоветовал прочитать мне РМ, о которой я прежде, представляете, даже не слышала. Я купила, потихоньку начала читать, но не до конца, отложила, ну об этом есть ссылки, впрочем.
Вот так мне вначале приходилось переводить резкий язычок Вадима на более человеческий, чтобы его хотя бы услышали. А я с ним была полностью согласна с самого начала, согласна по сути, к его закидонам я уже давно привыкла и не обращала никакого внимания. Хотя в аське его пыталась вразумить, удавалось с переменным успехом.
Дальше познакомилась виртуально со всеми вами, чему очень рада. Дальнейшее развитие событий всем известно.
Ещё интересно познакомилась с Костей. Сначала мне было любопытно что за Opsis и почему он удалил все сообщения, ещё больше было любопытно, что в них было написано, т.к. они были в моём любимом разделе о тонком опыте. Сначала я спросила об этом в переписке Ивана, но он сказал, что не знает, почему так случилось. А потом через Сергея Амивелеха я узнала Костину аську. Не помню даже как разговор о нём зашёл.
Вот такие пироги. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
|
К началу темы |
|
 |
Даниил Серебряный

|
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:39 pm |
|
|
Леночка, было интересно прочитать о твоей встрече с ВадимКой ! Конечно я даже предположить не могла что вы так интересно познакомились.
Знаешь о чем я бы хотела у тебя узнать ? Где ты была в этом мире ? Куда ездила ? Какие путешествия были в твоей жизни ? Что больше всего запомнилось ? Люблю чужие путешествия.... _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 3:39 pm |
|
|
Да уж,Даниил Серебряный, ничто не ново, эт точно.
Эвелина, пока перечислю, начну с России. Окромя Нижнего Новгорода, в котором я родилась в бытность его Горьким, была в Саранске, Чебоксарах, Казани, Новосибирске, Самаре, Ульяновске, Воронеже, Питере (в 15 лет, очень хочется ещё раз более осмысленно), Петрозаводске (влюбилась в Карелию), Уфе, Курске, Орле, Сочи. Наверное забыла что-нибудь, ну ладно, не принципиально. Ох, ну Москва, конечно.
В крыму была, из дальних поездок были Португалия, Франция(Париж), Люксембург, Польша, Финляндия, Турция. Причём первой была именно Португалия, а последней Турция
Запомнились многие. Первая конечно загранпоездка. После России оказаться в 5* отеле в Поругалии, это было шоком. Отходила потом очень долго.
О Париже я не мечтала никогда, как многие, судьба занесла. Будете смеяться, но мрачная серая архитектура мне совсем не по вкусу. Сильно поразило отличие католических соборов от наших церквей. Хотя прогулка по Сене и Эйфелева башня впечатление произвели. Был смешной момент, одному мужчине из нашей группы жена наказала привезти фотографию настоящей красивой француженки, вы б видели его мучения, мы ему очень сочувствовали. Хотя он выполнил просьбу, но уже когда мы были в Реймсе. Как говорится, Москва не Россия, а Париж соответственно не Франция Но самые приятные воспоминания оттуда это Диснейлэнд, вот где мы оторвались по полной, вернулись в детство, причём не в наше советское, а в некое волшебное, мифическое, примечательно, что это было 7 января. Вот такое Рождество. Ну, это надо видеть и испытать на себе.
Рассказывать очень долго, запомнилась Финляндия своими медленными финами, которых отчего то называют горячими парнями, наверное только из-за сауны. И природа очень похожа на Карельскую, сосны великаны, мох, брусника, быстрые каменистые речки, только озёр очень много, впечатяет.
В Турцию поехала только потому, что предложили место в Бодруме, что ближе всего к Помукале, куда я давно хотела попасть. Это такае белые горы, с источниками, их называют ещё ваннами Клеопатры. Белые из-за кальциевых отложений. С виду как будто лёд. Там же минеральные источники, в которых полтаблицы Менделеева, плаваешь, как в шампанском, фонтанчики пузырьков, выскакивающих из воды щекочут нос. Я вообще не людлю долго на пляже валяться, поэтому мы половину времени потратили на экскурсии и не пожалели. Самое главное ощущение я привезла оттуда из домика Девы Марии, в котором она провела остаток жизни, после распятия Христа. Но это уже словами не передаётся. Я бы стояла там часами, и улыбалась как дура блаженная. Правда моя физиономия итак привлекла внимание, девушки наши стали обеспокоенно спрашивать, Лена, ты чего, что с тобой.
Фотка статуи, которую я тебе присылала, оттуда.
Ну вот, после этого воспомининия ничего писать не могу больше. Ели что ещё интересно, спрашивай. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 4:45 pm |
|
|
Лена писал(а): | Я бы стояла там часами, и улыбалась как дура блаженная. Правда моя физиономия итак привлекла внимание, девушки наши стали обеспокоенно спрашивать, Лена, ты чего, что с тобой.
Фотка статуи, которую я тебе присылала, оттуда. |
Лена,
я поэнтому один люблю в такие места но иногда мона и не одному
Фотку, фотку мона на мыло?? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 4:52 pm |
|
|
Канешна  |
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 5:01 pm |
|
|
Лена Только уже за любовь к Карелии я тебя ОБОЖАЮ, но конечно не только
А ты путешественница я смотрю. Все, чтобы в ближайшие годы была бы в Армении !!! В списке не было. Можем и в Грузию махнуть. Я тут Вадимку соблазняла такой поездкой, но до конца не уговорила. Может быть с тобой попутешествуем? Я тебе такой Тбилиси покажу, который тебе никто не покажет. А мне когда то показал этот город сам Параджанов, слышала о таком режиссере ? Это фантастический город ! Питер и Тбилиси мои 2 любимых города на постсоветском пространстве !!!
Буду ждать !!! _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
|
|
К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 5:20 pm |
|
|
Лена
А Себеж? |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 5:25 pm |
|
|
Эвелина писал(а): | А ты путешественница я смотрю. |
Эва, обожаю ездить, столько всего хочется увидеть, не перечесть.
Эвелина писал(а): | Все, чтобы в ближайшие годы была бы в Армении !!! В списке не было. Можем и в Грузию махнуть. |
Ну теперь ты от меня не отвертишься! Попалась
В Грузию я давно хотела, ещё в Абхазию, правда об Армении не думала пока, но уже заочно знаю, что мне там понравится, горы обожаю  |
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 5:37 pm |
|
|
Я тебе сейчас фотки отправлю места, где мы Поселение будем создавать со следующего года. Посмотрю что ты скажешь на них.
Я и не думала вертеться. Я не вертлявая ни чуточки...Всех зову. Думаете просто так. Вы там у меня пахать будете, из камушков мне домик строить, а за это я вас буду потчевать,развлекать и по горам водить. Шучу конечно... _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 5:45 pm |
|
|
Opsis писал(а): | Лена
А Себеж? |
Костенька, прости память девичья, лето такое бурное было. Себеж - одно из самых приятных воспомининий.
Эвелина писал(а): | Я тебе сейчас фотки отправлю |
Жду. Эва, я ж шучу, если серьёзно, конечно, приеду с огромным удовольствием, только если ты заранее насколько возможно сообщишь время, а то сама понимаш, всякое может быть |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 6:28 pm |
|
|
Конечно можно Братишка. Я уже предлагала микроавтобус взять и махнуть ко мне, все горы изьездим, в Севане поплаваем, фруктов объедимся, горным воздухом надышимся. Время лучшее сентябрь. Здесь дожди, а там теплота,солнце, инжир,виноград... _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |