Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ваконда

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 4:08 pm Проекты Ваконды |
|
|
Смотрите мою передачу Ваконда мульт по воскресеньям в 18 00 по интернет телевидею Живое ТВ сайт.
Там есть кнопка плей, нажать и смотреть в прямом эфире. Передача про авторские неизвестные мультфильмы которые не показывают по телевизору.
Сейчас на сервере сбой, поэтому сайт недоступен, надеюсь соро наладят. Посмотреть передачу в записи можно здесь http://smotri.com/video/view/?id=v584263163d или на моем сайте http://www.vakonda.ru/sob/sob1.htm
Если Вы создали мультфильм, или видео арт можем затеять передачу
Мой телефон 89031705421 Ольга сайт vakonda.ru
Смотрите мои мультфильмы http://vakonda.ru/zact.htm
pronolya@yandex.ru
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Альбом "Грезы о Форме Тела" скачать и послушать то что я еще буду дорабатывать http://www.vakonda.ru/myz.htm
Подумаем, как пойдет эволюция человека в будущем. Возможно, у человека будущего, вместо гладкой кожи будет панцирь броненосца. Что гораздо безопаснее в нашем жестоком мире. Почему большая черепаха живет 300 лет, не потому ли что у нее толстый панцирь, и она не подвергается стрессам, из за опасности за свою жизнь? Если бы у человека был панцирь или чешуя не нужны были бы одежда и обувь. Не было бы синяков и царапин. Присылайте свои предположения о эволюции человека, или обсудим это на форуме!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Видео о животных, присылайте свои видео сюжеты и рассказы о домашних животных "Заранда- передача о домашних животных" Рассказ о хорьке Тимоше
http://smotri.com/video/view/?id=v629611b152 |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 6:25 pm |
|
|
ваконда писал(а): | Подумаем, как пойдет эволюция человека в будущем. Возможно, у человека будущего, вместо гладкой кожи будет панцирь броненосца. Что гораздо безопаснее в нашем жестоком мире. Почему большая черепаха живет 300 лет, не потому ли что у нее толстый панцирь, и она не подвергается стрессам, из за опасности за свою жизнь? Если бы у человека был панцирь или чешуя не нужны были бы одежда и обувь. Не было бы синяков и царапин. |
Я за!!!! Был как то фильм ''Враг мой'', там земляне воевали с какими-то инопланетянами, у которых как раз и был чешуйчатый панцирь вместо кожи. Весьма неплохо смотрелось, и выигрышно в сравнении с недоделанными нежнокожими землянами. |
|
К началу темы |
|
 |
ваконда

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:46 pm |
|
|
Хорошо бы чтобы у человека был помимо интеллекта и духовности еще и материальная защита, в виде чешуи.
Есть предположения, что люди будут развиваться в сторону сверхспособностей как у бетмена, человека паука, черепашек нинзя.
Когда усилием воли будет человек обрастать броней или пускать паутину.
Последний раз редактировалось: ваконда (Пн Окт 06, 2008 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:58 pm |
|
|
Помилуйте, вы это серьёзно?
Или это просто рефлексии после просмотров американской анимации? |
|
К началу темы |
|
 |
ваконда

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 10:11 pm |
|
|
На одной из прошлых передач был наш мультипликатор Генадий Тищенко.
Он изучал произведения фантастов, и ученых сказал что из за загрязнений окружающей среды человек будет приспосабливаться к среде . И сможет усилием воли вызывать у тела трансформации в любой вид, крылья, хвост что угодно.
Форма Тела- Афродита стихиаль мощная можно ожидать от нее любых чудес
Читала недавно статью про то что у человека будет третье веко там где угол глаза мышца будет служить защитой от пыли. Кожа станет ороговевшей.Уши станут сворачиваться как у собак - защита от шума. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:18 am |
|
|
Ваконда, вот за что я тебя люблю, так за то что ты вносишь, не просто позитивчик, а позитивчик смешной, весёлый, добрый и наивно-трогательный.
Эта одна из граней твоего таланта.
Вспомнилась почему-то слова из какой-то песни Наутилуса Помпилиуса.
''Тутанхомон'' кажется, если не ошибаюсь
Я знал одну женщину, она всё время выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было всё равно.
По моему это о тебе.
Пиши почаще! |
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 1:56 pm |
|
|
ваконда писал(а): |
Форма Тела- Афродита стихиаль мощная можно ожидать от нее любых чудес |
Это форма тела которую стихиалии имеют? |
|
К началу темы |
|
 |
ваконда

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 3:05 pm |
|
|
Афродита-стихиаль, творит материальность кроме людей еще других существ - даймонов, титанов
Предполагаю, что есть множество существ тело которых творит Она. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 8:31 pm |
|
|
На самом деле, Ваконда, хоть я и хотел бы иметь драконью шкурку, но до практики это вряд ли дойдёт.
Разве что, пройдёт много миллионов лет и то человечество которое существует сейчас, исчерпает свои ресурсы и издохнет, причём в массовом порядке.
Вскоре после того как волна уляжется, тогда повятся предпосылки для появления другого человечества, ну или какие то существа, которые бы обладали разумом подобным человеческому.
Но я на самом деле, хотел бы питаться от энергии Солнца, через фотосинтез.
И ещё я хотел бы летать, пусть и на крыльях.
Надоело ходить ногами. |
|
К началу темы |
|
 |
ваконда

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:14 pm |
|
|
Волевым усилием отталкиваясь от воздуха. |
|
К началу темы |
|
 |
ваконда

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:14 pm |
|
|
Мне снилось несколько раз что я летаю . Способ полета был примечательный- как медузы в воде плавают. Отталкиваясь руками и ногами от воздуха.  |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:21 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Был как то фильм ''Враг мой'' |
Я его смотрел в 1989 году. ОЧЕНЬ понравилось!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Вадим писал(а): | На самом деле, Ваконда, хоть я и хотел бы иметь драконью шкурку, но до практики это вряд ли дойдёт. |
Этого не будет (с)
Здесь наша Родина, сынок! (как говорят в поулярном анекдоте).
А - если серьезно - всех просят определяться КАК_ЕСТЬ (даже BG). _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
ваконда

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:28 pm |
|
|
Панцырь был бы кстати
1 Не надо одежды
2 Не беспокоишся о себе и близких
3 Если социум будет становится более агрессивным в нравах, защита нужна будет . Бронежилет как повседневная одежда.
Сейчас везде насилие показывают по телеку, в кино, везде. Ум не в чести, нужны кулаки и сила.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:48 pm |
|
|
ваконда писал(а): | Панцырь был бы кстати
1 Не надо одежды
2 Не беспокоишся о себе и близких
3 Если социум будет становится более агрессивным в нравах, защита нужна будет . Бронежилет как повседневная одежда.
Сейчас везде насилие показывают по телеку, в кино, везде. Ум не в чести, нужны кулаки и сила.
|
Нет,это действительно серьёзно?
Чрезвычайный рационализм.Чрезмерный.
Думаю,не по этому пути необходимо совершенствоваться. |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:48 pm |
|
|
ваконда писал(а): | Сейчас везде насилие показывают по телеку, в кино, везде. Ум не в чести, нужны кулаки и сила. |
Зачем? _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|