|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 8:49 pm |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | В большинстве случаев только в одном - в факте внешнего запрета. Физиологическая зрелость у молодых особей homo sapiens sapiens наступает гораздо раньше, чем это признаёт закон. |
В факте незрелости психологической и в особенности душевной.
Учитывая, что канал общения с монадой становится устойчивым примерно в 33 года, то по хорошему имено этот возраст должен отделять юридически ребёнка от взрослого.
18 лет - это уступка биологии.
Постскрптум: любовь между мужчиной и женщиной должна быть любовью равных, самостоятельных и способных отвечать за свои поступки людей.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
| Влад Ковалёв писал(а): | | "Не являются православнутыми" по мнению СилверКлоуда те "православные", которые считают, что педофилия и гомосекс - "не грех". Но одобрители половых извращений не являются православными и христианами вообще. Так что по мнению СилверКлоуда настоящие (не "православнутые") православные, это те, которые не являются православными. Т.е главный недостаток РПЦ, в том, что она православная. |
+
| Влад Ковалёв писал(а): | | И где же это Денис проповедует Бога как "жестокого тирана и самодура"? |
Присоединяююсь к вопросу. | Влад Ковалёв писал(а): | | Слышите Денис, Вы оказывается готовы растерзать (причём заживо!) всех несогласных с собой! |
Да уже истерзал некоторых, кому добрые слова о Церкви Православной - нож острый, так что в "заповеднике" заперли
| Влад Ковалёв писал(а): | | На военных очевидно, которые войну развязали. А не на всех грузин (православных к стати). |
+ Вернее на тех кто отдавал преступные приказы и на тех, кто сознательно убивал мирных женщин и детей. Им я действительно желал и желаю скорой смерти, дабы не творили больше зла и скорее получили возмездие.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
| Fourwinged писал(а): | | А насчет проповедуемого облика Бога - просто полистайте Библию. |
Я не фанатик и прекрасно понимаю, что в Библии (особенно в "Ветхом Завете") не всё от Бога, но только враг Христа может отрицать общую Боговдохновлён | Fourwinged писал(а): | | У Дениса адский огонек горит почти везде |
ность Библии.
И в словах об исихии, об ангелах, о мирах высокого должествования?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
| Fourwinged писал(а): | | У Дениса адский огонек горит почти везде - он так щедро обещает и желает его всем кому попало, что я очень опасаюсь что ОН его точно сможет получить - ведь он так много о нем говорит... |
За себя лучше побеспокойтесь.
Я по крайней мере свои грехи осознаю и на исповеди хожу. А вы?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
| Fourwinged писал(а): | | У вас же такого отношения - просто навалом, вы так и норовите встрять везде со своим "монастырским уставом", забывая что в чужой монастырь с ним не ходят. |
Российская метакультура в целом и Россия в особенности - это наш моностырь,
т. е. имено православие основная дорога к Богу.
Так что это не мы к вашим (непонятно кстати чьим), а вы к нашим правилам приспосабливаться должны.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
| Mandragora писал(а): | | Истинный христианин терпимо относится к другим не смотря на различия, вот что имелось ввиду под "возлюби ближнего своего как самого себя" (а не в прямом смысле возлюби - фу, ну вы и извращенец! У кого о чем болит. А еще и женофоб к тому же). |
Много неясных мест в Библии, но история Садома и Гаморры не из их числа.
Постскриптум: зайдите в любую православную лавку при храме РПЦ МП и убедитесь, что икон Богоматери даже больше, чем икон Христа.
| Mandragora писал(а): | | Особенно это касается заповеди "Не убий" |
А вот это действительно сложная для понимания заповедь, ибо Георгий Победоносец, Александр Невский и Дмитрий Донской убили множество врагов, но тем не менее стали одними из величайших святых. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:36 am |
|
|
Где? | Mandragora писал(а): | Относительно овец и коз к примеру. Видимо было очень актуально и требовало дополнительного запрета.
Но прогресс не стоит на месте, и всё-таки современные попы от этого отказались. |
Может какие "церкви" и разрешили зоофилию, но в Русской Православной Церкви Московского Патрнархата это извращение по прежнему под запретом.
| Mandragora писал(а): | | Написано: "чти день субботний" |
Выходные дни в России: суббота и воскресенье. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:44 am |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Выходные дни в России: суббота и воскресенье. |
Ну а я в субботу дрова пилил и костёр жёг. Побейте меня камнями! Только пусть первым бросит камень тот... (дальше вы знаете). |
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 7:05 pm |
|
|
| Влад Ковалёв писал(а): | | Ну а я в субботу дрова пилил и костёр жёг. Побейте меня камнями! Только пусть первым бросит камень тот... (дальше вы знаете). |
А ведь бросят. И на костре сожгут. Помнишь как ЯСПиса чуть не раСПЯли? _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
|