Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ispanez
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:01 pm |
|
|
Ролик не качал, но, по-моему, баян.  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 2:47 pm |
|
|
Вопрос об особых свойствах воды пока спорный: тем, кто поверил М. Эмото, предстоит ответить на возражения критиков. Я поверил . Вот почему крещенская вода не портится?
SilverCloud писал(а): | Ролик не качал | Можно прочитать. Картинка, как обыкновенно в популярных док. фильмах, малоинформативна.
Воображение поразила мощность солнца: "Солнце всего за 1 минуту испаряет с поверхности океана около миллиарда тонн воды" (т.е. около 1 куб. км., а за год - 505 тыс. куб. км воды, подробнее в статье "Круговорот воды в природе") - чтобы оценить, вспомним, как нелегко не то что вскипятить - просто поднять ведро (10 л) над головой. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 9:49 am |
|
|
'' SilverCloud писал(а): | Ролик не качал, но, по-моему, баян. |
Или ''троян'', типа ''троянский конь''
Вопрос поднятый в этих фильмах о воде затрагивает лишь верхушку айсберга.
Правда, настоящая правда, она скрыта, её можно почувствовать только другими органами, все традиционные способы восприятия здесь не годятся. Ну или почти не годятся. Попробуй скажи это материалистам, даже не материалистам, а людям, у которых души закрыты и органы сверхчувственного восприятия находятся в зачаточном состоянии, отсюда и такое неприятие.
Так вот, заслуга М.Эмото состоит в том, что ему хоть как-то удалось привлечь внимание к этой теме. Впрочем не только ему, судя по всему, тема воды давно уже мучает учёных...
К примеру, мои собственные ощущения, лежат за гранью каких либо физических{трёхмерных} категорий.
Я вижу воду не просто как физическую субстанцию, а как мощнейший источник чего то такого, от чего башка ''кругом идёт''
Вот ещё пример.
Я частенько хожу на пляж, благо рядом в десяти минутах ходьбы.
Вот, мысль пришла в голову, а может именно близость такого грандиозного источника воды как море, и делает материал поданный в фильме более доступным для моего восприятия, тот же Эмото, он же японец, а Япония со все сторон окружена океанской водой.
Так вот, можно просто посидеть на стульчике, можно полежать на песке, но с твоим внутренним настроем ничего не случится, до тех пор, пока ты не окунёшься в воду.
Только после того, как ты проведёшь в морской воде хотя бы пару минут, только после этого происходит значительная перемена настроения.
По моему, на перемену настроения, влияют не только прибрежные стихиали, тут что то ещё кроется.
Кстати, помимо ролика о воде, меня озадачила информация, которая была рядом, лекция о вреде пьянства.
Особенно меня поразил тот факт, что русским людям вообще пить нельзя.
В смысле употребления алкоголя, русский человек, ничем не отличается от чукчей, эскимосов, и индейцев. Факт возможно, всячески скрываемый властями от масс, но тем не менее по здравому размышлению, совершенно логичен. У северных народов, каковы в обще-то и являются русские люди, нет фермента, расщепляющего алкоголь, от этого русский человек, так легко привыкает к алкоголю и быстро впадает в зависимость.
Ещё хуже ситуация с пивом, постоянное употребление пива, оказывается совершает гормональный сдвиг и именно у мужчин. Вот почему, пьющие пиво постепенно приобретают внешние формы женского телосложения, я уже не говорю о том, что вырастает брюхо. |
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 6:37 pm |
|
|
Вторую часть фильма нашел.
Вернадский интересно о воде писал: нет такого компонента, который мог бы "...сравниться с ней по влиянию на ход основных, самых грандиозных геологических процессов. Нет земного вещества - минерала, горной породы, живого тела, которое её не включало".
http://www.nbuv.gov.ua/nsu/vernadsky/balandin.html#1122_5 |
|
К началу темы |
|
 |
|
|