Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что реальней? |
Путч Ющенко |
|
33% |
[ 1 ] |
Импичмент Ющенко |
|
0% |
[ 0 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
66% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:30 pm Украина: путч или импичмент? |
|
|
Вопрос киевлянам.
Ходят слухи о подготовки организации путча Ющенко и Ко, насколько они правдивы? _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 5:32 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Ходят слухи о подготовки организации путча Ющенко и Ко, насколько они правдивы? |
Не верно.
Скорее всего, Чейни заставит Ющенко и щупальца Йохота договориться, дав какие-то неафишируемые гарантии. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 6:59 pm |
|
|
Ющенко не тот человек, который пойдет на путч, иначе станет "вторым политическим трупом". Импичмент на данном этапе не гарантирует желанное президентское кресло ни Ю.Т., ни В.Я., а вот политические игры...в очередной раз можно что-то поиметь для себя, или кого-то...И вообще, РУССКИЕ, когда уже до вас дойдет, мы, хохлы, не такие обезбашенные как вы, чуть-что на танки не запрыгиваем и под танки - тоже, нутром мы ближе к евреям (поэтому им в Украине комфортно) и наша заветная мечта - быть подальше и от Жругра и от Стебинга и от Лайджоя и прочих нечестивцев, скажем, как Франция, например. |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 8:02 pm |
|
|
Андрей писал(а): | ...и наша заветная мечта - быть подальше и от Жругра и от Стебинга и от Лайджоя и прочих нечестивцев, скажем, как Франция, например. |
Т.е. стать болотом навроде Мадагаскара.
Должно быть взаимопроникновение - иначе же деградация. Это и к России относится. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:46 pm |
|
|
У Франции Бартрад есть.
Андрей писал(а): | .И вообще, РУССКИЕ |
Вы тоже русские, только мы в основном великороссы, а вы малороссы.
Что касется принципа моя хата с краю, то не выйдет. Украина слишком важна и для Жругра и для Стэбинга и для европейских уицраоров.
Постскриптум: замечаю последнее время среди форумчан из уанета какую-то дёрганность, излишнюю эмоциональность, пожалуй даже истеричность.
Что происходит? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:48 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: замечаю последнее время среди форумчан из уанета какую-то дёрганность, излишнюю эмоциональность, пожалуй даже истеричность.
Что происходит? |
Песец в курсе. У Песца спрашивай  _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:52 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Должно быть взаимопроникновение - иначе же деградация | Одно дело взаимопроникновение на уровне затомисов, другое - на уровне шрастров. Показательно, что политические гадания на форуме обычно учитывают только нижний уровень - и как только с такой неполной рассмотрения можно всерьёз относиться к выводам? |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:06 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Показательно, что политические гадания на форуме обычно учитывают только нижний уровень - и как только с такой неполной рассмотрения можно всерьёз относиться к выводам? |
Влияние Яросвета я в своих прогнозах о будущем России стараюсь учитывать из-за чего они получаются у меня слишком оптимистичными по мнению местных либералов.
Что касется Навны, то мне мужчине трудно чуствовать её мягкий свет, а соответсвенно учитывать её влияние в политических расчётах.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А вот что касется форумчанг с Украины, то не могу вспомнить когда они последний раз упоминали про своего духа-народоводителя или про соборную душу своего народа. Может они очень ослабли в последние годы или их и вовсе нет?
Всё у них Украину делят, да никак не поделят: Жругр, Стэбинг и Ёхот (у некоторых). _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:13 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: замечаю последнее время среди форумчан из уанета какую-то дёрганность, излишнюю эмоциональность, пожалуй даже истеричность. |
А Россия наоборот спокойна.
Это всегда так - неадекватное отношение к реальности, отрыв от нее создают проблемы. Которые можно временно разрешить пытаясь спрятаться от них, например создав информационную блокаду, полицейское государство наподобие СССР или современной Грузии. Если же не удается изолироваться за подобной ширмой - начинает трясти психику. |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:15 pm |
|
|
Andrew
я у тебя в правой почке
 _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:16 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Это всегда так - неадекватное отношение к реальности, отрыв от нее создают проблемы |
Возможно вы правы.
Кстати дёрганность, горячность и истеричность я замечаю не только среди местных форумчан с Украины, но и при посещениях уанета в целом.
А что думают по этому вопросу форумчане с Украины? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:32 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Andrew писал(а):
Должно быть взаимопроникновение - иначе же деградация
Одно дело взаимопроникновение на уровне затомисов, другое - на уровне шрастров. |
Я просто про жизнь. Торговля, миграция, туризм, родственные связи.
Россия, например, ближе к Европе, чем Украина, ввиду более интенсивных связей с оной.
Что происходит в шрастрах?
Мирное развитие Евразии не устраивает США, теряющих свою монополию. Они устраивали и будут устраивать провокации на континенте, чтобы рассорить всех. Именно в этом ключе и надо понимать события в Грузии. Когда Песец говорит "ой как мне стало страшно, я все переосознал и сейчас побегу прятаться в НАТО" - он просто купился на примитивную страшилку. Грузии чтобы нарваться понадобилось атаковать мирный город. Неужели Украина собралась утюжить Севастополь? Разве ей поможет в таком случае НАТО?
Повторю, в обострениях никто не заинтересован, кроме США. Угроза от России ровно такая, насколько сильно ее задирать. Т.е. главную опасность для уважаемого Песца представляет прежде всего Ющенко, которому лавры Саакашвили не дают покоя, и его кукловоды. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:34 pm |
|
|
Владимир писал(а): | политические гадания на форуме обычно учитывают только нижний уровень | Добавлю, что вообще нам, людям, легче представить себе инфернальное, чем райское. Очевидно, полит. страсти как раз уводят от духовной способности видеть сбалансированно. Поэтому и предлагал пробный месячный мораторий. Или так подсели на политику, что никак? |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:39 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Или так подсели на политику, что никак? |
Лично я совсем на другое подсел. Мне давно пора в другие разделы
Если прекратятся наезды на Россию и ее руководство - то нет никаких проблем. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:40 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Или так подсели на политику, что никак? |
Ломка будет
Постскриптум: а если серьёзно, то перерыв нужно было делать в начале - середине лета, сейчас нас ожидает горячая политическая осень. Если закрыть обсуждение здесь, то народ расползётся по специализированным политическим форумам, с куда более низким уровнем духовности чем здесь. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|