Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Следует заменить личные заповедники на групповые?

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Следует заменить личные заповедники на групповые?
Да
62%
 62%  [ 5 ]
Нет
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 4:21 am    Следует заменить личные заповедники на групповые?

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1276
Владимир писал(а):
Повальное обзаведение заповедниками утяжелит структуру форума:выпадающее меню "Перейти к форуму" в правом нижнем углу страницы станет трудно просматривать, главная страница тоже станет менее наглядной, посколько не будет видно, кто и когда сделал последнее сообщение в подфоруме (заповеднике).

+
Пояснения к вопросу.
Например, в этом заповеднике трое (Vla, Andrew и я) постоянных обитателей - все мы оборонцы (по классификации Селя);
У Плота в заповеднике собираются духовидцы;
У Ахтырского поэты;
и т. д.
Поэтому, чтобы не доходить до маразма в виде отдельного заповедника для каждого мало-мальски активного форумчанина, предлагаю завести заповедники для групп по интересам.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 4:35 am   

Денис Матусов писал(а):
Поэтому, чтобы не доходить до маразма

+++

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:21 pm   

Похоже форумчане начинают понимать, что пришло время собирать камни.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 5:53 am   

Что - активность голосования маленькая.
Форумчане голосуйте активнее!

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 5:32 am   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1308&postdays=0&postorder=asc&start=15
Рауха писал(а):
Появилась у меня было мысль предложить Мите, Олегу и, возможно, Сергею (Дар Ветру)(при условии принятия обязательства досчитывать до 500-ста прежде чем давать волю праведному гневу ) обьединить заповедники

+

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 5:39 am   

Денис Матусов писал(а):
Рауха писал(а): Появилась у меня было мысль предложить Мите, Олегу и, возможно, Сергею (Дар Ветру)(при условии принятия обязательства досчитывать до 500-ста прежде чем давать волю праведному гневу ) обьединить заповедники

Цитата:
однако присмотрелся я повнимательней как мои соседи обживают выделенное пространство (в постоянных перепалках как-то времени на это не находилось раньше Sad ), и решил я пока от этой идеи отказаться. Жалко самобытности и своеобразия, отличающих каждый заповедник.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 10:22 am   

ИМХО заповедники должны быть разными, как личными так и коллективными, чтобы всем хорошо было.
Постскриптум: а вообще, конечно, странно что у вас с Ахтырским разные заповедники.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:10 am   

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: а вообще, конечно, странно что у вас с Ахтырским разные заповедники.

Ничего странного. Ни у него, ни у меня не было установки для использования своих заповедников для формирования какой-то фракции или секты.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 1:27 pm   

Рауха писал(а):
фракции или секты.

А почему не дружеской компании? Wink

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 2:08 am   

Во-первых наша компания собирается на общем форуме. Во-вторых отнюдь не возбраняется в гости ходить (вот намереваюсь к Олегу заглянуть с серьёзным визитом, но тут хорошо подготовиться хочется). В третьих - Вам доводилось жить в коммуналке? Формирование любой коммуны (а создание общего домена от нефиг делать смысла не имеет) - дело не простое. В четвёртых - пока что очень даже есть куда индивидуально развиваться.
Но появиться стимул - думаю что можем и смочь. Smile

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 3:14 am   

Рауха писал(а):
Во-первых наша компания собирается на общем форуме.

Многие на общем форуме, отнюдь не друзья, например вы с Вадимом.
Рауха писал(а):
Формирование любой коммуны (а создание общего домена от нефиг делать смысла не имеет) - дело не простое.

Но, мы (я, Vla и Andrew) же дружно живём в своём заповеднике (или всё-таки "изоляторе" Wink ). Почему вы себя (хотя бы с Ахтырским) считаете неспособным ужиться вместе?
! Омела:
Рабочая метка

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 3:47 am   

Денис Матусов писал(а):
Почему вы себя (хотя бы с Ахтырским) считаете неспособным ужиться вместе?

Мы неплохо уживаемся и во всех остальных метсах - зачем нам особый "парный" заповедник? Wink Я в своем стихи публикую. А в "Пробах пера" не хочу почему-то. Я не пробую, и перья не точу Wink заповедник - место привата. бездарные с моей точки зрения стихи и комментарии на них могу удалять. Для тонких интеллектуальных обсуждений будет подходить формат "конференция", которого жду С НЕТЕРПЕНИЕМ!

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 10:13 am   

Денис Матусов писал(а):
Но, мы (я, Vla и Andrew) же дружно живём в своём заповеднике (или всё-таки "изоляторе" )

А у вас-то как раз попытка фракцию сколотить, объединиться на чисто идеологических началах. Друг о друге вы знаете очень немного (и не заметно чтоб вас это сильно растраивало), но это сколько-нибудь важным фактором для вашего собщества не является, главное только чтоб некие общие програмные идеи в головах сидели. Разница, однако.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: