Предыдущая тема :: Следующая тема |
Следует заменить личные заповедники на групповые? |
Да |
|
62% |
[ 5 ] |
Нет |
|
37% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 4:21 am Следует заменить личные заповедники на групповые? |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1276
Владимир писал(а): | Повальное обзаведение заповедниками утяжелит структуру форума:выпадающее меню "Перейти к форуму" в правом нижнем углу страницы станет трудно просматривать, главная страница тоже станет менее наглядной, посколько не будет видно, кто и когда сделал последнее сообщение в подфоруме (заповеднике). |
+
Пояснения к вопросу.
Например, в этом заповеднике трое (Vla, Andrew и я) постоянных обитателей - все мы оборонцы (по классификации Селя);
У Плота в заповеднике собираются духовидцы;
У Ахтырского поэты;
и т. д.
Поэтому, чтобы не доходить до маразма в виде отдельного заповедника для каждого мало-мальски активного форумчанина, предлагаю завести заповедники для групп по интересам. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 4:35 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Поэтому, чтобы не доходить до маразма |
+++ |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 2:21 pm |
|
|
Похоже форумчане начинают понимать, что пришло время собирать камни. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 5:53 am |
|
|
Что - активность голосования маленькая.
Форумчане голосуйте активнее! _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:32 am |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1308&postdays=0&postorder=asc&start=15
Рауха писал(а): | Появилась у меня было мысль предложить Мите, Олегу и, возможно, Сергею (Дар Ветру)(при условии принятия обязательства досчитывать до 500-ста прежде чем давать волю праведному гневу ) обьединить заповедники |
+ _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:39 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Рауха писал(а): Появилась у меня было мысль предложить Мите, Олегу и, возможно, Сергею (Дар Ветру)(при условии принятия обязательства досчитывать до 500-ста прежде чем давать волю праведному гневу ) обьединить заповедники |
Цитата: | однако присмотрелся я повнимательней как мои соседи обживают выделенное пространство (в постоянных перепалках как-то времени на это не находилось раньше ), и решил я пока от этой идеи отказаться. Жалко самобытности и своеобразия, отличающих каждый заповедник. |
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:22 am |
|
|
ИМХО заповедники должны быть разными, как личными так и коллективными, чтобы всем хорошо было.
Постскриптум: а вообще, конечно, странно что у вас с Ахтырским разные заповедники. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:10 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: а вообще, конечно, странно что у вас с Ахтырским разные заповедники. |
Ничего странного. Ни у него, ни у меня не было установки для использования своих заповедников для формирования какой-то фракции или секты. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:27 pm |
|
|
Рауха писал(а): | фракции или секты. |
А почему не дружеской компании?  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 2:08 am |
|
|
Во-первых наша компания собирается на общем форуме. Во-вторых отнюдь не возбраняется в гости ходить (вот намереваюсь к Олегу заглянуть с серьёзным визитом, но тут хорошо подготовиться хочется). В третьих - Вам доводилось жить в коммуналке? Формирование любой коммуны (а создание общего домена от нефиг делать смысла не имеет) - дело не простое. В четвёртых - пока что очень даже есть куда индивидуально развиваться.
Но появиться стимул - думаю что можем и смочь.  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 3:14 am |
|
|
Рауха писал(а): | Во-первых наша компания собирается на общем форуме. |
Многие на общем форуме, отнюдь не друзья, например вы с Вадимом.
Рауха писал(а): | Формирование любой коммуны (а создание общего домена от нефиг делать смысла не имеет) - дело не простое. |
Но, мы (я, Vla и Andrew) же дружно живём в своём заповеднике (или всё-таки "изоляторе" ). Почему вы себя (хотя бы с Ахтырским) считаете неспособным ужиться вместе? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 3:47 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Почему вы себя (хотя бы с Ахтырским) считаете неспособным ужиться вместе? |
Мы неплохо уживаемся и во всех остальных метсах - зачем нам особый "парный" заповедник? Я в своем стихи публикую. А в "Пробах пера" не хочу почему-то. Я не пробую, и перья не точу заповедник - место привата. бездарные с моей точки зрения стихи и комментарии на них могу удалять. Для тонких интеллектуальных обсуждений будет подходить формат "конференция", которого жду С НЕТЕРПЕНИЕМ! _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:13 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Но, мы (я, Vla и Andrew) же дружно живём в своём заповеднике (или всё-таки "изоляторе" ) |
А у вас-то как раз попытка фракцию сколотить, объединиться на чисто идеологических началах. Друг о друге вы знаете очень немного (и не заметно чтоб вас это сильно растраивало), но это сколько-нибудь важным фактором для вашего собщества не является, главное только чтоб некие общие програмные идеи в головах сидели. Разница, однако. |
|
К началу темы |
|
 |
|