Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто должен быть в числе модераторов форума (Клуба друзей и читателей "Розы Мира")? |
SilverCloud |
|
4% |
[ 4 ] |
Яник |
|
6% |
[ 5 ] |
Vla |
|
9% |
[ 8 ] |
Рауха |
|
7% |
[ 6 ] |
Лена |
|
10% |
[ 9 ] |
Данила |
|
6% |
[ 5 ] |
Песец |
|
4% |
[ 4 ] |
дар ветер |
|
6% |
[ 5 ] |
Andrew |
|
8% |
[ 7 ] |
Константин |
|
6% |
[ 5 ] |
Ахтырский |
|
6% |
[ 5 ] |
plot |
|
6% |
[ 5 ] |
Трикстер |
|
4% |
[ 4 ] |
Gorthaurhs Fokermass |
|
3% |
[ 3 ] |
Servitor of Darkness |
|
3% |
[ 3 ] |
Антон Аксюк |
|
4% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 3:17 am Кто должен быть в числе модераторов форума (Клуба)? |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1161&start=0
Ахтырский писал(а): | Считаю, что выборы необходимо провести не позднее октября. |
За окном уж утро 3 октября, а выборов всё нет
Так как начало выборов может объявить лишь администрация форума, то создаю опрос общественного мнения форумчан.
Опрос основан на следующем списке
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1161&postdays=0&postorder=asc&start=45
Ахтырский писал(а): | Список выдвинутых кандидатов (плюс самоотводы) на 22 сентября 2008 года: |
Ахтырский писал(а): |
SilverCloud
Яник
Vla
Рауха
Лена
Данила
Песец
дар ветер
Andrew
Константин
Ахтырский
plot
Трикстер
Gorthaurhs Fokermass
Servitor of Darkness
Антон Аксюк |
Примечание: Вид опроса Выбор нескольких из многих _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 12:33 pm |
|
|
Денис, я отложил, а ты поспешил, так что это не голосование-выборы, а просто опрос. Зачем было повторять ? |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 3:58 pm |
|
|
Владимир писал(а): | просто опрос |
Денис Матусов писал(а): | Так как начало выборов может объявить лишь администрация форума, то создаю опрос общественного мнения форумчан. |
Владимир писал(а): | я отложил, а ты поспешил |
1.) Одна из целей этого опроса напомнить о скорейшей необходимости выборов.
2.) Ещё важно проверить насколько список Ахтырского соотвествует желаниям форумчан.
3.) Да и вообще, раз уж решили завести Вече, то неплохо для начала потренироваться.
Постскриптум: практика предвыборных опросов обычная практика избирательных компаний. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 7:32 am |
|
|
Владимир писал(а): | я отложил |
Насколько? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 1:25 am |
|
|
Ещё один веский довод в пользу необходимости скорейшего проведения выборов модераторов.
Молодец, Вадим, что поднял этот вопрос.
Увы, многие (и я в том числе) настолько привыкли ко злу, что частенько воспринимают его как нечто естественное.
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1270&start=30
Вадим писал(а): | Хреново, когда на форуме появляется тролль, кажется это уже многие признали.
Но ещё худшее что может произойти с интернет-рессурсом, это когда тролль получает модераторские права. Тогда даже пожаловаться некому, ибо в этом случае, все жалобы автоматом попадаются на глаза этому троллю, и тогда по понятным причинам, эта жалоба автоматически теряет свой смысл. С чем кстати, я уже неоднократно столкнулся. |
_________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 12:27 am |
|
|
А не провести ли опрос на тему "давать ли право голоса Денису Матусову"? Думаю, результаты вполне представимы ... |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 2:08 am |
|
|
Рауха писал(а): | А не провести ли опрос на тему "давать ли право голоса Денису Матусову"? Думаю, результаты вполне представимы ... |
Хороша демократия, сторонников конкурентов права голоса решить, а у своих сторонников оставить
Постскриптум: если, вы считаете что вас поддерживает большинство форумчан, то почему вы так боитесь что ваши конкуренты в число модераторов получат на голос больше?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Видать испугали вас промежуточные результаты опроса, в котором лидируют Vla и Константин _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:00 am |
|
|
Посмотрел я результаты голосования, и сам проголосовал, и спешу заметить, что они меня очень обрадовали, как выяснилось люди соображают что к чему...
Особенно, порадовало то, что Vla, практически лидирует!!!
У меня ведь точно такая же мысль была - Vla, если он согласится, непременно нужно стать модератором.
Он совершенно правильно видит вещи и насколько я понял, он от природы руководитель и соответственно имеет опыт, а это дорогого стоит.
Ну в общем здорово!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Рауха писал(а): | А не провести ли опрос на тему "давать ли право голоса Денису Матусову"? Думаю, результаты вполне представимы ...
|
Рауха, учись проигрывать достойно, пришла пора...
Впрочем сомневаюсь, что для тебя эти категории, как честь, достоинство, совесть, великодушие, вообще уместны. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 1:54 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Рауха, учись проигрывать достойно |
+
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ИМХО главная проблема выборов модераторов, то что их проводят сами модераторы.
Хорошо бы доверить их проведение человеку, пользующемуся уважением среди форумчан и разбирающемуся в политике в целом и в избирательном процессе в частности.
ИМХО лучшая кандидатура на пост главы ЦИК Клуба друзей и читателей "Розы Мира" Сель. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 8:33 pm |
|
|
Какая хрен разница?
Добавлено спустя 43 минуты 50 секунд:
Вадим писал(а): | Особенно, порадовало то, что Vla, практически лидирует!!!
У меня ведь точно такая же мысль была - Vla, если он согласится, непременно нужно стать модератором. |
А почему нет? Модератор - это не возможность БОМБИТЬ за инакомыслие. Я с Раухой чаще не согласен, чем согласен - но он не использует кистень ("Место встречи изменить нельзя"). _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:30 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | А почему нет? Модератор - это не возможность БОМБИТЬ за инакомыслие. Я с Раухой чаще не согласен, чем согласен - но он не использует кистень ("Место встречи изменить нельзя"). |
Ты это зря Фэстер, для достижения своих целей Рауха не брезгует никакими методами и грязными и чистыми.
А внезапный удар под дых, кстати, его излюбленный приём, кистень при этом совершенно не обязателен, достаточно и кулака...
А бомбёж тех кто пришёлся ему не по нраву {а таких пруд пруди, достаточно публично с ним не согласиться или по другим ему одному известным причинам}, он ведёт постоянный и выматывающий. И я ещё ни разу не слышал чтобы Рауха первый попросил прощения за свои ошибки.
И всё бы ничего, имел я всех этих Раух, в одном месте, да беда в том, что он имеет вес и влияние, основанное на страхе перед дураком, с которым проще не связываться.
Во всяком случае, то самое подавляющее большинство сидит и молчит и слова лишнего не вымолвит. А так глядишь, сказали бы каждый по слову, как это принято у итальянцев, ирландцев, американцев, глядишь бы и заткнулся бы... |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:36 pm |
|
|
4% [ 3 ]
Яник
6% [ 4 ]
Vla
7% [ 5 ]
Рауха
7% [ 5 ]
Лена
9% [ 6 ]
Данила
6% [ 4 ]
Песец
4% [ 3 ]
дар ветер
6% [ 4 ]
Andrew
7% [ 5 ]
Константин
6% [ 4 ]
Ахтырский
7% [ 5 ]
plot
7% [ 5 ]
Трикстер
4% [ 3 ]
Gorthaurhs Fokermass
3% [ 2 ]
Servitor of Darkness
4% [ 3 ]
Антон Аксюк
4% [ 3 ] _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:36 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | ИМХО лучшая кандидатура на пост главы ЦИК Клуба друзей и читателей "Розы Мира" Сель. |
Еще лучшая это я, но я беру самоотвод (надеюсь Сель тоже его возьмет ) _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:39 pm |
|
|
Кстати, суд да дело, сегодня утром, число проголосовавших было 40.
Сейчас их 64.
Я что то не очень верю, что за прошедший день, так активно народ включился в голосование. И результаты голосования, также кардинально изменились.
Мне почему то кажется, что к этому явно кто то приложил руку... |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:40 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Еще лучшая это я, но я беру самоотвод (надеюсь Сель тоже его возьмет ) |
Таки посмотрим.. кто что возьмет
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вадим писал(а): | Мне почему то кажется, что к этому явно кто то приложил руку... |
Я приложил (см. результаты Лены) _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|