Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Заповедник ли изолятор?

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:21 pm    Заповедник ли изолятор?

Хочу напомнить господам Модераторам, которые ведут свою беседу в элитарном клубе модераторов без возможности ответить им там, что изначально "изолятор" Матусова был задуман именно как заповедник. Заповедник в разное время предлагался для Вадима, Хемуля (если не ошибаюсь), для Матусова. Рауха в заповедник попросился как автор идеи, чтобы показать в действии. Идея понравилась и другим пользователям, по которым заповедники вроде не плакали.
Но все же. Изначально "изолятор" был заповедником. И по сути тоже является - подфорум для сверхидей, критика которых должна быть "осторожна" так сказать, умеренна.
Я считаю, что отказ изолятору в праве быть заповедником - политика двойных стандартов и непоследовательность.
Ка бы не стали бы "порядочные" люди форума заводить себе заповедники, и сейчас изолятор называли бы "заповедником". Но заповедником то как раз и является именно изолятор, остальное - личные страница (вроде тех что была для Морошкина придумана), в общем-то.
Так что я настаиваю на последовательности.
Заповедник Д. М. - это заповедник.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 6:22 am   

дар ветер писал(а):
Заповедник Д. М. - это заповедник.

+
Да, именно так сказано в решении этического совета о помещении меня в заповедник http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1222

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:43 pm   

Поздравляю двуличность нашей власти:
Br.Leo писал(а):
Изолятор не является Заповедником.

Хотя Матусова помещали именно в заповедник.

Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 9:57 am   

Тема, "что такое изолятор'' закрыта, по вполне понятным причинам, но у меня родился экспромт, и так захотелось написать это.

Что такое изолятор? Это - трам-парам-пам-пам...
Что такое заповедник? Это - тили-мили-трям
Что такое интернет? Это - шуры-муры-ням
Что такое эт.совет? Это - ну-ну-ну-ниизззя

В скобках дополню про заповедник, был такой мультик про Тилимилитрямдию.
Так вот, Тилимилитрямдия и есть заповедник.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
BG

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:01 am   

дар ветер писал(а):
Поздравляю двуличность нашей власти:
Br.Leo писал(а):
Изолятор не является Заповедником.

Хотя Матусова помещали именно в заповедник.
ППКС.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:09 pm   

Дело совсем не в двуличии, ибо с момента появления "Заповедника Д.М.", который позже был переименован, права Дениса не были уменьшены. Просто изначально (в момент решения этического совета) концепция заповедника не была точно определённой, как и всё на нашем форуме. Впоследствии настойчивые вопросы Дениса привели к необходимости расставить точки над i - развести понятие заповедника как привилегированного подфорума и заповедника-изолятора. Хозяин свого заповедника Сергей (Дар ветер), полагаю, прекрасно понимает разницу.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:58 pm   

Владимир писал(а):
Дело совсем не в двуличии, ибо с момента появления "Заповедника Д.М.", который позже был переименован, права Дениса не были уменьшены. Просто изначально (в момент решения этического совета) концепция заповедника не была точно определённой, как и всё на нашем форуме. Впоследствии настойчивые вопросы Дениса привели к необходимости расставить точки над i - развести понятие заповедника как привилегированного подфорума и заповедника-изолятора. Хозяин свого заповедника Сергей (Дар ветер), полагаю, прекрасно понимает разницу.

-
Учитывая что запер в заповеднике меня этический совет, почему вы (Микадо) вводите понятия о разных типах заповедников и разных правах их обитателей http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1413 Question
ИМХО это нарушает принцип разделения властей.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 3:17 pm   

Денис, Вы читали форум "Дневник модераторов" и знаете, что решение принималось сначала советом модераторов ("Об ограничении Матусова рамками изолятора", "Решение совета модераторов по Денису Матусову", "О модерации изолятора Дениса Матусова"), а потом утверждалось этическим советом. "Положение об изоляторе" только конкретизировало это решение.

Пытаясь ввести кого-либо в заблуждение, Вы ещё раз подтверждаете, что попали сюда заслуженно.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 4:03 pm   

Владимир писал(а):
потом утверждалось этическим советом.

Вот именно
Владимир писал(а):
"Положение об изоляторе" только конкретизировало это решение.

И где утверждение этого "положения" этическим советом?
Постскриптум: меня возмущает не жёсткость форумных законов, форум ваш - вам решать какие законы на нём должны быть, а то что вы их нарушаете.
Я не против монархии - я против диктатуры.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: