Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 2:39 pm Обращение к этическому совету! |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1322&start=30
Омела писал(а): | в "Изоляторе" другие условия, отличные от условий вне "Изолятора". Больше я с обитателями "Изолятора" не договариваюсь. Придётся, Vla, и вам принять, что в "Изоляторе" другие условия, отличные от условий вне "Изолятора". |
"цитата из темы Решение по Денису Матусову, решение этического совета.
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1222
Итак, на основании принятого решения, подтверждённого мнением большинства проголосовавших, с 14.09.2008 Денис имеет право писать сообщения исключительно в подфоруме "Заповедник Д.М." Нарушение этого правила означает пренебрежение решением и влечёт бан. Правило может быть пересмотрено через 3 месяца, сообразно поведению Дениса.
Прошу модераторов перенести, по своему усмотрению, темы, поднятые Денисом, в его подфорум, чтобы он мог продолжать их развивать у себя.
Денису уведомлен личным сообщением."
Выводы:
1.) единственное отличие моего заповедника от других - это временный запрет писать мне за его приделами.
2.) Решение этического совета нет права отменить или изменить даже у всего совета модераторов, тем более нет такого права у отдельно взятого модератора - Омелы.
В связи с этим прошу этический совет во исполнение ранее принятого ими решения отлепить тему У кого есть вопросы? в связи с отсутствием прилепленных тем в иных заповедниках. Тем более прилепленных гостями заповедников против воли их хозяев. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 10:26 pm |
|
|
Блин, мужик, заканчивай базар, а? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 1:32 am |
|
|
У этического совета нет никакого писанного кодекса. Обращаясь к нему Д.М. обращается к конкретным людям, которых просто уважают на форуме. |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 5:40 am |
|
|
Димка писал(а): | Блин, мужик, заканчивай базар, а? |
Это этический совет у нас так разговаривает?  _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 6:06 am |
|
|
Vla писал(а): | Это этический совет у нас так разговаривает? |
Да. Таким образом один из членов этического совета отказался рассматривать требования Дениса Матусова. Форма - адекватна содержанию "Изолятора", увы. Как Вы со мной разговаривали в свое время - напомнить? И речь шла не о форме, а о содержании. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 8:00 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Как Вы со мной разговаривали в свое время - напомнить? И речь шла не о форме, а о содержании. |
Напомните. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 10:34 pm |
|
|
Vla писал(а): | Это этический совет у нас так разговаривает? |
Уважаемые Денис Матусов, пожалуйста, прекратите засорять пространство форумного общения вашими наигранными, деланными, наконец не очень умными клише.
Не достаточно ли перетирания чужих косточек, шельмования священных идей, усиленного привлекания внимания к своей собственной особе, игнорирования прямого и искреннего разговора с собеседниками.
Это что-то меняет?
Первое мое сообщение лучше дойдет до Дениса. |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 10:51 pm |
|
|
Димка писал(а): | Vla писал(а): | Это этический совет у нас так разговаривает? |
Уважаемые Денис Матусов, пожалуйста, прекратите засорять пространство форумного общения вашими наигранными, деланными, наконец не очень умными клише. |
Я не Денис Матусов. Есть сомнения в этом?
Димка писал(а): | Не достаточно ли перетирания чужих косточек, шельмования священных идей, усиленного привлекания внимания к своей собственной особе, игнорирования прямого и искреннего разговора с собеседниками.
Это что-то меняет? |
Конечно меняет, особенно для этика.
Димка писал(а): | Первое мое сообщение лучше дойдет до Дениса. |
Ну вот опять. Нельзя так злиться- это признак слабости позиции. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:48 pm |
|
|
Vla писал(а): | Ну вот опять. Нельзя так злиться- это признак слабости позиции. |
Вы ничего не понимаете. Просто у всего состава модераторов и этического совета проблемы с алкоголем и другими видами психоактивных веществ. Разве не ясно? Но все-таки иногда стоит смотреться в зеркало. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 1:24 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Вы ничего не понимаете. |
Да, да, конечно, большой белый Master!
Ахтырский писал(а): | Просто у всего состава модераторов и этического совета проблемы с алкоголем и другими видами психоактивных веществ. Разве не ясно? |
Сгонять за бухлом и колёсами?
Ахтырский писал(а): | Но все-таки иногда стоит смотреться в зеркало. |
Смотрю вот. Чего должен найти? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 1:59 am |
|
|
Vla писал(а): | Сгонять за бухлом и колёсами? |
Омела писал(а): | Яник, я сейчас смеялась до слёз, загляните. Живо представила Совет модераторов и Этический Совет в полном составе у компьютеров - пьяных, укуренных и довольных, смеялась вслух. Пока мы способны на не прагматичные, не идейные порывы, враг не пройдёт. И да будут скопированы мои слова и слова Ахтырского и размножены в оазисе ханжества и пошлости в нашем форуме для ещё непуганного подрастающего поколения. И спокойной ночи. |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=38236&highlight=#38236
Присоединяйтесь, Владимир!  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:04 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Присоединяйтесь, Владимир! |
Присоединяюсь.
P.S.
Раз уж такое веселье- ветку открепите, устройте праздник частичной амнистии туземцам. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:26 am |
|
|
Vla писал(а): | Раз уж такое веселье- ветку открепите, устройте праздник частичной амнистии туземцам. |
На Вас никто санкций не накладывал.
Ветка останется там, где она есть, поскольку Денис Матусов не думает менять свой форумный образ жизни. Разговаривать с ним, увы, не получается. А благодаря этой ветке хоть вопросы к нему видны будут.
Я бы и еще такую открыл - с кратким описанием истории пребывания Матусова на форуме.  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:29 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Ветка останется там, где она есть, поскольку Денис Матусов не думает менять свой форумный образ жизни. Разговаривать с ним, увы, не получается. А благодаря этой ветке хоть вопросы к нему видны будут.
Я бы и еще такую открыл - с кратким описанием истории пребывания Матусова на форуме. |
Жаль. Отсоединяюсь. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 3:37 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Выводы:
1.) единственное отличие моего заповедника от других - это временный запрет писать мне за его приделами.
2.) Решение этического совета нет права отменить или изменить даже у всего совета модераторов, тем более нет такого права у отдельно взятого модератора - Омелы.
В связи с этим прошу этический совет во исполнение ранее принятого ими решения отлепить тему У кого есть вопросы? в связи с отсутствием прилепленных тем в иных заповедниках. Тем более прилепленных гостями заповедников против воли их хозяев. |
Ваши выводы неправильны.
У Вас теперь не заповедник, а изолятор. И Вы - не его хозяин. Это - часть форума, модерируемая советом модераторов.
Приделы - в храмах. А здесь - пределы.
В решении по Вашему поводу ничего не сказано о том, что модераторы не имеют права вмешиваться в происходящее в этом подфоруме. Постарайтесь найти хотя бы одного члена этического совета, который Вас поддержит.
Переименование подфорумов и все возможные санкции - в ведении совета модераторов. Вы можете опротестовать решение в этическом совете или в органе, который придет ему на смену.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
В этом подфоруме нет гостей и хозяев. Этот подфорум качественно отличается от заповедников.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отличается тем, что у Вас нет прав модерации в нем. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|