Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Микадо переместил Заповедник Д.М. из раздела "Разное" в раздел "Почётная мусорная корзина", одобряете ли вы это решение? |
Да |
|
47% |
[ 9 ] |
Нет |
|
52% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:40 am Ваше мнение о перемещении данного заповедника в мусорку |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1280&start=60
Рауха писал(а): | Я лично ни одно Ваше корректное (не в смысле "формально вежливое") обращение к модераторам не проигнорировал. Если ж не заметил чего-то - прошу указать, а лучше специальную тему выделить. |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1310
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1310
Br. Leo писал(а): | Денис, добавьте ещё и претензию к админу: чтобы Вы осознали разницу между Вашим заповедником-изолятором и заповедниками других авторов, я переместил его в форум "Почётная мусорная корзина", поближе к богу Яспису. |
_________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:21 am |
|
|
Не одобряю. Резко. Подчёркивание дискриминации (вынужденной, и не более того). Ничего в оправдание не вижу.
Самодурство. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:48 am |
|
|
Ну я думаю, что слова НЕ ОДОБРЯЮ не достаточно.
Тут другая деталь, я почему-то не очень то удивился такому решению, особенно учитывая тот факт, что в глазах окружающих В. Камский выглядит эдаким улыбающимся шушпанчиком-пуськой. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:05 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Не одобряю. Резко. Подчёркивание дискриминации (вынужденной, и не более того). Ничего в оправдание не вижу.
Самодурство. |
+
Вадим писал(а): | Ну я думаю, что слова НЕ ОДОБРЯЮ не достаточно.
Тут другая деталь, я почему-то не очень то удивился такому решению, особенно учитывая тот факт, что в глазах окружающих В. Камский выглядит эдаким улыбающимся шушпанчиком-пуськой. |
+
Когда столь разные люди, впридачу находящиеся в состоянии личного конфликта в чём-то соглашаются, значит это что-то совсем уж вопиющее.
Надеюсь Микадо задумается над этим, жаль если форум Клуба друзей и читателей "Розы Мира" превратится в копию орговского форума. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:55 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Когда столь разные люди, впридачу находящиеся в состоянии личного конфликта |
Денис, я бы хотел подчеркнуть одну деталь, я давно уже вышел за рамки личных дружественных или вражественнных отношений.
У меня нет конфликта с Раухой, не было конфликта и никогда не будет, как бы это ни звучало парадоксальным.
То есть когда-то очень давно, как только я появился на этом сайте {на орге}, конфликт имел место быть, но он также давным давно перерос в нечто совсем другое по качеству.
Рауха, это прототип Дурасроба {точнее Дурасроб прототип Раухи} в судьбе Заратустры или скажем Дантес в жизни Пушкина. Я конечно же не Пушкин, и уж конечно к Заратустре не имею никакого отношения, у меня другое предназначение,
Но ассоциации у меня именно эти.
Так что рауха, это имя нарицательное, символ, не будь раухи пришёл бы кто то другой, да не один, а много.
Я просто давно смирился с этим, хотя бы потому, что у меня выбора особого нет.
Либо уйти со сцены, но тогда и рауха исчезнет.
Денис Матусов писал(а): | Надеюсь Микадо задумается над этим, жаль если форум Клуба друзей и читателей "Розы Мира" превратится в копию орговского форума. |
Практика двойных стандартов, постепенно пришла вместе с её одним из главных носителей сюда.
Этот форум затевался как эксперимент, и я как то давно пришёл к выводу, что эксперимент этот с треском провалился.
Причём произошло самое неприятное из всех возможных вариантов:
- его захватила Злая Воля, подчинила себе волю участников, выжила неугодных, и постоянно вставляет палки в колёса тем, кто ей активно сопротивляется.
Иным просто заткнула рот. |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 2:13 pm |
|
|
Не одобряю.
Самодурство. Не более. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:22 pm |
|
|
Во-первых, я не одобряю сам подход. Такого рода решения принимаются советом модераторов. Микадо почему-то решил действовать единолично. Рекомендую ему восстановить статус-кво и открыть ветку в модераторском разделе.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Вадим писал(а): | Этот форум затевался как эксперимент, и я как то давно пришёл к выводу, что эксперимент этот с треском провалился. |
Интересно, зачем тогда ты в нем участвуешь?  Вадим писал(а): | Этот форум затевался как эксперимент, и я как то давно пришёл к выводу, что эксперимент этот с треском провалился.
Причём произошло самое неприятное из всех возможных вариантов:
- его захватила Злая Воля, подчинила себе волю участников, выжила неугодных, и постоянно вставляет палки в колёса тем, кто ей активно сопротивляется.
Иным просто заткнула рот. |
Ноу комментс. Тебе заткнули рот? Или Матусову? А вообще можно поподробнее? Очень хочется услышать конспирологический рассказ о захвате форума "злой волей". _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:38 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Не одобряю. Резко. Подчёркивание дискриминации (вынужденной, и не более того). Ничего в оправдание не вижу.
Самодурство. |
+++
Чегой-то народ стало заносить на поворотах в последнее время  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 6:18 pm |
|
|
Вадим писал(а): | или скажем Дантес в жизни Пушкина. |
Много ты знашь о Дантесе и Пушкине ... Эрудит, блин ...
Вадим писал(а): | Либо уйти со сцены, но тогда и рауха исчезнет. |
Не мечтай. У Раухи и поинтересней занятия имеются. А вот балаболы вроде тебя, похоже, заведутся по любому. Не ВадимКа, так кто-нибудь иной соответствующим образом настрапалиться. Сырья в избытке и "производственники" не филонят...
Andrew писал(а): | Чегой-то народ стало заносить на поворотах в последнее время |
К сути дела. Завтра, если микадо не вернёт всё на место, придётся трубить за пределами заповедника.
Ахтырский писал(а): | Во-первых, я не одобряю сам подход. Такого рода решения принимаются советом модераторов. Микадо почему-то решил действовать единолично. |
Извини, ради Бога, но я надеялся (слегка) что это он посоветовавшись с тобою напортачил. Жалко... |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 6:35 pm |
|
|
Это бывает. Должность у Микадо тяжёлая, устаёт человек. На самом деле наш Микадо - ангельского терпения человек. Лучший микадо из всех, кого я видел. И самый мягкий, между прочим. Другие бы... А я бы например уже давно бросил всё, а он нет - тянет лямку. Это на моей памяти первый раз, когда он поступил так сурово. Видно, двоих (может даже с половиной, если считать GF) суперактивных кликуш на одного Микадо уже многовато . Мягше, товарищи, мягше. С кем не бывает. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 6:43 pm |
|
|
Усталость копится не только у Микадо. И хочется уже жёсше, жёсше. Пусть бы так всё и оставалось, как есть - в корзине, так в корзине. Если же вы, господа действующие модераторы, ещё в состоянии наблюдать вялотекущую злокачественную горячку, не вмешиваясь в мудрую гармонию природных процессов - валяйте, вытаскивайте этот "Заповедник" снова наверх. Я за "Корзину". |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 6:50 pm |
|
|
Омела писал(а): |
Пусть бы так всё и оставалось, как есть - в корзине, так в корзине. Если же вы, господа действующие модераторы, ещё в состоянии наблюдать вялотекущую злокачественную горячку, не вмешиваясь в мудрую гармонию природных процессов - валяйте, вытаскивайте этот "Заповедник" снова наверх. Я за "Корзину". |
Вот мне поставили в упрек что я молчал в свое время на Орге. Поэтому тут выскажусь. Чего Вам еще надо??? Денис ограничен в правах, и его Заповедник не отображается в списке активных тем. Или Вы стремитесь получить дополнительное удовольствие от плевков в...потолок 
Последний раз редактировалось: Andrew (Пн Окт 13, 2008 7:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 6:56 pm |
|
|
Омела писал(а): | Пусть бы так всё и оставалось, как есть - в корзине, так в корзине. |
Согласен. Этот шаг был имхо несколько поспешным, но и возвращать сейчас тоже не правильно (имхо). Тоже насилие своего рода.
В конце концов, Корзина это тоже форум. Я например вполне мог бы принять существование Заповедника Олега и в Корзине.
Просто в следующий раз лучше так не делать. Лучше с народом посоветоваться. Имхо. Хотя, повторюсь, Володю можно понять. Возможно, он просто решил взять всю ответственность на себя и поступить так, как посчитал правильным. Это мужественно. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 7:15 pm |
|
|
plot писал(а): | В конце концов, Корзина это тоже форум. Я например вполне мог бы принять существование Заповедника Олега и в Корзине. |
Я - своего тоже. Там сначала мои темы и висели... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 7:17 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | plot писал(а):
В конце концов, Корзина это тоже форум. Я например вполне мог бы принять существование Заповедника Олега и в Корзине.
Я - своего тоже. Там сначала мои темы и висели... |
Не важно что и где. Важно, как сказал Рауха в самом начале, чтобы не было необоснованной дискриминации. Давайте весь форум перенесем в Корзину  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|