Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Урпарп рассказывает

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 5:07 pm    Урпарп рассказывает

http://rutube.ru/tracks/1116939.html?v=010be00926eca91630600c88e6ed001c Кому видео не влом смотреть.
Только поправка - на самом деле это рассказывает Урпарп. Ну или тот, кто его ведет.... Но придумал все Урпарп.

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 2:41 pm   

Впечатляет конкретно...
Но мне кажется, есть небольшой нюанс. На самом деле, всё это показано не от имени Урпарпа.
На самом деле, всё это рассказывает как раз представитель от Света, полностью раскрывая демонический план действия.
А выдаёт его, направление повествования и самое главное - позитивная концовка...
Если бы это был Урпарп, то сама постановка была бы другая, я уже не говорю о концовке.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
BG

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 4:59 pm   

Всё это на ~80% дешёвый развод для недалёких людей. IMHO. В основном - примитивное НЛП.
Взяли д/ф "Дух Времени" и используя его "каркас" слепили свой пропагандистский жупел.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 6:40 pm   

BG писал(а):
Взяли д/ф "Дух Времени"

Еще из Матрицы взяли. Но было бы забавно если бы что то такое от имени, скажем Урпарпа сделали бы.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Вадим писал(а):
На самом деле, всё это рассказывает как раз представитель от Света, полностью раскрывая демонический план действия.

Вадим, ты что? Буш что ли?
Ведь весь прикол чтобы показать как сам "злодей" рассказывает.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

А еще я подумал. А что плохого в обществе потребления? Ну магазины, кино, кафе... ну в принципе можно было бы и без этого прожить, но с этим то не хуже. Что плохого возможность сходить в соседний ТРЦ и закупиться всем необходимым?

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 7:36 pm   

Бывает так, что создатели, сами до конца не понимают, что они сделали, их выдаёт с головой мотивация. У этого ролика, мотивация была очень хорошей, она как бы это сказать, созидательная. Вывалить на голову весь этот кошмар, а в конце дать подсказку - типа, ты уверен что это правильно.
Мне такие фильмы типа ''Дух времени'' и такие ролики очень нравятся.

дар ветер писал(а):
А еще я подумал. А что плохого в обществе потребления? Ну магазины, кино, кафе... ну в принципе можно было бы и без этого прожить, но с этим то не хуже. Что плохого возможность сходить в соседний ТРЦ и закупиться всем необходимым?

Это там в России, страна ещё живёт какими то духовными запросами, даже пьянство русских имеет корни неудовлетворённости собой.

На Западе, процесс обработки человека, начинается с рождения, всё построено так, чтобы к 16 годам, сформировался человек, с конкретными рыночными рамками.
Иначе, ему будет очень трудно выжить, либо ему придётся жить на социальном дне. Потому что везде свои законы и свои правила игры, которые всё больше и больше ужесточаются.
Чуть больше зарплата, и тебе придётся переступить через себя.
А высшее образование означает лишь одно, оно означает, что тебя готовят на работу в какой-нибудь офисной среде, а там, на самом деле, тебя покупают с потрохами, ибо отдача требуется полная. И это тоже правила игры.
Я сам видел, как люди портятся катастрофически, повышаясь в должностях.

Кажется Кольцоф и Потапов писали, про рыночное мышление.
Короче человек, мыслит сугубо потребительскими категориями, которое звучит так, Мне это выгодно? Нет, мне это не выгодно или выгодно и так во всём, постепенно эта психология выталкивает всё живое из души. и человек превращается в куклу.

Но от этого, между прочим, очень легко отказаться.
И как это ни странным покажется, но на западе, чтобы сохранить себя, лучше всего работать, на самых плохих, непрестижных и малооплачиваемых работах. Подметателем улиц, посудомойщиком, уборщиком, ну или скажем, водителем какого-нибудь трейлера.
В общем, если освоить эту нишу, то можно очень весело жить и песни петь по утрам, а не впадать в перманентную депрессию...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 7:48 pm   

дар ветер писал(а):

Да НИЧЕГО плохого нет. Все супер. Меня тоже нормальный сервис вполне даже радует.
Плохое начинается тогда, когда выясняется что кроме потребления ничего больше и нет. Sad
Нужна золотая середина.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 7:49 pm   

Вадим писал(а):
А высшее образование означает лишь одно, оно означает, что тебя готовят на работу в какой-нибудь офисной среде, а там, на самом деле, тебя покупают с потрохами, ибо отдача требуется полная. И это тоже правила игры.

Так и есть. Роберт Кийосаки об этом писал. Вон Билл Гейтс бросил универ, а если бы не бросил, работал бы в каком нибудь apple. Хорошо ли было бы или плохо для нас - другой вопрос, но для него явно хорошо так как было =)

Вадим писал(а):
Я сам видел, как люди портятся катастрофически, повышаясь в должностях.

Портятся? Вот мне часто кажется что не портятся, а просто обнажают свою истинную сущность. Просто стало видно при таких условиях.
А еще напомнило закон Питера (кажется). Что человек повышается до тех пор, пока не достигает порога своей некомпетенции. И законы Паркинсона туда же. Корпорациия в которой более 1000 людей даже без заказов будет создавать работу для своих сотрудников, исключительно потому что компания иерархическая.

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 8:27 pm   

Всем известно, что человек противоречивая натура, в нём сидит и божественая душа и зверь, и всё это практически одновременно.
Так вот, повышаясь по службе, человек вынужденно принимает правила игры, которые очень жёсткие.
На самом деле, момент согласия на занимаемую должность и означает как раз эту точку икс, после которой человек перерождается, и на первый план выходит зверь.
Плюс, семья, дети, кушать, подарки...

А Билл Гейтс, сам себе и крокодил Гена и Чебурашка в одном лице, то есть, он из тех, кто создаёт правила игры.
Причём ему то как раз нужны образованные.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: