Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Народ-богоносец, картина маслом

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Инфрафизика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:53 am    Народ-богоносец, картина маслом

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:25 pm   

Только что час назад сфотографировал

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:39 pm   

Сель, ты инсценировку построил Razz . Вероятно, эта тетенька (из помойки) по твоей наводке приехала на джипе.Laughing
А как храм как называется?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:45 pm   

Храм Николая Угодника. Строится рядом с тем местом, где стоял храм Николая Угодника до того как его разрушили в 30-е годы большевики. И улица там (она идёт перпендикулярно той улице что на снимке) называлась Никольская. На этой бывшей Никольской улице я сейчас и живу, только она теперь называется улица Горького.
В городе было 9 храмов и все они были разрушены до одного. Кирпич был нужен на строительство завода СК. Сейчас восстановлено 4 из этих разрушены храмов. Этот четвёртый.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Servitor of Darkness

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:30 am   

Маяк духовности

Это, граждане, просто какой-то неиллюзорный 3,14159...!

Журналист Стиллавин об атеизме:
== Атеист - это гордец, которому влом преклонить колени перед Господом. Его ломает, он думает, что унижается.
== Когда человек не хочет пойти навстречу Господу, считает это унижением своего великого достоинства, это называется гордыней.
== Может, Вам и мешает что-то хапать - скорее всего, ограниченность возможностей. Но, к примеру, бриллианты никак не пропадут - их можно хапать бесконечно. И никакого реального стимула остановиться у атеиста нет: чем больше денег - тем дороже барахло.
== Верующий человек знает, что голубизна - грех, а атеист - не знает.
== Кстати, Вы невольно навели меня на мысль: а ведь все извращенцы - атеисты!
(позже ему напомнили о немалом количестве католических священников-педофилов).

Кто виноват:
== Человек, употребляющий в своей речи устойчивую аббревиатуру "РПЦ" (а только так говорят безродные космополиты, засевшие в сети), не имеет никаких моральных прав совать своё рыло во внутренние дела Церкви.
== Здесь полным-полно тварей, котолрые строчат из-за границы - Германия, Штаты, Ближний Восток. Последите за юзеринфой. Так что никакого уважения.
== Не могу назвать "человеком" заграничного вербального дрочера, который издевается над духовным.

Кроме внешних есть и внутренние враги:
== Но вот какая штука: если человек, являющийся мерзавцем, называет себя верующим, он просто лжёт - и компромитирует веру (очень может быть, что умышленно).

О себе, в ответ на напоминание о "возлюби ближнего своего":
== Я возлюблю ближнего, когда передо мной будет реальный человек, а не наборщик текста из какой-нибудь секты, госдепа или иного отстойника, чья цель - нас тут всех перессорить.
== Я не дотягиваю до православного, а потому свору уродов пока что возлюбить не могу. Над собой буду работать, но сроков не ставлю.

Что делать:
== Наличие такого количества атеистически настроенных элементов подсказывает: если ради спасения страны придётся насаждать, как тысячу лет назад, то придётся это сделать. Народец подразболтался порядком - наслушался сказок про всеобщие свободы и про то, что никто никому ничего не должен.

Мысль подхватывает и развивает дальше один из "болельщиков" (nikulinanton):
== Сергей, думаю атеизм скорее ширма, за которой скрывается безнаказанность, завышенная самооценка и отсутствие элементарного воспитания.
Вот если бы их пароли(?) родители в детстве, как это было на Руси, то глядишь все было бы по другому.
(стиль и орфография подлинника сохранены).

О свободе:
== <Я> никогда не боролся за чью-то свободу высказывать всякую ересь. Эти западные стандарты - для тех, у кого сознание мозаичное.
== Если Вы не хотите увидеть, что понятие "свобода слова" насаждается извне - смею заподозрить Вас в недостаточной гражданской ответственности.
== Свобода - это термин, пропагандируемые западной демократией.

Разное:
== Что касается телевидения, то мы живём в НАШЕЙ стране и спрашивать дозволения у меньшинств не намерены. У них есть в распоряжении кнопка ВЫКЛ.
== Вы мыслите по схеме "деньги - товар", заплатил сто рублей - принёс к ужину пару банок шпрот, но в церкви так не бывает! Церковь - это как гимнастический зал скорее: нельзя записаться на фитнес и тут же стать качком - нужно каждый день заниматься!

И, наконец, совершенно шедевральное высказывание, я считаю:
== Это стиль такой - перчить мысли хлёстким словцом, чтобы на крючок бана побольше дерьма сбежалось.Нас с Геной часто не понимали - всё никак не могли за словом типа "хрен" смысл понять.
Надо мозг тренировать, иначе до пенсии будут намазывать сладкими, но бессмысленными словесами.

Весь этот пир духа - здесь: http://stillavinsergei.livejournal.com/171235.html

PS: Само собой, мой пост там потёрли (Стиллавин попытался чмошить кого-то на основании того, что мальчику исполнилось только 22 года, а я напомнил, что подобный приём в дискуссии называется "апелляцией к возрасту" и считается некорректным).
Скорее всего, меня и забанили (см. текст выше, по поводу "крючка бана" для "дерьма").
Интересно, когда такими темпами он достигнет классического мицголовского ограничения в 5000 забаненных, что он будет делать дальше? ))

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Инфрафизика Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: