Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Прелести нелегальной иммиграции
На страницу
1, 2  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 9:13 pm    Прелести нелегальной иммиграции

Толпа киргизов в Москве четыре часа подряд насиловала несовершеннолетнюю девушку

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:32 am   

BG писал(а):
Толпа киргизов в Москве четыре часа подряд насиловала несовершеннолетнюю девушку

Важно, что это делали люди. Это мерзко.
А их национальность и статус (мигранты или коренные, легальные или нелегальные) сугубо вторичен и к делу отношения не имеет. С таким же успехом можно бывло бы сказать "толпа брюнетов" (блондинов, шатенов) "насиловала несовершеннолетнюю девушку". bomb (щас лопну!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BG

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:40 am   

Песец писал(а):
А их национальность и статус (мигранты или коренные, легальные или нелегальные) сугубо вторичен и к делу отношения не имеет.
А это ?)
Жители коммуналки всю ночь наблюдали за тем, как под их окном гастарбайтер насиловал и душил школьницу
вот ещё
Вчера вечером убили ... И за что .. ЗА ЕДУ !!!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:48 am   

BG писал(а):
Жители коммуналки всю ночь наблюдали за тем, как под их окном гастарбайтер насиловал и душил школьницу

А какая разница гастарбайтер или коренной?

Просто проведите статистику аналогичных случаев и вычлените, как выражаются ультраправые, "нерусь". В виду того, что мигрантов меньше, коренных аналогов поболе окажется. Чисто статистически. Подонки являются таковыми вне всякой национальности и статистически нет ни одной нации, среди которой УКАЗАННЫЙ КОНТИНГЕНТ *) был бы большим, чем среди других.

*) Под указанным контингентом имеются в виду насильники и т.д., "нечестная торговля" и бандитизм, действительно имеющие большее распространение среди определённых наций на сегодня - дань тому этапу развития, на котором эти этносы сейчас в большинстве пребывают. Были времена, когда предки русских и европейцев бывали и бандитами, и торгашами также. Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BG

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 9:35 am   

Песец писал(а):
А их национальность и статус (мигранты или коренные, легальные или нелегальные) сугубо вторичен и к делу отношения не имеет.
Очень даже имеет. Я далее, может быть, даже расскажу откуда ноги растут этого всего. Пока так - для затравки информацию разместил. Чтобы подумали о том, что происходит сейчас в мире со странами, которые сквозь пальцы смотрят на миграционные механизмы/законы. С одной стороны людей привлекают, потому что им платить можно на порядки меньше (а в случае чего и просто послать куда подальше, ибо последние бесправны, де факто), а с другой, реально, эти люди неконтролируемы никак по роду своей деятельности, ибо зачастую их вообще формально не существует. Источники дохода - очень нестабильны. Интегрироваться/ассимилироваться они, по большей части, никак не хотят или просто не могут. И получается такой расклад - на родине не светит ничего хорошего. Тут тоже ждать нечего кроме временной работы. Люди привозят сюда свой менталитет, свои обычаи и порядки. И иногда мы видим во что это выливается. В истории с теми же киргизами было же в ходе следствия установлено, что данное стадо совершало свои преступления неоднократно - в милицию мало кто обращался (хотя я думаю, что как раз обращались, просто милиция болт c прибором на это ложила)
Песец писал(а):
Просто проведите статистику аналогичных случаев и вычлените, как выражаются ультраправые, "нерусь
Вы взялись что-то доказывать в этой теме. Вам и карты в руки. Заговорили о статистике - будьте любезны доказать свои слова ссылкой на неё.
Песец писал(а):
В виду того, что мигрантов меньше, коренных аналогов поболе окажется. Чисто статистически.
Приведите сравнительную таблицу со ссылкой на авторитетное и независимое информ агенство.
Песец писал(а):
Подонки являются таковыми вне всякой национальности и статистически нет ни одной нации, среди которой УКАЗАННЫЙ КОНТИНГЕНТ *) был бы большим, чем среди других.
Непонятно одно. Кто-то здесь утверждал обратное ? Shame on you (постыдились бы!) Просто статистику мало кто проводил такую. Не секрет, что в исламе большая часть преступлений по нашему УК (и тем более УК ЕС) - норма жизни. Я разговаривал как-то на остановке с одним пожилым дагестанцем. Могу рассказать суть беседы. Только вот тогда будет действительно ай-яй-яй. =)

P.S.
Люди, приходящие на этот форум могут возмущаться, что я затрагиваю тёмные аспекты человечества. Это может восприниматься как отвлекающий фактор от духовной работы. Как провокация далеко не лучших чувств в человеке, создание настройки на инфернальное. Но это не так. Я просто не хотел бы чтобы форум превратился в некий остров утопистов. Глупо подавлять в себе некие силы, которые сознание боится и отказывается воспринимать. Это всё равно что закрывать глаза на едущий на тебя грузовик.
Если человек страдает неконтролируемой тягой к алкоголю, он уверяет себя, что всегда может это контролировать - может бросить если захочет. Но правда в том, что алкоголь (наркоманию) нельзя "бросить" просто так. Это лишь следствие определённых нерешённых процессов/задач, которые проецируются на физический план. Поэтому надо не закрывать глаза на саму проблематику, а задуматься над её причинами. Создать/найти пути её решения. Сила трансформирует нас и мы трансформируем силу. Процесс взаимный.
По поводу нелегальной иммиграции. Данной темой я лишь стремился сказать то, что отсутствие механизмов контроля за приезжими гастарбайтерами не сулит ни одной стране ничего хорошего. Ни экономически, ни социально. И только. Ведь приезжают обычно далеко не лучшие представители своего народа. IMHO.

Последний раз редактировалось: BG (Сб Ноя 08, 2008 10:21 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:21 am   

BG писал(а):
разговаривал как-то на остановке с одним пожилым дагестанцем. Могу рассказать суть беседы.
Давай

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

BG писал(а):
приезжают обычно далеко не лучшие представители своего народа. IMHO.
ИМХО не так. Приезжают далеко не самые типичные представители своего народа - наиболее "пассионарные", если термином Гумилёва воспользоваться. Среди них есть как лучшие, так и худшие. Нет только "середнячков" - эти дома остались.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

PS: С твоим тезисом
BG писал(а):
отсутствие механизмов контроля за приезжими гастарбайтерами не сулит ни одной стране ничего хорошего

согласен.

BG

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:38 am   

попробуем пока "сбавить обороты". Чтобы переваривалось лучше, так сказать.
Опишу лишь часть разговора. Так как если воспроизводить всё полностью - у некоторых могут быть волнения.

------
Стою на остановке в ~13:00. И тут смотрю - мимо проходит паренёк с шикарными дредами. И вдруг, недалеко от меня (на пешеходном тротуаре) остановился и присел завязывать развязавшиеся шнурки. А рядом со мной ходит туда-сюда какой-то пожилой кавказец. По виду ~ дагестанец. В возрасте. Физиономия тёмная. В одной руке палка-клюка, в другой бутылка пива. И подходит этот "гражданин", ко мне, и начинает, показывая на парня с дредами, меня как бы спрашивать (даже не знаю чего мой вид так его расположил к общению) - вот, типа, как вы, русские терпите такое. Типа, это же не мужчина. У нас бы в ауле такому парню сразу ноги переломали или убили. У нас очень строго - если женщина в брюках - её сразу избивают. Если в короткой юбке или полуоткрытыми грудями - её сразу насилуют всем аулом. И потом такую замуж никто не возьмёт Мы, горцы, заботимся о чистоте своей расы и соблюдения обычаев предков, Корана. Не боитесь окончательно выродиться ? Ведь вы когда-то были великим народом. Ну, я типа слушаю.) Всё равно автобус ждать. А тут такое бесплатное цирковое представление.
В общем, спрашивает меня этот кавказец - типа, как - нормльно это когда русские парни так ходят ? Или женщины в миниюбках ? Я ответил ему что ~ на каждой земле свои законы и обычаи.) И если парень себя так чувствует комфортно - это только его дело. Мне вот не нравится когда от кого-то несёт табаком или алкоголем. Это же не является достаточной причиной чтобы я стал убивать распивающих алкоголь на улицах или отравляющих меня никотином. Или вот, ислам запрещает употреблять алкоголь. Но это должно волновать исключительно мусульман. А что там их соблазняет - женщины, овцы или что-то другое - виноват сам человек ибо свинья всегда грязи найдёт, как алкоголик оправдание своему пьянству (кого-то крестили, родили, хоронили и тп).

В общем, мужик обиделся, а я запрыгнул в подъехавший автобус и уехал.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 11:42 am   

Врёт тот дагестанец и не краснеет. У меня есть много знакомых кавказцев, и в частности из Дагестана.
Девушка, которая живёт в горном ауле, никогда не станет надевать короткую юбку. Как правило, если она не полная дура, ей слишком хорошо известны нравы её аула.
А во вторых, даже если бы она и надела эту юбку, то у неё есть родственники, которые бы очень популярно бы ей обьяснили ей её неправоту.
Отец бы попросту отлупил её не по детски. Позор на весь аул, на его седую голову ему не нужен, поэтому он обязательно примет меры.
В третьих, даже если бы она бы вышла на улицу в таком виде, то к ней бы не рискнул никто подойти, потому-что кровную месть там пока ещё никто не отменял. Поэтому, кавказец триста раз подумает, прежде чем кого то обижать, в частности ещё и потому, что эта девушка, будет скажем дочерью какого-нибудь Гогии, которого он очень хорошо знает.
Обычно там если и постреливают, то как правило из-за денег, имущества, территории, сферы влияния. Кавказец он всё таки кавказец.

Но придя домой, и это в четвёртых, слух о том, что она вышла в короткой юбке уже дойдёт до родственников и тогда её очень сильно накажут. Накажут так, чтобы запомнила.

А дрэды носить, уж точно никакому горцу из горных поселений и в голову никогда не придёт. Даже смешно стало.

Почему я всё это рассказываю, потому что я подобные страшилки много раз слышал от кавказцев, но когда я с ними подружился поближе и начал расспрашивать, а так ли в действительности обстоит дело?
На что мне уже более правдиво изложили суть дела, которую уже выложил я.

Вопрос, зачем тот дагестанец тебе всё это начал втирать?
Да так, порисоваться немного, пыль в глаза попускать, любят они глазами повращать...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Виктор Поляковский

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:35 pm   

BG писал(а):
Люди привозят сюда свой менталитет, свои обычаи и порядки.

У меня друг грузин, есть знакомые из Абхазии.
Не раз от них слышал рассказы о местных нравах. Так вот, украсть девушку, изнасиловать ее, а потом на ней жениться - это, считай, норма. Как сказала мне одна девушка абхазка на мой вопрос о кровной мести - "не будет же будущий тесть своего зятя убивать".

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:18 pm   

BG писал(а):
Вы взялись что-то доказывать в этой теме.

Это вы взялись доказывать. Вам и карты в руки.

Привели ссылку (ОДНУ!!!!), зато название темы претенциозное: "Прелести нелегальной иммиграции". Приведите для сравнения аналоги по преступлениям среди разных этносов, потом и поговорим. А давать ОДНУ или ДВЕ ссылки на вопиющие факты и делать из неё глобальный вывод - печально всё это. Sad

BG

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:33 pm   

Песец писал(а):
Это вы взялись доказывать. Вам и карты в руки.
Что именно я "брался доказывать" показать в состоянии ? Или Вы не читали сам исходный текст ?

Песец писал(а):
ОДНУ!!!!), зато название темы претенциозное: "Прелести нелегальной иммиграции".
И в чем же, по-Вашему, претенциозность названия ? А ссылок три было за этот год. Из числа только тех, которые на глаза попали. И в конце поста будет ещё 2 - раз мало.

Песец писал(а):
Приведите для сравнения аналоги по преступлениям среди разных этносов, потом и поговорим.
На статистику ссылались именно Вы. И если доказать не в состоянии (ссылаясь на несуществующую статистику) - впредь будьте аккуратнее, ссылаясь на неё и не имея таковой вообще. Так что раз у Вас её нет, то и говорить с Вами пока действительно не о чем.
Песец писал(а):
"]А давать ОДНУ или ДВЕ ссылки на вопиющие факты и делать из неё глобальный вывод - печально всё это.
И в чём глобальность вывода - "отсутствие механизмов контроля за приезжими гастарбайтерами не сулит ни одной стране ничего хорошего. Ни экономически, ни социально." Вас лично не устроило ? То, что лично Вас это пока не затронуло ? Laughing

Половину всех тяжких преступлений в Москве совершают гастарбайтеры

"В этом году преступлений зарегистрировано на 9 тысяч меньше по сравнению с аналогичным периодом минувшего года", - сообщил прокурор Москвы Юрий Семин на расширенной коллегии прокуратуры, уточнив, что всего в этом году в городе зафиксировано почти 111 тысяч преступлений.

"Более чем на 15 процентов снизилось число умышленных убийств, а их раскрываемость составила 82 процента, в то время как еще четыре года назад она не превышала 50 процентов", - сказал прокурор. При этом 44,5 процента всех преступлений в столице совершают гастарбайтеры. Увеличилось количество грабежей, убийств, избиений с тяжелыми последствиями, преступлений, связанных с наркотиками, и число изнасилований. Кроме того, все чаще люди гибнут из-за нарушения неквалифицированными иностранными рабочими элементарных правил техники безопасности.

Зато, как заявил Юрий Семин, удалось обуздать рост преступлений, направленных против самих мигрантов. В Москве снижается уровень экстремистских преступлений.

Прокурор назвал и наиболее тревожащие столичных правоохранителей преступления. Среди них - распространение наркомании и весь спектр преступлений, связанных с наркотиками. Они растут, причем угрожающими темпами.

---------
3 сентября 2008
В Москве задержан беглый педофил из Узбекистана
20 октября 2008
В Екатеринбурге задержали гастарбайтера-педофила
Раскрыто убийство московской школьницы Анны Бешновой

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 3:16 pm   

BG писал(а):
Что именно я "брался доказывать" показать в состоянии ?

Покажу на аналогичном примере.

Мне нужно вызвать негативное отношение к некоей группе людей, объединённых общей чертой. У вас - это нелегальные иммигранты (шире - люди нерусской национальности), у меня - пусть это будут, например, мужчины нетрадиционной ориентации.

Подобно Вам постим тему, называем её: "прелести гомосексуализма". И размещаем несколько ссылок:
Гомосексуалисты насиловали детей
ПЕДОФИЛ НАСИЛОВАЛ МАЛЬЧИКОВ В ЛИФТАХ
Мужчина насиловал мальчиков, отбирал трусы и оставлял себе на память

После такой "затравки" Вам сложно будет объяснить, что указанные случаи - исключение, так как многие читатели уже поймались на удочку индукции: если Х1=Y, X2=Y, X3=Y, то Xn=Y, таковы уж особенности человеческого восприятия. dunno (не понимаю!)

Аналогия ясна?

BG писал(а):
раз у Вас её нет, то и говорить с Вами пока действительно не о чем.

Вот ссылка, раз Вы такой буквоед. Wink

Заметьте, автор статьи осознаёт резонансность преступлений, совершённых неместными как раз в следствие психологических причин:
Цитата:
низкий, статистически несущественный удельный вес преступлений, совершенных иностранными гражданами и лицами без гражданства, не свидетельствует о сколько-нибудь значительном их влиянии на общую криминогенную ситуацию в Республике Мордовии, Пензенской и Саратовской областях. На деле так оно и есть. Однако недооценивать данные преступления нельзя, так как информация о них, наслаиваясь в сознании местного населения на гражданство лиц, совершивших преступления, придает этим преступлениям резонансный характер.

Впрочем, исходя из того, что подавляющее большинство проживающих в России есть граждане РФ, а не иностранные граждане и лица без гражданства, к коим принадлежат нелегальные мигранты, то чисто логически, без привлечения статистических сводок МВД, можно догадаться, что в любом случае процент любого вида преступлений, совершённых россиянами на территории любого субъекта РФ будет выше, чем его аналог в среде иностранцев и нелегалов. Более того, доля второго - ничтожна и лишь в силу обезьяньего наследства в психике человека ("наших бьют") эти преступления становятся заметными на фоне массы таких же или более жестоких аналогов, совершаемых коренными.

BG писал(а):
И в чём глобальность вывода - "отсутствие механизмов контроля за приезжими гастарбайтерами не сулит ни одной стране ничего хорошего. Ни экономически, ни социально."

Меня не устроила то, аналогию чему я привёл в самом начале.
Механизмы гос. контроля - это одно, кстати, нужное дело. (Если за него национально озабоченная публика из числа титульной нации не берётся). А вот подтекст и скрытое воздействие на читателя, скрытый НЛП-посыл: "вся нерусь плохая" - увольте.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:

BG писал(а):
То, что лично Вас это пока не затронуло ? Laughing

Наверное, распространённость правыорадикальных настроений и взглядов влияет и на самих мигрантов. У нас в Киеве, на Шулявке из таковых я сталкиваюсь с африканцами и китайцами, с последними регулярно. Никаких нареканий на их поведение высказать не могу, напротив, радуют ресторанчики китайской кухни которых у нас в каждом квартале по одному.

Вероятно, есть проблема с мигрантами, исповедующими ислам... Cool
Но это вопрос не этнический, а религиозный. У них агрессивная вера, которая подталкивает их к агрессивному поведению. Проще говоря, не сам этнос плохой, а религия, которую большинство его представителей исповедует и с этим, не смотря на права человека, из чистой самозащиты надо что-то делать. Exclamation

Но ксенофобия и этнический национализм или расизм - увольте, это от обезьяны. И не достойно разумного существа. bomb (щас лопну!)

BG

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 6:07 pm   

Песец писал(а):
Вот ссылка, раз Вы такой буквоед.

Эта статистика опровергает цифру прокурора Москвы Юрия Семина по текущему состоянию о том, что 44,5 процента всех преступлений в столице совершают гастарбайтеры ? Каким же образом ?

Песец писал(а):
После такой "затравки" Вам сложно будет объяснить, что указанные случаи - исключение, так как многие читатели уже поймались на удочку индукции: если Х1=Y, X2=Y, X3=Y, то Xn=Y, таковы уж особенности человеческого восприятия.

Аналогия ясна?
А теперь давайте сравним процент преступлений, совершаемый гетеросексуалистами и гомосексуалами. Чтобы выяснить процент преступности. Составит ли он хотя бы 3 % по Москве, к примеру ?) Чикатилло, Ткачёв, Пичушкин (т.н. "Битцевский маньяк") и прочее были самыми натуральными гетеросексуалистами. crazy (ум зашёл за разум) Может, опубликовать цифры скольких они убили ? А ещё можно сравнить процентный расклад преступной среды по ориентации - узнаем процент среди них гетеросексуалистов. Предполагаю, что подавляющее большинство. Cool А многие из них - православные, с соотвесттвующими наколками-татуировками.=)

Песец писал(а):
Заметьте, автор статьи осознаёт резонансность преступлений, совершённых неместными как раз в следствие психологических причин:
Да не сознаёт ничерта. Половина преступлений в Москве совершается гастарбайтерами. Причём тут психология ?! Это сухие статистические данные прокуратуры. Laughing

Песец писал(а):
Проще говоря, не сам этнос плохой, а религия,
Религия появляется не от инопланетян - сами люди её устанавливают (~"этнос" в вашей терминологии) в обществе. Нравится опиум - вот и потребляют.

Песец писал(а):
из чистой самозащиты надо что-то делать.
Вот и я о том же.

Песец писал(а):
Но ксенофобия и этнический национализм или расизм - увольте, это от обезьяны. И не достойно разумного существа.
Согласен. Увольняю.)

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:03 pm   

Если из чистой самозащиты то мой совет идите добровольцами в ДНД - в добровольную народную дружину бесплатных помощников милиции и патрулируйте по вечерам свои и соседние кварталы. Порядка и безопасности от этого однозначно станет больше.
я будучи студентом в принудительном порядке разумеется занимался этим дээндэшичанием. В моём городе (где гастарбайтеров тоже всё больше в том числе и из дальнего зарубежья) Уже лет 5 как некие энтузазисты воссоздали ДНД и реально вроде бы патрулируют. А в особо людных и криминогенных местах даже в моём Мухосранске ставят камеры видеонаблюдения.

Так что один из рецептов - не оставлять никого без присмотра и без надзора. Тогда око Большого Брата затруднит нежелательные проявления агрессивности.

В августе 2000 года когда я в полночь с приятелем сильно пьяными возвращались из кабака нас едва не убили двое отморозков. Я отелался сломаным ребром. успокаивали потом в милиции - вам дескать повезло, что дело было в центре при хорошем освещении.Они не стали вас добивать на смерть. Эти двое отморозков на окраинах несколько прохожих убили. И отморозки были совершенно русские. Но героиновые наркоманы. Таким безжалостным способом они добывали средства для своего хобби.
За стенкой у меня сосед тоже наркоман, когда варит своё зелье, у матушки от запаха сердечный приступ начинается. Сейчас его наконец посадили года на три, но они пролетят быстро. Этот человек во втором поколении не работает нигде и никогда. Матушка его моя ровесница год назад была зарезана собутыльниками.

Так что я конечно не спорю с тем, что гастарбайтеры в силу специфичности своего социального положения представляют некоторую гипотетическую угрозу и опасность как социальное явление, но всё же не сказал бы, что это единственная и самая большая угроза.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

BG писал(а):
(даже не знаю чего мой вид так его расположил к общению)

Если ты выглядишь так же примерно как на своей аватаре, то не удивительно, что человек с гор проникся к тебе симпатией ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

В России только в ДТП в год гибнет или калечится примерно столько же людей сколько живёт в моём Мухосранске (50 тысяч). Поэтому с теми, кто не хочет лишний раз пройтись пешочком, а всё норовит за руль сесть тоже надо что то делать.
а по большому счёту жить вообще и вредно и опасно. Самый оптимальныый способ гарантирования себя от всех этих опасностей - вообще не рождаться. sorry (прости, я больше не буду!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BG

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 2:19 pm   

Сель писал(а):
Если ты выглядишь так же примерно как на своей аватаре, то не удивительно, что человек с гор проникся к тебе симпатией
Первым подколол - зачёт. =)

Сель писал(а):
И отморозки были совершенно русские.
Знаю. Но давайте посмотрим вот с какой стороны - одно дело когда русские гнобят русских. И другое дело - когда их гнобят приезжие. Тут как раз тот момент, к которому Песец аппелировал. И главный момент - численность гастарбайтеров никто насегодня не контролирует - представители власти сами признаются неоднократно под объективами/микрофонами СМИ, что даже примерную численность гастарбайтеров в Москве (и это несмотря на все лужковские и иже с ними потуги) никто на сегодня Вам назвать не сможет. Есть такое понятие, как критический процент отношения иммигрантов/гастарбайтеров к коренному населению. И во многих странах только недавно осознали необходимость лимитировать численность иммигрантов. Россия пока не в их числе. Увы. А главное - нет никакого контроля за тем, чем реально занимаются прибывающие гастарбайтеры.
Возьмём численность российских граждан по Москве и соотнесём с численностью иммигрантов-гастарбайтеров. Какой процент распределения тех и других. А теперь соотнесём полученное в процентном соотношении с численностью преступлений. Выше эта цифра была названа. 44,5 % - это преступления гастарбайтеров (то есть даже не иммигрантов имеющих уже гражданство, а гастарбейтеров !). Остальное население, имеющее гражданство - 55,5 %. Т.е. преступлений совершает указанная группа больше нежели сам процент их наличия. Сколько преступлений приходится в среднем на каждого гастарбайтера по Москве (исходя из соотношения российские граждане/гастарбайтеры) - вот в чём вопрос.

Последний раз редактировалось: BG (Вс Ноя 09, 2008 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След. [Всё]
Страница 1 из 2

Перейти: