Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Прол
На страницу
1, 2  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Прол

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:52 pm    Прол

...

Последний раз редактировалось: Прол (Пт Янв 25, 2008 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эвелина

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 5:02 pm   

Привет Прол ! Я тоже рада, что нас больше ! Да еще с такими музыкальными именами Razz
Будем Знакомы и Добро Пожаловать ! Razz Razz Razz Dancing

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Фэстер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 5:28 pm   

Прол,
привет!
ДемАнов тут меньше Very Happy Cool

Шмель ВадимКа писал(а):
Ужасно рад тебя здесь видеть, а на тамошних орг.овских лицемеров не обижайся, они всех банят, кто не вписывается в их жоские рамки.

Вадим! Выделенное ИМХО - совершенно лишнее! Предлагаю всех возлюбить - враги они, друзья или операторы сотовой связи. И не притворно, а ИСКРЕННЕ!
Сори, Вадим, надоел наверно своим педантизмом Smile Но буду и дальше БДИТЬ! Very Happy Dancing

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 7:08 pm   

Привет Прол! Дужэ радый тэбэ бачыты!!! :О)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 7:28 pm   

Прол писал(а):
Привет :о)

Меня зовут Андрей, а подписываюсь я Прол, но не потому что, а потому что на клавиатуре буквы п р о л набираются как на пианине одним пальцем :о)

Очень рад вас всех тута видеть, потому что на розамира.орг меня опять забанили, ну и фигсними, а я с вами :о)

ПРОЛ, ПРИРРВЕТ!!!!!!!!

а ведь да, пишется-то легко :о)

и мы с тобой!!!! Razz Razz Razz

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 7:34 pm   

Фэстер писал(а):
Вадим! Выделенное ИМХО - совершенно лишнее! Предлагаю всех возлюбить - враги они, друзья или операторы сотовой связи. И не притворно, а ИСКРЕННЕ!

ДА!!!!!

Фэстер писал(а):
Сори, Вадим, надоел наверно своим педантизмом Но буду и дальше БДИТЬ!

БДИ!!!!

Шмель ВадимКа писал(а):
Нет Фэстер, не лишнее. Лицемеры, везде будут лицемерами. А я предлагаю ИМ {ЛИЦЕМЕРАМ} ВОЗЛЮБИТЬ НАС. Искренне, а не притворно.

Вадим, так для этого прежде надо ИХ возлюбить... имхо Embarassed Embarassed

a.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 7:35 pm   

Прол писал(а):
Кстати, брат Орм, как тебе наши солнышки, съездилось хорошо? :о)

солнышки СУПЕР!!!!! я их здеся уже нахвалилSmile))) Съездилось вообще СУПЕР!!!!!

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:37 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
И ещё я бы попросил перестать делать мне замечания и указания. Я сам знаю что я делаю.

Прекрасная фраза! Wink

Лена

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 7:35 am   

Прол, здравствуйте, я тоже рада Вас здесь читать. Very Happy

Вадим, ты опять на тропу войны собрался? После драки кулаками не машуть Wink

А слова о любви лишними никогда не бывают. Вот только, где эта кнопка, Урий, Урий! dunno (не понимаю!) Здорово было бы найти её, нажал, переключил, и все дела, и все друг друга любят. Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:36 am   

ууу... понеслось Embarassed Embarassed

я ж не про войну Neutral

а что такого в предложении возлюбить их??? dunno (не понимаю!)

Шмель ВадимКа писал(а):
Потом прискакал Орм, и абсолютно не к месту, не разобравшись ни с того ни с сего, начал мотать головой и поддакивать Фэстеру, в абсолютно бессмысленной ситуации.

почему не к месту? Любовь бывает не к месте? Embarassed
ситуация на первый взгляд пустяковая, но тока на первый.
Вот Вадим, скажи, тот твой первый пост преумножит Любовь в этом мире или преумножит Страдание?
предупреждая ответ "Страдание подчас просто необходимо" скажу: а самый ли лучший был это путь? не лучше ли пока не затрагивать их личности на форуме, а при желании высказываться по e-mail?

И еще: все сказанное ИМХО конечно (и Фэстер, замечу, сказал то же - ИМХО)

P.S. учить никого не хочу, а высказываю свое мнение - прислушиваться или нет, решать каждому

Лена

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:49 am   

брат орм писал(а):
ууу... понеслось

Не переживай, ничего никуда не понеслось.
Это он так, ну чтоб жиззь совсем малиной не казалась, шучу конечно Wink Вы что, первый день Вадима видите? Да, он в своём репертуаре, резок и нетерпим. А вы надеялись перевоспитать его мгновенно с переходом на этот форум? Нет, это длительный процесс.
Как умные молодые люди, просто пропустите мимо ушей и не поддавайтесь искушению обсуждать тех, кто не участвует в разговоре, и всё.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:52 am   

Вадим, ситуация действительно простейшая, чего горячиться? Никто тебя не отчитывал, тем более как мальчишку. Shocked

Шмель ВадимКа писал(а):
И ещё я бы попросил перестать делать мне замечания и указания. Я сам знаю что я делаю.

Пардон за любопытство, а это касается только Фэстера, или впредь никому нельзя сделать тебе замечание? Мне кажется, что наша "коллективная модерация" будет выражаться в том числе в том, что иногда можно чуть-чуть намекнуть товарищу, что его слегка заносит... Wink

Помнится, давным давно на форум вихрем ворвался Вадим Феликсович и не разобравшись ни с того ни с сего начал отчитывать всех, у кого под фоткой была надпись "Модератор" - просто так, для порядку. crazy (ум зашёл за разум) Ну и что? За всех не скажу confused (смущён) , но мы с Володей от твоих замечаний не помЁрли. Когда-то ты возмущался, что Родиоша - "священная корова", которую тронуть немОжно. Я подумал, что ты за более свободное общение, когда "коров" нету. Надеюсь, ты не станешь настаивать на таком укладе, когда ты можешь делать замечания, а тебе - нельзя. Idea

Вадим, у тебя я учусь многому. Но не свободе. Sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                
a.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:09 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Пятачок! {польязуясь случаем поясню, ты же у нас в год Кабана родился, ну вот и весёлая аналогия, Винни Пух тут ни при чём}

это почему не причём? очень даже причём! crazy (ум зашёл за разум) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)
ЗЫ: зри в корень crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум)

Шмель ВадимКа писал(а):
упрекая человека, в том что он назвал вещи своими именами, и в то же время призывая его к любви, ты его этим обижаешь, да ещё изощрённо так, в самое уязвимое время.

Shocked Shocked Shocked прости Embarassed Embarassed просто ты призвал их возлюбить нас (и тебя в том числе) само собой напрашивался вопрос: а мы их любим? поскольку они тебе его задать или не могут или не хотят, задал я. сорри еще раз, если что Embarassed Embarassed

Шмель ВадимКа писал(а):
И наоборот. там где твоё участие супернеобходимо и не через три дня, а ВОВРЕМЯ...там тебя нету.

А вот поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где???????????? куда лететь??????????????????????????? horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:20 pm   

брат орм писал(а):
А вот поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где???????????? куда лететь???????????????????????????

Сейчас не надо, но это тебе на будущее, ты очень хорошо помнишь ту ситуацию, на том форуме, когда необходимо было ответить. Ты сказал что ответишь позже, я промолчал тогда.
Дай бог чтобы следующего раза не было, но в следующий раз ты можешь не успеть, придёшь с ответом, а увидишь уже отрубленную голову... Время бежит очень быстро, дружище.
брат орм писал(а):
это почему не причём? очень даже причём!

Хорошо, это очень при чём. Не суть важно. Я когда-то числился Винни Пухом, сильно знаешь ли не хватало Пятачка рядом.

брат орм писал(а):
просто ты призвал их возлюбить нас (и тебя в том числе) само собой напрашивался вопрос: а мы их любим?

Вопрос, а ради чего всё это было затеяно? Уж не во имя ненависти - это точно! А ради любви и во имя её. Если по пятьсот раз повторять слово любовь, её больше не станет. У меня во всяком случае это так. Просто не всякий протягивающий тебе розу, держит в голове благие помыслы. {может он тебя купить хочет}. И не всякий метающий громы и молнии суть твой враг и ненавистник, а зачастую очень даже и наоборот. Переписка Раухи с Легатусом, извечное тому подтверждение.

И я нисколько не шутил, когда говорил, что это ИМ НАДО ПОЛЮБИТЬ НАС. РЕАЛЬНО А НЕ ЛИЦЕМЕРНО...
Родион писал(а):
Пардон за любопытство, а это касается только Фэстера, или впредь никому нельзя сделать тебе замечание? Мне кажется, что наша "коллективная модерация" будет выражаться в том числе в том, что иногда можно чуть-чуть намекнуть товарищу, что его слегка заносит...

Родион, всё это давно в прошлом, и война и наезды на администрацию {и я достаточно подробно осветил эту позицию, наверное не читал...}, а заносит в данном случае уже Фэстера. Он действительно мне надоел, со своими неуместными замечаниями, при всём моём уважении к нему {и это правда, а не лесть}И у меня складывается ощущение, что он путает свой офис с форумом.
Я просто попросил не путать, не цепляться к пустякам {реальным пустякам}.
Я не его сын, и не его подчинённый, и вообще. И повторяюсь, я сам знаю что делаю.
А ситуация была совершенно мухообразная. Не надо преувеличивать ничего.
Ищите здравый смысл, не помешает. В этом и есть основной принцип жизни Винни Пуха, за что я его и люблю.
Если есть мёд, то зачем-то он всё таки там лежит...

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:29 pm   

Прихожу на работу, вхожу в форум, а тут.. Shocked Very Happy d'oh!

Пришла на ум старая реклама про электрика по ТВ: "Е-мое! Что ж я наделал-то??" Smile Shocked

Вадим, ты как-то ИМХО обостренно отреагировал на мой пост. Если СПОКОЙНО его прочитать - нет там ни поучений, ни высокомерия (это и неудивительно, т.к. я при написании абсолютно не стремился к этому) . Есть мое отношение, которое я также посчитал нужным высказать.

Ты считаешь неких людей лицемерами (как я понимаю, Ивана и Максима) - а я нет. На основании своего понимания окружающего мира и на основании того, что я с ними лично знаком. Кроме того, я противник того, чтобы говорить о ком-либо в негативном смысле за глаза (они на этом форуме не присутствуют).

Понятно, что у тебя есть право на свои собственные суждения - в первую очередь потому, что из нас двоих ты был забанен на другом форуме, а я нет. Но мне за мою позицию абсолютно не стыдно: я постил всегда, когда мне говорило это мое чувство справедливости и желание что-то изменить к лучшему. Просто я считал "политкорректное" поведение более конструктивным. Не вышло (на том форуме) - это наша ОБЩАЯ БЕДА, всех тех, кому дорога "Роза Мира". Это опять ИМХО (надеюсь, не только мое).

А насчет "возлюбить"... Это не приказ директора-Фэстера, разумеется Smile
Так говорил Христос.
И я стараюсь возлюбить. Это непросто. Это примерно, как у Тарантино, у негра-киллера с пушкой: "Но я стараюсь быть добрым..." Smile Exclamation
И я чистосердечно не видел (и сейчас не вижу) ничего плохого, если и ты (и все мы) будем стараться. НЕТ здесь ни указаний, ни поучений.

Фрагменты насчет офиса, подчиненных и того, что я перепутал работу и форум я комментировать не буду (хотя отмечу, что ты совершенно не прав). Дело, думаю, в том, что мы с тобой лично не знакомы (до лета 2008 crazy (ум зашёл за разум) ); если интересно, можно написать, например, Лене - она и лично меня знает, и в офисе у меня была.

В любом случае, Вадим, еще раз: оскорбить/обидеть тебя не хотел и не планировал; извини, если сие произошло. И "слежу" я не только за тобой: написал Сергей (дар ветер) "босой" с маленькой буквы - я на это отреагировал. Напишет Володя или Хемуль (что маловероятно) - тоже отреагирую.

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След. [Всё]
Страница 1 из 2

Перейти: