Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Прол
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:52 pm Прол |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Прол (Пт Янв 25, 2008 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 5:28 pm |
|
|
Прол,
привет!
ДемАнов тут меньше
Шмель ВадимКа писал(а): | Ужасно рад тебя здесь видеть, а на тамошних орг.овских лицемеров не обижайся, они всех банят, кто не вписывается в их жоские рамки. |
Вадим! Выделенное ИМХО - совершенно лишнее! Предлагаю всех возлюбить - враги они, друзья или операторы сотовой связи. И не притворно, а ИСКРЕННЕ!
Сори, Вадим, надоел наверно своим педантизмом Но буду и дальше БДИТЬ!  _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 7:08 pm |
|
|
Привет Прол! Дужэ радый тэбэ бачыты!!! :О)
 |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 7:28 pm |
|
|
Прол писал(а): | Привет :о)
Меня зовут Андрей, а подписываюсь я Прол, но не потому что, а потому что на клавиатуре буквы п р о л набираются как на пианине одним пальцем :о)
Очень рад вас всех тута видеть, потому что на розамира.орг меня опять забанили, ну и фигсними, а я с вами :о) |
ПРОЛ, ПРИРРВЕТ!!!!!!!!
а ведь да, пишется-то легко :о)
и мы с тобой!!!!
 _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 7:34 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Вадим! Выделенное ИМХО - совершенно лишнее! Предлагаю всех возлюбить - враги они, друзья или операторы сотовой связи. И не притворно, а ИСКРЕННЕ! |
ДА!!!!!
Фэстер писал(а): | Сори, Вадим, надоел наверно своим педантизмом Но буду и дальше БДИТЬ! |
БДИ!!!!
Шмель ВадимКа писал(а): | Нет Фэстер, не лишнее. Лицемеры, везде будут лицемерами. А я предлагаю ИМ {ЛИЦЕМЕРАМ} ВОЗЛЮБИТЬ НАС. Искренне, а не притворно. |
Вадим, так для этого прежде надо ИХ возлюбить... имхо  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 7:35 pm |
|
|
Прол писал(а): | Кстати, брат Орм, как тебе наши солнышки, съездилось хорошо? :о) |
солнышки СУПЕР!!!!! я их здеся уже нахвалил ))) Съездилось вообще СУПЕР!!!!! _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:37 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | И ещё я бы попросил перестать делать мне замечания и указания. Я сам знаю что я делаю. |
Прекрасная фраза!  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 7:35 am |
|
|
Прол, здравствуйте, я тоже рада Вас здесь читать.
Вадим, ты опять на тропу войны собрался? После драки кулаками не машуть
А слова о любви лишними никогда не бывают. Вот только, где эта кнопка, Урий, Урий! Здорово было бы найти её, нажал, переключил, и все дела, и все друг друга любят.  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:36 am |
|
|
ууу... понеслось
я ж не про войну
а что такого в предложении возлюбить их???
Шмель ВадимКа писал(а): | Потом прискакал Орм, и абсолютно не к месту, не разобравшись ни с того ни с сего, начал мотать головой и поддакивать Фэстеру, в абсолютно бессмысленной ситуации. |
почему не к месту? Любовь бывает не к месте?
ситуация на первый взгляд пустяковая, но тока на первый.
Вот Вадим, скажи, тот твой первый пост преумножит Любовь в этом мире или преумножит Страдание?
предупреждая ответ "Страдание подчас просто необходимо" скажу: а самый ли лучший был это путь? не лучше ли пока не затрагивать их личности на форуме, а при желании высказываться по e-mail?
И еще: все сказанное ИМХО конечно (и Фэстер, замечу, сказал то же - ИМХО)
P.S. учить никого не хочу, а высказываю свое мнение - прислушиваться или нет, решать каждому _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:49 am |
|
|
брат орм писал(а): | ууу... понеслось |
Не переживай, ничего никуда не понеслось.
Это он так, ну чтоб жиззь совсем малиной не казалась, шучу конечно Вы что, первый день Вадима видите? Да, он в своём репертуаре, резок и нетерпим. А вы надеялись перевоспитать его мгновенно с переходом на этот форум? Нет, это длительный процесс.
Как умные молодые люди, просто пропустите мимо ушей и не поддавайтесь искушению обсуждать тех, кто не участвует в разговоре, и всё. |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:52 am |
|
|
Вадим, ситуация действительно простейшая, чего горячиться? Никто тебя не отчитывал, тем более как мальчишку.
Шмель ВадимКа писал(а): | И ещё я бы попросил перестать делать мне замечания и указания. Я сам знаю что я делаю. |
Пардон за любопытство, а это касается только Фэстера, или впредь никому нельзя сделать тебе замечание? Мне кажется, что наша "коллективная модерация" будет выражаться в том числе в том, что иногда можно чуть-чуть намекнуть товарищу, что его слегка заносит...
Помнится, давным давно на форум вихрем ворвался Вадим Феликсович и не разобравшись ни с того ни с сего начал отчитывать всех, у кого под фоткой была надпись "Модератор" - просто так, для порядку. Ну и что? За всех не скажу , но мы с Володей от твоих замечаний не помЁрли. Когда-то ты возмущался, что Родиоша - "священная корова", которую тронуть немОжно. Я подумал, что ты за более свободное общение, когда "коров" нету. Надеюсь, ты не станешь настаивать на таком укладе, когда ты можешь делать замечания, а тебе - нельзя.
Вадим, у тебя я учусь многому. Но не свободе.  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 11:09 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Пятачок! {польязуясь случаем поясню, ты же у нас в год Кабана родился, ну вот и весёлая аналогия, Винни Пух тут ни при чём} |
это почему не причём? очень даже причём!
ЗЫ: зри в корень
Шмель ВадимКа писал(а): | упрекая человека, в том что он назвал вещи своими именами, и в то же время призывая его к любви, ты его этим обижаешь, да ещё изощрённо так, в самое уязвимое время. |
прости просто ты призвал их возлюбить нас (и тебя в том числе) само собой напрашивался вопрос: а мы их любим? поскольку они тебе его задать или не могут или не хотят, задал я. сорри еще раз, если что
Шмель ВадимКа писал(а): | И наоборот. там где твоё участие супернеобходимо и не через три дня, а ВОВРЕМЯ...там тебя нету. |
А вот поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где???????????? куда лететь???????????????????????????  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:20 pm |
|
|
брат орм писал(а): | А вот поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где???????????? куда лететь??????????????????????????? |
Сейчас не надо, но это тебе на будущее, ты очень хорошо помнишь ту ситуацию, на том форуме, когда необходимо было ответить. Ты сказал что ответишь позже, я промолчал тогда.
Дай бог чтобы следующего раза не было, но в следующий раз ты можешь не успеть, придёшь с ответом, а увидишь уже отрубленную голову... Время бежит очень быстро, дружище.
брат орм писал(а): | это почему не причём? очень даже причём! |
Хорошо, это очень при чём. Не суть важно. Я когда-то числился Винни Пухом, сильно знаешь ли не хватало Пятачка рядом.
брат орм писал(а): | просто ты призвал их возлюбить нас (и тебя в том числе) само собой напрашивался вопрос: а мы их любим? |
Вопрос, а ради чего всё это было затеяно? Уж не во имя ненависти - это точно! А ради любви и во имя её. Если по пятьсот раз повторять слово любовь, её больше не станет. У меня во всяком случае это так. Просто не всякий протягивающий тебе розу, держит в голове благие помыслы. {может он тебя купить хочет}. И не всякий метающий громы и молнии суть твой враг и ненавистник, а зачастую очень даже и наоборот. Переписка Раухи с Легатусом, извечное тому подтверждение.
И я нисколько не шутил, когда говорил, что это ИМ НАДО ПОЛЮБИТЬ НАС. РЕАЛЬНО А НЕ ЛИЦЕМЕРНО...
Родион писал(а): | Пардон за любопытство, а это касается только Фэстера, или впредь никому нельзя сделать тебе замечание? Мне кажется, что наша "коллективная модерация" будет выражаться в том числе в том, что иногда можно чуть-чуть намекнуть товарищу, что его слегка заносит... |
Родион, всё это давно в прошлом, и война и наезды на администрацию {и я достаточно подробно осветил эту позицию, наверное не читал...}, а заносит в данном случае уже Фэстера. Он действительно мне надоел, со своими неуместными замечаниями, при всём моём уважении к нему {и это правда, а не лесть}И у меня складывается ощущение, что он путает свой офис с форумом.
Я просто попросил не путать, не цепляться к пустякам {реальным пустякам}.
Я не его сын, и не его подчинённый, и вообще. И повторяюсь, я сам знаю что делаю.
А ситуация была совершенно мухообразная. Не надо преувеличивать ничего.
Ищите здравый смысл, не помешает. В этом и есть основной принцип жизни Винни Пуха, за что я его и люблю.
Если есть мёд, то зачем-то он всё таки там лежит... |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:29 pm |
|
|
Прихожу на работу, вхожу в форум, а тут..
Пришла на ум старая реклама про электрика по ТВ: "Е-мое! Что ж я наделал-то??"
Вадим, ты как-то ИМХО обостренно отреагировал на мой пост. Если СПОКОЙНО его прочитать - нет там ни поучений, ни высокомерия (это и неудивительно, т.к. я при написании абсолютно не стремился к этому) . Есть мое отношение, которое я также посчитал нужным высказать.
Ты считаешь неких людей лицемерами (как я понимаю, Ивана и Максима) - а я нет. На основании своего понимания окружающего мира и на основании того, что я с ними лично знаком. Кроме того, я противник того, чтобы говорить о ком-либо в негативном смысле за глаза (они на этом форуме не присутствуют).
Понятно, что у тебя есть право на свои собственные суждения - в первую очередь потому, что из нас двоих ты был забанен на другом форуме, а я нет. Но мне за мою позицию абсолютно не стыдно: я постил всегда, когда мне говорило это мое чувство справедливости и желание что-то изменить к лучшему. Просто я считал "политкорректное" поведение более конструктивным. Не вышло (на том форуме) - это наша ОБЩАЯ БЕДА, всех тех, кому дорога "Роза Мира". Это опять ИМХО (надеюсь, не только мое).
А насчет "возлюбить"... Это не приказ директора-Фэстера, разумеется
Так говорил Христос.
И я стараюсь возлюбить. Это непросто. Это примерно, как у Тарантино, у негра-киллера с пушкой: "Но я стараюсь быть добрым..."
И я чистосердечно не видел (и сейчас не вижу) ничего плохого, если и ты (и все мы) будем стараться. НЕТ здесь ни указаний, ни поучений.
Фрагменты насчет офиса, подчиненных и того, что я перепутал работу и форум я комментировать не буду (хотя отмечу, что ты совершенно не прав). Дело, думаю, в том, что мы с тобой лично не знакомы (до лета 2008 ); если интересно, можно написать, например, Лене - она и лично меня знает, и в офисе у меня была.
В любом случае, Вадим, еще раз: оскорбить/обидеть тебя не хотел и не планировал; извини, если сие произошло. И "слежу" я не только за тобой: написал Сергей (дар ветер) "босой" с маленькой буквы - я на это отреагировал. Напишет Володя или Хемуль (что маловероятно) - тоже отреагирую. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|