Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ispanez
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 7:11 pm Квадрат Пифагора |
|
|
Создатель таблицы и "штанов" Пифагор считал главным своим в жизни создание школы, в которой среди разных дисциплин учили "квадрат" или иначе говоря таблицу рождения
Числовая система Пифагора проста и удивительно хорошо отражает характер человека, его способности через числа. Мыслитель древности, математик и философ Пифагор, основываясь на математике, придавал поистине магическое значение числам. Его система выявляет суть человека, показывает качества личности, заложенные в нем от природы, от рождения, и которые он может развить в себе, либо, наоборот, погасить, а также показывает, каким путем он должен двигаться. «Квадрат Пифагора» так называется потому, что система определения качеств человека представлена в виде квадрата с девятью клеточками и символикой девяти цифр.
Посчитать можно здесь:
http://pifagor.kЙЙЙ.ru
(не загружать на комп ничего не надо, там что то со скриптами)
! | Омела: | Ссылка теперь - не работающая, ввиду опасности вирусной атаки. | |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 2:05 am |
|
|
Посчитал!
Характер (1111)
Скорее всего, данный человек имеет сильный и волевой тип характера. Обычно такие люди не терпят подхалимажа и лжи, хотя иногда, сцепив зубы, могут пойти и на это ради близких людей. Такие мужчины обычно подходят на роль профессиональных военных, а женщины обычно держат в кулаке свою семью.
Здоровье (4)
У данного человека, скорее всего, здоровье не слабое, но и не крепкое. А болезни обычно подступают к старости. Поэтому таким людям целесообразно закалять свой организм. Из видов спорта рекомендуется плавание и бег.
И то, и другое, увы, фигня полная.
Интуиция (-)
У такого человека обычно канал с тонким миром и Космосом при рождении бывает закрыт. Поэтому он может постоянно заниматься какими-то расчётами, экспериментами, пытаться что-то предпринимать и что-то кому-то доказывать. Он может всё время занят напряжёнными размышлениями и пытаться спрогнозировать дальнейшие события.
Эххх....
Поскольку я родился поздно вечером, попробовал прописать следующий день. Вышло способностей ещё меньше, а агрессивности и сексуальности ещё больше.
В общем, я неправильный медвед, Пифагор на мне сбоит. Первый вариант по описанию напоминает соционическую дуальную пару ЛСИ+ЭИЭ в одном флаконе. Такое, конечно, бывает, но этточна не я.
Хотя, думаю, здравое зерно в этой нумерологии всё-таки есть. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 1:45 pm |
|
|
Родион писал(а): | здравое зерно в этой нумерологии всё-таки есть |
здравое зерно есть везде. Только в разных количествах  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 5:19 pm |
|
|
Стоит учитывать что на день своего рождения конечно рассчитан квадрат, а дальше в жизни чаще всего меняется  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 1:10 am |
|
|
Ispanez писал(а): | Стоит учитывать что на день своего рождения конечно рассчитан квадрат, а дальше в жизни чаще всего меняется |
Такие сбои как у Роди это не обьясняет. И ссылка если не работает - может, стоит тест выложить? А то вдруг действительно, единственный неправильный медвед на всю тайгу.  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|