| 
 Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
  |   

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Денис Матусов 

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
  | 

Добавлено: Вс Янв 25, 2009 11:03 am    Удаление профайла - сначала мне, а потом... | 
				        | 

| 

http://forum.rozamira.mhost.ru/viewtopic.php?t=1680&postdays=0&postorder=asc&start=60

| Песец писал(а): | 	 		  А может просто удалить его профайл со всеми постами и не морочиться?

А за одно извинится перед всеми, кого он обидел, и попросить их отредактировать свои посты, чтоб изьять оттуда всё конфликтное?  | 	  

1.) Какая замечательная идея!    Как говаривал товарищ Сталин

| брат орм писал(а): | 	 		  | Нет человека - нет проблемы | 	  

2.) Впрочем вторая идея! С "просьбой" к другим форумчанам удалить из своих постов цитаты из моих постов и того "лучше.         

Постскриптум: после таких слов чистка Гостевого форума на ОРГе кажется верхом уважения к праву других на свободу слова.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1255&start=75

| Песец писал(а): | 	 		  | Тролль - это не человек, а маска | 	  

Заявил обладатель пушистой зверушки вместо фотографии под ником Песец  

В следствии этого возникает подозрение 

| Песец писал(а): | 	 		  |  Может, это вообще парень-интеллектуал лет 15-20, который с друзьями тащится, как он занужных старпёров разводит | 	   или 

| Песец писал(а): | 	 		  |  это человек, который недополучил в жизни общения и так обращает на себя внимание | 	 
  _________________ Верую во единого Бога Отца, 

И во единаго Господа Иисуса Христа, 

И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Sergey 

| 

Добавлено: Вс Янв 25, 2009 12:25 pm     | 
				        | 

| 

| Денис Матусов писал(а): | 	 		  | Заявил обладатель пушистой зверушки вместо фотографии под ником Песец | 	  

Некоторые Песца знают лично. А тебя, маска, лично не знает никто. _________________ Сергей
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Константин 

| 

Добавлено: Вс Янв 25, 2009 5:58 pm     | 
				        | 

| 

| дар ветер писал(а): | 	 		  | А тебя, маска, лично не знает никто. | 	  

Меня тоже лично не знает никто.

Вас я тоже лично не знаю. Кто ты, маска? Не лучше ли превентивно удалить Ваш профиль? Или, тут должен быть один принцип, личное знакомство с одним из админов, что и гарантирует неприкааемость? Как трискеру, которому и матерится дозволено и флеймить без ограничений. | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

SilverCloud 

| 

Добавлено: Вс Янв 25, 2009 9:01 pm     | 
				        | 

| 

| Константин писал(а): | 	 		  | Как трискеру, которому и матерится дозволено и флеймить без ограничений. | 	  Его тоже предлагали забанить. Большинство участников форума было против.    _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Sergey 

| 

Добавлено: Пн Янв 26, 2009 1:26 am     | 
				        | 

| 

| Константин писал(а): | 	 		  | Вас я тоже лично не знаю. Кто ты, маска? Не лучше ли превентивно удалить Ваш профиль? | 	  

Меня тоже многие лично знают. А вот ты - маска. Все твои посты - только скопипастенные тупые картинки. В все.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ИМХО. Общение онлайн, хотя бы по icq уже есть впечатление о живом человеке. Про телефон я молчу. Если же человек не идет на контакт, то тут уже стоит усомниться. 

Маске будет трудно общаться в реальном времени - нет времени подумать и продумать, саморазоблачиться легко.

Добавлено спустя 51 секунду:

| Константин писал(а): | 	 		  Меня тоже лично не знает никто.

Вас я тоже лично не знаю.  | 	  

Будь последовательным. Для тебя тут все маски - если следовать твоей логике. Тогда тебе лучше самоудалиться и не мусорить провокационными картинками не несущими никакого смысла. _________________ Сергей
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Трикстер 

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
  | 
		 | 

| К началу темы | 
		 | 

|