| 
 Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
  |   

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Денис Матусов 

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
  | 

Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:31 am    Обращение к Вече! | 
				        | 

| 

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44039#44039

Речь идёт, о самой крупной теме (472 поста) моего раздела Украина: от мифа к катастрофе, которую хотят удалить в корзину  из-за всего лишь  2 постов.

В корзину, где у меня нет права писать.

Ещё стоит отметить, что темя является в основном контр-ораневой (её стержень - это статьи Андрея Ваджры, одного из наиболее последовательных и эрудированных критиков оранжизма), тогда как позиция самого Ахтырского прооранжевая.

Вывод: 2 данных поста, написанных в жанре политической сатиры в форме поэм, являются всего лишь поводом для мести политическим оппонетам, а также...

| Ахтырский писал(а): | 	 		  | Есть и еще один вариант, который уже обсуждался ранее - перенос в корзину самого "Изолятора". ИМХО, вече и по этому поводу может высказаться. | 	  

... поводом для мести мне лично. Особо стоит отметить, что технической возможности отмодерировать эти  два поста, из-за которых Ахтырский хочет переместить мой именной раздел форума в корзину, у меня нет. 

Постскриптум: Прошу, форумчан входящих в состав Вече дать в теме Вопрос о "поэзии" в ветке об Украине (изолятор) ссылку на эту тему.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 41 секунду:

А теперь поговорим поговрим о двойных стандарах Ахтырского.

Вот пара постов, 

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43936#43936 

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43928#43928 

возмутивших даже Омелу, из открытой и ведомой Ахтырским темы, "укращающий" раздел  [b]Религии, духовные традиции, философия[/bЮ, под "политкорректным названием Свежие впечатления от контакта с фашиствующим неоязычеством.

Да и заглавный пост Ахтырского тоже вызывает вопросы, например, если фраза 

| Ахтырский писал(а): | 	 		  | из-за когнитивного диссонанса с водителем маршрутки уехал на глухую окраину | 	   выглядит    , то в следующих словах уже чуствуется злобная насмешка со стороны Ахтырского  	  | Ахтырский писал(а): | 	 		  | Как мне при уходе удалось выяснить у дежурной - это были какие-то "борцы". Впрочем, я в этом и не сомневался. Рябятки от 10 до 16, с уже формирующимся квадратичным абрисом лица. Не фигуристы - это точно. | 	  , ну а подслущивание тайком чужих разговоров  	  | Ахтырский писал(а): | 	 		  | Дело шло к одиннадцати, я начал собираться на поезд. вышел покурить к туалету. В десятиместный номер была открыта дверь. И я услышал обрывки вечерней - пятиминутки ненависти? проповеди? политинформации? - которой накачивал юных борцов их тренер. | 	   и тем более дальнейшие слова  	  | Ахтырский писал(а): | 	 		  | Я слышал что-то неразборчивое | 	  

| Ахтырский писал(а): | 	 		  | Ну и наконец - это уже практически дословно: | 	   на основании, которых делаются оскорбительные выводы для незнакомых Ахтырскому молодых людей  	  | Ахтырский писал(а): | 	 		  | прочее из альфа-самцовой программы. | 	   и вовсе не в какие ворота не лезут.

Постскриптум: к сведению новичков на форуме я человек православный и к неоязычеству, поэтому относящийся отрицательно, но даже меня коробит от неприкрытой ненависти Ахтырского к неоязычникам.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Впрочем надо отдать Ахтырскому должное, он признаёт повышение своей агрессивности  	  | Ахтырский писал(а): | 	 		  | Действительно, принцип кармический работает похоже, ИМХО. Если я повышаю уровень внутренней агрессии - свет клином сошелся на самообороне и купил я себе, скажем, пистолет - то уровень внешней агрессии тоже повысится. На каждую крепость находятся адекватные средства ее захвата. | 	 
  _________________ Верую во единого Бога Отца, 

И во единаго Господа Иисуса Христа, 

И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Песец 

| 

Добавлено: Вт Янв 13, 2009 7:38 am     | 
				        | 

| 

| Денис Матусов писал(а): | 	 		  | Постскриптум: к сведению новичков на форуме я человек православный и к неоязычеству, поэтому относящийся отрицательно, но даже меня коробит от неприкрытой ненависти Ахтырского к неоязычникам. | 	  

Вас коробит не от "непрекрытой ненависти Ахтырского к неоязычникам", а от его неприятия неонацизма. Согласитесь, разные вещи.    _________________ - Какова истинная природа Будды?

- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Акинари Гость

| 

Добавлено: Вт Янв 13, 2009 1:40 pm     | 
				        | 

| 

| Денис Матусов писал(а): | 	 		  Вывод: 2 данных поста, написанных в жанре политической сатиры в форме поэм, являются всего лишь поводом для мести политическим оппонетам, а также...

... поводом для мести мне лично. | 	  

Не выдумывайте. Всё-то вам привидения мерещатся.

| Денис Матусов писал(а): | 	 		  |  Особо стоит отметить, что технической возможности отмодерировать эти два поста, из-за которых Ахтырский хочет переместить мой именной раздел форума в корзину, у меня нет. | 	  

Это НЕ Ваш именной раздел. Это ИЗОЛЯТОР. Просьба не путать.

| Денис Матусов писал(а): | 	 		  | Постскриптум: Прошу, форумчан входящих в состав Вече дать в теме Вопрос о "поэзии" в ветке об Украине (изолятор) ссылку на эту тему. | 	  

А зачем? И так всем всё видно. Судьба Ваших веток будет обсуждаться на Вече без Вашего участия. Вас поставят в известность. Заслужили, увы.

| Денис Матусов писал(а): | 	 		  | А теперь поговорим поговрим о двойных стандарах Ахтырского. | 	  

А теперь давайте обойдёмся без этого. Уж не с Вашими б многослойными и разноцветными стандартами... Не пытайтесь переводить стрелки на обсуждение личностей.

| Денис Матусов писал(а): | 	 		  Вот пара постов...

возмутивших даже Омелу, из открытой и ведомой Ахтырским темы | 	  

Опять ложь. Возмущения со стороны Омелы не было, тем более в адрес Ахтырского. Снова манипулировать пытаетесь? Расслабьтесь, мастер...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

ЗЫ. Денис, если Вас всё-таки немного интересует судьба ветки "Украина: от мифа к катастрофе", а не перемывание костей Ахтырскому, следите за веткой http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44039#44039. Я, кстати, своё мнение там высказал. | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Денис Матусов 

| 

Добавлено: Вт Янв 13, 2009 4:40 pm     | 
				        | 

| 

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44095#44095 ответ на оффтоп Песца здесь.

| Родион писал(а): | 	 		  | Не выдумывайте. Всё-то вам привидения мерещатся. | 	  

Я прочитал там пост Кирданя, в наших разборках (оборонцы vs либер(асты))  не участвующего - его вывод настолько очевиден и логичен, что в комментарии не нуждается. Поэтому прокомментирую позицию тех, кого бесит  мировозрение оборонцев (в особенности моя позиция, как самого активного на форуме оборонца), на основе ваших к ним замечаний. 

Вы признаёте, что рациональных (ненависть и жажду мести я к ним не отношу) причин для вываливания очередной порции матусятины на голову вечевиков нет.

| Родион писал(а): | 	 		  | Причина для такой постановки вопроса? Я про "или". Два поста - повод сносить всю ветку? ИМХО, это неадекватная мера. | 	  

| Родион писал(а): | 	 		  |  Если ставится цель показать, что место всех веток Д.Матусова - в мусорной корзине, т.е. ставится задача не ограничить, а унизить пользователя, я против. Впрочем, если Вече решит поставить этот вопрос на голосование, давайте голосовать. | 	  

| Родион писал(а): | 	 		  | А в чём разница? Сообщения из Изолятора не вывешиваются на главной странице, раздел называется именно изолятор, а не именной раздел или заповедник. | 	  

Вы же сами видите, что поведение матусоненавистников всё меньше поддаётся логике. Потратив массу усилий лишь бы мой раздел форума поменьше читали, они теперь с упорством достойным лучшего применения привлекают к нему внимание - это было бы    , если бы ни было так    _________________ Верую во единого Бога Отца, 

| 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Акинари Гость

| 

Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:26 pm     | 
				        | 

| 

| Денис Матусов писал(а): | 	 		  | Я прочитал там пост Кирданя, в наших разборках (оборонцы vs либер(асты)) не участвующего - его вывод настолько очевиден и логичен, что в комментарии не нуждается. | 	  

Вывода о мести там не было. Зато было

| Кирдань писал(а): | 	 		  | ...на каждый флуд уделять внимание... | 	  

Флуд!   

| Денис Матусов писал(а): | 	 		  | Вы признаёте, что рациональных (ненависть и жажду мести я к ним не отношу) причин для вываливания очередной порции матусятины на голову вечевиков нет. | 	  

Я признаю, что вообще нет повода вываливать на наши головы всю ту матусятину, которой Вы нас потчуете с 28.06.2008.     Большинство форумчан не хотят иметь с Вами дело - либо вообще, либо на "основной территории" форума. Рациональные причины были для ограничения Вас в изоляторе. Весьма рациональные. Это что касается "матусятины". Но вы опять передёргиваете. Аргумент к перемещению ветки - не Ваша персона, а литературный уровень размещённых там "сатирических куплетов". Замечу также, что уровень обсуждения в Изоляторе в целом тоже невысок в сравнении с остальными разделами форума. А для "бережного складывания самого малоценного" и предназначена Корзина. Причиной перемещения Изолятора в Корзину может стать только низкий уровень дискуссий в нём, а не личное отношение. Именно это Митя и имел в виду.

| Денис Матусов писал(а): | 	 		  | матусоненавистников | 	  

Как Вы себя любите!    Скоро появятся "матусопродáвцы", "матусоведы" и "матусолюбивые чада".    Не дождётесь! Вы всеми известными Вам способами стараетесь вызвать в свой адрес разнообразные эмоции, чтобы играть на этом или просто получать удовольствие от реакции. Но поверьте, Вы уже давно ни у кого не вызываете никаких чувств - только изжогу и утомление от Ваших фокусов. Так что действительно, расслабились бы что ли...    

| Денис Матусов писал(а): | 	 		  Потратив массу усилий лишь бы мой раздел форума поменьше читали, они теперь с упорством достойным лучшего применения привлекают к нему внимание - это было бы     , если бы ни было так     | 	  

А чё?     Вам уже не нравится привлечение внимания? Да бросьте!   | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Ахтырский 

| 

Добавлено: Вт Янв 13, 2009 9:13 pm     | 
				        | 

| 

| Родион писал(а): | 	 		  | Аргумент к перемещению ветки - не Ваша персона, а литературный уровень размещённых там "сатирических куплетов".  | 	  

Нет, Родион. Не литературный уровень, а оскорбления целой национальности. Почитай внимательнее. Почитай, что в этих стихах написано об украинцах КАК ТАКОВЫХ. _________________ War is Over
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Денис Матусов 

| 

Добавлено: Вт Янв 13, 2009 9:49 pm     | 
				        | 

| 

| Родион писал(а): | 	 		  |   Большинство форумчан не хотят иметь с Вами дело - либо вообще, либо на "основной территории" форума.  | 	  

Ну, так не имейте, я никакого не заставляю посещать мой изолятор или тем более создавать посвящённые ему темы    	  | Родион писал(а): | 	 		  | Аргумент к перемещению ветки - не Ваша персона, а литературный уровень размещённых там "сатирических куплетов". | 	  

Если модераторов так не устраивает пара постов, пусть вырежут, зачем вече дёргать по пустякам      

| Ахтырский писал(а): | 	 		  | украинцах КАК ТАКОВЫХ. | 	  

| Родион писал(а): | 	 		  |  Причиной перемещения Изолятора в Корзину может стать только низкий уровень дискуссий в нём | 	  

Наш (оборонцев) раздел после своего открытия фактически стал исполнять обязанности заглохшего раздела "Политика".

Поэтому, если вы вдруг решите отправить его в корзину, то логично будет поместить туда и раздел "Политика", ибо уровень дискуссии в них примерно одинаков из-за сходного круга обсуждаемых тем.

Как таковое слово украинец имеет как минимум два значения

1.) Гражданин - государства Украина.

2.) Этнический украинец, (малоросс, до переименования малороссов в украинцев большевиками).

Докажите, что в этих стихотворениях имелось ввиду второе значение этого слова, а также в чём именно по вашему состояли оскорбления, раз уж вы вместо того того чтобы просто напросто удалить эти посты (создав из них самостоятельную тему в корзине, например) решили вынести их обсуждение на рассмотрение вече.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1633&postdays=0&postorder=asc&start=15

| Ахтырский писал(а): | 	 		  Нет, есть еще вопрос. 

Выносить ли публикаторам стихов официальное предупреждение - я обращаюсь и к совету модераторов, и к вече, если спикеры сочтут нужным ставить этот вопрос на вечевое голосование. | 	  

Какое интересное "совпадение", все форумчане для которых Ахтырский добивается репрессивных мер принадлежат к фракции оборонцев   _________________ Верую во единого Бога Отца, 

| 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Денис Матусов 

| 

Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:18 am     | 
				        | 

| 

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1633&postdays=0&postorder=asc&start=30

| брат орм писал(а): | 	 		  Вобщем, спикеры считают, что решение о постах со стихами модераторы должны принимать сами (если нужно, то и выносить предупреждения), на то они и модераторы. В принципе, голосование о местонахождении изолятора поднимать можно, но: 1) предлагается подождать хотя бы до окончательного урегулирования всех вопросов, связанных с функционированием вече и работой спикеров в соседней ветке; 2) только что проводилось уже одно голосование, посвященное Денису Матусову. 

Спикеры 

от себя: не много ли внимания персоне Д.М.? Полагаю, что перенос изолятора во вспомогательный раздел модераторы могут тоже решить сами. Обсуждать имеет смысл лишь перенос его в корзину, т.к. точно будут противники 

Вече следует созывать лишь в особо важных случаях. | 	  

+ _________________ Верую во единого Бога Отца, 

| 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Акинари Гость

| 
		 | 

| К началу темы | 
		 | 

| 

SilverCloud 

| 

Добавлено: Ср Янв 14, 2009 7:55 pm     | 
				        | 

| 

| Денис Матусов писал(а): | 	 		  | логично будет поместить туда и раздел "Политика", ибо уровень дискуссии в них примерно одинаков из-за сходного круга обсуждаемых тем. | 	  Такое предложение было. Именно из-за уровня обсуждений. Решили пока не торопиться. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Денис Матусов 

| 

Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:13 am     | 
				        | 

| 

| Родион писал(а): | 	 		  | http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43704#43704 | 	  

Ещё одно доказательство проявления двойных стандартов на форуме  

Добавлено спустя 59 минут 21 секунду:

| брат орм писал(а): | 	 		  | Кстати, сам Д.М. не возражает против переноса изолятора во вспомогательный раздел | 	  

Ясно что это делается чтобы отделить наш оборонческий заповедник (переименованный в изолятор волевым, единоличным решением Микадо подробнеее смотрите тему "Ваше мнение о перемещении данного заповедника в мусорку" http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1311&start=0) от остальных, но в качестве жеста доброй воли согласен на это - Клуб друзей и читателей "Розы Мира" -> Вспомогательный раздел ->Заповедник Оборонцев при условии, что и Andrew c Vla и Константином (входящие вместе со мной во фракцию оборонцев)  согласятся на такой перенос. _________________ Верую во единого Бога Отца, 

| 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Акинари Гость

| 
		 | 

| К началу темы | 
		 | 

| 

a. 

| 

Добавлено: Чт Янв 15, 2009 12:57 pm     | 
				        | 

| 

| Родион писал(а): | 	 		  | И отнюдь не от одного Микадо сия инициатива... | 	  

+

В пользу этого и решение вече _________________ "тот, кто был братом ормом"

Митя Ахтырский
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Денис Матусов 

| 
		 |