Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Обращение к Вече!
На страницу
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 5:31 am    Обращение к Вече!

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44039#44039
Ахтырский писал(а):

По моему, такого не должно быть даже в изоляторе:

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43785&highlight=#43785
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43793&highlight=#43793
Ставлю вопрос перед вече и перед советом модераторов о переносе постов или всей ветки в корзину и об официальном (не от лица одного модератора) предупреждении авторам этих постов, если они не удалят сами эти "творения".

Речь идёт, о самой крупной теме (472 поста) моего раздела Украина: от мифа к катастрофе, которую хотят удалить в корзину из-за всего лишь 2 постов.
В корзину, где у меня нет права писать.
Ещё стоит отметить, что темя является в основном контр-ораневой (её стержень - это статьи Андрея Ваджры, одного из наиболее последовательных и эрудированных критиков оранжизма), тогда как позиция самого Ахтырского прооранжевая.
Вывод: 2 данных поста, написанных в жанре политической сатиры в форме поэм, являются всего лишь поводом для мести политическим оппонетам, а также...
Ахтырский писал(а):
Есть и еще один вариант, который уже обсуждался ранее - перенос в корзину самого "Изолятора". ИМХО, вече и по этому поводу может высказаться.

... поводом для мести мне лично. Особо стоит отметить, что технической возможности отмодерировать эти два поста, из-за которых Ахтырский хочет переместить мой именной раздел форума в корзину, у меня нет.
Постскриптум: Прошу, форумчан входящих в состав Вече дать в теме Вопрос о "поэзии" в ветке об Украине (изолятор) ссылку на эту тему.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 41 секунду:

А теперь поговорим поговрим о двойных стандарах Ахтырского.
Вот пара постов,
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43936#43936
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43928#43928
возмутивших даже Омелу, из открытой и ведомой Ахтырским темы, "укращающий" раздел [b]Религии, духовные традиции, философия[/bЮ, под "политкорректным названием Свежие впечатления от контакта с фашиствующим неоязычеством.
Да и заглавный пост Ахтырского тоже вызывает вопросы, например, если фраза
Ахтырский писал(а):
из-за когнитивного диссонанса с водителем маршрутки уехал на глухую окраину
выглядит Mad , то в следующих словах уже чуствуется злобная насмешка со стороны Ахтырского
Ахтырский писал(а):
Как мне при уходе удалось выяснить у дежурной - это были какие-то "борцы". Впрочем, я в этом и не сомневался. Рябятки от 10 до 16, с уже формирующимся квадратичным абрисом лица. Не фигуристы - это точно.
, ну а подслущивание тайком чужих разговоров
Ахтырский писал(а):
Дело шло к одиннадцати, я начал собираться на поезд. вышел покурить к туалету. В десятиместный номер была открыта дверь. И я услышал обрывки вечерней - пятиминутки ненависти? проповеди? политинформации? - которой накачивал юных борцов их тренер.
и тем более дальнейшие слова
Ахтырский писал(а):
Я слышал что-то неразборчивое

Ахтырский писал(а):
Ну и наконец - это уже практически дословно:
на основании, которых делаются оскорбительные выводы для незнакомых Ахтырскому молодых людей
Ахтырский писал(а):
прочее из альфа-самцовой программы.
и вовсе не в какие ворота не лезут.
Постскриптум: к сведению новичков на форуме я человек православный и к неоязычеству, поэтому относящийся отрицательно, но даже меня коробит от неприкрытой ненависти Ахтырского к неоязычникам.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Впрочем надо отдать Ахтырскому должное, он признаёт повышение своей агрессивности
Ахтырский писал(а):
Действительно, принцип кармический работает похоже, ИМХО. Если я повышаю уровень внутренней агрессии - свет клином сошелся на самообороне и купил я себе, скажем, пистолет - то уровень внешней агрессии тоже повысится. На каждую крепость находятся адекватные средства ее захвата.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 7:38 am   

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: к сведению новичков на форуме я человек православный и к неоязычеству, поэтому относящийся отрицательно, но даже меня коробит от неприкрытой ненависти Ахтырского к неоязычникам.

Вас коробит не от "непрекрытой ненависти Ахтырского к неоязычникам", а от его неприятия неонацизма. Согласитесь, разные вещи. dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 1:40 pm   

Денис Матусов писал(а):
Вывод: 2 данных поста, написанных в жанре политической сатиры в форме поэм, являются всего лишь поводом для мести политическим оппонетам, а также...
... поводом для мести мне лично.

Не выдумывайте. Всё-то вам привидения мерещатся.

Денис Матусов писал(а):
Особо стоит отметить, что технической возможности отмодерировать эти два поста, из-за которых Ахтырский хочет переместить мой именной раздел форума в корзину, у меня нет.

Это НЕ Ваш именной раздел. Это ИЗОЛЯТОР. Просьба не путать.

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: Прошу, форумчан входящих в состав Вече дать в теме Вопрос о "поэзии" в ветке об Украине (изолятор) ссылку на эту тему.

А зачем? И так всем всё видно. Судьба Ваших веток будет обсуждаться на Вече без Вашего участия. Вас поставят в известность. Заслужили, увы.

Денис Матусов писал(а):
А теперь поговорим поговрим о двойных стандарах Ахтырского.

А теперь давайте обойдёмся без этого. Уж не с Вашими б многослойными и разноцветными стандартами... Не пытайтесь переводить стрелки на обсуждение личностей.

Денис Матусов писал(а):
Вот пара постов...
возмутивших даже Омелу, из открытой и ведомой Ахтырским темы

Опять ложь. Возмущения со стороны Омелы не было, тем более в адрес Ахтырского. Снова манипулировать пытаетесь? Расслабьтесь, мастер...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

ЗЫ. Денис, если Вас всё-таки немного интересует судьба ветки "Украина: от мифа к катастрофе", а не перемывание костей Ахтырскому, следите за веткой http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44039#44039. Я, кстати, своё мнение там высказал.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 4:40 pm   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44095#44095 ответ на оффтоп Песца здесь.
Родион писал(а):
Не выдумывайте. Всё-то вам привидения мерещатся.

Родион писал(а):
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44039#44039.

Я прочитал там пост Кирданя, в наших разборках (оборонцы vs либер(асты)) не участвующего - его вывод настолько очевиден и логичен, что в комментарии не нуждается. Поэтому прокомментирую позицию тех, кого бесит мировозрение оборонцев (в особенности моя позиция, как самого активного на форуме оборонца), на основе ваших к ним замечаний.
Вы признаёте, что рациональных (ненависть и жажду мести я к ним не отношу) причин для вываливания очередной порции матусятины на голову вечевиков нет.
Родион писал(а):
Причина для такой постановки вопроса? Я про "или". Два поста - повод сносить всю ветку? ИМХО, это неадекватная мера.

Родион писал(а):
Если ставится цель показать, что место всех веток Д.Матусова - в мусорной корзине, т.е. ставится задача не ограничить, а унизить пользователя, я против. Впрочем, если Вече решит поставить этот вопрос на голосование, давайте голосовать.

Родион писал(а):
А в чём разница? Сообщения из Изолятора не вывешиваются на главной странице, раздел называется именно изолятор, а не именной раздел или заповедник.

Вы же сами видите, что поведение матусоненавистников всё меньше поддаётся логике. Потратив массу усилий лишь бы мой раздел форума поменьше читали, они теперь с упорством достойным лучшего применения привлекают к нему внимание - это было бы ha-ha (ха-ха-ха) , если бы ни было так Sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 5:26 pm   

Денис Матусов писал(а):
Я прочитал там пост Кирданя, в наших разборках (оборонцы vs либер(асты)) не участвующего - его вывод настолько очевиден и логичен, что в комментарии не нуждается.

Вывода о мести там не было. Зато было
Кирдань писал(а):
...на каждый флуд уделять внимание...

Флуд! ha-ha (ха-ха-ха)

Денис Матусов писал(а):
Вы признаёте, что рациональных (ненависть и жажду мести я к ним не отношу) причин для вываливания очередной порции матусятины на голову вечевиков нет.

Я признаю, что вообще нет повода вываливать на наши головы всю ту матусятину, которой Вы нас потчуете с 28.06.2008. Evil or Very Mad Большинство форумчан не хотят иметь с Вами дело - либо вообще, либо на "основной территории" форума. Рациональные причины были для ограничения Вас в изоляторе. Весьма рациональные. Это что касается "матусятины". Но вы опять передёргиваете. Аргумент к перемещению ветки - не Ваша персона, а литературный уровень размещённых там "сатирических куплетов". Замечу также, что уровень обсуждения в Изоляторе в целом тоже невысок в сравнении с остальными разделами форума. А для "бережного складывания самого малоценного" и предназначена Корзина. Причиной перемещения Изолятора в Корзину может стать только низкий уровень дискуссий в нём, а не личное отношение. Именно это Митя и имел в виду.

Денис Матусов писал(а):
матусоненавистников

Как Вы себя любите! crazy (ум зашёл за разум) Скоро появятся "матусопродáвцы", "матусоведы" и "матусолюбивые чада". ha-ha (ха-ха-ха) Не дождётесь! Вы всеми известными Вам способами стараетесь вызвать в свой адрес разнообразные эмоции, чтобы играть на этом или просто получать удовольствие от реакции. Но поверьте, Вы уже давно ни у кого не вызываете никаких чувств - только изжогу и утомление от Ваших фокусов. Так что действительно, расслабились бы что ли... dunno (не понимаю!)

Денис Матусов писал(а):
Потратив массу усилий лишь бы мой раздел форума поменьше читали, они теперь с упорством достойным лучшего применения привлекают к нему внимание - это было бы ha-ha (ха-ха-ха) , если бы ни было так Sad

А чё? niasilil (ниасилил) Вам уже не нравится привлечение внимания? Да бросьте! ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 9:13 pm   

Родион писал(а):
Аргумент к перемещению ветки - не Ваша персона, а литературный уровень размещённых там "сатирических куплетов".

Нет, Родион. Не литературный уровень, а оскорбления целой национальности. Почитай внимательнее. Почитай, что в этих стихах написано об украинцах КАК ТАКОВЫХ.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 9:49 pm   

Родион писал(а):
Большинство форумчан не хотят иметь с Вами дело - либо вообще, либо на "основной территории" форума.

Ну, так не имейте, я никакого не заставляю посещать мой изолятор или тем более создавать посвящённые ему темы dunno (не понимаю!)
Родион писал(а):
Аргумент к перемещению ветки - не Ваша персона, а литературный уровень размещённых там "сатирических куплетов".

Если модераторов так не устраивает пара постов, пусть вырежут, зачем вече дёргать по пустякам Question confused (смущён)
Ахтырский писал(а):
украинцах КАК ТАКОВЫХ.

Родион писал(а):
Причиной перемещения Изолятора в Корзину может стать только низкий уровень дискуссий в нём

Наш (оборонцев) раздел после своего открытия фактически стал исполнять обязанности заглохшего раздела "Политика".
Поэтому, если вы вдруг решите отправить его в корзину, то логично будет поместить туда и раздел "Политика", ибо уровень дискуссии в них примерно одинаков из-за сходного круга обсуждаемых тем.
Как таковое слово украинец имеет как минимум два значения
1.) Гражданин - государства Украина.
2.) Этнический украинец, (малоросс, до переименования малороссов в украинцев большевиками).
Докажите, что в этих стихотворениях имелось ввиду второе значение этого слова, а также в чём именно по вашему состояли оскорбления, раз уж вы вместо того того чтобы просто напросто удалить эти посты (создав из них самостоятельную тему в корзине, например) решили вынести их обсуждение на рассмотрение вече.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1633&postdays=0&postorder=asc&start=15
Ахтырский писал(а):
Нет, есть еще вопрос.

Выносить ли публикаторам стихов официальное предупреждение - я обращаюсь и к совету модераторов, и к вече, если спикеры сочтут нужным ставить этот вопрос на вечевое голосование.

Какое интересное "совпадение", все форумчане для которых Ахтырский добивается репрессивных мер принадлежат к фракции оборонцев Think (надо подумать)

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 2:18 am   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1633&postdays=0&postorder=asc&start=30
брат орм писал(а):
Вобщем, спикеры считают, что решение о постах со стихами модераторы должны принимать сами (если нужно, то и выносить предупреждения), на то они и модераторы. В принципе, голосование о местонахождении изолятора поднимать можно, но: 1) предлагается подождать хотя бы до окончательного урегулирования всех вопросов, связанных с функционированием вече и работой спикеров в соседней ветке; 2) только что проводилось уже одно голосование, посвященное Денису Матусову.
Спикеры

от себя: не много ли внимания персоне Д.М.? Полагаю, что перенос изолятора во вспомогательный раздел модераторы могут тоже решить сами. Обсуждать имеет смысл лишь перенос его в корзину, т.к. точно будут противники
Вече следует созывать лишь в особо важных случаях.

+

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 2:19 pm   

Ахтырский писал(а):
Нет, Родион. Не литературный уровень, а оскорбления целой национальности. Почитай внимательнее. Почитай, что в этих стихах написано об украинцах КАК ТАКОВЫХ.

Мить, ну это ж хохма! Smile Глянь на сайт-источник. Можешь ещё навести мышкой на золотой в лаврах профиль "корчмаря" справа и прочитать всплывающую надпись... d'oh! Стёб у хохлов такой... над российскими державниками. Mad

Это по второму стихотворению в сообщении Константина, т.к. Эндрю своё стёр. За что я лично ему очень признателен.

А примитивный юмор ниже плинтуса мне лично не по кайфу. В т.ч. и вот это:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43704#43704
У меня нет пиитета перед нашими "ВВПх2", но такого юмора не понимаю. Возможно, в силу некоторой своей консервативности.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 7:55 pm   

Денис Матусов писал(а):
логично будет поместить туда и раздел "Политика", ибо уровень дискуссии в них примерно одинаков из-за сходного круга обсуждаемых тем.
Такое предложение было. Именно из-за уровня обсуждений. Решили пока не торопиться.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 1:13 am   

Родион писал(а):
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43704#43704

Ещё одно доказательство проявления двойных стандартов на форуме Sad

Добавлено спустя 59 минут 21 секунду:

брат орм писал(а):
Кстати, сам Д.М. не возражает против переноса изолятора во вспомогательный раздел

Ясно что это делается чтобы отделить наш оборонческий заповедник (переименованный в изолятор волевым, единоличным решением Микадо подробнеее смотрите тему "Ваше мнение о перемещении данного заповедника в мусорку" http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1311&start=0) от остальных, но в качестве жеста доброй воли согласен на это - Клуб друзей и читателей "Розы Мира" -> Вспомогательный раздел ->Заповедник Оборонцев при условии, что и Andrew c Vla и Константином (входящие вместе со мной во фракцию оборонцев) согласятся на такой перенос.

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:48 am   

Денис Матусов писал(а):
Andrew c Vla и Константином (входящие вместе со мной во фракцию оборонцев)

Какая ещё к чёрту фракция?!?!
bomb (щас лопну!) bomb (щас лопну!) bomb (щас лопну!)
Денис Матусов писал(а):
заповедник (переименованный в изолятор волевым, единоличным решением Микадо

Задача изначально ставилась не создать Вам оранжерейные условия, а ограничить Вашу возможность самовыражаться. И отнюдь не от одного Микадо сия инициатива...

К началу темы
  Ответить с цитатой                
a.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 12:57 pm   

Родион писал(а):
И отнюдь не от одного Микадо сия инициатива...

+
В пользу этого и решение вече

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 4:53 pm   

Родион писал(а):
Какая ещё к чёрту фракция?!?!

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1194&start=0

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 5:27 pm   

Денис Матусов писал(а):
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1194&start=0

Какая ещё к чёрту http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1194&start=0 ?!?!
bomb (щас лопну!) bomb (щас лопну!) bomb (щас лопну!)

Евгений Ц писал(а):
Боже мой, какая мерзость.

Данила писал(а):
Да, фракции - это для фраков

Ахтырский писал(а):
Не голосовал, не собираюсь и призываю всех зравомыслящих людей не принимать участие в очередной политической провокации, направленной на развал форума.

дар ветер писал(а):
Предлагаю прекратить обсуждать ерунду.

Вадим писал(а):
Что сделал Матусов? Он взял, обгадил и просто опошлил

Димка писал(а):
Ню-ню.

Рауха писал(а):
Срочно нужно организовать фракции начётников и дураков. С широким представительством везде ...

Омела писал(а):
И это предлагается воспринимать всерьёз?

Фэстер писал(а):
Посмеялся даже..

Рауха писал(а):
Постебались - и ладно.

SilverCloud писал(а):
Перенесено из "Посоветуемся" в "Корзину".

Ото ж так! Idea

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 1 из 4

Перейти: