Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Матусятина ;)

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 1:16 am    Матусятина ;)

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1588&postdays=0&postorder=asc&start=75
plot писал(а):
Матусятина.

Тема посвящается мне лично Wink

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1588&postdays=0&postorder=asc&start=90
plot писал(а):
Читаю на некоем православно-патриотическом (два слова взаимоисключающие) слова некоего Дениса Матусова: "мы должны любить Россию, быть патриотами, потому что Царство Божие принадлежит любящим". Что за бред? Человека нужно любить, и Бога, а не государство.

Странный человек (а может и не человек, тогда извиняюсь за оскорбление Wink ) некто plot Think (надо подумать)
Стремясь здесь забанить меня навсегда - этот "великий гуру" (а, что звучит политкорректно Laughing ) тщательно выискивает по всему Интернету мои высказывания (или те, которые ему кажутся моими) и находит много удивительного.
Например "великого гуру" удивляет любовь православных к Родине и что "особо возмутительно" не к "сияющему граду на холме" (для тех кто не понял, либералистическое название США) или на ходой конец незалежной Украiне, а к Рашке (как любят называть нашу родину господа "западники") - этой "мрачной твердыни" "путинизма".
Видать "великий гуру" давненько не заглядывал в "Розу Мира" где написано много хорошего о Небесной России и horror (жуть) о России Земной.
Справка для розамирцев - либер(астов): Жругр - это не вся Россия, а Друккарг и вовсе антиРоссия.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 1:17 pm   

По поводу очередного наезда на одного самых глубоких и талантливых участников форума вспомнилась мне [url=http://ru.wikisource.org/wiki/Две_Бочки_(Крылов)]басня Ивана Андреевича Крылова[/url]:

V. ДВЕ БОЧКИ

Две Бочки ехали; одна с вином,
Другая
Пустая.
Вот первая — себе без шуму и шажком
Плетется,
Другая вскачь несется;
От ней по мостовой и стукотня, и гром,
И пыль столбом;
Прохожий к стороне скорей от страху жмется,
Ее заслышавши издалека.
Но как та Бочка ни громка,
А польза в ней не так, как в первой, велика.

——————

Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку,
Кто делов истинно,— тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

-------------

Малая, но почётная Wink заслуга в истории форума - введение термина "матусятина" - принадлежит не Олегу, а мне! Smile Прежде чем Вы обрушите на меня гром, молнии и навоз, попробую объяснить.

Всякое заметное явление порождает соответствующее именование. Так, с одной стороны, возникли термины "буддизм", "христианство" - а с другой "азефовщина", "лысенковщина", ну и теперь "матусятина". Именно так отныне называется синдром, включающий:
* самозабвенное квазиправославие+квазипатриотизм,
* передёргивание фактов и виртуозные подмены в их интепретации,
* скандальность,
* непризнание своей неправоты, когда во всём этом уличают, или лицемерное признание с продолжением в том же духе.

Прогноз консервативного лечение в стационаре-изоляторе неблагоприятен. Метастазирует.

Вспоминается анекдот.
Цитата:
Доктор - пациенту:
- У меня для вас хорошая и плохая новость. С какой начать?
- Давайте с хорошей.
- Болезнь назовут вашим именем...

Матусятина.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 1:42 pm   

Владимир писал(а):

Доктор - пациенту:
- У меня для вас хорошая и плохая новость. С какой начать?
- Давайте с хорошей.
- Болезнь назовут вашим именем...

Матусятина.

Ещё один либера(листический) приёмчик, пытаться выставить собеседника не человеком,
Владимир писал(а):
самозабвенное квазиправославие+квазипатриотизм

А кто вы такой, чтобы отличать квазиправославие от настоящего православия, неужто один из высших иерархов православной Церкви Question Laughing
Что касется вашего якобы умения отличать настоящих патриотов от квазипатриотов, то без комментариев Very Happy
Владимир писал(а):
передёргивание фактов

Question Факт либо есть, либо его нет, так что, будьте добры, объяснитесь.
Владимир писал(а):
непризнание своей неправоты

Владимир писал(а):
или лицемерное признание

Ещё один грязный демагогический приёмчик, навязывание ложного выбора.
Владимир писал(а):
скандальность

Что вы понимаете под этим термином?
Неужто - то, что я не хочу дудеть в одну дуду с большинство по любому мало-мальски важному вопросу? Wink
Владимир писал(а):
Прогноз консервативного лечение в стационаре-изоляторе неблагоприятен. Метастазирует.

Я слышал про секс по телефону, а вот про психиатрическое лечение через Интернет нет Laughing
Постскриптум: прежде чем обижаться, вспомните ваш тон в разговоре со мной, да и смайлик в названии темы. Будьте веселее Smile Idea

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: