|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 1:16 am Матусятина ;) |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1588&postdays=0&postorder=asc&start=75
| plot писал(а): | | Матусятина. |
Тема посвящается мне лично
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1588&postdays=0&postorder=asc&start=90
| plot писал(а): | | Читаю на некоем православно-патриотическом (два слова взаимоисключающие) слова некоего Дениса Матусова: "мы должны любить Россию, быть патриотами, потому что Царство Божие принадлежит любящим". Что за бред? Человека нужно любить, и Бога, а не государство. |
Странный человек (а может и не человек, тогда извиняюсь за оскорбление ) некто plot
Стремясь здесь забанить меня навсегда - этот "великий гуру" (а, что звучит политкорректно ) тщательно выискивает по всему Интернету мои высказывания (или те, которые ему кажутся моими) и находит много удивительного.
Например "великого гуру" удивляет любовь православных к Родине и что "особо возмутительно" не к "сияющему граду на холме" (для тех кто не понял, либералистическое название США) или на ходой конец незалежной Украiне, а к Рашке (как любят называть нашу родину господа "западники") - этой "мрачной твердыни" "путинизма".
Видать "великий гуру" давненько не заглядывал в "Розу Мира" где написано много хорошего о Небесной России и о России Земной.
Справка для розамирцев - либер(астов): Жругр - это не вся Россия, а Друккарг и вовсе антиРоссия. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 1:17 pm |
|
|
По поводу очередного наезда на одного самых глубоких и талантливых участников форума вспомнилась мне [url=http://ru.wikisource.org/wiki/Две_Бочки_(Крылов)]басня Ивана Андреевича Крылова[/url]:
V. ДВЕ БОЧКИ Две Бочки ехали; одна с вином, Другая Пустая. Вот первая — себе без шуму и шажком Плетется, Другая вскачь несется; От ней по мостовой и стукотня, и гром, И пыль столбом; Прохожий к стороне скорей от страху жмется, Ее заслышавши издалека. Но как та Бочка ни громка, А польза в ней не так, как в первой, велика. —————— Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку, Кто делов истинно,— тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
-------------
Малая, но почётная заслуга в истории форума - введение термина "матусятина" - принадлежит не Олегу, а мне! Прежде чем Вы обрушите на меня гром, молнии и навоз, попробую объяснить.
Всякое заметное явление порождает соответствующее именование. Так, с одной стороны, возникли термины "буддизм", "христианство" - а с другой "азефовщина", "лысенковщина", ну и теперь "матусятина". Именно так отныне называется синдром, включающий:
* самозабвенное квазиправославие+квазипатриотизм,
* передёргивание фактов и виртуозные подмены в их интепретации,
* скандальность,
* непризнание своей неправоты, когда во всём этом уличают, или лицемерное признание с продолжением в том же духе.
Прогноз консервативного лечение в стационаре-изоляторе неблагоприятен. Метастазирует.
Вспоминается анекдот. | Цитата: | Доктор - пациенту:
- У меня для вас хорошая и плохая новость. С какой начать?
- Давайте с хорошей.
- Болезнь назовут вашим именем... |
Матусятина. |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 1:42 pm |
|
|
| Владимир писал(а): |
Доктор - пациенту:
- У меня для вас хорошая и плохая новость. С какой начать?
- Давайте с хорошей.
- Болезнь назовут вашим именем...
Матусятина.
|
Ещё один либера(листический) приёмчик, пытаться выставить собеседника не человеком, | Владимир писал(а): | | самозабвенное квазиправославие+квазипатриотизм |
А кто вы такой, чтобы отличать квазиправославие от настоящего православия, неужто один из высших иерархов православной Церкви
Что касется вашего якобы умения отличать настоящих патриотов от квазипатриотов, то без комментариев
| Владимир писал(а): | | передёргивание фактов |
Факт либо есть, либо его нет, так что, будьте добры, объяснитесь.
| Владимир писал(а): | | непризнание своей неправоты |
| Владимир писал(а): | | или лицемерное признание |
Ещё один грязный демагогический приёмчик, навязывание ложного выбора.
| Владимир писал(а): | | скандальность |
Что вы понимаете под этим термином?
Неужто - то, что я не хочу дудеть в одну дуду с большинство по любому мало-мальски важному вопросу?
| Владимир писал(а): | | Прогноз консервативного лечение в стационаре-изоляторе неблагоприятен. Метастазирует. |
Я слышал про секс по телефону, а вот про психиатрическое лечение через Интернет нет
Постскриптум: прежде чем обижаться, вспомните ваш тон в разговоре со мной, да и смайлик в названии темы. Будьте веселее _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
|