|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алексей

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:27 pm Черновики Д. Андреева |
|
|
Вопрос меня мучает этот давно... Когда будут всё-таки опубликованы где-нибудь черновики Д. Андреева. Ну хотя бы примерно, когда?
Долгое время надеждой веяло от www.swentary.org По крайней мере, раздел для черновиков там был заготовлен. Но, кажется, ресурс пал смертью храбрых, не успев толком родиться.
Кто-нибудь знает...? |
|
| К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:47 pm |
|
|
| Алексей писал(а): | Вопрос меня мучает этот давно... Когда будут всё-таки опубликованы где-нибудь черновики Д. Андреева. Ну хотя бы примерно, когда?
Долгое время надеждой веяло от www.swentary.org По крайней мере, раздел для черновиков там был заготовлен. Но, кажется, ресурс пал смертью храбрых, не успев толком родиться. |
Ресурс, как пушкинский Самозванец в "Борисе Годунове" - убит, но жив. Черновики будут опубликованы обязательно. Проблемы в согласовании с одним из издательств. Сейчас их планируется издать вместе с текстом "РМ" в качестве приложения. Издательство попросило придержать интернет-публикацию до их выхода в печати. Если с издательством будут проблемы, вывесим на Swentari.ru (а не на Swentary.org - такого сайта нет).
Последний раз редактировалось: Фёдор (Пн Окт 01, 2007 10:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:47 pm |
|
|
Во-первых, правильное имя сайта http://swentari.ru/ (гм, и вправду сегодня не работает ).
Во-вторых, копии черновиков отсканированы, и как только я соображу, как их лучше выложить, будут выложены вместе с расшифровкой, сделанной Фёдором. Между прочим, картинки весят минимум 50 Мб. Текстовый файл, конечно, копейки.
В этой же ветке извещу - как только, так сразу. |
|
| К началу темы |
|
 |
Алексей

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:26 pm |
|
|
Теперь ясно. Спасибо. Будем ждать. |
|
| К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:34 pm |
|
|
| Алексей писал(а): | | Теперь ясно. Спасибо. Будем ждать. |
Привет Алексей, а твоя фамилия часом не Лаптев?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
О.... ну нет братцы-кролики, я так не играю
У Легатуса есть черновики Андреева, а у меня нет. Почему жизнь так несправедливо устроена? |
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Алексей

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 2:17 pm |
|
|
| Шмель ВадимКа писал(а): | | Алексей писал(а): | | Теперь ясно. Спасибо. Будем ждать. |
Привет Алексей, а твоя фамилия часом не Лаптев?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
О.... ну нет братцы-кролики, я так не играю
У Легатуса есть черновики Андреева, а у меня нет. Почему жизнь так несправедливо устроена? |
Фамилия моя - Бондаренко, а Лаптев это часть моего ника из ЖЖ - ivan_laptev (есть такой литературный персонаж у Зиновьева)
Журнал же http://ivan-laptev.livejournal.com/
К сожалению 3/4 записей у меня там под замком, налицо лишь малая часть, но людей причастных к темам Д.А и Р.М. включаю во френды без проблем, и записи все будут видны.
Желающие - стучитесь. |
|
| К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 7:37 pm |
|
|
| Алексей писал(а): | Фамилия моя - Бондаренко, а Лаптев это часть моего ника из ЖЖ - ivan_laptev (есть такой литературный персонаж у Зиновьева)
К сожалению 3/4 записей у меня там под замком, налицо лишь малая часть, но людей причастных к темам Д.А и Р.М. включаю во френды без проблем, и записи все будут видны.
Желающие - стучитесь. |
Точно! Иван Лаптев. Ну приветик! Я тебя по аватарке узнал. Она мне очень нравится, этот хитрый плутовато улыбающийся кот. Я тоже очень котов люблю. Я ещё подумал, кажется его не Алексей звать, а Иван, ну во всяком случае, так было записано в этом livejournal. А оказалось даже вон как...это вовсе и ник.
Ну вот, спешу известить, что ты почти легендарная личность в моей биографии.
В конце августа 2006 года, я совершенно случайно набрёл на твою страницу, и меня сильно впечатлил твой пост, в котором ты высказал своё мнение-впечатление о сайте розамира.орг. и даже вдохновил на мою дальнейшую деятельность в интернете. Сила слова дружище...не знаешь порой куда приведёт кем-то сказанное и какое впечатление оставит. Кто-то мимо пройдёт, кто-то зацепится, а кого-то как видишь, вдохновило и окрылило! По крайней мере мне было приятно осознавать, что не я один так думаю. Есть ещё кроме меня люди, которые не хотят мириться и соглашаться со всем.
Помимо всего прочего, мне понравился ещё твой флегматично-отстранённо-интригующий стиль письма.
Так что, рад тебя видеть здесь, очень надеюсь, что здесь не будут обсуждать метапраобразность дяди Стёпы милиционера. |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 7:47 pm |
|
|
| Шмель ВадимКа писал(а): | | Так что, рад тебя видеть здесь, очень надеюсь, что здесь не будут обсуждать метапраобразность дяди Стёпы милиционера. |
Почему?
У него метапрабразности нет, или мы все тут такие большие, серьёзные, а милиции ни в каком виде? Типа - "хорошие - в хороших гробах пусть плывут, плохие - в плохих"... |
|
| К началу темы |
|
 |
Алексей

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:07 pm |
|
|
| Шмель ВадимКа писал(а): | | Алексей писал(а): | Фамилия моя - Бондаренко, а Лаптев это часть моего ника из ЖЖ - ivan_laptev (есть такой литературный персонаж у Зиновьева)
Желающие - стучитесь. |
Точно! Иван Лаптев. Ну приветик! Я тебя по аватарке узнал. Она мне очень нравится, этот хитрый плутовато улыбающийся кот. Я тоже очень котов люблю. Я ещё подумал, кажется его не Алексей звать, а Иван, ну во всяком случае, так было записано в этом livejournal. А оказалось даже вон как...это вовсе и ник.
Ну вот, спешу известить, что ты почти легендарная личность в моей биографии.
В конце августа 2006 года, я совершенно случайно набрёл на твою страницу, и меня сильно впечатлил твой пост, в котором ты высказал своё мнение-впечатление о сайте розамира.орг. и даже вдохновил на мою дальнейшую деятельность в интернете. Сила слова дружище...не знаешь порой куда приведёт кем-то сказанное и какое впечатление оставит. Кто-то мимо пройдёт, кто-то зацепится, а кого-то как видишь, вдохновило и окрылило! По крайней мере мне было приятно осознавать, что не я один так думаю. Есть ещё кроме меня люди, которые не хотят мириться и соглашаться со всем.
Помимо всего прочего, мне понравился ещё твой флегматично-отстранённо-интригующий стиль письма.
Так что, рад тебя видеть здесь, очень надеюсь, что здесь не будут обсуждать метапраобразность дяди Стёпы милиционера. |
Вот как? Приятно знать, что кого-то окрылил, хотя не очень понял на что окрылил .
Правда, о том старом посте немного сейчас жалею. Я там никого вроде бы и не обижал, но наверное, проще надо относиться к чужим незрелым мыслям. У меня их тоже предостаточно. К деятельности розамира.орг отношусь вполне нормально, даже к форумной части. Обратил внимание, что новички только пришедшие на форумы с идеями немедленного переустройства мира, и соединения Р.М. со всеми оккультно-эзотерическими учениями на свете, через некоторе время немного разбираются что к чему и начинают рассуждать более осторожно, вписываясь в общий контекст. Наверное, всем нам время нужно, что бы идеи Р.М. в сознаниях утряслись. Кроме того, и образовательный уровень неизбежно будет повышаться. Концепция Д. Андреева настолько всеобъемлюща, что подталкивает большинство из нас читать литературу в разных областях. Утрясется всё, я надеюсь, просто время нужно.
Если говорить о том, что сейчас тревожит, то это сильный политический перегиб с элементами пропаганды на новом создаваемом ресурсе фонда им. Д. Андреева www.rodon.org Я, честно говоря, достаточные надежды на этот фонд возлагаю. |
|
| К началу темы |
|
 |
|
|