|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 11:03 am Удаление профайла - сначала мне, а потом... |
|
|
http://forum.rozamira.mhost.ru/viewtopic.php?t=1680&postdays=0&postorder=asc&start=60
| Песец писал(а): | А может просто удалить его профайл со всеми постами и не морочиться?
А за одно извинится перед всеми, кого он обидел, и попросить их отредактировать свои посты, чтоб изьять оттуда всё конфликтное? |
1.) Какая замечательная идея! Как говаривал товарищ Сталин
| брат орм писал(а): | | Нет человека - нет проблемы |
2.) Впрочем вторая идея! С "просьбой" к другим форумчанам удалить из своих постов цитаты из моих постов и того "лучше.
Постскриптум: после таких слов чистка Гостевого форума на ОРГе кажется верхом уважения к праву других на свободу слова.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1255&start=75
| Песец писал(а): | | Тролль - это не человек, а маска |
Заявил обладатель пушистой зверушки вместо фотографии под ником Песец
В следствии этого возникает подозрение
| Песец писал(а): | | Может, это вообще парень-интеллектуал лет 15-20, который с друзьями тащится, как он занужных старпёров разводит | или
| Песец писал(а): | | это человек, который недополучил в жизни общения и так обращает на себя внимание |
_________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 12:25 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Заявил обладатель пушистой зверушки вместо фотографии под ником Песец |
Некоторые Песца знают лично. А тебя, маска, лично не знает никто. _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 5:58 pm |
|
|
| дар ветер писал(а): | | А тебя, маска, лично не знает никто. |
Меня тоже лично не знает никто.
Вас я тоже лично не знаю. Кто ты, маска? Не лучше ли превентивно удалить Ваш профиль? Или, тут должен быть один принцип, личное знакомство с одним из админов, что и гарантирует неприкааемость? Как трискеру, которому и матерится дозволено и флеймить без ограничений. |
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 9:01 pm |
|
|
| Константин писал(а): | | Как трискеру, которому и матерится дозволено и флеймить без ограничений. | Его тоже предлагали забанить. Большинство участников форума было против.  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 1:26 am |
|
|
| Константин писал(а): | | Вас я тоже лично не знаю. Кто ты, маска? Не лучше ли превентивно удалить Ваш профиль? |
Меня тоже многие лично знают. А вот ты - маска. Все твои посты - только скопипастенные тупые картинки. В все.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ИМХО. Общение онлайн, хотя бы по icq уже есть впечатление о живом человеке. Про телефон я молчу. Если же человек не идет на контакт, то тут уже стоит усомниться.
Маске будет трудно общаться в реальном времени - нет времени подумать и продумать, саморазоблачиться легко.
Добавлено спустя 51 секунду:
| Константин писал(а): | Меня тоже лично не знает никто.
Вас я тоже лично не знаю. |
Будь последовательным. Для тебя тут все маски - если следовать твоей логике. Тогда тебе лучше самоудалиться и не мусорить провокационными картинками не несущими никакого смысла. _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
|
| К началу темы |
|
 |