Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Жругр крут, круче некуда
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:22 am    Жругр крут, круче некуда

Жругр собрался на погост

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

http://rpl.net.ua/2009/01/15/khuligany_izbili_i_ograbili_polk_razvedchikov_prjamo_v_kazarmakh.html

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:26 am   

Трикстер писал(а):
Жругр собрался на погост

Liar (лгунишка)

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=999&start=0
Жругр молод и силён! Dancing

Последний раз редактировалось: Денис Матусов (Вс Янв 18, 2009 1:26 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:26 am   

http://www.rusnord.ru/25916

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:28 am   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1160&start=0
Победа за победой - Успехи России!!! Молодец!

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:29 am   

Денис Матусов писал(а):
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=999&start=0
Жругр молод и силён!

ага, ещё бы сводку апреля 1945 года опубликовал dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ага, выбрала Европа газ - получила керогаз Confused

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

http://nvo.ng.ru/armament/2009-01-16/8_bulava.html

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:40 am   

Трикстер писал(а):
ага, ещё бы сводку апреля 1945 года опубликовал

Денис Матусов писал(а):
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1160&start=0

Победа за победой - Успехи России!!!

Тут есть свежая новость и очень хорошая Angel

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:49 am   

Денис Матусов писал(а):
Тут есть свежая новость и очень хорошая

особенно про курс рубля и цены на нефть

из-за таких вот вредителей, как Вы, России наступит пимпец

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:52 am   

Сожалею, что поддался на провокацию Трикстера.
Я люблю Христа, а не Жругра, поэтому это мой последний пост в теме.
Постскриптум:
Модераторы, будьте добры, отправьте тему "Жругр крут, круче некуда" в раздел форума "О уицраорах".

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:54 am   

Денис Матусов писал(а):
Сожалею, что поддался

крыть боле нечем, это понятно

Денис Матусов писал(а):
Я люблю Христа

не заметно как то, нетути духа любви

Денис Матусов писал(а):
поэтому это мой последний пост в теме.

надеюсь на сие

Добавлено спустя 1 час 8 минут 56 секунд:

Денис Матусов
как ты типа "хвалишь" Россию, так я только и думаю, побольше бы таких проамериканских "матусовых" в США, они, США, быстро загнулись бы

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Получается каша из топора: вы нам постройте и отремонтируйте корабли без денег, а потом мы вам заплатим по ценам 5-10-летней давности. Дешевле может быть только даром. Может быть, именно поэтому у нас корабли строят десятилетиями, а попавшие в ремонт в конце концов пускают «на иголки»? Такая бесславная участь, вероятнее всего, ожидает тяжелый атомный ракетный крейсер «Адмирал Нахимов». По оценке технического управления Северного флота, на его ремонт требовалось три-четыре года. Но из-за отсутствия средств корабль уже шесть лет стоит у причала «Севмаша» в Северодвинске.
Из четырех тяжелых атомных ракетных крейсеров этого проекта и вообще такого класса у России остался только один «Петр Великий». Два других ждут утилизации. Видимо, мы очень богаты, коль не дорожим тем, что создано не нами.

Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 11:49 am   

Жругр жил, Жругр жив, Жругр будет жить? Прям как Ленин?

a.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 2:50 pm   

дар ветер писал(а):
Прям как Ленин?

Как выпотрешенная мумия? crazy (ум зашёл за разум)

Vla

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:37 pm   

Статья заглавного постинга Трикстера имеет единственный первоисточник- статью в газете "Труд" Полк потерпел погром под Самарой под авторством Олениной Ольги.
Познакомится с ней поближе не удалось, т.к. она написала только эту статью, и всё. Больше о ней нет упоминаний в интернете. Проверьте сами.
Это очень странно.
Трикстер- уклонист и в армии не служил. Я служил в пехотном полку, где было процентов 80 кавказцев и азиатов. Правда это было давно и могли быть изменения.
Там много правдоподобных моментов, но без них сразу бы была видна ложность.
На КПП солдаты стояли только со штык-ножами. Пистолет был у дежурного офицера, или прапорщика. Ну ладно, предположим, что прошли КПП и пошли по территории в казармы. Однако архитектура военных частей специфична. Из окон штаба просматривается большая часть территории. Человек в гражданке- как белая ворона. В штабе сидит дежурный по полку, рядом находится караульный на первом посту ( знамя и сейф начфина). Караульный с автоматом и боекомплектом.
Кроме того есть караулка, где находятся отдыхающая и бодрствующие смены караульного наряда.
По территории части передвигаются разнообразные военнослужащие, в казармах есть дневальные.
Никто из них не заметил 20 гражданских и не доложил дежурному по полку?
Очень много нестыковок и натяжек.
Скорее соглашусь с автором следующего коментария
Цитата:
Шура Балаганов №790 от 18.01.2009 05:30
НАГЛАЯ ПРОВОКАЦИЯ,

Прежде чем писать здесь всякое г-но,которое и так практически у всех написавших здесь,заполняет всю голову вместо мозгов.
Почитайте редко попадающиеся комментарии людей с мозгами.
А теперь я повторюсь.

Это всё провокация.
Ребята пользуйтесь поисковиком.Кроме этой утки,которую уже изрядно оптрепали,
переоформляя с одним и тем же,слово в слово текстом и фотографиями,я в сети больше ничего не нашёл.
Эт что эксклюзив,или другим журналюгам запретили писать на эту тему.
КОРОЧЕ,СТАТЬЯ ПОЛНОЕ ФУФЛО.

Олениной Ольги,чьим именем подписана статья,ни один поисковик кроме как в связи с ЭТОЙ УТКОЙ не нашёл.Нет такого журналиста,а скорее и такого конкретного человека.

Ребята всё это типа соц. опроса. И я вижу тот кто запустил эту утку отработал свои 30 серебренников на все 100%

Ещё чуть,чуть и кинетесь друг другу горло грызть.
ЛЮДИ БУДТЕ УМНЕЕ.НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ

Трикстер, ты не стоишь над ситуацией, ты в ней. Ты Россию бъёшь, а не Жругра, который по твоим словам собрался на погост. А если нет уже давно никакого Жругра?

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:49 pm   

Vla писал(а):
Трикстер- уклонист и в армии не служил.

чушь, я прапор Evil or Very Mad

Vla писал(а):
Познакомится с ней поближе не удалось, т.к. она написала только эту статью, и всё. Больше о ней нет упоминаний в интернете.

замяли просто оперативно

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Vla писал(а):
Ты Россию бъёшь,

dunno (не понимаю!)

фигушки, я пытаюсь диагноз поставить, вместо заверений "годен без ограничений"

Добавлено спустя 56 секунд:

Vla писал(а):
Трикстер- уклонист

оскорбление однако Shocked

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

мой военный билет никак видел, или мои "уклоны" лично наблюдал Think (надо подумать) Evil or Very Mad

Vla

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 4:45 pm   

Трикстер писал(а):
фигушки, я пытаюсь диагноз поставить, вместо заверений "годен без ограничений"

Вотдиагноз
Vla писал(а):
Крот, я как-то дискутировал на форуме АиФ. Написал нижеследующее 21-09-2006.Тогда тоже какая-то проблема с Грузией была.
Прямую ссылку дать не могу, т.к изменили сайт и форум. Очень интересны там были постинги либералов из Америки.

" Проблема Кавказа в Росси есть, и она очень серьёзна. От того, как мы разрешим ее, зависит существование России как многонационального государства. Не государства Россиян русского, татарского, чеченского и т. д. происхождения, а совместного государства русских, татар, чеченцев и т.д. Надеюсь, Вы чувствуете разницу. Вот Америка- страна американцев ----кого происхождения, причём иммигрантов.

То, что русские стали гнать кавказцев - это не просто так и имеет очень веские причины. Кавказ ещё не ушёл, в отличие от русских от родоплеменных отношений. А там ведь как в этих отношениях: кто не моего племени - тот не совсем человек, и по отношению к нему допустимы действия, которые нельзя применять к своим. Кроме того, племя должно быстро собираться “в кучу” для защиты или претворения в жизнь своих интересов, и фиг с ними с другими племенами, если только какое-то другое племя не окажется сильнее. Естественно, что всякие там законы и правила государства их не очень интересуют, в отличие от традиций, правил и морали своего племени.

Я, конечно, несколько утрированно написал, и к каждому из кавказских народов это относится в разной степени, НО ОТНОСИТСЯ.
Ранее цементирующей и сдерживающей силой для этих племён был царизм, с опорой на людей с русским менталитетом ( это не обязательно русские), потом коммунисты, с такой же опорой. А в 90-е годы эта сила исчезла, и новой не появилось.

Когда кавказские племена потянулись в русские земли России для ”добычи”, то обнаружили территорию свободную от племён и населённую недружными, индивидуалистически настроенными аборигенами, не умеющими быстро собираться “в кучу”. Ну и начали они себя вести так, как написано выше.

Было бы неправильно осуждать Кавказ за подобное устройство их жизни. Значит, не очень хорошо в этом плане поработали цари и коммунисты!

Ну а сейчас русские уже устали и им надоела подобная ситуация. Они сами помаленьку начинают собираться в своё племя, и если ничего не предпринимать, то они создадут таки своё племя и докажут, что оно самое сильное. И этот момент будет крахом России, как многонационального государства, а для русских как нации - откат в развитии ( мы же вернёмся в племенные отношения!).

Есть ещё один путь. Роль самого сильного на себя должно взять государство, оно должно дать понять всем гражданам, что кроме своих племён, каждый из них входит в государственное суперплемя. Только надо понимать, что продажный чиновник, беспризорный ребёнок, голодный старик, безработный мужик, беспринципный олигарх и т.д.- будут немедленно восприняты, как признаки слабости “вождя” и его перестанут уважать и бояться, и всё по новой.

Наше государство, похоже, начинает пытаться обозначить себя в качестве “вождя суперплемени”, а тут Грузия так удобно подставилась. Ну, значит судьба у неё такая.
Если мы бросим Абхазию и Ю.Осетию, то несколько племён из суперплемени будут очень недовольны вождём, вплоть до бунта. А нам этот бунт совершенно не нужен, так что не уйдём, не обессудьте.

Ну и как Вам видится классическая демократия на подобной почве? Надеюсь, Вам стало понятнее, почему нас так сильно раздражают европейские и американские советы по устройству нашего государства и общества?

А вообще-то если у нас получится наложить цивилизационную энергию этносов с русским менталитетом на подконтрольную “атомную” энергию родоплеменных этносов, получится просто обалденное общество и государство. Своеобразная контролируемая цепная реакция с очень большим выделением энергии."

Трикстер писал(а):
Vla писал(а):Трикстер- уклонист

оскорбление однако

мой военный билет никак видел, или мои "уклоны" лично наблюдал

Обиделся ? Так ты служил, в военном билете очень разное может быть написано?

Омела писал(а):
Трикстер, сообщение Vla со словами Vla писал(а):Трикстер- уклонист и в армии не служил.блокировать?

Расстрелять через повешение. Very Happy

Песец

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 5:01 pm   

Vla писал(а):
Расстрелять через повешение.

На ст. м. "Дорогожичи", без промедления. dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 1 из 6

Перейти: