|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 1:26 am |
|
|
| Трикстер писал(а): | | Жругр собрался на погост |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=999&start=0
Жругр молод и силён!  _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
Последний раз редактировалось: Денис Матусов (Вс Янв 18, 2009 1:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
|
| К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 1:29 am |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=999&start=0
Жругр молод и силён! |
ага, ещё бы сводку апреля 1945 года опубликовал
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ага, выбрала Европа газ - получила керогаз
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
http://nvo.ng.ru/armament/2009-01-16/8_bulava.html _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 1:40 am |
|
|
| Трикстер писал(а): | | ага, ещё бы сводку апреля 1945 года опубликовал |
| Денис Матусов писал(а): | http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1160&start=0
Победа за победой - Успехи России!!! |
Тут есть свежая новость и очень хорошая  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 1:49 am |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Тут есть свежая новость и очень хорошая |
особенно про курс рубля и цены на нефть
из-за таких вот вредителей, как Вы, России наступит пимпец _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 1:52 am |
|
|
Сожалею, что поддался на провокацию Трикстера.
Я люблю Христа, а не Жругра, поэтому это мой последний пост в теме.
Постскриптум:
Модераторы, будьте добры, отправьте тему "Жругр крут, круче некуда" в раздел форума "О уицраорах". _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 1:54 am |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Сожалею, что поддался |
крыть боле нечем, это понятно
| Денис Матусов писал(а): | | Я люблю Христа |
не заметно как то, нетути духа любви
| Денис Матусов писал(а): | | поэтому это мой последний пост в теме. |
надеюсь на сие
Добавлено спустя 1 час 8 минут 56 секунд:
Денис Матусов
как ты типа "хвалишь" Россию, так я только и думаю, побольше бы таких проамериканских "матусовых" в США, они, США, быстро загнулись бы
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Получается каша из топора: вы нам постройте и отремонтируйте корабли без денег, а потом мы вам заплатим по ценам 5-10-летней давности. Дешевле может быть только даром. Может быть, именно поэтому у нас корабли строят десятилетиями, а попавшие в ремонт в конце концов пускают «на иголки»? Такая бесславная участь, вероятнее всего, ожидает тяжелый атомный ракетный крейсер «Адмирал Нахимов». По оценке технического управления Северного флота, на его ремонт требовалось три-четыре года. Но из-за отсутствия средств корабль уже шесть лет стоит у причала «Севмаша» в Северодвинске.
Из четырех тяжелых атомных ракетных крейсеров этого проекта и вообще такого класса у России остался только один «Петр Великий». Два других ждут утилизации. Видимо, мы очень богаты, коль не дорожим тем, что создано не нами. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 11:49 am |
|
|
Жругр жил, Жругр жив, Жругр будет жить? Прям как Ленин? _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 2:50 pm |
|
|
| дар ветер писал(а): | | Прям как Ленин? |
Как выпотрешенная мумия?  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 3:37 pm |
|
|
Статья заглавного постинга Трикстера имеет единственный первоисточник- статью в газете "Труд" Полк потерпел погром под Самарой под авторством Олениной Ольги.
Познакомится с ней поближе не удалось, т.к. она написала только эту статью, и всё. Больше о ней нет упоминаний в интернете. Проверьте сами.
Это очень странно.
Трикстер- уклонист и в армии не служил. Я служил в пехотном полку, где было процентов 80 кавказцев и азиатов. Правда это было давно и могли быть изменения.
Там много правдоподобных моментов, но без них сразу бы была видна ложность.
На КПП солдаты стояли только со штык-ножами. Пистолет был у дежурного офицера, или прапорщика. Ну ладно, предположим, что прошли КПП и пошли по территории в казармы. Однако архитектура военных частей специфична. Из окон штаба просматривается большая часть территории. Человек в гражданке- как белая ворона. В штабе сидит дежурный по полку, рядом находится караульный на первом посту ( знамя и сейф начфина). Караульный с автоматом и боекомплектом.
Кроме того есть караулка, где находятся отдыхающая и бодрствующие смены караульного наряда.
По территории части передвигаются разнообразные военнослужащие, в казармах есть дневальные.
Никто из них не заметил 20 гражданских и не доложил дежурному по полку?
Очень много нестыковок и натяжек.
Скорее соглашусь с автором следующего коментария
| Цитата: | Шура Балаганов №790 от 18.01.2009 05:30
НАГЛАЯ ПРОВОКАЦИЯ,
Прежде чем писать здесь всякое г-но,которое и так практически у всех написавших здесь,заполняет всю голову вместо мозгов.
Почитайте редко попадающиеся комментарии людей с мозгами.
А теперь я повторюсь.
Это всё провокация.
Ребята пользуйтесь поисковиком.Кроме этой утки,которую уже изрядно оптрепали,
переоформляя с одним и тем же,слово в слово текстом и фотографиями,я в сети больше ничего не нашёл.
Эт что эксклюзив,или другим журналюгам запретили писать на эту тему.
КОРОЧЕ,СТАТЬЯ ПОЛНОЕ ФУФЛО.
Олениной Ольги,чьим именем подписана статья,ни один поисковик кроме как в связи с ЭТОЙ УТКОЙ не нашёл.Нет такого журналиста,а скорее и такого конкретного человека.
Ребята всё это типа соц. опроса. И я вижу тот кто запустил эту утку отработал свои 30 серебренников на все 100%
Ещё чуть,чуть и кинетесь друг другу горло грызть.
ЛЮДИ БУДТЕ УМНЕЕ.НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ |
Трикстер, ты не стоишь над ситуацией, ты в ней. Ты Россию бъёшь, а не Жругра, который по твоим словам собрался на погост. А если нет уже давно никакого Жругра? _________________ Владимир
|
|
| К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
|
| К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 4:45 pm |
|
|
| Трикстер писал(а): | | фигушки, я пытаюсь диагноз поставить, вместо заверений "годен без ограничений" |
Вотдиагноз
| Vla писал(а): | Крот, я как-то дискутировал на форуме АиФ. Написал нижеследующее 21-09-2006.Тогда тоже какая-то проблема с Грузией была.
Прямую ссылку дать не могу, т.к изменили сайт и форум. Очень интересны там были постинги либералов из Америки.
" Проблема Кавказа в Росси есть, и она очень серьёзна. От того, как мы разрешим ее, зависит существование России как многонационального государства. Не государства Россиян русского, татарского, чеченского и т. д. происхождения, а совместного государства русских, татар, чеченцев и т.д. Надеюсь, Вы чувствуете разницу. Вот Америка- страна американцев ----кого происхождения, причём иммигрантов.
То, что русские стали гнать кавказцев - это не просто так и имеет очень веские причины. Кавказ ещё не ушёл, в отличие от русских от родоплеменных отношений. А там ведь как в этих отношениях: кто не моего племени - тот не совсем человек, и по отношению к нему допустимы действия, которые нельзя применять к своим. Кроме того, племя должно быстро собираться “в кучу” для защиты или претворения в жизнь своих интересов, и фиг с ними с другими племенами, если только какое-то другое племя не окажется сильнее. Естественно, что всякие там законы и правила государства их не очень интересуют, в отличие от традиций, правил и морали своего племени.
Я, конечно, несколько утрированно написал, и к каждому из кавказских народов это относится в разной степени, НО ОТНОСИТСЯ.
Ранее цементирующей и сдерживающей силой для этих племён был царизм, с опорой на людей с русским менталитетом ( это не обязательно русские), потом коммунисты, с такой же опорой. А в 90-е годы эта сила исчезла, и новой не появилось.
Когда кавказские племена потянулись в русские земли России для ”добычи”, то обнаружили территорию свободную от племён и населённую недружными, индивидуалистически настроенными аборигенами, не умеющими быстро собираться “в кучу”. Ну и начали они себя вести так, как написано выше.
Было бы неправильно осуждать Кавказ за подобное устройство их жизни. Значит, не очень хорошо в этом плане поработали цари и коммунисты!
Ну а сейчас русские уже устали и им надоела подобная ситуация. Они сами помаленьку начинают собираться в своё племя, и если ничего не предпринимать, то они создадут таки своё племя и докажут, что оно самое сильное. И этот момент будет крахом России, как многонационального государства, а для русских как нации - откат в развитии ( мы же вернёмся в племенные отношения!).
Есть ещё один путь. Роль самого сильного на себя должно взять государство, оно должно дать понять всем гражданам, что кроме своих племён, каждый из них входит в государственное суперплемя. Только надо понимать, что продажный чиновник, беспризорный ребёнок, голодный старик, безработный мужик, беспринципный олигарх и т.д.- будут немедленно восприняты, как признаки слабости “вождя” и его перестанут уважать и бояться, и всё по новой.
Наше государство, похоже, начинает пытаться обозначить себя в качестве “вождя суперплемени”, а тут Грузия так удобно подставилась. Ну, значит судьба у неё такая.
Если мы бросим Абхазию и Ю.Осетию, то несколько племён из суперплемени будут очень недовольны вождём, вплоть до бунта. А нам этот бунт совершенно не нужен, так что не уйдём, не обессудьте.
Ну и как Вам видится классическая демократия на подобной почве? Надеюсь, Вам стало понятнее, почему нас так сильно раздражают европейские и американские советы по устройству нашего государства и общества?
А вообще-то если у нас получится наложить цивилизационную энергию этносов с русским менталитетом на подконтрольную “атомную” энергию родоплеменных этносов, получится просто обалденное общество и государство. Своеобразная контролируемая цепная реакция с очень большим выделением энергии." |
| Трикстер писал(а): | Vla писал(а):Трикстер- уклонист
оскорбление однако
мой военный билет никак видел, или мои "уклоны" лично наблюдал |
Обиделся ? Так ты служил, в военном билете очень разное может быть написано?
| Омела писал(а): | | Трикстер, сообщение Vla со словами Vla писал(а):Трикстер- уклонист и в армии не служил.блокировать? |
Расстрелять через повешение.  _________________ Владимир
|
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 5:01 pm |
|
|
| Vla писал(а): | | Расстрелять через повешение. |
На ст. м. "Дорогожичи", без промедления.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
|