Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

О власти

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Инфрафизика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrew

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 7:41 pm    О власти

http://trinixy.ru/2007/09/28/mikhailom_dobkinym_106_mb.html

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:56 pm   

C 1 октября у меня безлимитный тариф. поэтому посмотрел ролик. Спасибо. прикольно. буду гостям показывать.

Так вот я на своём провинциальном ТВ примерно так и работаю. Только что ненормативной лексикой не пользуюсь.
Монтажёры всегда ругаются, когда запинаешься через каждое третье слово. Им потом тогда приходится больше работать и они любят, когда я не запинаюсь. Но так получается реже.

Особенно никто до сих пор не можжет забыть как три года назад в одном из своих первых телерепортажей я сказал такую фразу про то что сосульки (которых нерадивые коммнальщики вовремя не сбивают) падают вниз "неся с собой смерть и разрушение" Потом мы долго кидали льдинками в эти сосульки (долго попасть не могли) чтобы их сбить и снимали как они в конце концов падают...

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:05 pm   

Andrew
Спасибо, повеселилась Laughing Надо было ему самому речь писать, было б легче, да видать неспособен, не только написать, а даже прочитать нормально. ha-ha (ха-ха-ха)
Сель писал(а):
я сказал такую фразу про то что сосульки (которых нерадивые коммнальщики вовремя не сбивают) падают вниз "неся с собой смерть и разрушение" Потом мы долго кидали льдинками в эти сосульки (долго попасть не могли) чтобы их сбить и снимали как они в конце концов падают...

Нет слов аpplause (браво) crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Константин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 5:46 pm   

Улыбнуло...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:42 pm   

По мне так очень симпатичный мэр. Laughing Razz ha-ha (ха-ха-ха)
Сам ни разу не матернулся (перепроверять не буду), на монтажеров не раздражался.
А репетировать надо. Именно в этом уважение к зрителям и избирателям.
Много ли можно привести примеров лучше его?
Я думаю, что при самой строгой оценке он входит в лучшую половину (И для России и для Украины)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виктор Поляковский

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 7:52 pm   

Шедевр ораторского искусства. А вообще то: "Все это было бы смешно..".

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Инфрафизика Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: