Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 9:27 pm Д. ВОРОНОВ "О РОЗЕ МИРА" |
|
|
Представляю вниманию так называемую "аналитическую работу" в духе непримиримого традиционализма.
Здесь вы сможете ознакомиться практически со всеми возможными измышлениями в благочестивом труду расписарить и зарубить на корню .Советую внимательно ознакомиться и благостно умилиться столь возвышенным,продвинутым,умам писавшим это ценнейшее для чуткой и понимающей паствы произведение.Особенно проникает оно широтой охвата и высотой прозрения во глубины вселенной!
Нашим форумным выступленцам до этого далеко,наверное...
О Розе Мира |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 9:36 pm |
|
|
О... я сначала думал что этот пост Денис Матусов запостил  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:04 am |
|
|
Да, сей пример вдохновляющщщ!
Верной дорогой идёте, товарищщщ! |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 8:25 am |
|
|
Читал я этот замечательный труд когда-то с подачи "Андреевской энциклопедии" Белгородского.
Все же ему (труду) 10 лет.
Впечатляет особенно апломб автора. И его искренняя вера в свою непогрешимость и право судить.
Искренний дурак хуже обманщика. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Весёлый гномик

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 2:35 pm |
|
|
Амивелех Эта "аналитическая работа" - полная чушь. Там даже не чушь а просто дурь. Совершенно идиотские аргументы. Автор просто, думаю не стал разбираться. Он просто противопоставляет учение Андреева ортодоксальной догматике. Подкрепляя это какими-то своими аргументами, совершенно не умными, которые только дискредитируют православное учение.
Зачем вы её вытащили сюда эту "статью"? Опровергать его ерунду не интересно совершенно. _________________ Влад Ковалёв
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 2:57 pm |
|
|
Весёлый гномик писал(а): | . Там даже не чушь а просто дурь. Совершенно идиотские аргументы. |
Иногда...иногда!Полезно посмотреть какая дурь может водиться на просторах инета.
Для полезной встряски и выработки иммунитета,а то иногда начанает казаться,что все ж могут впихнуть мысль несостоятельности,а затем и вовсе опустить Р.М. до плинтуса.
Весёлый гномик писал(а): | Опровергать его ерунду не интересно совершенно. |
А вот это -да.Так же как и другую ,которая генерируется некоторыми представителями этого форума,становясь всё более пресловутой и однообразной. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 3:24 pm |
|
|
Весёлый гномик писал(а): | Совершенно идиотские аргументы. Автор просто, думаю не стал разбираться. Он просто противопоставляет учение Андреева ортодоксальной догматике. |
+
Дальше "неандертальцев, потомков Каина" можно уже не читать. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 9:43 pm |
|
|
Весёлый гномик писал(а): | Зачем вы её вытащили сюда эту "статью"? |
Влад, ответ - вот он:
Амивелех писал(а): | Так же как и другую ,которая генерируется некоторыми представителями этого форума,становясь всё более пресловутой и однообразной. | Типа, помимо еретического бреда Плота, Раухи, Ахтырского и прочих - вот и еще и такой бред имеется
так что статья "вытащена" в качестве очередного боевого маневра.  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:23 pm |
|
|
Ага, типа все, кто не согласен с Амивелехом солидарны с автором статьи.  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:28 pm |
|
|
НЛП? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:36 pm |
|
|
Русское народное НЛП.
"Ты что, против советской власти?!"
"Почему???"
"Потому что я - за советскую власть!"  |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 8:43 am |
|
|
Рауха писал(а): | Ага, типа все, кто не согласен с Амивелехом солидарны с автором статьи |
Фу,уважаемый,зачем же так примитивно?Я хотел показать всего лишь,что есть гораздо более талантливые представители на просторах инета и присутствующим на форуме пока еще до них далеко :
Амивелех писал(а): | Нашим форумным выступленцам до этого далеко,наверное... | .
Рауха писал(а): | Русское народное НЛП.
"Ты что, против советской власти?!"
"Почему???"
"Потому что я - за советскую власть!" |
Рауха,со всем бы в тебе можно было смириться,но ты вечно считаешь других дурней себя.Ню,ню...Успехов... |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 2:44 pm |
|
|
Я, признаться, когда наблюдала открытие тем "Русский дом" и "Родон" о "Матрице" и Д. ВОРОНОВ "О РОЗЕ МИРА", подумала: на форуме что, Час Ненависти? Или Ночь Ненависти...
Конечно, Дух Единения (да и другой душок) получил прекрасную подпитку, но темы - и та, и другая - развиваются бесталанно.
Вопрос: для чего же они всё-таки открыты? |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 3:07 pm |
|
|
Омела, а чего тут развивать? Ну есть такие мнения, много чего есть на свете, друг Горацио... Подмечать можно, а испытывать ненависть или вообще внутренне реагировать - едва ли на пользу. Сомневаюсь, что ветки сильно перспективные. |
|
К началу темы |
|
 |
|