Жаль, что я не сделал этого раньше, но я спешу поделиться очень интересной работой этой англичанки.
Есть такая певица - Kate Bush, и у неё есть много работ, каждая из которых заслуживает отдельного внимания.
Т.е. каждая её работа заслуживает внимания.
Шедевры. {Впрочем, может сказывается моя личная влюблённость в неё...}
Последний её альбом вышел в 1993 году, и назывался ''Гуттаперчевая девочка''.
Коммерческое издание, там по большому счёту можно вычислить только три трэка, включая одноимённый.
С тех пор, её не было ни слышно ни видно.
И вдруг - 2005 год раскрылся сенсацией, королева вернулась!
Но...что это за возвращение? Я даже с малой натяжкой не могу назвать это возвращение триумфом...
Катя, создала нечто такое, что она и сама бы толком не смогла бы охарактеризовать.
Это сделаю я.
Представьте себе, что человек умер. Умер, переродился и воплотился вновь с той же фамилией и с той же памятью, но...с учётом пережитого в высших сферах, и этот опыт приобретённый в высших сферах, она передала нам.
Сами понимаете, что шедевр, достаточно затасканное слово, так что в этом случае Катя создала не шедевр, это что-то стоящее вообще, за пределами всякого восприятия и разумения.
Такое!!!!!!!!!!! можно создать либо в состоянии постоянного аффекта, либо перед смертью, ну...в качестве подарка потомкам, либо...впрочем, этот пункт я оставляю открытым для полёта фантазии.
В общем, простыми словами друзья, Kate Bush, ''Aerial'' 2005 - это просто Чудо Божие!
Спешите причаститься. Приобретите этот альбом в любом виде, я поспособствую.
Я плохого не посоветую.
Я когда-нибудь советовал плохое? Ссылки в сстудию пожалуийсста!
P.S. Всего этого поста, всех слов, которые придумало человечество, недостаточно чтобы передать всю силу магии этого чудо-альбома...
Моя Наташка, к примеру, где-то около месяца, слушала этот альбом , практически не вынимая из плеера. А она достаточно придирчива к музыке... |