Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Kate Bush - Aerial - 2005

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Искусства -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 10:58 pm    Kate Bush - Aerial - 2005

Жаль, что я не сделал этого раньше, но я спешу поделиться очень интересной работой этой англичанки.

Есть такая певица - Kate Bush, и у неё есть много работ, каждая из которых заслуживает отдельного внимания.

Т.е. каждая её работа заслуживает внимания.
Шедевры. {Впрочем, может сказывается моя личная влюблённость в неё...}
Последний её альбом вышел в 1993 году, и назывался ''Гуттаперчевая девочка''.
Коммерческое издание, там по большому счёту можно вычислить только три трэка, включая одноимённый.
С тех пор, её не было ни слышно ни видно.

И вдруг - 2005 год раскрылся сенсацией, королева вернулась!
Но...что это за возвращение? Я даже с малой натяжкой не могу назвать это возвращение триумфом...

Катя, создала нечто такое, что она и сама бы толком не смогла бы охарактеризовать.
Это сделаю я.
Представьте себе, что человек умер. Умер, переродился и воплотился вновь с той же фамилией и с той же памятью, но...с учётом пережитого в высших сферах, и этот опыт приобретённый в высших сферах, она передала нам.
Сами понимаете, что шедевр, достаточно затасканное слово, так что в этом случае Катя создала не шедевр, это что-то стоящее вообще, за пределами всякого восприятия и разумения.
Такое!!!!!!!!!!! можно создать либо в состоянии постоянного аффекта, либо перед смертью, ну...в качестве подарка потомкам, либо...впрочем, этот пункт я оставляю открытым для полёта фантазии.

В общем, простыми словами друзья, Kate Bush, ''Aerial'' 2005 - это просто Чудо Божие!
Спешите причаститься. Приобретите этот альбом в любом виде, я поспособствую.
Я плохого не посоветую.
Я когда-нибудь советовал плохое? Ссылки в сстудию пожалуийсста!

P.S. Всего этого поста, всех слов, которые придумало человечество, недостаточно чтобы передать всю силу магии этого чудо-альбома...
Моя Наташка, к примеру, где-то около месяца, слушала этот альбом , практически не вынимая из плеера. А она достаточно придирчива к музыке...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 9:24 pm   

Я не знал откуда брать музыкальные ссылки, спасибо BG, надоумил. Оказывается там есть всё что захочешь!
Ну в общем вот, композиция из альбома Kate Bush - Aerial.
"King Of The Mountain"
http://www.youtube.com/watch?v=TPW4DdGo2Z0

P.S. Не всё же инфернальщину, да барахло всякое слушать, есть и настоящие шедевры.

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

Кстати, вот ещё небольшой коллаж, дающий краткое представление о Kate Bush
http://www.youtube.com/watch?v=BYpMsW9qJX0

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Искусства -> Музыка Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: