Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vla
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 2:56 pm |
|
|
Яник писал(а): | Никита Тарасов писал(а): | Ну, я читал посты Дениса. Он не является жругропоклонником, для него Жругр - просто меньшее зло. |
Он является откровенным жругропоклонником. А ссылка на "меньшее зло" - примитивная отмазка. |
Яник, пожалуйста, не делай так больше, иначе припомню тебе Хиросиму с Нагасаки и назову стэбингофилом. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 4:28 pm |
|
|
Vla писал(а): | Яник, пожалуйста, не делай так больше, иначе припомню тебе Хиросиму с Нагасаки и назову стэбингофилом. | Володя, откуда здесь взялись Хиросима со Стэбингом? Даже аргумент "сам дурак" - убедительнее.
При любом упоминании мной Жругра меня сразу обзывают стэбингофилом. И это свидетельствует о мощи мох оппонентов. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
Vla
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 9:36 pm |
|
|
Vla писал(а): | Яник писал(а): | Никита Тарасов писал(а): | Ну, я читал посты Дениса. Он не является жругропоклонником, для него Жругр - просто меньшее зло. |
Он является откровенным жругропоклонником. А ссылка на "меньшее зло" - примитивная отмазка. |
Яник, пожалуйста, не делай так больше, иначе припомню тебе Хиросиму с Нагасаки и назову стэбингофилом. |
Яник писал(а): | Володя, откуда здесь взялись Хиросима со Стэбингом? Даже аргумент "сам дурак" - убедительнее.
При любом упоминании мной Жругра меня сразу обзывают стэбингофилом. И это свидетельствует о мощи мох оппонентов. |
Ну что ж, Яник, вот твоё "меньшее зло" и стэбингофильство:
Яник писал(а): | США применили атомное оружие против японцев вполне адекватно и тем самым избежли бОльших жертв (в т.ч. и среди японцев). |
Эта цитата взята отсюда http://forum.rozamira.org/index.php?s=&showtopic=816&view=findpost&p=24660
Надеюсь, приведённая цитата послужит рекламой для прочтения той ветки. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 9:44 pm |
|
|
Vla писал(а): | Надеюсь, приведённая цитата послужит рекламой для прочтения той ветки.
| И я надеюсь.
А какое это имеет отношение к этой ветке? _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
Vla
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:25 pm |
|
|
Яник писал(а): | А какое это имеет отношение к этой ветке? |
К ветке, надеюсь, не имеет, а к твоим словам Яник писал(а): | Никита Тарасов писал(а): | Ну, я читал посты Дениса. Он не является жругропоклонником, для него Жругр - просто меньшее зло. | Он является откровенным жругропоклонником. А ссылка на "меньшее зло" - примитивная отмазка. Просто иногда бывает неловко прямо признаваться в любви к демону и в своей от него зависимости. | имеет. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
|
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 6:14 am |
|
|
Яник писал(а): | А какое это имеет отношение к этой ветке? | Самое прямое. Возможен:
Vla писал(а): | Ну что ж, Яник, вот твоё "меньшее зло" и стэбингофильство:
Яник писал(а):
США применили атомное оружие против японцев вполне адекватно и тем самым избежли бОльших жертв (в т.ч. и среди японцев). |
Лис писал(а): | С упорством Сизифа заталкивается пока в гору камень разделения. | Прочитай предыдущее и объединяйся. |
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 7:11 am |
|
|
Ярославушка!
А что ты хотел сказать в предыдущем посте?
Там как-то подлежащие и сказуемые путаются. Я и так и эдак пытался посмотреть и _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 7:16 am |
|
|
Яник писал(а): | Ярославушка!
А что ты хотел сказать в предыдущем посте?
Там как-то подлежащие и сказуемые путаются. Я и так и эдак пытался посмотреть и | Яшенька!
Что хотел, то и сказал.
Прочитай названьице этой веточки и посмотри на значочки препинаньица... Авось, асилишь... |
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 7:58 am |
|
|
А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка? _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
Вадим
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 8:23 am |
|
|
Яник писал(а): | А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка |
Schischki.net |
|
К началу темы |
|
|
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 8:53 am |
|
|
Яник писал(а): | А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка? | То что Вы читали Гоголя, это ещё не показатель, что зеркало врёт.... Хотя... Вы уже второй раз здесь про эту шишку пишите, это что-то личное? Если так, то простите, не понял сразу и наступил на больную шишку (поверьте, не нарочно). |
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 9:10 am |
|
|
Ярослав, ты меня утомил.
Очень прошу объяснить, что ты хотел сказать сообщением:
Ярослав писал(а): | Яник писал(а):
А какое это имеет отношение к этой ветке?
Самое прямое. Возможен:
Vla писал(а):
Ну что ж, Яник, вот твоё "меньшее зло" и стэбингофильство:
Яник писал(а):
США применили атомное оружие против японцев вполне адекватно и тем самым избежли бОльших жертв (в т.ч. и среди японцев).
Лис писал(а):
С упорством Сизифа заталкивается пока в гору камень разделения.
Прочитай предыдущее и объединяйся.
| Ну разве можно на мой вопрос отвечать:
Ярослав писал(а): | Что хотел, то и сказал. |
Как тебе не стыдно? _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 9:21 am |
|
|
Яник писал(а): | Ярослав, ты меня утомил. | А ты про меня забудь. Игнорируй, чтоб не утомляться.
Яник писал(а): | Очень прошу объяснить, что ты хотел сказать сообщением: | Я ответил на твой вопрос: какое отношение твоя цитата (об адекватности ядерной бомбардировки мирных городов) имеет к этой ветке. Ветка называется: "возможен ли чёрный родонизм?" Я пишу: да, возможен. И примером служит твоя цитата. Чего непонятного?
Яник писал(а): | Как тебе не стыдно? | Стыдно. Но не за то, что ты думаешь. За ядерную бомбардировку лично мне - стыдно. В этом есть и часть моей вины. За сталинские ужасы - мне стыдно. В этом есть и моя вина. Но вряд ли я тебе это смогу объяснить... |
|
К началу темы |
|
|
Фёдор
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:18 am |
|
|
Пожалуйста выделите, модераторы (ты Яник и выдели), из этой ветки тему США и атомной бомбардировки Хиросимы. Очень хочу с дорогим моему сердцу Яником разобраться - как либерал с либералом Яник писал(а): | США применили атомное оружие против японцев вполне адекватно и тем самым избежли бОльших жертв (в т.ч. и среди японцев). | Яков, не кажется ли тебе, что сама попытка оправдания агрессивной войны (а США вели тогда именно агрессивную войну), противоречит самой идее свободы? Что попытка оправдывать "меньшее зло" внутренне противоречива и ведет просто к поддержанию зла как такового?
Что значит "США применили атомное оружие вполне адекватно"? Чему адекватно? Адекватно страданиям тех японцев, которые погибли при уничтожении мирных городов и унавозили собой счастливое будущее человечества? Адекватно идее демократии и человеческих прав? Адекватно Божьему замыслу о человечестве? Адекватно той картине мира, которую предложил Андреев?
Но не кажется ли тебе, что применение США ядерного оружия было вполне адекватно стремлению американской военно-политической элиты к мировому господству? Для достижения которого все средства хороши - сначала умелое и тонкое провоцирование войн (как, например, в случае с Японией), а затем "наказание агрессора". |
|
К началу темы |
|
|
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 1:21 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Пожалуйста выделите, модераторы (ты Яник и выдели), из этой ветки тему США и атомной бомбардировки Хиросимы. | А разве это не в тему: возможен ли чёрный родонизм? - который автором ветки рассматривается как религия уицраоров. (Или если речь о Жругре - то в тему, а если о Стэбинге - то не в тему?). По-моему, если это не в тему, то у этой ветки вообще темы нет. |
|
К началу темы |
|
|
|
|